Девочки, реву. Банальная ситуация - встречались с парнем полгода, всё вроде бы нормально. И тут бац - задержка. Пошла к врачу, он подтвердил - беременность 6 недель. Сказала парню - у него один ответ: …
Сообщение было удалено
Ну и *** ТЫ!!!!! Не боишься заказания за такие слова?
Сообщение было удалено
все верно она написала. какое наказание? за что? за правду? она ни кому не пожелала ничего плохого что вы несете мне не понятно а на правду не обижаются. конечно легче поверить в фантазии(прибежит и ноги целовать начнет) в реальной жизни ведь все куда более мрачней. а то что своими безразличными советами девушке жизнь загубите вам конечно наплевать лишь бы себя подать этакими гуманистами. автор вам тут многие очень правильно написали но все же сделайте сами свой выбор.
з.ы. у меня две знакомые одна делала три раза аборт и после родила четырех здоровых детей. другая сделав аборт через месяц забеременела и родила здорового мальчика. так что нечего пугать тут абортом это личный выбор каждого.ну и конечно же все индивидуально
Сообщение было удалено
Машка, как говорится, выши речи да на ваши же плечи, не увернетесь
Сообщение было удалено
вы все сваливаете на одну "бессовестную" девушку, а парень эдакий невинный зайчик, перложить ответсвенность не получится, она и так а них поровну, только расхлебывать ей одной похоже. Я в шоке от вас
Сообщение было удалено
никакая это не правда, измышления мрачного, ненавистного и агрессивного ума, не более, предсказатели млин, сколько же яда в людях
Надеюсь, автор сюда больше не заходит и не читает всю эту МЕРЗОСТЬ! Нет слов... насколько же прогнили люди, ЖЕНЩИНЫ!!! Немыслимо!!! У вас не спрашивали совета делать аборт или нет, перечитайте пост автора: "...Я ребенка оставлю в любом случае, сама воспитаю..." Молоденькая девочка оказалась мудрее взрослых теток. И все у нее будет прекрасно в будущем, в отличие от вас!!!
Ужас, товарищи Женщины! Как же можно так низко падать и говорить такие мерзости.
А теперь для Автора: Деточка, оставь себе ребеночка- все вытерпишь, будет ТВОЙ ребенок - и ничей больше! Какое счастье, что не надо его делить с "отцом" - как правило +удаком, у которого надо будет спрашивать разрешения на все - в том числе на любую поездку. НЕ ДЕЛАЙ ОШИБКИ! ЗАбудь этого недоделанного отца - дай бог, у него гены нормальные,, здоровые, ещё не испитые. Ты родишь здорового ребенка себе на радость, многого добьёшся - и обязательно выйдешь замуж за хорошего мужчину. Забудь парня и пожелай ему благоразумия и вразумления - отдай все силы мести Богу, пусть он решает. Ты же - будь в прекрасном состоянии, от тебя зависит здоровье твоей девочки, чтобы она была спокойная - и ты будеь спокойна. Его не принимай и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не записывай отцом ребенка! Сколько женщин сделали такие фатальные ошибки - и никуда!!!! не могут съездить из-за самодурства отцов.Я сама так сижу - невыездная, бывший муж хоть и ребенка не видел уже 4 года, не дает разрешения даже на поездку в какую-то Турцию, например.
Детка, держись! Будет тяжело - первые пару лет, а потом - все будет отлично!
Здоровья тебе и душевных сил - не обращать внимания на злопыхателей (теток, которые поубивали многих в утробе, и которые до сих пор уверены в своем правильном выборе), слушать свое сердце и уповать на высшие силы всегда и везде! Счастья тебе! А того парня прости и попрощайся с ним - значит, так суждено - кто знает, сколько бы здоровья ты с ним бы потеряла, так что смирись и живи для ребенка - и радуйся всему красивому, гони от себя все уродливое.
Сообщение было удалено
Ой, да где вы видели отцов, которые "свою лялю" любят? Мужчины или любят детей, или не любят. Неважно, своих, не своих. Причем мучжин, которые любят детей - реально очень мало. Скорее мужчины детей "терпят" в большинстве своем.
правда жизни в том, что мужчины приходят и проходят, а дети остаются!
У нас в стране мужчины пока не доросли до отцовства, настоящих отцов мало - в основном спермодоноры, как теперь принято их называть.
Сообщение было удалено
Да по Вас тюрьма плачет, чудовище!
Сообщение было удалено
Ваш текст
перепуталось все,увы..
В общем, я к тому, что без мужчин даже лучше. Они как обуза вместо помощи - в большинстве своем, за редкими исключениями.
Ни одной гулящей тетке еще не удалось проучить подлеца. Ай, абортом напугала. Ай, отцом не запишет. Да он только ОБРАДУЕТСЯ, дурочка.
Проучить и наказать подлеца можем только мы, честные девочки, а знаете как? Мы никогда не отдадим подонку свою Честь(потому что бережём её до свадьбы), и лучшее наказание для подлеца - пусть он женится на такой гулящей дуре, как вы. Он до самой смерти не узнает, что такое Настоящая Девушка, Настоящая Любовь, Настоящие Дети. Вот это будет лучшим наказанием для "героя" вашего романа.
Люся пропагандирует философию жизни шлюшки- вот это банальное "мужчины приходят и уходят". Правда жизни в том, что у порядочной женщины приходят и уходят дети, которые все рождены от 1 мужчины. А не от всех тех, с кем люся кувыркалась - ах да, мужчины еще уходили зачем-то. И куда они уходили?:)))И зачем?:)) Вот только непонятно, зачем уходить от той, у которой все дети от разных отцов:)))Ах, какие плохие мужчины, не доросшие до отцовства со ***:))))
Если серьезно - не верю, что Алиса будет хранить вечную верность своему возлюбленному!!! После родов побежит искать лоха, которому будет вешать своего нагулянного дитенка, или матери своей скинет свой нагулянный грех, а сама и дальше пойдет шлюхачить. Но вы ее обязаны жалеть и любить- она же ж ***, а за что любить и жалеть порядочную девушку, к примеру? Мы ей лучше зла пожелаем , да оскорбим похуже, за ее невинную чистую душу - см. выше
Сообщение было удалено
Она уже НЕ молоденькая девочка, а взрослая тетка. Как блудить, так она взрослая женщина, а как ответ держать - так молоденькая девочка. Ага, нецелованная.
люся, мой муж дочу любит и все знакомые мужчины тоже любят своих детей и как мы с мужем так и все наши знакомые женились по любви, а не по залету. хотя нет есть две таких пары, но они жили вместе до брака и любили друг друга и в случае залета ни один не бросил свою женщину, наоборот гуляли пышные свадьбы. еще один парень в разводе, ребенка любит, забирает на выходные а то и на неделю к себе, материально обеспечивает. а мч автора видно реально го..внистый и никаких мыслей о любви даже не держал. толку за такого замуж выходить? козлище.
и она что не видела к кому в койку прыгала? думаю видела, но закрывала на это глазки.
Даа, я перечитала все ваши ответы.. Сказать, что я в глубоком шоке - это ничего не сказать. )) Уже и всю мою дальнейшую судьбу вдоль и поперек обмусолили, и как только меня не обозвали. Тётки злые как черти, и я вот причем не понимаю, то ли это одни и те же тролли пишут, то ли реально сборище каких-то обиженных жизнью злыдень, у мужей которых есть дети от первого брака, и их это очень бесит. Разумных ответов - единицы, и спасибо вам, девочки, за них, пусть у вас всё будет хорошо! Вобщем, ребенка я оставляю, и никто меня не переубедит этого не делать, а со спермо-донором мы окончательно разошлись. Думаю, что тему надо закрывать, ибо кроме тупого эмоционирования и оскорбления меня тут больше ничего не происходит. Сама уже, блин, не рада, что завела топик. Всё, всем спасибо!
автор если вам не понравилось то как мы отозвались о вашей нравственности это не значит что здесь все поголовно тролли. извините, но у нас страна еще не окончательно прогнила чтобы поддерживать блуд. советы вам дали нормальные и пусть грубо, но реалистично обрисовали вам картинку на будущее. может вам повезет, но если нет не нужно обижаться на критику, в жизни вас раскритикуют еще как похлеще и если вы готовы оставить ребенка то будьте к этому готовы. не от всех получится убежать как здесь на форуме. выше голову, не унижайтесь перед спермодонором и помните что теперь на вас ляжет двойная ответственность-заменить ребенку и отца и мать и как состоявшаяся мама я скажу вам что это очень сложно. до свидания автор.
А мне кажется в таких темах все просто: родить советуют и мужчин клеймят те, у кого личная жизнь не сложилас (матери-одиночки. которым легче от того, что такое горюшко не только с ними приключилось; женщины, пережившие тяжелый развод; женщины, которые родили в браке от мужей, которые не умеют и не хотят быть отцами). А сделать аборт советуют те, кто на личном примере и примере своих знакомых знает, что хороший муж и отличный отец - отнюдь не редкость, а также понимает, что на личное счастье у женщины с детьми меньше шансов. Значительно меньше.
И еще, я безоговорочно верю женщинам, которые родили от предавшего их парня и утверждают, что ни разу не пожалели, что ребенок - это чудо, и что быть матерью - это счастье. Верю. Респект. Но я никогда не поверю, что эти же женщины на вопрос "если бы можно было вернться назад, Вы хотели бы забеременеть или бежали бы от будущего отца ребенка без оглядки?", ответят "я была бы счастлива забеременеть". Не поверю. Я это к тому, что для человека главное быть в ладу с собой и уметь принимать последствия своего выбора. Родила - изволь любить ребенка и делать для него все, что в твоих силах, не вешая свои проблемы на других. Сделала аборт - изволь быть сильной и не ныть.Меня, слава Богу, миновала чаша сия, но если бы... я не задумывась сделала бы аборт. Надеюсь, что моей дочери не придется делать такой выбор, а если придется, надеюсь, она примет правильное решение, а главное так или иначе сумеет потом жить со своим решением.
Что же касается автора, то мне трудно ей посочувствовать после откровенного признания: "Да, пронадеялась на авось, я была в парне уверена на 100%, что даже если забеременею, он от меня не отвернётся." Дело в том, что если девушка твердо намерена рожать в случае незапланированное беременности, то она обязана об этом предупредить. Это слишком серьезно для обоих, чтобы считать себя вправе решать единолично. Большинство парней в этом возрасте, услышав такое, растоворятся в тумане. Может поэтому девушки не спешат предупреждать о своих убеждениях/намерениях?
блин, чтоб бабы такие мерзкие стали, все штаны прикрывают, гуляет так ничего милый, заделал ребенка опять не виноват, поэтому мужики и не знают, что такое ответственность, так как такие как в этой теме орут,ты дура, чего постинор не выпила, чего нить себе в письку не засунула, подумаешь можешь навредить своему здоровью, от того, что какой-то идиот не почувствовал что презик порвался, точнее я уверена, что он просто забил на это, тьфу прям. как вы так можете писать? вы почитайте откуда дети берутся, а раз такой тупой попался мужик, который на самом деле не умеет контролировать свои действия пусть сидит в туалете со своей рукой.и я не вижу вины на авторе, она решила оставить ребенка имеет полное право и этому козлу устроила бы райскую жизнь, пусть воспитывает хочет или нет, в следующий раз когда с другой будет интимом заниматься, подумает 100 раз.
172, он ей ребенка делал, а она была не при делах )) сама невинность ))
дык пацан предохранялся же сделал все от себя зависящее - он использовал презерватив воля случая что презик порвался. а что сделала Автор? как она предохранялась? "вы почитайте откуда дети берутся" она конечно же знала от куда и в ком зарождается жизнь но она просто забила на то что презик порвался. приняла решение единолично оставить ребенка - удачи. но парню таким образом не отомстишь это не помеха для него этот крест нести только тебе. какая дурость мстить подобным образом ты "проучишь" только себя
169, +1000
Сообщение было удалено
Полностью ЗА. Такие, как авторша и её мать, потом ходят по улице и пристают к порядочным девушкам- а чего ты бастардов не рожаешь, бери пример с меня (моей дочери), про разведенок и матерей уродов и говорить нечего - ***...
Уж не знаешь, как скромнее выглядеть - всё равно пристают и завидуют, *** позорные.
Алиса потенциально опасна для общества, потому что она безнравственна.
Если бы в авторе была бы хоть малая толика порядочности, она бы постыдилась признаваться парню в том, что беременна, слова бы от стыда проглотила, молча бы свою тайну понесла. Так нет же, звонит ему, дура гулящая. Бесстыдница. Скажи ему спасибо, что хоть кто-то тебе ребенка сделал, такие беспутные тетки, как ты, не заслуживают того, чтобы стать матерью.
176, вы ***, и вам нужно лечиться.
Модераторы, закрывайте нафиг тему, задолбали эти овцы со своими нравоучениями.
Алиса не виновата.
Более того, она не пишет о том, что у нее цель женить его на себе.
А проучить...а надо ли?))) Проучите тем, что не покажете ребетенка и не сообщите кто у него. Пусть умрет от любопытства))
А вообще в целом. Если любите парня, ребенок был зачат в любви и страсти и вы не против тетешкать всю жизнь человечика похожего на него - то рожайте! Ведь никто из врачей вам 100% гарантии не даст что именно ваш аборт будет идеальным и позволит вам потом расплодиться еще на 10к деток...
А с другой стороны..вам ведь 23...организм молодой крепкий и если уж совсем в разрез вашим интересам ребенок, то возможен медицинский аборт.
И помните,женщина одинока на половину, если у нее есть ребенок!!!
Мужики приходят и уходят, а дети остаются на всегда!
178. ну да вы одна тут самая умная и в шоколаде по самые уши))
кто бы сомневался ))
179. Даря, она сама пишет, что хочет его женить. Никогда она его не накажет, мужчинам ПЛЕВАТЬ на нагулянных детей, понимаете? Это только в романах и в кино показывают, как подлец стоит под окнами и хочет взглянуть на своего дитя, или объявляется через 20 лет и вдруг жениться хочет:))) а в жизни всё не так. И хватит этих розовых соплей про то, что дети не уходят - еще как уходят, они же не вечно детьми будут, от Алисы ее ребенок сам уйдет, да еще и и мать последними словами обзовёт. Такова жизнь, она идет вразрез с вашими иллюзиями.
Не всё в жизни так, как мы хотим. Избавляйтесь от бабских баек про то, как вдруг повезёт.
А что тут обсуждать - если автор хочет ребенка, то рожать, не хочет, то аборт - что хочу, то и делаю, как скажите желание быть матерью зависит от мужика вообще? Я бы лично не стала рожать от недостойного, потому что считаю что такие плодиться не должны, ы 98% случаев нет никаких последствий от ранних вакуумных абортов, мораль-нравственность в жеппу, она неоднозначна, непонятно что лучше - 15 минут и нет проблем или растить ребенка в неблагополучных условиях. В 23 года я бы в этой ситуации сделала аборт, в 333 родила и радовалась бы, все дело в моральной зрелости автора.
Надоели такие лицемеры. Какая-то малолетняя *** нагуляла ребенка, по дури, а перед ней все начали сюсюкать и лебезить, да сказки баять. Да кто она такая, чтобы пред ней сюсюскать? Ну, ***. Ну, дура. Ну, бастарда в подоле принесет. И что? Всем плевать на Алису, вот в чем правда. И те, кто сладко пел про то, что всё будет хорошо - не дадут ни ей, ни ее никому не нужному ребенку даже куска хлеба. Всё ложь и лицемерие.
Сообщение было удалено
Как говорится, ваши слова да и вылезут из влагалища вашей дочери, не увернетесь. Жри сама свой яд, агрессивная *** вонючая, пока не подавишься.
Сообщение было удалено
Девушка, а никто другой, я считаю, должна определять границы отношений. Она ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, пока он ей не муж. А то сначала эти "герои-любовники", мачо *** склоняют женщину к сексу, а потом убегают пождав хвост.
милая Алиса обязательно рожайте!!!!!!!!!я сама в 21 год побывала в такой ситуации,любили друг-друга души в нем нечаяла,получилось так что порвался презерватив и выпив постинор он не помог и я заберем,я думала он обрадуется,т к отношения были великолепные,а он сказал что ребенок ему не к чему и ,то что пока нам рано,и я ,т к поуши его любила сделала аборт,такой моральной боли я никому не пожелаю,конечно после аборта мы расстались с ним,но вот ребенк ане вернешь,уже около 3 -х лет я не могу простить себе той ошибки,что не послала его и не оставила ребенка!не глупите!рожайте!а наказывать не стоит,думаю жизнь его накажет и так!не совершайте мою ошибку,она может стать для вас пожизненой ошибкой,которуююю никогда себе не простите!как бы вы не любили его-все проходит,а жизнь не вернешь
нда, уродов полно)) я про некоторых комментирующих)) просто по приколу выставить фоты этих озлобленных идиотов, вот бы поржали)) обиженные жизнью, кривые, косые толстухи и просто уродцы, замляные черви, ботаны, дрочащие тихо в кулачок, кончая от своих злобных речей)) иже с вами, где ж еще вам свое самомнение поднимать, как не в нете, в жизни-то наверное заикаетесь))) Автор, вы молодец, бойкая девчушка, с собственным мнением и головой на плечах) главное -оптимизьму поболее, все проходит, и это тоже пройдет!
Сообщение было удалено
Офигеть как для Вас все просто,я сама точно в такой ситуации и скажу одно, чем завинил ребенок и заслужил смерть, а если бы тебя мать убила только за то что папаша ЛОХ, а Вы девушка держитесь малыш - это радость
@Лично я бы тоже пошла на аборт как можно раньше... медикаментозный. Ребенка нужно рожать в полной семье - если получается.@
Да, советовать легко, все кругом такие умные, знающие. Вот когда попадете в такую ситуацию - и делайте сами аборт. Кто сказал, что ребенка можно хорошо воспитать в полной семье, что за чушь вы несете?! ребенку, прежде всего, нужен ХОРОШИЙ отец!!! А не тупой болван, сидящий у телика и дающий время от времени ребенку подзатыльник.
Рожайте и воспитывайте, будьте хорошей матерью, а у ребенка будет хороший отец со временем!!! Сама в такой ситуации, ни разу не пожалела, что родила прекрасную дочку!!! Биопапа платит алименты (через суд) и жалеет, что так тормознул полтора года назад. Всего вам хорошего! А проучать не надо, время всё расставит на свои места.
Посвятие жинь ассемблеру.
Ваш текст Алиса,а в чем он подлец? в том что не хочет ребенка? это его право! это вы подлая -залетели и пытались женить на себе. ненавижу таких тупых баб
Я бы не стала рожать в такой ситуации. Так как воспитывалась у такой мамы и ничего хорошего я вам скажу ладно одно, когда отец ушел или еще что но вот когда вообще свадьбы не было - это тяжело. Все мои подруги задавали мне только один вопрос у тебя мама вас нагуляла? И знаете всю жизнь в школе...с родственниками было не по себе....ладно я девочка, парням еще хуже. Но вам этого не понять у вас есть родители...эти муки поймут ваши дети. Отец очень важен в жизни ребенка пускай прихлдящий, пускай лет до 10...но ребенок будет знать у него есть отец..и не будет чувствовать себя обделенным. И вы такие матеря рожающие для себя безнраственны потому что не думаете о детях! Я такое понимаю только после 30 лет, хотя это уже эгоизм.
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня точно такая же ситуация, только мы 3 года встречались...я смирилась с тем что он такой и живу дальше! ни в коем случае не опускай руки! в жизни найдется другой, который полюбит и тебя и ребенка твоего,...а папашу отпусти, и станет легче
ну девочки!будьте бдительны!конечно совет покажется заезженной пластинкой,но ! раз полно( к сожалению) таких не готовых стать отцами,берегите себя! Предохраняйтесь сами! Тот кто по настоящему тебя полюбит/готов будет сам просить о ребёнке!
Берегите себя!!
Автор вы во всем правы, рожайте для себя. А на оскорбления не обращайте внимания - таким людям посочувствовать можно за то, что они такие жестокие.
Сообщение было удалено
сама дурочка. чего на девочку наехала? Ей и так тяжело. что она одна должна беспокоиться о том что предохраняться нужно? Пацан тоже хорош. У меня кажется такая же ситуация еще не уверенна в беременности но заранее знаю реакцию потенциального папы. И если моя гипотеза подтвердится я его растопчу в прямом смысле этого слова и ребенка не увидит
Сообщение было удалено
ребенком жизнь поломать?триндец мышление,а слабо выростить и зделать ребенка счастливым и без папаши?а тут сразу про оборты и про поломку жизни без придурашного папаши......соплежуи трусихи и слабаки..........
я тоже беремена и незнаю что делать...парень не хочет жениться...ему это как бы не нужно...
Мне 18 недавно только исполнилось. Ему поНндавноберемена я узнала что беремена. Сказав ему об этом он сказал что женится немедленно на мне. Но после он перестал звонить, писать. Не выдержав я сама начала ему звонить. Мне было очень страшно. Т.к по нации я кабардинка и у нас такое не принято. Не отрицаю он иногда отвечал, но было видно что из - за жалости. Я постоянно плакала...я скучала по нему. Он был таким хорошим, так ко мне относился и тут...
Недавно я узнала что у него есть девушка. Я не верила этому но это оказалось правдой. Уже 3 неделья беременности. Что делать ?
Здравствуйте у меня такая история с маим маладым человеком мы год с палавинай и я узнала что беременна живём вместе ребёнка поначалу не признавал ну сейчас. вроде как все хорошо осащнает что скоро будет отцом не отказваеца от малыша но расписваца не хочет что делать