Я собираюсь замуж за разведённого мужчину. Для меня это первый брак. У него есть дочь (2 года), но он с ней не видится. Хороший, замечательный человек, любит меня очень сильно, венчаться хочет. А я …
Сообщение было удалено
см 97, я вобще к вам не обращалась, если что, и ничего мусолить не предлагала, или вы не завтракали?
Сообщение было удалено
вы видно о себе, да?:)))
Сообщение было удалено
точно))))))))
Сообщение было удалено
Через пару недель он приезжает, и мы собирались идти в ЗАГС.
Через 1,5 месяца я реально могу стать второй женой.
Сообщение было удалено
неееее)))))) я кстати , если брать меня лично росла в полноценной семье с мамой и папой.
Сообщение было удалено
сказать-не значит сделать. По факту вы не жена, так что не говорите гоп. Вот не люблю такого вот вранья-я жена через 1,5 месяца могу стать, вот когда это свершиться тогда и называйте себя кем угодно. А сейчас вы любовница.
так ревете то чего?
Сообщение было удалено
а можете и не стать...
Я бы подбирала себе платье и где провести отпуск, а не думала бы о великих ТрАгедЯх
хотя, ревите себе...нам-то што, печальная вы наша овечка
Сообщение было удалено
и тогда о чем вы. опять же. если ни личного, ни обЧественного опыта в этом деле? Хочеццо думать о людях лучше?:))) Зря. Мамашки истероидные(а кто не дает видеться, тот адназначна истероид) внушают деткам всю жизнь, шо папо ДОЛЖЕН:)
И никто, НИКТО, не написал тут свой опыт - чем подобные истории заканчиваются. Или совет дал - как себя вести?
Ну да ладно. Слушать можно всё, а вот делать и жить надо мне.
Сообщение было удалено
да ну бросьте , не все мамашки такие))) я вот тож разведена, и папанька нам алименты платит, но и киндера видит тогда когда захочет ( кстати довольно часто), ну и тогда когда мне вообще не с кем оставить его.Как то мы нашли соглашение и прекрасно общаемся, дите папу обожает и это у них взаимно, че мне дитятю настраивать против то?
Сообщение было удалено
уже час пишу, мадамо, вы ослепли или читаете только себя сквозь истерику?
Сообщение было удалено
да пОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЗАПРЕТИЛИ ВИДЕТЬ, я говорю о тех, кто запрещает:))) Вы тоже как автор обладаете выборочным зрением при чтении ?
у меня тоже сын от прошлого брака. я не то что не запрещала. все делала для того, чтобы виделись и общались:)
Сообщение было удалено
а может не было ТАКОГО опыта тут у людей и потом , советы вам дали, вернее доли пищу для размышлений, просто раскройте глаза. Меня во бы такая ситуация заставила бы задуматься-что что то с человеком не так, почему жена сбежала да еще беременная, и так далее и тому подобное, вам же не 10 лет, чтобы вообще соображения не было и инстинкта самосохранения.
Сообщение было удалено
у беременных свои резоны
Сообщение было удалено
а я ничего не делаю)))))) хотят увидется -мне по фиг, пусть встречаются)) малой иногда так достанет))) что я даже рада что он у папаньки тусит)хоть отдыхаю. Хотя оч быстро соскучиваюсь по малому)
110. Я вам написала.. Можно жить, только детей рожать не надо.. Вот и все.. Потому как если родите, не факт, что брак сохраниться, и не останетесь вы с ребенком, и что не будете доведены до такого состояния, что отца ребенка на пушечный выстрел видеть не захотите.. Живите как живется, только розовые очечки сразу с морды снимите, и наблюдайте за вашим женихом.. , методом простого наблюдения можно увидеть очень много.. И не надо вам через 1,5 месяца замуж, если вы еще четко не составили картину, там делать нечего.. Поживите, присмотритесь, что да как.. а потом можно и замуж, я уже не говорю, что пока думать об алтаре вообще противопоказано..
Сообщение было удалено
Да нет потому что по ходу у Вас никакой проблемы, одна вода, да и статус ВАш, простите конечно - пока всего лишь "типа невеста"
Сообщение было удалено
да тут уже без разницы, просто у автора тоже соображалки нет.Раз мужик не против жениться, то надо брать, а че там и как ...я подумаю об этом завтра)))
Сообщение было удалено
а вы делайте. потом пригодиться- вашему же сыну. Моему сейчас 22, так что опыта чуть больше. Ладно, пойду я спать, скуШная разводка
[quote="Гость"]110. Я вам написала..
Спасибо.
Сообщение было удалено
:))))))))че, для статьи сойдет?
У меня тоже самое (только ребенку год). Сама ревную дико. Но с другой стороны, папа алименты платит через суд - снимаю автоматом, т.е. с БЖ видеться не надо. Она сама ребенка не жаждет давать для общения отцу. Ну и он не особо рвется (кроме ДР ребенка, разве что).
Так что пока все нормально и меня почти устраивает. Кроме того, что БЖ может переклинить и она станет давать ребенка отцу. Но это слишком гипотетически и пока меня не беспокоит.
Так что я пока смирилась и просто плыву по течению.
Сообщение было удалено
Значит, надо советовать тогда, когда уже поздно?
Сообщение было удалено
ну к чему что то специально делать, они и так прекрасно общаются.)) сладких снов вам гость))
Сообщение было удалено
что именно поздно?
вам 27 лет свои мозги вообще есть? вы куда торопитесь? на пожар?
да и скажите почему вы рыдаете то?
[quote="Гость"]
Плачу я от того, что его трагедию я переживаю как свою, что хочу так, как не получится - мужчину без прошлого, и чтобы у нас всё - и свадьба, и рождение ребёнка - было в первый раз.
А не получится ....
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы изначально не знали о его прошлом.
да и чито рыдать? либо не нужно было отношения вообще завязывать либо принимайте его таким какой он есть.
Вы вообще сколько знакомы?
да и еще вопрос почему ТРАГЕДИЯ ТО? умер кто ?
и почему вы рыдаете когда видите одежду на девочек-вот это мне вообще не понятно.
Знакомы мы год. Когда одежду вижу, думаю, как бы ему хотелось бы подержать своего ребёнка на руках и т.п.
130. Автор, еще раз, повторюсь для тех кто в танке, хотелось бы видеть, видел.. добился бы, мужчины они такие, если цель есть - напролом идут.. Это все ваше воображение, слишком уж развитое..
Сообщение было удалено
Автор вы вообще в своем уме??? думаю как бы ему хотелось бы подержать своего ребенка......вы ненормальная что ли? А ему прямо так и хочется его подержать да? Что то с трудом верится!
Сообщение было удалено
да уж через чур, шарики за ролики по моему уже
Автор ну а ТРАГЕДИЯ то в чем?
вообще мужик молоддец так по мозгам автору проехал что она уже как трагедию его развод воспринимает, отпадно
Автору надо бы валерьяночку попить.
Слишком много пишет о том, как он её любит. О своей любви к нему - ни слова.
Когда по-настоящему любишь, любишь и родителей, и бывших жен, детей - и все прошлое принимаешь.
Хотя я тоже вот.. Любимый мой - отец 3 детей, от которого ушла жена. Я вот тоже в раздумьях - отчего вдруг жена, которая родила 3 детей мужчине, вдруг от него ушла.. Он, в принципе - сумасшедший папа, обожает своих детейе. А у меня тоже есть ребенок, но я не увидела, чтобы она как-то пытался наладить с ним отношения. Так что моя свадьба, по всей видимости, откладывается на довольно неопределенный срок.
А быть единственной - да, хотелось бы. Автор, ищите себе другого мужчину, без прошлого. Вы не можете справиться с его прошлым - вам не по силам, вы уже на грани нервного срыва, я вам очень сочувствую. Изучайте его и пока ни в какой ЗАГС не ходите, а ещё лучше - подайте заявление и напишите нам, какие изменения в его характере произошли. Заявление всегда можно перенести на другой срок.
Мужиков не хватает, так что нечего разбрасываться хорошими мужиками, хоть и разведеными. Смотри, а то другая не откажет ему ...
Сообщение было удалено
да, конечно, давайте всех без разбору подбирать и жалеть, на себя же любимую плевать....
Сообщение было удалено
совершекнно верно, уж если не любишь, то хотя бы уважительно относишься к его прошлому и его первому выбору. И принимаешь это прошлое таким какое оно есть.
139. Отчасти вы правы.. Но знаете иногда "прошлое" может быть ТАКИМ, что спасайся кто может.. Особенно если возраст прошлого 14-16 - финиш полный.. Но принимать как данность - это да.. Никуда уже от этого не денешься, хочется-не хочется, но ты уже не первая, и свадьба у него уже была, и отцовство он уже познал /хотя в случае мужа автора это сомнительно.. /, и все для него не в первый раз.. Такова жизнь. Хотите равных ощущений - нужно было искать свободного, не отягощенного прошлыми браками и детьми.. Это нужно понимать сразу..
Сообщение было удалено
АГА ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕВСТВЕННИКА)))))
Дурдом на выезде... у нас в стране каждый третий брак заканчивается разводом и люди вступаю в повторные браки и есть дети в предыдущих, весь мир спокойно к этому относится.. у нас все опять с ног на голову, я хочу быть первой для него.. Первой, тогда ищи вообще себе девственника в последних классах школы и то же еще не факт, что найдешь, у нас молодежь продвинутая. Что он имел кого и трахал все шевелящееся типа не имеет значения, ежели н не был женат и у него не было детей , какое же ханжество у людей, я просто удивляюсь. Т.е. жил бы мужик себе в ГБ и даже ребенка мог бы родить, то Автору это по барабану, на бумажке-то не записано.
Вероника,
Это и есть жизнь. Ушла БЖ беременная к любимому и хочет, чтоб он был единственным отцом - это ее право.
Ваша задача, если вы любите и хотите замуж- быть понимающей женой и настоящим другом.
Тогда через какое-то время все втанет на свои места и может БЖ
начнет общаться с вами. Если вы плачете, т.к что-то чувствуете- подумайте и выясните. В любом решении есть риск.
Нельзя судить только мужчин, вы не отбираете отца от детей,
как другие на этом форуме.
И знайте, очень много в вашей жизни зависит от вас,
уважайте себя и не бойтесь спросить, если вас что-то волнует.
Будьте счастливы.
спасибо
реклама Барбовала :)
Вероника. По опыту, смело выходите замуж, но заранее все обговорите. Никаких встреч - соплей с ребенком от первого брака, никаких рассказов Вам о нем и т.п. Ваша семья - это ваша семья. Тем более у Вас она первая - так прямо и скажите, что хотите, чтобы она и впрямь была первая. Сразу венчаться не нужно. Посмотрите год-полтора - если начнет таскаться к ребенку - НА РАЗВОД! Иначе это никогда не кончится. И еще вопрос об имуществе. Все должно дариться вам, поскольку у него есть неприятно-опасные родственники. При чем не покупаться на ваше имя, а именно дариться. Иначе проживете долгую и счастливую жизнь, а потом ваш ребенок будет делить свою квартиру с этой посторонней вашей семье девочкой.
У меня все получилось. Уже 15 лет в браке. Не бойтесь ничего! Удачи!
Да -да, Вероника, станьте такой же, как ╧146, бездушной и бессовестной. Примите ее совет. А если разонравится, то у Вас много чего "подаренного" будет, киньте его и все.
Правда, все это получится при условии, что Ваш мужчина такой же идиот, как у номера 146: на детей забил, все имущество на НЖ, это каким же "умным" надо быть, чтобы стать настолько зависимым?
бегите от него пока не поздно я тоже замужем за таким славо богу нет детей скоро найду работу а потом свалю от него. Он идеалный муж работает не гуляет всё домой тащит, но его бывшая и дети уже просто затр...... Ладно пока маленкие алименты будем платит а што будет потом, они из вас с мужем и из ваших детей все соки будут питъ. Так што ишите мужика попроще но без прошлого и без детей. Удачи. Надеюс вы сделаете правилный выбор. Послушайте номер 146 она абсолютно права, жалею што с самого начала так не поступила, пыталас полюбит этих выродков. в жизни надо руководствоватся трезвым умум а не эмоциями.
Спасибо всем за советы. Думаю, в каждом из них своя правда есть. Но жизнь надо прожить достойно, и не обидеть другого ребёнка. Единственное, все моменты надо обговорить заранее со своим БМ.
автор, мне тоже светит перспектива стать второй женой. Разница в том, что у него нет детей от первого брака, но эта курица, его бывшая жена, вселила в него ненужные комплексы, от которых теперь надо избавляться. Иначе сложно будет строить семейное счастье в дальнейшем. И мне тоже хочется быть первой и единственной женщиной для своего будущего мужа, а не второй и далее по возрастанию. Очень хочется, но раз уже имеется подобный опыт у мужика, никуда от этого не деться.