Гость
Статьи
Я - вторая жена. Как …

Я - вторая жена. Как правильно себя вести?

Я собираюсь замуж за разведённого мужчину. Для меня это первый брак. У него есть дочь (2 года), но он с ней не видится. Хороший, замечательный человек, любит меня очень сильно, венчаться хочет. А я …

Вероника
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну детке 15 еще 3 года как минимум может полдучать с него алименты, так что есть бабосы или нет, ни детку ни суд волновать не будет.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

что значит втянутых? вас на аркане тянули в эту историю, силой засталвяли с ним жить и отношения создавать, кто вас ВСЕХ втянул то?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Раз не дает и препятствует общению с ребенком - жена та еще сволота, а что до этого конкретного мужика - ну не нам судить, для кого-то он плах, для кого-то самый лучший)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

конечно воздраст проджимает замуж пора, детей рожать, вот и хватается за лишь бы что, не думая мозгами.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

сволота не сволота это еще бабка на двое сказала. Ни одна женщина от нормального мужика беременной не сбежит. Тут в нем причина!!!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

что же он такого сделал то , что даже ребенка ему не дает????

Вероника
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

В принципе, нет у него обиды ни на кого. Да и встретилась я с ним, когда депрессия его уже прошла.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

совершенно верно! Это равносильно тому что хотеть мужа девственника)))) нужно в таком случае было искать такого-девственника)

Гостья с иронией

55 Да кто знает, от КОГО была беременна вообще? Что это за неземная любовь, настигшая ее столь внезапно в таком интересном,простите, положении и неприглядном виде?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

и как же ему трудно??????

Гостья с иронией
Вероника

Сообщение было удалено

Ой, милая, не прошла, ни депрессия, ни обида - просто подсобрался, а все это сидит глубоко внутри в нем... Просто предупреждаю, чтобы готовы были)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я не знаю. Скорее всего, БЖ хочет дать ей нового папу.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну беременные есть очень красивые , тут голословно говорить нельзя! Или у вас нет детей?

а вот почему она будучи беременной сбежала от мужа роняя тапки, это действительно очень итересно, что то не так он сделал.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Так, давайте честно, тут на форуме все практически единогласно считают, что жизнь начинается вообще далеко за 35)))) Не нападайте на девочку и не записывайте ее в старые засидевшиеся деуки)))))

Гостья с иронией

Беременных красивых - ну не видела(((

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

как это вы не знаете, позиционируете себя кка ЖЕНА, пусть и на вторых ролях, а не знаете жизни мужчины с кем живете. Вам не итересно? Меня бы такая ситуация напрягла бы-жена от мужа ушла да еще беременная, подозрительно было бы для меня, а вам все ранво. Вы не предполагаете что можете оказаться на ее месте???

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

то есть сами беременной никогда не были?

ок.

вы знаете не все , но очень много беременных красивых, все зависит от самой женщины, ну и естетственно от ее состояния, иногда конечно токсикоз выматывает, не дай бог вам это узнать.

Вероника
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не хочется уж совсем чужую жизнь выкладывать тут. Парень этот, у БЖ, был и раньше, просто он уехал надолго, и она вернулась к мужу. А когда парень вернулся, она ушла к нему.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну так и я о том же, а тут вчера читала в прямом эфире -девушке 22 а она уже замуж торопиться и детей рожать и ведь многие так думают, вот что ужасно. И автор не исключение, как мы видим.

Гость

А давайте по-существу, без охов, ахов и соплей. Мужчина ваш равнодушный к детям, да такие бывают, таких немало.. Не дают видится не аргумент - хотел бы, виделись бы.. Мужчины знаете ли, если им что-то надо горы сворачивать могут.. А тут она не разрешает, а ему не очень-то и надо.. Дальше по-поводу ваших слез - поменьше эмоций.., а то так складывается впечатление, что вы дама истерического типа, трагедия у него.. ептыть, что кто-то умер? Вроде все живы. А была бы трагедия, уже давно бы имел на руках постановление суда и давно бы уже нашел способ договориться с бывшей... А эти все трагедии - позерство, больше ничего.. Далее, насчет единственной - будьте ею, жена она вообще-то единственная, на текущий момент.. , а чтобы стать той самой единственной - тут не сопли нужны со слезами, а мозг хорошо работающий.. и мудрость, и насчет детей - автор, еще раз, для тех кто в танке, какие к чертям дети?!!! На одного он уже наплевал /вот только не надо, опять старую песню - не дают, запрещают.. /, снимите лапшу с ушей и думайте мозгом - не нужны ему дети. Это не плохо, не хорошо. Это так. Есть такие мужчины, и есть такие женщины.. Хорошо, когда вовремя понимают и на заводят их вообще, некоторые понимают, когда ребенок уже есть.. Да и правильно тут сказали, что мужчину, что женщину, тут без разницы нужно ну очень сильно додолбать, чтобы она/он рванули налево, особенно женщина, и особенно женщина с 2х летним ребенком.. А уж если учесть, что она против свиданий отца с ребенком - тут дело пахнет, что додолбал от души, что она даже издалека его видеть не хочет..

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

да все равно ни ее ни его это не оправдывает. Он знал что она любит другого и все арвно женился на ней. Не смог завоевать ее, мямля какой то.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь этого. Я сама думаю, а не уйти ли мне.

А ещё хочу сказать такую вещь: зря, наверное, я сюда выложила свою историю. Советов мало, а вот обсудили мы мою историю по-полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А чего вы хотели? Чтобы мы жене позвонили и сказали- с*ка дай ребенка, а то тут всем трудно жить, любовница вон слезы льет и на детскую одеждлу не может спокойно смотреть...или поехать и убить ее и ребенка, чтобы вам комфортнее жилось? Чего вы хотели? Чтобы мы *** по полной БЖ и поддержали вас? А почему?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, беременной была и сама и у подруг повальный беби-бум, т.ч. говорю объективно - красавиц среди них нет, здоровье у всех и правда мама дорогая. Просто Вы видимо, видите в этом некую прелесть и умиляетесь на беременных, а мне их жалко и эстетического удовольствия во мне они не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детке 19, угомонитесь, или вы знаете лучше меня?:)Но и до этого получала по минимальному минимуму, с какой стати кормить ребенка, с которым не дают видеться? Включите мозг

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

А с этим совершенно согласна, мямля по всем статьям(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мне тоже не понятно почему автор слезы льет, особенно при виде одежды для девочек и я тоже склоняюсь к тому, что дава не выдержанна.

А вес остальное...верно..позерство и игра....типа пожалей меня дорогая (мужчины это обожают) А автор и рада стараться.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

больная какя-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на счет возраста я слегка не подсчитала, тут прошу пардону))) а на счет -если ребенка не ывидит то и аиментов ноль, тут не папаньке решать, жена в суд подаст и будет платить. Ровно как и папанька по суду может эти встречи назначить, но видимо папаньке не так уж это и надо было.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не этого точно. Я не желаю никому зла, только добра. И если она счастлива, то я рада за неё. Лучше быть счастливой, чем прожить всю жизнь не с тем, с кем хочешь, а с кем надо.

Гость

78. Да дева, не то, что не выдержана, а истерический склад темперамента, это на всю жизнь.. исправить невозможно. Мужчина скорее всего это вычислил, тут особо вычислять-то нечего, и занимается фигурным развешиванием лапши на трепетные ушки..

Гостья с иронией

Вероника, никто ничего про Вас в реале не узнает, мы обсуждаем здесь абстрактно, не зная друг друга, т.ч. не жалейте о своей откровенности, она Вам не во вред. Возможно, сделаете правильные для себя выводы, все-таки Вы еще не связали с ним свою жизнь окончательно - пользуйтесь мнением со стороны, оно ведь независимо!

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну сожалею тогда, а я бы еще раз в декрет сходила.

беременные у меня не умиление вызывают, а какое то такое чувство теплое.

кстати есть дурнушки и истерички не только беременные))) так что.......

Гостья с иронией

79 С какой стати, наличие соббственного мнения по какому-либо вопросу является болезнью?

Гость

Я бы бежала от такого - роняя тапки.

Гостья с иронией

собственного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!

гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, как 3 р отказали в суде в проживании с ним , то он и не дергался, живем в др стране, переезжать ради его дочери я бы не стала, с чего бы?:) А наш совеццкий суд отпустить в гости 2 р в год за границук не имел права. Как и проверить доходы. Да и не думаю я, что должна как-то думать о чужом ребенке

гость

так шо не пойму автора в ее Трагеди великой

Гость

86. Бежать необязательно.. Можно и жить хорошо и счастливо, если с мозгами и без иллюзий.. У меня муж тоже равнодушный к детям, хотя и виделся, и помогал, но как-то без особой души, и перекрестился, когда дочь на ноги встала.. Раз в месяц перезваниваются, раз в два видятся.. И все.. Для меня сначала дико было, так как я раз в две недели стабильно вижусь с отцом, тоже кстати женатым в третий раз, мы скучаем друг по другу, мы нужны друг другу всегда, а тут - полное равнодушие.. Но привыкла.. Но я не могу иметь детей, поэтому проще.. А если бы хотела и могла бы родить, то не думаю, что мы были бы вместе.. Неразумно рожать ребенка, от ненадежного в этом плане человека..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, странно то что в наше время когда кругом инфа про разведеных и женатиков, девушки никаких выводов на их счет не делают.Тупо хотят замуж, деьей нарожать и дальше трава не расти....так печально это наблюдать

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Никто не знает о том, что я плачу (парень в командировке, да и живём мы пока раздельно).

Надо научится относится ко всему проще. Хватит, уже не раз пережила все тяжёлые моменты у себя в голове.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да лан че уж об этом теперь то говорить)))дите выросло, остальное останется на совести обоих родителей.

гость

94:)) об чем вы вобще?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

вот лишний раз поражаюсь-живут даже раздельно, но уже ВТОРАЯ ЖЕНА))))) блин ну девки отпад)

так вот к чему вы ревете то , объясните пожалуйста??!!!

гость

я вобще-то писала горюещем уафтару, что как только детка перестанет получать хот ябы мин алименты, бегом вспомнит о папе и пожелает видеться и дальше кормиться, а вы о высоком- морали...

Гость
гость

Сообщение было удалено

об том))что че мусолить вашу ситуацию смысла не вижу))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы:))) Это она как в той сказке- сидит баба и ревет у колодца, чего ревешь- а выйду я замуж, рожу ребенкеа, а он упадет в колодец и утонет

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ну знаете не побежить-детка детке рознь))