Гость
Статьи
Я - вторая жена. Как …

Я - вторая жена. Как правильно себя вести?

Я собираюсь замуж за разведённого мужчину. Для меня это первый брак. У него есть дочь (2 года), но он с ней не видится. Хороший, замечательный человек, любит меня очень сильно, венчаться хочет. А я …

Вероника
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Акын

Автор, а как же полюбишь женщину-полюбишь и ее ребенка? Почему в отношении любимого мужчины не так? Значит любви нет?

MJ

Барбовал она пиёт((( Застрели первую семью и будет тебе счастье!!!

Татьяна

история теперь уже моего мч. поженились сразу после ***, переехали жить в отдельную квартиру полностью обставленную. она не работала, затем беременность. он купил квартиру 3-ку, оформил на троих, только расплатился и оформил. она забирает ребенка, уезжает от него к родителям своим. меняет на новой кв замок, подает на развод...... и заявляет - эта квартира мне и сыну, а ты живи в той. а еще мне нужно кухню и мебель сюда.... нормально, да?! причину так и не сказала ( но как выразился его адвокат, такие специально заводят семью и как только что то получают сразу уходят). вот и здесь 2 года брака и на тебе.ребенка видеть не дает, он приходит - выходит ее отец и набрасывается с кулаками. уже и милицию вызывали, все бестолку. увозит его из города. он приносит ему подарки на день рождения и праздники - она выкидывает их из окна.... при этом свое желание обладать квартирой мотивирует ИНТЕРЕСАМИ РЕБЕНКА, дескать я для него стараюсь... весной сын попал в больницу, так она позвонила ему и его родителям, приезжайте он болеет. как бы жестко это не звучало, но они были рады что 3 дня могли сына и внука видеть пусть и в больнице. а потом после выписки - все, до свидос, я вас не знаю и знать не хочу. написала это для тех, кто считает что раз жена ушла значит муж виноват, и если он не видит ребенка - это ***, какой он плохой. ситуации разные бывают, и не всегда если мужчина не видится с ребенком, то он плохой. и бж стервы есть еще какие.

вам автор я посоветую поддерживать своего парня, ни в коем случае не думайте что вы хуже этой женщины, и вобще настрой должен быть позитивным: у нас замечательная семья и будут замечательные дети. если не сложилось с одной, не нужно крест на всю жизнь ставить. и еще, не давите на него своим браком, детьми, мелкими проблемами. удачи вам! пусть все у вас сложится хорошо.

Ника
Вероника

Сообщение было удалено

Автор, но если она сама ушла,почему ребенка-то не дает видеть? Получается как раз наоборот.В противном случае - никакой логики.Вот захотела левая пятка жены и не дает она видеть ребенка отцу.Неа, такое происходит только, когда ОН ее чем-то обидел,может изменил, еще чего-то, что он вам никогда не скажет.Подумайте, одно дело слова, другое - факты.Они против его уверений,что БЖ виновата в развале семьи.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

кис

я вот тож 2 жена, с мужем познакомились когда был разведен 4 месяца, и не капельки не жалею, что вышла за него чудесный отец и муж! у нас тоже дочь, у меня это первый и последний брак я надеюсь, муж с ребенком тож не видется, жена бывшая не дает и подарки выкидывает, сама ушла к другому, чего ребенка не дает видеть не понятно, вроди с семьи я его не уводила, она сама ушла, а как тут ранее писали, что вот муж бывшую жену обидел чем вот она и не дает ребенка видеть! так ребенок то причем ты сама с ним не общайся, а ребенок общий, а вам девушка автор желаю держаться до конца! если действительно хотите быть с этим мужчиной, и не важно первая ты или вторя ситуации разные бывают!

кис

да не написала, что у него ребенок от первого брака

Гость

Кис - очень за вас рада, что у вас так удачно сложилось. Если еще алименты не берет- вообще идеальная :) И ваш ребенок для него станет реальной отдушиной и за того парня в том числе

Аnry
Гость

Сообщение было удалено

Аха обязанность))))0А баб обязанность ноги раздвигать???Не чего тогда ложится с мужиками в постель! Везде есть риск! А если жена сненормальная, раз не разрешает с ребенком общаться значит тут не чего не поделаешь! ну если ток ее не прибить! Нормальная баба всегда даст с отцом общаться! У меня такая же как и у твоего овечка! Ну и хрен с ней, бабло башляю ей и харэ! не хочет не надо! Нашла какогото байкера и трах..... с ним! ну и ладно! У меня теперь тьфу тьфу замечательная девушка которую я люблю и она меня любит! а насчет ребенка время покажет, у всех по разному!

Аnry
Вероника

Сообщение было удалено

Короче не парься тебе мой совет! Таких дур как твоего бывшая полно, в основном они тут и пишут всякую ***. Если он норм человек, то чего тут гадать, к тебе же он хорошо относится???? А что было с той, все равно он тебе все не расскажет! У меня таже ситуация, и что? не дает ну и лан,,,,,, время придет! А ты можешь его сделать счастливым и родить ему ребенка, и будешь для него не второй а ЕДИНСТВЕННОЙ, главное люби, уважай, доверяй, НЕМНОГО ревнуй, и будь верной! И все будет хорошо!)))))

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Правильно!!! Только вот в тюрьме из за этого сидеть потом как то не тру совсем....

Гость

Мой муж тоже был разведенцем, вобще проблемы никакой смотрите как к вам относится

Лиза

Вероника, если любите этого мужчину, то уверена, что он может сделать вас счастливой! И будет любить вас и ваших детей!!! в конце концов, в жизни всякое бывает! Но только если вы его действительно любите! То, что с ребенком ему не дают видится, может, Вам даже и повезло...так что подумайте хорошенько. А вообще на все воля Божья.

Муся
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю сделать, у меня такая же ситуация)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, она прям все мои переживания высказала)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Мудрый ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.....ц просто!!!! Во всем баб защищают, чтобы они не сделали! Может быть она ушла от него беременная к другому мужику потому что она шл..ха и там более вкусным куском поманили?? Феминистка ты в чистом виде!!!!!!!!!

Женский пол, но адекватный
Гость

ну беременные есть очень красивые , тут голословно говорить нельзя! Или у вас нет детей?

а вот почему она будучи беременной сбежала от мужа роняя тапки, это действительно очень итересно, что то не так он сделал.

Пузо, торчащее вперёд самки никого не привлечёт и ничего красивого ни на ком, в этом нет

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем