Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
Доброго времени суток всем кому не спится так как и мне))) Обитаю на подобных форумах уже больше года. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственнй выход который я видела - это помощь колдуньи, колдуна. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - vedma-lawalar@yandex.ru. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как когда то искала я пока не нашла эту чудесную женщину, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное vedma-lawalar@yandex.ru
Не может быть столько реально много хороших мастеров приворота,которых създесь рекламируют ,,,знаю одного реального мага,который и мне помог с приворотом и моим коллегам по работе 89094093470
Могу порекомендовать хорошего мага. То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, я вся измучилась, от меня ушел муж, оставив меня с ребенком, после его ухода я потеряла работу, но пока были деньги , которые мы накопили и часть наследства. Те эмоции которые я пережила, невозможно просто так описать. мне хотелось умереть. я жила лишь мыслями о том как вернуть мужа, день и ночь я просто лежала и рыдала, хотя понимала что мне нужно жить ради ребенка. я похудела до неузнаваемости, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. Далее я решила попробовать вернуть его обратившись к магам, но мне долгое время не везло, из меня шарлатаны вытрясли все последние деньги и отняли последнюю надежду. После всех походов по магам -шарлатанам я начала искать человека по знакомым, так мне дали контакт женщины, помогла многим моим знакомым, работает на расстоянии по фото, но результаты есть у всех. И только после ее работы, спустя некоторое время, ко мне вернулся муж, попросил прощения даже и мне вновь захотелось жить. Хорошо, что за это время не пострадал ребенок, хотя некоторое время он была в интернате из-за того, что я начинала пить. Если кому нужна помощь, готова дать эл.почту этой женщины.
моя почта alleta.30@mail.ru
Я очень рада, что познакомилась с одной бабушкой Анисьей!!! Вы не подумайте, что я рекламирую её, а хотя наверно ДА - я рекламирую, потому- что так много в нашей жизни шарлатанов развелось, лишь для наживы денег многие трудятся. Почему бы не сказать в открытую о хорошем человеке и профессиональном специалисте?! Я рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я (нужно было вернуть мужа от соперницы), то можете написать бабушке, она вам точно поможет- я уверенна, всем удачи. Её почта b.anisya@mail.ru
Моя ситуация не такая как почти у всех. Я полюбила мужчину младше меня на 9 лет, не смотря на мой возраст наши чувства были взаимны, и по началу он был инициатором отношений. Мы были вместе около двух лет. За это время он стал для меня самым дорогим человеком, без которого я не представляла своей жизни. Но его родственники были категорически против меня, делали все что бы нас разлучить. В один день, он без объяснений просто ушел из дома, и не вернулся. Я не знала что делать, приходила, просила объясниться, но он был сам не свой, озлобленный, агрессивный, оскорблял, кричал. Я не знала что делать, и решила про консультироваться у профессионала из этой степи. Обратилась я к Галине Когарман (galina.kogarman@yandex.ru), нашла её по отзывам сначала, а потом и по знакомству, она сказал что работали над его сознанием, привораживали к другой. Галина сняла всё, и вернула его ко мне. Я очень благодарна ей за работу, все усилия, она спасла наши отношения, судьбы и счастье!
Девочки, спасибо тем, кто посоветовал Марину. Она мне так помогла. Не знаю как вас всех благодарить! Обращайтесь, не пожалеете nikki0679@mail.ru
Могу посоветовать мага Кристину, её почта - cool.privorot@mail.ru, в своё время она при помощи приворота, вернула мне моего жениха, который ушёл от меня к моей же подруге, понятно, что проглотить такую подлость я не смогла. Никогда не думала, что два самых близких человека так со мной поступят. А тут ещё я узнала про беременность, поэтому даже сомнений не было в своих действиях. Удачи и вам!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить и посоветовать мага Александра Таянко. История моя такая: влюбилась в женатого мужчину, который на 9 лет старше меня, встречались долго, но от жены он никак не хотел уходить.Долго думала, что делать. На одном из форумов подсказали хорошего мага — Александра Таянко (атаянка@маил.ру), договорились о встрече. Как результат: полгода уже живем вместе, на днях сделал предложение. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АЛЕКСАНДР. Рекомендую всем.
Мария Орлова очень помогла с любимым мужчиной, я думала, что уже невозможно ничего сделать. Он охладел и уже говорил о других. Но я уже обратилась к этому магу, так как надежд никаких не было. И не поверила, что после нескольких сеансов мужчина начал снова за мной бегать. Приворот подействовал. mariaor68@mail.ru - кому интересно, можете сами у нее проконсультироваться.
Мне посчастливилося ,я не бегала по бесконечным шарлатанам а по совету моей подруги обратилася к хорошему магу,мастеру по приворотам и любовной магии,она помогла моей подруге вернуть мужа в семью,и я пошла к ней на прием,на приёме я сразу поняла,что этот человек действительно работает,а не обещает золотые горы,как шарлатаны всякого рода,сделали диагностику маг сказала что прсле приворота мой парень может прийти ко мне не сразу,а должно пройти время,так и было через две недельки,мой парень стал проявлять инициативу,стал звонить мне и пришел ко мне,теперь мы вместе,думаю навсегда благодарю Мага 89508476158
Я ходила к магу Александру Таянко. Нашла его в интернете, написала на почту (atayanka@mail.ru), пообщалась. Первое впечатление было, будто просто поговорила с вежливым внимательным человеком. Договорилась о встрече. У меня тогда были проблемы с мужем, он почти совсем ушел к любовнице...Я вся на нервах, дома постоянные скандалы и так я от всего этого устала...Когда пришла на прием к Алексндру просто выговаривалась, а он слушал. Потом попросил фотографию мужа, что писал на ней...Уж не знаю, что помогло его разговоры или приворот, но брак я сохранила. Попробуйте, может поможет.
А я отзывам не верю и писать не умею. Я только делаю свои выводы и учусь на своих ошибках. Так уж я выросла. Так уж меня научили. Может быть моё мнение поможет кому-нибудь определиться с выбором. Если коротко, то была семья, которая просуществовала всего 5 лет. Жили счастливо, пока были студентами. Потом всё резко изменилось. Муж начал быстро подниматься по карьерной лестнице, купили машину, хорошую мебель, технику, у него начали появляться личные деньги, которые он тратил не только на себя, но и на друзей, развлечения, пьянки, дамочек. Начались скандалы и даже драки. Вот в это время у него появилась одна постоянная, которая вцепилась в него всеми конечностями. Она старше его и умело захомутала. Мы развелись. Страдала, убивалась, ругалась, но уже ничего не вернуть было. Было много обид, но я проглотила и решила вернуть мужа. Свекровь дала адрес женщины, которая занимается ворожбой. Ехать к ней возможности не было, поэтому общались с ней на расстоянии по почте (galina.kogarman@yandex.ru). Сказала, что сделано ему на всё: след, сигареты, алкоголь, постель, ещё на что-то. Я не думая, решилась на его возврат. Во время нашей работы мужа уволили, он спустился до обычного рабочего, меня Галина предупредила, но мне не страшно! Начнём сначала, да и жертвовать нужно чем-то! Зато теперь мы снова подали заявление и мы снова самые счастливые. А той он и не нужен больше. Зачем ей такой?!
Я много где была к кому ходила. Очень благодарна встрече с таким замечательным человеком магом Сергеем Портновым. Он очень хороший и добрый человек. Таких я еще не встречала. Порекомендовали знакомые которые у него были. У меня не было денег, не хочу рассказывать все подробности, очень сложная ситуация. Сергей Портнов меня принял и не взял денег за прием. Мне нужно было вернуть моего любимого мужчину. Сергей все рассказал, как есть. Через пару недель как с деньгами у меня наладилось, я заказала ритуал. Мой любимый мужчина вернулся. Да за ритуал я заплатила. Но какое мое счастье было когда вернулся мой любимый мужчина. Не могу описать как я благодарна Сергею!!!! Храни вас Бог!
Как-то раз, когда мой муж пошёл налево, я решила обратиться в магу Наталье Стрельниковой. Пару действий и всё, муж тут как тут, только и делал, что со мной вечно время проводил, даже к друзьям не ходил как раньше. С ней можно по почте связаться natalia-strelnikova@mail.ru, если нужно .
Здравствуйте,
Эмиал: ренбергборцфирм@гмаил.цом
Вам нужен срочный кредит для решения ваших финансовых потребностей. Мы предлагаем кредит от 1,000.00 до 20,000,000.00, мы надежны, эффективны, быстры и динамичны, гарантируем 100%. Мы также выдаем кредит в евро, фунтах и долларах, турецкой лире, рубли, тенге, украинской гривне и так много валюты. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Процентная ставка, применимая ко всем займам, составляет 2%, если вы заинтересованы вернуться к нам.
Электронная почта: ренбергборцфирм@гмаил.цом
Здравствуйте,
Эмиал: ренбергборцфирм@гмаил.цом
Вам нужен срочный кредит для решения ваших финансовых потребностей. Мы предлагаем кредит от 1,000.00 до 20,000,000.00, мы надежны, эффективны, быстры и динамичны, гарантируем 100%. Мы также выдаем кредит в евро, фунтах и долларах, турецкой лире, рубли, тенге, украинской гривне и так много валюты. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Процентная ставка, применимая ко всем займам, составляет 2%, если вы заинтересованы вернуться к нам.
Электронная почта: ренбергборцфирм@гмаил.цом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олеся здравствуйте.можно спросить.вы нашли хорошего мага..если да дайте его контакт пожалуйста.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Девочки, пишу как и обещала, мужа мне действительно вернули, пришел через неделю сам. Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям, хотя слышать не хотел о нас. Я и не верила уже найти реальную помощь тут, в сети. На прием поехать не могла, дети...Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж,любящий и внимательный. Вот почта этой женщины, pomolilia69@mail.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я.Она вернет вам мужа. Крик души.
История моя самая банальная. Все мужики поначалу хорошие, а как женятся, так наружу всё и вылезает. Мой муж долгих три года встреч проявлял джентльмена, даже после свадьбы ещё на два года хватило, а потом как подменили. Как сдурел! Правда! Начал пить, скандалить, драться, да на других поглядывать, пощупывать. Ни ссоры, ни угроза развода не подействовали, пока не послушала совета матери и к магу не обратилась. Беда в том, что пока я искала кто мне нашаманит, муж мой совсем с катушек съехал и завел любовницу, с кем пить на пару можно да плотским утехам придаваться. Но я нашла, не опустила руки, потому что МЫ - СЕМЬЯ! Могу только одного человека посоветовать, где и результат есть и последствий нет. По крайней мере, всё в нашей жизни изменилось в лучшую сторону, конечно, не за день. b.anisya@mail.ru - контакт бабушки Анисьи, заказывала несколько обрядов, всё подействовало. Моему Спасибо нет предела!!!
Я никогда не верила в магию до недавнего времени. Но жизнь решила по своему! Пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот пол года назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что перетерпим - перебесится, одумается. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Галине Лазаревой. Спасибо ей за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать всё с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, к кому нужно обращаться. Галина, огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта galinalazar99@mail.ru
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Даже не понимаю как я пошла на приворот своего Саши .Наверно просто не осталось других способов ,а терять его просто не могла .Ведь я знала что он любит просто нужен был толчёк что бы любовь вернулась .Вот тогда я инашла адрес мага koldynia@bk.ru к ней обраталась ,она легкщ описала мою ситуацию и согласилась помоч .После проведения ритуала ,ждала не очень долго где то неделю Саша позвонил ,предложил поговорить ,с тех пор мы вместе и совсем не ругаемся .а просто наслаждаемся обществом друг друга!
Сделаю сильный любовный приворот lena.proffi@yandx.ru
Мой сайт: http://lenaproffi.wixsite.com/elenaproffi
В ростове нету хороших и нормальных черных магов,а все что пишут здесь все реклама,звонила,всем толку ноль,единствееное подругам мне посоветовала уже обратиться к магу 89094093470 пошла,и не пришлося даже делать приворот помогла секс присушка,но это мне повезло что я встретила подругу,и та мне сказала про этого мага,теперь мой мужчина у меня и любит меня как прежде
Бред полный. Не верьте ,народ.А я- дура, повелась опять.
Реальный маг должен иметь сайт со своим фото и реальный адрес а не тупые пианино с адресами электронной почты и номера телефонов которые меняются,не отправляйте вы деньги на деревню дедушке и не верьте вы типа магам у которого только адрес электроники, бред это все к примеру у моей ясновидящейи и астролога свой сайт с её фото,свой реальный офис с адресом и тел 89198729261 ,который более 5 лет у неё, а вы ведётся на отзывы магов ,у которых нету ни фото ни даже сайта
Сообщение было удалено
Я веря вашим отзывам тоже позвонила этому магу ,слушайте действительно она мне все рассказала,как и есть,и что муж пьет бесконечнр и что с любовницей уже 2 года,,оказывается любовница его поит чем то,,правда хорошая женщина и помогла мне его обратно вернуть к себе и своим родным детям
Begemotovna70@bl.ru кто обращался?
Пишу отзыв по просьбе моей мамы Ореховой Н. А. так как произошла неприятная ситуация, ушёл отец, а они с мамой прожили 20лет. Мама вся извелась, с каждым днём её состояние ухудшалось, в один день она наткнулась на сайт И решила обратиться, хотя и не верила. Результат был виден сразу, отец сначала начал звонить, а потом и обратно вернулся!!! За что очень благодарны Ольге Мар! Могу поделиться контактом olga.mar1971@ukr.net
Всем известно, что наши мужчины после 40 лет начинают переживать переходный возраст. Боясь взрослеть и стареть, они начинают новую жизнь полностью, забывая прошлое. Так и мой муж! До 40 лет был улыбчивым, добродушным, любящим отцом и мужем. Потом как подменили! Ходил хмурый, злой брюзга. Мы его не узнавали. Я стала ещё больше заботливее, терпимее, внимательнее, готовила его любимые блюда. Это продолжалось почти год, а потом снова щелчок! Он добрый, улыбчивый, вежливый, но не с нами. Начал следить за собой, поменял работу, стрижку, начал ходить один в магазины за шмотками и в какие магазины! Сначала я была очень рада переменам, но потом начала подозревать его в изменах. И оказалось не зря! Долго писать, короче, я нашла доказательства. Устроила скандал, а он молча собрал вещи и ушёл. Шок, истерика, холодный душ, горячий чай и поддержка дочери привела немного в чувства. Дочка сильная у нас выросла с трезвой головой. Сказала, что нужно возвращать папашу-гулёну магией. Дала адрес женщины, которая помогает семьям в трудное время. nikitichna58@mail.ru - почта Авдотьи Никитичны. Написали, рассказали проблему, посоветовались, решились на возврат "подростка" нашего. Через 12 дней пришёл просить прощения. Я, конечно, простила, но дочь пока с ним не разговаривает. Думаю, нужно снова обращаться за помощью и их мирить!
Могу помочь с контактами деревенской ворожеи, помогла в очень сложной ситуации. Моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Я встречалась с парнем 6 месяцев, мы готовились к свадьбе. Но вдруг он стал агрессивным, начал часто кричать на меня, а через некоторое время сказал мне, что не желает иметь со мной ничего общего. Мне было очень тяжело без него, ведь он был всем для меня. Я много раз пыталась наладить наши отношения, но всё было зря, он даже изменил свой номер телефона.
На одном из форумов я нашла девушку, у которой была похожая проблема, она посоветовала мне одну женщину. Я обратилась к ней за помощью, я чётко делала всё то, что она мне писала и уже через неделю Игорь начал искать встречи со мной. Я так как мне и писали по началу избегала его, хотя это делать было очень тяжело. Но результат меня очень обрадовал, наши чувства стали крепкие и взаимные. Я вижу что он начал меня ценить и уважать. Мне помогла Галина Когарман galina.kogarman@yandex.ru.
Три года назад повстречала человека. Влюбилась! На тот момент были проблемы с моим мужем. А у любимого жена ждала ребенка. Как потом выяснилось, чужого, не от него. Были с ним романтика, взаимопонимание, страсть, сильные чувства. Долго шли к решению жить вместе. Он многое делал для того чтобы уйти от жены. Купил ей квартиру. Уехал от нее. А потом я его потеряла... Он стал говорить, что мы не сможем быть вместе, потому что разные. Через пол - года он потерял работу и переехал к жене. Последние несколько месяцев в отношениях был ад. Я рассказала о своей проблеме бабушке Анисье, она ответила что бывшая жена наложила на него приворот, мы не оказывали никакого магического воздействия, бабушка лишь нейтрализовала влияние на него и поставила защиту. Результат был прекрасен, в течение недели мы снова стали жить вмести, его чувства вернулись, но я не стала рассказать ему о сделанном. b.anisya@mail.ru - эта нереальная женщина вернула мне смысл жизни!
После 2-х летней разлуки вернулся муж! Я никогда не верила в то, что нельзя объяснить по научному и я в шоке. Через год после того, как мой муж ушел, я узнала, что он снимает квартиру с моей уже бывшей подругой, продал нашу дачу, которую я по глупости оформила на него, и развлекался за мой счет. не понимаю, как он мог так поступить со мной, наверное у меня совсем нет гордости, но смогла простить такое. Этих 2 года я жила только им одним.Вернуть пыталась, но в ответ только агрессия. Ехала как-то на работу в электричке и подсела женщина. Разговорились про мужчин, любовь, измены. Так и рассказала я свою историю. Ей нужно было выходить и она сказала, чтобы я записала её электронку и что она поможет. После разговора с ней стало на душе легче. Про адрес вспомнила через несколько дней, когда полезла в карман пальто и написала. Оказалось, она Авдотья Никитична, помогает соединять разбитые семьи и пары. Я согласилась без раздумий. Когда сделала приворот, всё перевернулось с ног на голову, он стал совершенно другим. до сих пор не понимаю, как такое может быть, но он меня любит, любит так, как никогда не любил, я очень счастлива! могу сказать с уверенностью, магия существует! Если у вас распалась семья или на грани, напишите ей и у вас всё склеится! nikitichna58@mail.ru
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Резко. Быстро. Обманом, от того больнее. Мне сказал что уже никогда не вернётся. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. В своём городе обошла, наверное, всех. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека, что помог мне. Рада Палей (radapalej@yandex.ru) Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Радочке. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая!!!
Девочки, не могу не поделится. Обращалась пару месяцев назад к одной ведунье, посоветовала участковый терапевт, потому что врачи руками разводили.Мне было очень тяжко на душе, всё время болезни, постоянный упадок сил,недомогания, по утрам головокружения, на работе не клеилось, с мужем вообще молчу, постоянные скандалы, он от природы очень импульсивный.Решила обратиться, сил уже не было, да и отзывы знакомых заинтересовали, мне сделали диагностику, оказалось на мне негатив. Сделали так называемую чистку, сразу почувствовалось облегчение, как груз с плеч упал, пропала депрессия, появилось желание что-то делать, радоваться жизни. К концу месяца наладились дела.
Женщина эта работает по фотографии, дистанционно, деньги ей отдавала вперед, конечно страшно было, но результаты на удивление быстрые, сама не верила что так может быть, всегда скептически ко всему такому относилась, несмотря на отзывы знакомых, пока саму не прижало.Потом заказывала у неё гармонизацию с мужем, скандалы более менее прекратились, стал более ласковым, внимательным, не сказать чтоб всё медом стало, но по сравнению с тем, что было...да и характер никакая "магия" не изменит, но стал идти на уступки, свой эгоизм поумерил. я до сих пор под впечатлением, что мне попался действительно что-то умеющий человек. Вижу, что многие ищут реальной помощи, теперь хочу сама помочь другим. Девочки, если кому действительно нужна помощь, обращайтесь к Галине Лазаревой. Почта galinalazar99@mail.ru Искренне желаю всем наладить свою жизнь и избавиться от проблем.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Я ни в коем случае не хочу никому делать зло и мстить. Но и свое, родное, отдавать я не готова и даже не собиралась. Муж мой стал гулять. Сначала скрывался, а потом и в открытую. Я это видела, но надеялась, что сам вернется, перебесится. Но не случилось - стал собирать вещи. Тогда я обратилась к магу Нине Гросс за помощью (почта gross.nin@yandex.ru). Муж вернулся, это был всего лишь приворот.
Здравствуйте всем! Сейчас у меня нет проблем в личной семейной жизни. Их просто уничтожила одна бабулька. Её внук мой одногруппник оказался. Пишу анонимно, потому что просил не афишировать перед курсом, да и подруге даже не рассказывала. Но очень распирает поделиться и похвалиться. Если совсем коротко, то на вступительных познакомились с парнем в прошлом году. Не общались до 1 сентября, затем встретились и как-то всё резко и красиво у нас закрутилось. Сидели за одной партой, помогали друг друга, приходили вместе, уходили вместе. Нашей парой даже преподаватели восхищались. Такая любовь у нас продлилась почти год. Планы были грандиозные! В выходные пропал: не звонил, не писал, не отвечал, в понедельник он не зашёл за мной в институт. Шла одна в недоумении. Прихожу, а он с другой сидит и мило ей улыбается. Я его чуть там же не прибила. Оттащили. Очень страдала, перестала ходить на учёбу, целый день лежала и ревела. У нас очень ответственный староста (внук бабушки Анисьи), пришёл и намекнул, что поможет только магия. Я быстро уцепилась за эту соломинку. Он дал адрес (b.anisya@mail.ru) Написала, поделилась. Бабулька оказалась принципиальной, строгой. Убедившись, что мои чувства сильные, только тогда стала помогать. Сейчас мы снова вместе, снова счастливы. Спасибо огромное бабушке Анисье и её внуку!
Сейчас в интернете не проблема и не тайна найти подходящий приворот, белый или чёрный, рассказов и статей по этому поводу куча. Читай и делай, казалось бы, но страшно ведь. Ладно, если не получится, а если начнутся последствия, от которых придётся избавляться, но самостоятельно уже навряд ли можно справиться и в итоге придётся всё равно искать профессионала. Проблема заключается в том, чтобы найти специалиста, который действительно поможет, а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы, которая отвернула моего супруга от его кикиморы и снова влюбила в меня с новой силой! Её почта nikitichna58@mail.ru Спасибо за помощь и понимание Авдотье Никитичне!
Сообщение было удалено
Прекрасная маг Н-р я тоже нашла мага Иран, просто чудо,,та маг мне возвращала мужа через 2 недели,а эта 89612943451 мне вернула моего любовника,который моложе меня,и шансов на успех не было ,он хотел жениться на молодой своего возраста,но маг сделала черное венчание и любовник пришел через 3 дня,да ещё отказался от свадьбы
Здравствуйте, я как и многие здесь, столкнулась с проблемой в семейных отношениях. Бросил муж, не посмотрел на детей. Как я только не умоляла его вернуться, простила неперестанные измены, но его словно подменили, знать нас не хочет, ушел к женщине, старше себя. Обошла много магов, попала четыре раза на обман, пока не узнала про одну бабушку Анисью, она вернула мне мужа за неделю. Прихожу домой с работы, а он ужин готовит, как раньше. Сам пришел! Теперь мы вновь вместе и еще больше любим друг друга. К теме его похождений не возвращаемся, чтобы не скандалить. Пишу, как и обещала, что настоящего мага все же нашла, после многочисленного обмана, все равно вновь и вновь стараешься верить людям, все же не все обманщики. Хотя в интернете их большинство. Вот адрес b.anisya@mail.ru
Соглашусь с некоторыми отзывами по поводу отзывов здесь, большая часть сами шарлатаны и пишут. Но есть маленький, даже мизерный процент нормальных людей. Нашла тут на форуме адрес женщины через девушку одну. Не остаюсь так же равнодушной и делюсь отзывом. serafima.nikitina.79@mail.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
я наконец-то нашла мага, который вернул отношения maryana.slavina собачка mail.ru. Она настоящая и сильная очень.
Самый лучший мастер по приворотам,которого я когда то встречала в своей жизни и опытный Практик маг Елена 89094093470 ,всегда результат!!!!и у меня и у всех моих друзей кто обращался,я довольна,о подробностях писать не буду,но это эффект хороший от приворотов ее
Сегодня узнала, что беременна! Я ликую от счастья и готова кричать на весь мир наверное. Хочу сказать огромное спасибо Авдотье Никитичне за возврат любимого мужа! У меня подружка увела мужа. Пока муж становился на ноги, она все время мне говорила, что он лодырь и зачем мне такой. А когда дела пошли в гору, так она свою политику поменяла. Придет к нам и сидит допоздна, все с мужем шутит. Разговоры ведет. Грань приличия потеряла. Я ей стала говорить, что она поступает неприлично, и чтобы больше не приходила. Так она мне отвечала, что я дура и недостойна своего мужа. Устроилась на работу, где-то рядом с ним. И постоянно стала попадаться ему на глаза. Закрутились у них близкие отношения. А добила она его тем, что она беременна. И он пришел, собрал вещи и ушел из дома. Я потом через знакомую медсестру узнала, что никакой беременности у неё нет. А муж как заколдованный, ничего не видит, кроме неё. Вот тогда я и обратилась к магу. Она помогла мне избавиться от разлучницы. Муж вернулся домой через 2 недели. А вот я действительно забеременела. Кому надо настоящего мастера, оставляю ее почту nikitichna58@mail.ru
Я тоже хотела бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Человеку, Специалисту с Большой буквы, которая вернула мне мужа. Это – Венера Туманская. В разводе мы были около года. Инициатором был он. Ушел, потому что полюбил, как он сказал другую. В принципе, к ней и ушел. Я видела их в городе, пересекались у старых знакомых... в общем, только я знаю, что пережила за этот год. Честно пыталась завязать новые отношения, толкалась на сайте знакомств, даже пыталась встречаться. Но чем больше было встреч, тем больше я приходила к выводу, что люблю и хочу только бывшего мужа. Мне хотелось, чтобы моей проблемой занялся проверенный специалист. Я нашла несколько адресов. Со всеми списалась, но выбрала Венеру (чисто интуитивно). Уже через 2 недели, после её работы, появился первый результат. А, дальше – больше! В настоящий момент, пока я пишу отзыв мы уже вместе! Он вернулся! Несколько раз звонила его подруга, мне конечно было интересно услышать весь разговор. но бегать и подслушивать, как собачке не хотелось. Но по тону я поняла, что Всё кончено! Этого мне было достаточно. Я счастлива! Что я могу посоветовать, после всего, что прошла сама? Боритесь за своё счастье любыми методами. Пишу почту vtumanskaya@yandex.ru