Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
В свое время и я страдала. Не все люди идеальные и верные. И мне пришлось испытать всю боль от измены и предательства. Но к своему счастью, я обратилась к настоящему магу, который мне помог. По своему опыту я советую написать Любови Чуфаровой и она вам точно поможет. Она действительно помогает, я сама в этом убедилась. И отзывы про нее хорошие. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru
А код региона если с заграницы звонить
Подскажу реального мага. Не обман. Много раз проверено на себе. Помогла мне в очень тяжелой ситуации в возвращении мужа, после этого я и по другим вопросам тоже к ней обращаюсь!. до того, как я ее узнала , походила по лжемагам ,которые обещали результат за неделю а в итоге потерянные надежды, неверие людям, просто огромнейшая потеря денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллеги на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое здоровье, из-за стрессов и прочего. Сейчас Слава Богу у меня все хорошо. По всем вопросам обращаюсь только к ней. Работает она только дистанционно, но от этого результат не уменьшается. Здесь контакт писать не буду, я подскажу только тем, кому действительно необходима помощь. моя почта alleta.30@inbox.ru
Спасибо большое Александре Ларионовой (mag.larionova@yandex.ru)она помогла мне наладить отношения в семье.Муж мой был склонен к изменам, то одна женщина то другая. Я вся измучилась , выплакала море слез .Можно было конечно развестись и забыть его,но я его очень сильно любила.Подруга моя мне рассказала про Александру ,мол она творит чудеса.Вот я к ней и обратилась.Через месяц муж перестал пропадать,стал заботливым и внимательным.Вот уже год как он ни смотрит ни на одну женщину , у нас прекрасные отношения . Я очень благодарна Александре за то что она помогла сохранить мою семью.
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое возможно. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru
Девочки , хочу посоветовать вам отличного мастера , зовут ее Ксения Леснова . Я обратилась к ней , тогда когда от меня ушел муж, ,а посоветовала мне ее моя знакомая ,она видела в каком я была ужасном состоянии . Сама конечно я никогда не решилась обратиться к магу , так как не доверяю ни кому , но знакомая меня убедила , в том что Ксения реально помогает . И на самом деле , она помогла мне , муж вернулся ко мне и на руках меня теперь носит , раньше я об этом и не мечтать не могла . А вот и адрес Ксении , на случай если кто -то решит к ней обратиться ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Всем привет! Возможно моя история станет для кого-то примером и поможет найти выход из проблемной ситуации. Со мной происходило что то непонятное, начались проблемы на работе, дома, в личной жизни. Моя близкая подруга посоветовала обратиться к магу Любови Винер . моей подруге Любовь помогла решить проблемы в личной жизни . Когда я обратилась к ней, узнала, что на меня наложена порча , она даже сказала кто это сделал . Благодаря сеансам у меня постепенно всё наладилось, на работе даже произошло повышение. Я очень благодарна Любови за её помощь. Оставляю её почту lyubow.viner@yandex.ru
Мне пришлось из-за работы уехать в другой город и практически работать там постоянно. Через 6 месяцев жена написала что встречается с другим и любит его. Я как говорится обеспечивал материально все это время, она не работала, никогда ее не ругал , ни в чем ни упрекал и любил. Короче ничего не помогало, как будто ее загипнотизировали! Писал двум магам, но они не помогли только деньги зря платил. А помогла мне Аглая Петрова и этого жениха отлучила и жену вернула. Сейчас жена со мной в другом городе. Кому интересно делала все по фото на расстоянии ведунья Аглая , писал я ей на почту aglaya.petrova.1952@inbox.ru .
Здравствуйте ! Согласна со многими, что отзывам в интернете страшно верить. Я сама несколько раз платила ни за что, потом поняла что меня снова разводят. Обращалась к разным магам, ну не всем платила, конечно, иногда сразу видно что шарлатаны. В конце лета уже перестала искать,и тут случайно от знакомой своей узнала о женщине , эта женщина помогла ей в семейных делах . В результате она и мне помогла . Денег не много взяла в сравнении с другими, а раньше с меня и по 20тысяч просили и по 30. Мужа вернула мне и папу дочке. Сработало за несколько недель . Если кому нужна помощь,пробуйте, если она возьмется то должно помочь Александра Ларионова mag.larionova@yandex.ru . Думаю многим эта информация будет полезной .
С мужем мы прожили 10 лет.У нас двое детей.Все у нас было хорошо,мы были счастливы,я любила своего мужа,думала что и он тоже меня любит.Но вот в один вечер он пришел с работы и сказал,что уходит.Сказал что уже давно встречается с другой женщиной и любит ее и ушел.Это было,как гром среди ясного неба.Несколько месяцев я прожила,как в тумане.У меня есть одна подруга,которая была свидетельницей моих переживаний,она мне посоветовала обратиться к одной женщине которая занимается приворотами,эту женщину зовут Вера Воскресенская.Я решила ради детей и собственного счастья обратиться к ней за помощью.И я не пожалела.После приворота прошло несколько недель и муж пришел домой.Он просил о прощении,говорил,что вспоминает нашу прежнюю жизнь и очень тоскует обо мне и о наших детях.Теперь мы снова в месте и у нас все хорошо.Если вы захотите обратиться к Вере,вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru
У меня случилась беда
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Могу помочь с контактами реальных магов. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Я пишу этот отзыв, в надежде, что его прочитают люди, нуждающиеся в помощи настоящего мага. Потому что я знаю такого человека ,это Александра Ларионова (ее сайт mag-larionova.com и почта mag.larionova@yandex.ru).
Она не однократно помогала мне и тем людям, которых я к ней направляла.
tamara151975@yandex.ru помогла. Нашла ее по отзывам многочисленным
Когда я была буквально на краю пропасти, я не видела выхода из своей ситуации, потому что от меня ушел муж и сказал что никогда не вернется. А у нас двое детей и зарплата у меня маленькая, и я не зарабатывала много,всегда папа говорили, где папа . что мне оставалось делать? Естественно искать выход во что бы то ни стало. Потому что семья должна быть семьей , вместе с отцом, мужем. Прогулялась я по сайтам где писали кто кому помог по магии . Среди них мне понравился один отзыв который рассказывал об Александре. И я решила ему написать на почту atayanka@mail.ru
Он посмотрел нас по фотографии и сказал что может помочь. После чего мы с ним созвонились и поговорили в более подробно. Я сделала заказ Александра. Через некоторое время, спустя месяц все мои проблемы были решены . Вот в этом Я Александр и благодарна очень сильно. Сказал и сделал. Чисто по-мужски.
Девочки! Думайте своей головой и Выбирайте человека чтобы он придется по душе, в смысле специалиста в магии. Можете написать несколькими из них сделать выбор свой. Никто же никого не заставляет писать именно тому кого он советует. Вот мне нужен был очень сильно отворот от человека который ходил за мной по пятам, надоело ужасно. Я обратилась к Жанночке, она мне помогла избавиться от него. Теперь он даже не смотрит в мою сторону. Почта жанину напишу для тех, кто решится у неё что-то заказать zanna-60@mail.ru
Вот моего мужа Увела злостное соседка, она с ним постоянно заигрывала, она потаскуха какая-то была . Вечно у неё было много мужиков, ходили толпами , определиться не могла на каком-то одном. Вот и надо было увести из под носа мужа моего. А такой я простить я не могла. Нужно было его возвращать и тем более очень срочно. На сайтах я просила помощи, чтобы мне написал кто-нибудь дал mail хорошего мага. Однако yamaga сама нашла. Я написала Елене s.elenamagas@mail.ru
Именно она мне помогла вернуть домой моего гулящего мужа. Извините, что не пишу подробности своей проблемы, просто не хочу. А вот за Елену я ручаюсь полностью.
Родители у меня очень часто ругались. Я заперлась в комнате и старалась чтобы не слышать их потому что было неприятно. Но я же не думала что мой отец за хочет разводиться с мамой. Лично я хотела чтобы они жили вместе. Однажды, когда я возвращалась из института, по дороге домой издалека его видела своего отца с какой-то тетенькой. Это тетенька мне было незнакомо совсем. Я немного прошла за ними , они шли и улыбались, о чём-то болтали весело. Мне было противно на это смотреть. Я подошла к отцу и сказала - " что ты попа делаешь? Кто она?" Он мне ответил типа это моя новая женщина и я ее люблю. Я развернулась и ушла. Маме я ничего не рассказывала , потому что знала что мама закатила бы сильную истерику , у неё и так слабое сердце. Только потом мне пришла в голову идея найти мага и и попросить вернуть папу. И знала что это платно . Поэтому заранее я собрала кое-какую сумму денег. И нашла мага который согласился выполнить мою просьбу и чтобы я в ложилась в определённую сумму денег. Так я вернула домой отца. Потом отец извинялся передо мной и благодарил меня что я не рассказала ничего маме. Сейчас Они не ругаются никогда. Я могу с вами поделиться адресом этого человека , я зовут Наталья natalia-strelnikova@mail.ru
У меня была и есть любовь всей моей жизни один мужчина,,мы встречались но потом его увела соперница магическим путем я долго искала мастера,прошла Крым и рым,но нашла настоящего мастера по приворотам Елену 89508476158 она очень мне помогла и когда работа магическая была закончена он стал звонить мне,я боялась брать трубку и поверить в свое счастье,елена сказала взять мне трубку и не бояттся, и действительно он вернулся ко мне мне помогла маг Елена 89508476158,благодарю это настоящий Мастер
Очень блаагодарна Смирновой Любови Викторовне. Пол года назад она помогла мне вернуть мужа. Одна с*ка окрутила и увела. пришлось обращаться за помощью к магу. Очень быстро мне помогла Любовь Викторовна. сказала, что первый результат увижу через 16 дней, но прошло всего чуть больше недели и он сам стала сначала звонить и приходить, а потм совсем вернулся. Я так счастлива! Уже пол года как будто медовый месяц, да даже тогда так не было. Муж покладистый, на руках меня носит, везде вместе. Дом строить начал, говорит, что детей еще хочет. Очень впечатляющий результат конечно я и не расчитывала даже на такой. Делюсь адресом smirnovaluba2001@mail.ru
Очень спасибо Нине Гросс. Классная женщина во всех планах. И пообщаться и в работе и в результате. Для меня важно, если человек или я пообещал, кровь из носа, но надо выполнить, а не можешь, так не обещай. Так вот Нина именно та, которая уверена что выполнит, что обещала. В моей проблеме пообещала и помогла. Теперь я самый счастливый муж и отец. Кто хочет счастья, пишите на почту gross.nin@yandex.ru.
Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказала Галина Лазарева. Он загулял. И конкретно и серьёзно. У нас двое детей, так он и на них забил. Извините за выражение. Зато ребёнка своей подружки на море возил, за лагерь платил. Вообще чеканулся на старости. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Готова была на всё! Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта Галины- galinalazar99@mail. ru. Я обратилась и тоже очень довольна результатом - всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.
Безгранично благодарна этому ресурсу за контакты потрясающего мага, да и просто хорошей женщины - Анны Ковалевой! Кому реально нужна помощь обращайтесь! Не сомневайтесь, она поможет! Вернула моего блудного брата в семью! Чего только не перепробовали! ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ! Наталья и Ольга. rabota_vip288@mail.ru ее почта
Вижу людей и события по фото, оплата символическая, помогу чем смогу gadau.taro@mail.ru помогаю честно, обращайтесь!
alekhin.privorot@mail.ru - Помогает без предоплаты, вернул мне мужа.
Обращалась к магу Александру Таянко за помощью в привороте своего любимого мужа, который от меня уходил к любовнице! Ушел практически полностью, даже на развод сам подал, чем уж я ему так не угодила?! До сих пор не понимаю! Но весь этот кошмар закончился только благодаря Александру! Вот его почта, вдруг кому нибудь пригодится в жизни atayanka@mail.ru рекомендую!
Столкнулась с такой ситуацией: встречалась пол года с молодым человеком, потом решили пожениться, купили квартиру, мебель, как вдруг он начал меняться у меня на глазах появились какие-то странные привычки и выражения, поздно возвращался домой. Однажды увидела все таки его с любовницей, сильно переживала. Но потом все же решила обратиться к Марии Орловой. Вот кстати ее электронная почта мага - mariaor68@mail.ru. Она мне помогла за две недели вернуть любимого обратно. В наших с ним отношениях ничего не изменилось-все в порядке как и раньше. Благодарна Марие.
Я пользовалась услугами Натальи Стрельниковой natalia-strelnikova@mail.ru Она достаточно хороший маг, помогла мне, когда я к ней обратилась за приворотом своего мужа! Она его приворожила и мы снова начали жить в мире и согласии, если бы не она, то давно бы уже развелись с ним! В общем Наталья очень хороший маг, к тому же и человек очень добрый, потому и рекомендую ее!
Познакомилась с парнем в поезде из другого города. У нас завязался красивый роман. Ездили друг к другу постоянно. Я просто с ума по нему сходила от любви и считала минуты до встречи. Все хорошо, но вот только с предложением он все тянул. Тетя посоветовала мне обратиться к магу Наталье Стрельниковой. Та сделала любовный приворот на моего молодого человека и он сделал мне предложение. Сейчас готовимся к свадьбе. Кому надо -обращайтесь natalia-strelnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет белых и черных. Есть приворот разными способами, но -это все одно-насилие над волей другого человека, принуждение. Что бывает- самое легкое- бумеранг вам в течении вашей жизни, второй вариант- стухает тот кого привораживали и от этого же вам счастье не будет, вы то хотите живого и нормального человека рядом, третий вариант - через какое-то время человек либо спивается либо кладбище.
если приворот снимаете-то вам за это отлетает либо отлетает вашим детям-внукам- плата все равно будет, тому с кого сняли-в лучшем случае проявление агрессии, алкоголизма-это как самый обыкновенный результат.
Вранье, что вы денежку заплатите и все, будет хорошо- для вас и того на кого делаете-не будет.
Делала чёрное венчание у АЛЕКСАНДРЫ ЛАРИОНОВОЙ ,эта женщина вернула мне моего любимого.Дала её адрес моя знакомая,у неё тоже были проблемы с мужем.Сейчас мой любимый вернулся у нас всё очень хорошо,собираемся пожениться . Это адрес Александры ,ее почта mag.larionova@yandex.ru и ее сайт mag-larionova.com .
Здравствуйте ! Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями. Которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях, зовут ее Аглая Петрова aglaya.petrova.1952@inbox.ru ! Она , выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом . Так она вернула мне любимого , и помогла в решении многих проблем .
хочу всем, кто ищет настоящую магическую помощь, обратиться к Милане milana050788@mail.ru
она очень чуткая женщина, хорошо чувствует человека и видит информацию о нем по фото, возвращает любимых...убедилась на собственном опыте. заказала у нее приворот любимого и вот вижу первые результаты через 9 (!!!) дней. магия реально существует, не сомневайтесь! и никогда не опускайте руки!
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
как задрали эти однообразные отзывы с рекламой.
98% из них мошенники, которых вы кормите
и вот эти за две недели смешны.
уходит МИНИМУМ месяц на приворот.
моя почта loladolzik@mail.ru
кому действительно нужно дам контакты мастера, который делает и есть результаты. ну а кому проще вестись на отзывы вот этих "деятелей", то их дело
Alekhin.privorot@mail.ru - вернул мне мужа, платила после результата.
Как то раз поехали мы с моей дочкой в гости,вызвали такси.Я очень удивилась,приехала машина,а за рулем женщина!Просто в наших краях это очень необычное дело,таксисты обычно мужчины.Ну собственно поэтому,вся дорога молча,довольно не просто с ними разговор завести.А тут женщина!)Мы разговорились и разговор каким-то образом зашёл про магов,гадалок и т.д..Она мне рассказала,что она однажды обращалась к такому человеку за помощью.Меня это так заинтересовало!Рассказала,что у неё были сильные проблемы в семье.Здесь я о них писать не буду,у меня нет такого права.И сказала,что женщина,к которой она обращалась помогла ей решить все проблемы!Она так сильно её нахваливала,я не отвлекаясь слушала!И решилась попросить у неё номер телефона той женщины.Я очень захотела к ней сходить.Просто,чтоб она погадала мне,посмотрела на меня,хотела послушать,что она мне скажет.Мне удалось с ней связаться,но т.к я далеко живу от неё,совершенно в другом городе,мы с ней общались по телефону,электронной почте и скайпу.Знаете,она удивила меня очень!!!Немыслимые вещи мне говорила!Такие подробности о нашей жизни,просто невероятно!!!После общения с ней,я действительно поверила в ЧУДО ребят!!!Я не шучу,это правда!Она буквально изменила всю мою жизнь,мои взгляды...Ну так вот,т.к я сейчас не работаю,довольно много свободного времени,и я загорелась тем,чтобы рассказать о ней ВСЕМ!Решила полазить по форумам,поведать о своём сумасшедшем опыте)!Ну и оставить здесь свою почту,вдруг кто-то разыскивает такого человека для помощи,или просто погадать.Я с огромным удовольствием напишу вам о ней и скажу как с ней связаться!Буду ждать ваших писем)Меня зовут Людмила,а это моя почта mila.kovalenko.1972@inbox.ru
Советую вообще не верить этим всем отзывам,,Стрельникова,,и т,д
Всё реклама!!!!
Здравствуйте. В моей жизни началась черная полоса, и я никак не могла самостоятельно с ней справиться. Я давно подозревала, что за всем этим стоит магическое воздействие на меня и мою семью. В одной из групп натолкнувшись на отзыв о ЛИЛИИ ЭРЛИШ, я решила ей написать. Она сразу же взялась за мой вопрос, и уже через некоторое время моя жизнь начала налаживаться. Хочу сказать всем, у кого возникли жизненные трудности – обращайтесь к ЛИЛИИ ЭРЛИШ, - этот человек действительно поможет Вам, как когда помогла мне. Вот адрес электронной почты: liliaerlish@yandex.com
Можно много говорить на эти темы.Все это довольно таки интересно,но мне в жизни тоже приходилось общаться с шарлатанами и выбрасывать массу денег и приходило разочарование,но как оказалось есть все таки честные люди.Эта женщина , ВЕРА Воскресенская (voskresenskaya.v@list.ru) , она творит такие чудеса.Она не дает пустых обещаний,а реальные вещи делает.Я очень довольна тем , что она оказалась на моем жизненном пути,и теперь не думаю ,куда бежать,и не выбрасываю кучу денег на ветер. Благодаря Верочке в моей семье наступили мир и согласие, мужа просто не узнать , пришло финансовое благополучие ,и в месте с этим душевное успокоение .
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, слышала в ответ, что больше не нужна, что разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко. Всё было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, а буквально через день сказать, что всё и наши отношения закончены. Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя родственница. Мы с ней работали несколько дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно. Когда всё закончилось я почувствовала внутри себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог galinalazar99@mail.ru
Вышла замуж я рано, потому через четыре года бросила своего мужа, так как поняла что не люблю его, да и не любила, наверное. Спустя пол года я по работе познакомилась с одним мужчиной (я риелтор). Он меня покорил с первого взгляда, настоящий брутальный самец. Когда он смотрел на меня, мне трудно было ему даже ответить! Такого я никогда не чувствовала! Когда мы встречались по рабочим вопросам, мне казалось, что я ему тоже не безразлична, но никаких движений с его стороны так и не было. Я не знала как расположить его к себе как мужчину, как заставить его первые шаги сделать. Спустя два месяца моих страданий, я нашла покупателя на его дом, и когда он приехал на сделку, я увидела его странноватую жену! Но это меня больше ещё подстегнуло, и я решила во что бы то не стало добиться его. Я решила обратиться к магии. Записалась на прием к местной ведьме с нашего города, но ошиблась, только деньги на ветер. Начала искать в интернете, и только с третей попытки попала на бабушку Анисью, которая сделала то, что я так хотела всё это время! Пишу кто ищет, у кого такие же проблемы, может кому и помогу этим письмом, вот адрес: b.anisya@mail.ru Что тут говорить, он бросил свою жену, ребёнку помогает, не без этого, но самое главное, он со мною, и сейчас я живу такой жизнью, какую с первым мужем только представить могла!
Девчонки, сколько перелопатила форумов, столько новых знакомств приобрела, набралась кое-какого опыта в магических вопросах и всё это ради только одного человека - своего любимого мужа, который можно сказать трусливо поджав хвост сбежал не объяснившись к одной мымре. Было так обидно и горько и больно и всё равно любовь всё перебивала! Вроде и отомстить хотела, но понимала, что дети должны расти в полной семье. Я начала с того, что простила его, а только потом начала искать помощь на стороне потусторонних сил. Сделав выводы, обратилась к Нине Гросс. Женщина прямолинейная, нескрытная, всё говорит в лоб, неважно какая правда, но я люблю таких людей и меня это не испугало! Я согласилась с ней и с её условиями и она начала работу. Нина описывала свою работу поэтапно и рассказывала, что будет после каждого определённого обряда. Короче, мне понравилось с ней общаться и работать. И плюс ко всему положительный результат в короткие сроки! Муж вернулся с извинениями. Мы счастливы на самом деле! Её почта gross.nin@yandex.ru.
мастер,которая приворожила бывшего молодого человека. zavertaya@mail.ru
Мы с ним были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. Вел себя как влюбленный, просил простить и вернуть все. Моей радости не было предела. Делюсь для тех, кто с такой же болью сейчас.
Самой очень опасно делать, по опыту говорю. Последствия не хорошие. я вон после такого много магов и гадалок опробовала, очень много было фальша, обмана, из всего только пару нашла толковых, больше всего мне помогла Ольга Мар. Списалась по почте olga.mar1971@ukr.net
Все, что выше рекомендую - это все мошенники!!!
Вот вам вайбер реального профессионала +79680303235
Сообщение было удалено
Обалдеть , а ты ведь тоже от абизян не надолго отстало.
кто отчаялся в поисках реального специалиста, советую Милану milana050788@mail.ru приятная в общении женщина, понимающая, открытая и позитивная. работать с ней одно удовольствие. и выслушает и совет даст,поддержит нужными словами.. вообщем очень душевная.. я у нее заказывала возврат любимого и ритуал на деньги. возврат сработал быстрее)) через 10 дней))