Гость
Статьи
Кто пользовался …
Обсуждение закрыто

Кто пользовался приворотом, посоветуйте!!!!!!!!

Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …

Oleg
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Маркиза25

Добрый день! У меня история не такая банальная как у всех. Коротенько расскажу: была семья, квартира, машина, должность у мужа хорошая и всё это уже в молодом возрасте. Пошёл ещё на повышение, но в другой город через перевод. Появилась одна собака и просто увела его из семьи, от ребёнка. Я подала на алименты, потому что осталась одна в чужом городе, без друзей, без родни, без работы, с дочкой на руках и в служебной квартире. Тогда он подал на развод. Развелись и она начала ему капать, что нас бы стоит и выгнать из квартиры. Что он и делал! Практически каждый день приходил не к ребёнку, а чтобы заставлять нас съехать, начал руки распускать. Переезжать нам было некуда, снимать не на что, потому что ещё не нашла работу. Пыталась держаться за этот угол. Но и сил бороться больше не осталось. Апатия сильная. Я его возненавидела. И если раньше я очень хотела его вернуть, то увидев его истинное лицо, мне захотелось сильно отомстить. Известно, что месть-блюдо холодное, поэтому я открыла в себе второе дыхание. Устроилась в садик няней, туда же взяли и моего ребёнка, сняла комнату в общаге, чуток подкопила и обратилась за помощью отомстить к женщине из прошлого посёлка. Ехать не могла, только устроилась, поэтому списались по почте. Авдотья Никитична вошла в моё положение и не стала читать мне нотаций. Короче, Бывший заболел, слетел с должности, потому что начал вести разгульный образ жизни, машину продал за долги, служебную отобрали и та выпнула его. Вот то ли ещё будет. Жду! Кто-то может и осудит меня, но мне хорошо и без него! nikitichna58@mail.r­u - почта для того, кто хочет отомстить своему обидчику! Кто бы что бы ни думал, а мне было обидно за ребёнка, не за себя!

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Светлана

Обращалась к магу Елене за приворотом своего молодого человека, у нас все было хорошо, но в один прекрасный момент мы начали ругаться из-за пустяков, спасибо Елене смогла его приворожить, стал очень спокойным и добрым, проблем у нас ольше нет, все замечательно, так что Елену всем рекомендую, связаться с ней можно через вот этот меил s.elenamagas@mail.ru

Ольга

Могу посоветовать отличного мага Кристину (cool.privorot@mail.ru), мне пришлось видеть ее работу и испытать все на себе. Ее помощь заключалась в том, чтобы сделать приворот и помочь мне вернуть любимого человека, так как со временем чувства под остыли. Ритуал подействовал, теперь мой муж опять со мной и у нас все замечательно. Как будто и не было 20 лет, прожитых вместе и мы вернулись в молодость.

Влада

Я пользовалась приворотом! Обращалась к Наталье Стрельниковой через почту natalia-strelnikova@mail.ru она мне довольно таки быстро помогла приворожить мужа, проблем в семье у нас с ним больше нет, стал больше работать даже и зарабатывать, домой теперь всегда приходит после работы, больше не задерживается не где! Всем рекомендую обращаться к Наталье!

Валентина

Маг Александр Таянко (atayanka@mail.ru) очень мудрый мужчина, который помог мне сделать приворот любимого человека, без которого моя жизнь была бы немыслимой. Мы пробыли в счастливом браке долгих 14 лет, но потом его понесло по наклонной, он стал постоянно пропадать с какими-то бабами, в семью ничего не приносил и даже был готов разводиться. Я не знаю, где бы я сейчас была, если бы не Александр Таянко.

ира

Маг 89094093470 настоящий Мастер приворотов,все всегда рассказывает и про чистки и про ритуалы приворотв, даже показывает отрывки заговора,не то что обещание и ничего не делающие в реальности другие

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Я оказалась в непростой ситуации , судьба свела меня с мужчиной , но он оказался женатым . Я пыталась прогнать те чувства которые нахлынули на меня как цунами , но так и не смогла им противостоять . Мы встречались на протяжении полу года , он был готов оставить семью , но ни как не решался это сделать . Многие осудят меня за мой поступок , но я решила увести его из семьи . Я обратилась за помощью к магу . Через месяц он ушел от своей жены и пришел ко мне , конечно жена пыталась вернуть его , но он не вернулся в семью . Он помогает своей дочери , я со своей стороны не препятствую этому , его дочь приходит к нам в гости , с того момента прошло уже два года , у нас родился ребенок , его жена тоже вышла заму . Сейчас я думаю , что может быть все и к лучшему , так как все счастливы . Большую благодарность я выражаю Любови Винер , ведь это она помогла мне быть вместе с любимым . Обращалась я к ней на почту lyubow.viner@yandex.ru

Амина Хабибуловна

Я верю только себе и никому больше и я всегда шла целеноправленно!А тут пришлось метаться и выбирать,причём неоднократно.Первый раз,когда решала,прощать мужа и возвращать его или начинать свою жизнь с чистого листа без любимого человека.Второй раз выбирала вариант возврата-магия или самостоятельно.Ещё раз выбирала того,кто мне поможет.А как определиться,если интернет,газеты,сарафанное радио кишит отзывами, рекламами и объявлениями.Пошла от противного.Я выбирала из тех, про которых есть и плохие отзывы.Я считаю, если одни хорошие,то ничего хорошего из этого не выйдет.А если есть хоть парочка плохих и ещё на одних и тех же сайтах,вот тогда стоит задуматься,что такие создают конкуренцию псевдомагам, вот они и бесятся.Так вот я остановилась на Галине Лазаревой.Написала на почту galinalazar99@mail.ru и не ошиблась. Женщина чудесная.Именно она вернула мне мужа, помогла простить его за измену и наладила наши отношения.Я очень ей благодарна!Моя интуиция не подкачала!

Ольга

Я бы посоветовала всем кто не пользовался приворотом .просто не доводить дело до крайностей ,тогда никакого приворота не понадобится ,не надо проверять терпение своего любимого ,только для того что бы узнать его границы! Но если вы всё таки из таких же как я и довели дело до логического финала ,а именно развода ,то шанс конечно есть ,но приворот нужно строить на своих сильных сторонах ,если вы сексуальны и красивы то заказывайте приворот на половую привязку .если добрая и заботливая то на бытовую ,а если вы сука то что не заказывайте ,ничего не поможет! Я заказывала на секс ,так как слежу за собой ! Приворот провела vedynnia@gmail.com всё сработало И я счастлива ,но самое главное что я вынесла урок из этой ситуации!

Варька

Здравствуйте,форумчане.Я как и многие стала заложницей любовного треугольника:я, муж и подруга наша!Лазала по всем сайтам и адресам,искала помощи магов.Итог-куча потраченных денег(73 тыс.),времени,нервов,а результат 0.Чисто случайно попала к эксперту Галине Лазаревой.Написала на почту galinalazar99@mail.ru Она провела со мной работу, прошёл 1 месяц,теперь всё встаёт на свои места.Всем советую.Там,где обещают быстрый результат всё ерунда,нужно проработать своё поведение,оценить ошибки,понять.За нормальную цену получила первоклассную психилогическую поддержку,а главное результат,когда другие не смогли или не захотели помочь.

Ленка-Енка

Да, я из тех женщин, которые мечтали о мести сопернице.Моя соперница была жена моего любимого.Её отношение было чисто пофигическое.Ей нужны были только деньги и она всё время шантажировала его встречами с ребёнком.Между нами с ним была сильная любовь, но он не хотел рисковать сыном и поэтому не подавал на развод.Я решила сама проявить инициативу и обратилась к одной бабушке за советом.Только за советом, как поступить в такой ситуации.Она сказала, что нужно мне постараться сделать так, чтобы инициатива развода шла от жены, чтобы она переключилась на другого человека.Я перебирала всех своих знакомых мужчин,чтобы можно было попросить повстречаться с ней какое-то время,но они были не настолько богаты, чтобы её заинтересовать.И я решила снова обратиться к бабушке Анисье снова за помощью.Любимому, естественно,ничего не сказала.Мы провели несколько обрядов,благодаря которым его жена встретила другого человека,подала на развод и в то же время разрешает видеться с сыном в любое время.Сейчас мы живём с любимым и наслаждаемся друг дркугом.Спасибо бабушке за наше счастье!Если вдруг нужна помощь или совет пишите ей на почту b.anisya@mail.ru

Гость

Хочу поделиться своей проблемой, которая была. На протяжении долгих лет искала настоящего специалиста, потеряла уже всякую надежд.Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память(особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили,и все время мне только обещали помочь, а помощи не было, мне становилось все только хуже. я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работу. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается именно возвратом отношений, бизнесом и здоровьем. я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало. Единственный минус, у нее дорогие услуги, но она честно отрабатывает эти деньги. Со мной работала до победного. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту. На форуме не буду ее контакт выкладывать. Просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь. моя почта iren50@bk.ru

Lera

могу посоветовать проверенную гадалку, зовут ее Зоя. Контакт узнала от знакомых. Может гадать дистанционно и очно у себя дома. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, на 90% все что она говорит сбывается наверняка. Предостерегла меня от многого, если я к ней не обращалась, то могла бы много «дров наломать». Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон: 8-925-122-72-12

Я

Не знаю как начать свою историю. Понимаю, что таких пар, как наша, очень много, но всё же мы смогли пережить нашу проблему. А проблема в том, что жили гражданским браком почти 2 года, взяли ипотеку, я пошла в декрет. Жили душа в душу. Но потом родился малыш и денег стало недостаточно. Мой любимый принял решение работать вахтой на севере. Одну вахту пережили, хотя и тяжело в разлуке было, вторую, а с третьей он не вернулся. Только один раз позвонил и сказал, чтобы его не искала, что у него другая, что деньги на ребёнка высылать будет. Я не знала что ответить на это. Шок, больше никак не назовёшь. Он отключился. Я стала перезванивать, а там абонент - не абонент. Я звонила и звонила, пока зарядку не посадила. Потом началась истерика. Кое как смогла вызвать подругу, а та приехала с адресом Галины Лазаревой, которая якобы может мне помочь. Написали ей вдвоём (galinalazar99@mail.ru), она посмотрела, выявила причину и мы решили исправлять ситуацию. Работала она недолго, потому что всё по свежим следам и после очередной вахты он вернулся с поникшей головой и сказал, что больше не поедет и не бросит нас здесь одних. Я очень счастлива! И мы стараемся забыть это недоразумение!

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Анна
маша

Сообщение было удалено

Реально хороший маг,я уже в годах,и полюбила парня,28 лет,пошла к этой Елене 89508476158 и она реально мне его вернула!!!он пришёл через 9 дней,сейчас живем хорошо,я это сделала от сильной любви,так как не было другого выхода,благодарю теперь всех и все что есть хорошие маги

Оля

Реальный маг и Мастер приворотов,проверенный мною и подругами 89508476158 всем кто обращался помогла и никого не оставила в беде как многие маги которые занимаются само рекламой и всякие участники битвы экстрасенсов

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna собака yandex.com

Катя

Черный маг не берет продуктами,а привороты и чистки после порчи может хорошие делать только он не верьте этим кто берет продуктами,у меня знакомая нарвался на такую та чистила её но защиту хорошую поставить не смогла и порча вернулась опять а продуктов перетаскала горы,включая красную икру пока не нашла мага 89094093470 это хороший Черный маг который её перечислил и поставил защиту,а так же вернул мужчину,которого эти прдутобратели смогли вернуть всего на неделю,не верьте вы этим дешевые трюкам, чёрная магия это серьёзная вещь как и снятие порчи и что бы её снять нужно хотя бы воска купить прилично,а что бы сделать хороший приворот нужны хорошие Дары и бузанкой хлеба здесь не обойдется, нужны нормальные дары,удачи всем!!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это называется переклад. Когда за магическую помощь маг перекладывает на того, кто купился на "халяву" болезни либо собственные, либо от тех клиентов, что платят деньгами. Обычно перекладываются тяжелые и хронические заболевания.

Катя

Вам не стыдно писать отзывы про шарлатанов,звонил парень начитался тут и его обсудили деньги взяли и пропали,все эти отзывы пришел и рассказал этому магу все Елене 89094093470 и ей пришлося его перечитать, и много обращаться к ней после всяких брехунов,которые ничего не делают а деньги берут немалые

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Сколько таких случаев было ,жуть мне елена говорила,деньги взяли и пропали,хотя должны были работу свою делать

Татьяна Васильева

Доброго времени суток . Хочу поделиться своей историей . Я мама двух детей, вроде все благополучно было, мы с мужем работаем , но ,к сожалению ,денег не хватало катастрофически мужу несколько раз предлагали хорошую высокооплачиваемую работу, но все срывалось. Каждый раз мешали какие - то обстоятельства .Но так хотелось чтобы деньги водились, и у моего любимого мужа карьера наладилась. И у меня работа спорилась . Я никогда не обращалась к магам , а тут решила попробовать . Одна моя знакомая посоветовала мне женщину Аглаю , которая помогла ей с личными проблемами . После обращения к Аглаи и в нашей жизни начались перемены в лучшую сторону , мужу предложили хорошую работу и в этот раз ничего не помешало , я тоже занимаюсь любимым делом которое приносит мне хороший доход . Мы с мужем не перестаем благодарить эту женщину за такую неоценимую помощь . А вот почта Аглаи aglaya.petrova.1952@inbox.ru

bella

У меня была волшебная новогодняя ночь! Мне Дед Мороз вернул любимого после года разлуки). Я счастлива! Он вернулся полностью с вещами. Хочу Спасибо сказать только бабушке Анисье. Сами понимаете, сколько ИХ-"МАГОВ" было за год попыток возврата милого! Но только бабушка помогла. Только одна она выполнила своё обещание. b.anisya@mail.ru - вот её почта. Это для тех, кто нуждается в помощи!

Лидия

Расскажу свою историю . Мне не везло с мужчинами , все мои отношения заканчивались не успев начаться ,да и не было такого который бы зацепил , и стоило бы из -за него в огонь и воду . А тут я познакомилась с мужчиной , все очень хорошо началось , все в нем было для меня безупречным , я была на седьмом небе от счастья . Так прошло три месяца , и вдруг его как будто подменили . Стала спрашивать его что происходит , он рассказал мне о том что был женат , и что брак их был неудачным , жена предала его . Теперь он не верит никому и боится очередного предательства , поэтому и прерывает отношения с женщинами . Я решила не отступать от этого мужчины , и обратилась к магу за решением своей проблемы . Через несколько недель он позвонил мне и предложил попробовать все сначала , сказал , что как будто , что то осенило его , что он не может без меня . Мы уже пол года вместе , я думаю что это навсегда . За помощью я обращалась к ведунье Анастасии , ее почта anastasiyaved@bk.ru

Лягушечка

Новый год для меня в этом году самый счастливый! Я как маленький ребёнок верила всегда в чудо, а сейчас ещё больше! Я дождалась от своего благоверного предложения как положено с колечком и камешком и пусть камешек маленький, но любовь у нас большая! Ждала пять лет! Дошло до того, что сама предлагала, а он только превратил всё в шутку. Так обидно было! Уже не надеялась, но всё же мечтала. Я видела, что ему нужна только я, что ни на кого больше не смотрит, что никогда не изменял, но он трусил, потому что был у него горький опыт семейной жизни. И я решилась его подтолкнуть! Чтобы пальцем в небо не тыкать, искала на форумах отзывы людей с похожей ситуацией. Нашла Венеру Туманскую. Написала ей на почту vtumanskaya@yandex.ru, она предложила мне избавить его от этой трусости, открыть его чувствам и немного подтолкнуть к принятию решения. И вот после праздников мы идём в ЗАГС. УРРРРА! Спасибо, Венерочка!!!

Анастасия

Я хочу выразить огромную благодарность магу Вере Воскресенской . Тем кому нужен результат обращайтесь именно к ней . ее почта voskresenskaya.v@list.ru. Она действительно профессионал своего дела. После работы с ней моя жизнь наладилась, проблемы отступили , вернулся любимый . Большое ей спасибо за поставленную защиту от неудач. Я никогда в жизни не забуду, что она сделала для меня.

Иванова

Девочки, живу в Москве и все думают, что здесь зарплаты огромные. Но это не так, к сожалению. История банальная, но душевная рана огромная. Любимый ушёл к одной молоденькой вертихвостке. Их его сестра свела, а потом мне и похвалилась! Какая я была злая на несостоявшуюся родственницу! Решила своё вернуть! Многие знают, что магических салонов по Москве пруд пруди. Обошла штук пять. Так входили в доверие, что как-будто гипнотизировали. Суммы заоблачные. Даже зарплаты не хватало! (вот я о чём в начале письма). Плюнула, думала, ну что ж, значит так и должно быть. Но потом ночь вспоминала как нам хорошо было вместе. и с утра начала штудировать интернет. Начала искать небольшие города, а лучше сёла, посёлки, где запросы у бабок не московские. И остановилась на Богдане Чистой. Сайт не нашла, написала на почту bogdanach-1@yandex.ru. Рассказала проблему, намекнула, что хочу немного и сестрице нервишки потрепать. Совсем чуток. Она меня поняла. И я очень рада! В Новый год любимый вернулся, а его сестра проводит все праздники одна дома с унитазом! Вот и пусть там сидит до конца праздников! Спасибо ещё раз!

Катерина Погребняк.

Любовь зла, как говорится! Влюбилась в женатого. Год провстречались, я думала, идёт дело к свадьбе, а он оказывается уже! Такая взяла обида, ненависть, но любовь терзала сердце. Устроила скандал и сказала, чтобы больше не приходил! Ушёл! Терпела неделю без него, но привычка видется каждый день съедала. Первой позвонить-гордость не позволяла. На квитанциях увидела объявление одной магической дамы Ираиды Кич. Там была почта iraida.kich@mail.ru. Написала, поделилась горем. Обещала помочь. Я в этом деле делетант. Сначала заплатила, потом решила почитать что это такое. Наткнулась на кучу отзывов об обманах разных шарлатанов и тогда стало страшно за свои кровные. Но зря! Потому что через неделю любимый позвонил и попросил встретиться поговорить. Я сдалась. Через ещё неделю он вернулся, причём с двумя чемоданами. Он ушёл от жены и подал на развод. Сейчас мы страдаем от её козней. Хочу ещё обратиться к Ираиде, чтобы отвернуть её от нас. Я очень рада, что мне повезло с первого раза!

Степан

Я много здесь читал отзывов и многим звонил,но понравился мне лишь одна маг Елена 89094093470 она не показался очень грамотной и сильной ,я пошел к ней и описал свою проблему,моя жена сильно гуляла,и дочь была без присмотра,практически маг помогла мне за 7 дней вернуть эту бродягу да еще и особыми ритуалами приступили ее сейчас сидит дома,готовит мне всякие блюда и все у нас очень хорошо,очень весело и счастливо отпраздновали новый год и она как то внутренне изменился вся светиться от любви только ко мне и ласковая такая,прямо супер ,благодарю мага за возрождение былой любви ко мне моей жены Насти

Степан
Степан

Сообщение было удалено

хочу добавить сейчас мы ждем второго ребенка,надеюсь будет сын

Вика Т.

Вышла замуж в 18, мужу было 24. Можно сказать, серьёзный мужчина. Он всегда работал, не курил, не пил, по воскресеньям гонял футбол с друзьями, в верности не усомнилась ни разу. Всегда был ответственным, всегда выполнял свои обещания, всегда подарки или цветы на праздники. Подружки завидовали в открытую. Я гордилась и в то же время опасалась за наше счастье. Мы так прожили 4 года. Родить не могла. Вот на его др приходит фото с тестом с двумя полосками и слова поздравления. Номер от "Вовка". Началась паника. Набрала со своего, ответила девушка. Праздничный ужин толком приготовить не удалось. Хотела узнать правду, отнекивается, говорит, шутка. Убедил! На утро звонок, он в душе, я ответила. Ведь "Вовка". Ехидна-девка спрашивает - как мой сюрприз? Я спросила-это шутка? Она-да и этой шутке уже три месяца. Я ему даже домыться не дала. Устроила скандал. Он сознался и собрал вещи. Это было настоящим предательством! Подруга сказала, что такие как мой на дороге не валяются, надо возвращать и привязывать к себе! Дала почту Антонины Ильиничны (antonina.magiy@mail.ru) и я написала. Она посмотрела и сказала, что девочка эта очень наглая, навязчивая, что не беременная, но хочет его удержать. Я без сомнений решилась на возврат. А.И. через 9 дней уже вернула его. У нас по-прежнему, всё хорошо. Я простила его так, что сегодня сама увидела своих две полоски! Вот какой стресс нужен! Спасибо!!!

Гость

А можно сделать отворот, как понять сделан ли приворот?

Влада

Я стала сильно болеть и голова кружилася и не знала куда бежать,пошла к одной балке вере она мне не помогла,и подруг и Вика мне посоветовала мага 89508476158 я пошла на прием и диагностику,рассказала что оказывается у моего мужа была первая любовь и она теперь на Аня летит порчи и проклятие и описала ее толстая баба до ужаса,точно так и есть первая любовь мужа Елена,хорошо что маг оказался сильной и сняла все эти порчи и проклятие,ведь шла борьба за моего мужа,маг поставила мне мощную защиту и теперь все порчи идут обратно к соперник а мой муж так и остался со мной,звали сильному магу 89508476158 ,ну а ты моя дорогая толстая соперник получи свое

Влада
Влада

Сообщение было удалено

Хочу заметить что маг не только мне помогла избавиться от порчи но и соперник стала еще толще,ура

Инна

А вот у меня в жизни случилось так, что пришлось мне обращаться к магии , от безысходности. Стала искать белого мага и мне по секрету посоветовала подруга на форуме Ольгу Мар, дала ее почту olga.mar1971@ukr.net. Она сделал мне приворот на мужа, и через месяц мы зажили вновь как молодая супружеская пара. Все удивлялись что случилось у нас такое, но я никому не говорила и не скажу. Так как как раз среди моих друзей и подруг , есть те кто и наделал мне порчу. Поэтому всем советую ничего никому не рассказывать своему окружению в жизни. Лучше на форумах писать, тут хоть тебя не знают соседи)

Ник

через знакомую нашла женщину которая помогла. Денег до результата не попросила и после результата сколько даш столько и берет. Здесь не буду данные её оставлять. Если что пишите мне я подскажу Контакты. nmg37@icloud.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Rita

Девушки, если у кого-то начались проблемы с парнем,мужем, не отчаивайтесь! На своем личном опыте знаю, что не нужно опускать руки. Стоит только обратиться к нужному человеку и жизнь наладится. Были проблемы с любимым человеком, думала ничего не поможет, но этот маг сделал чудо! Если у кого-то подобная ситуация, то спешу поделюсь с Вами ее контактом , зовут этого мастера Ксения Леснова , ее почта ksen.lesnowa.mag@yandex.ru

Владимир
Влада

Сообщение было удалено

Обратился по вашему отзыву и мне помогли,сделала мастер приворот и есть результат,,вернул жену

Гость

приворот раньше называли приворотной порчей. вы на жену хотите порчу новести ?

Гость

Началось))))

гость

Просьба всех кого обманули маги у которых нету не телефона ни сайта и которые обманули людей,,так вот люди если вас обманули то не пишите грязь про других реально проверенных магов а то работаете себе еще больше проблем мало того что у вас нету ума и вы попался на шарлатанов,хотя бы почитали что о магии сначала,так хотя бы уж не потеряете свое здоровье и свою жизнь черная настоящих магов,,,он вас нападет,даже не зная вашего имени и во о,просто проведет ритуал от врагов,,и вы окочурилася,привет от реального мага,я вас предупредила,,чудики

Форум: Отношения
Всего: 415 994 темы
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 459 тем