Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
Мне помогла коллунья Сильва, я ходила от колдуньи к колдунье , каждая чего то там отливала по три месяцам , и всегда чары соперницы были сильнее . Только колдунье Сильве было под силу решить мою сложную ситуацию . Рекомендую Сильву, если другие маги не помогли
Я очень благодарна магу Любови Винер.У меня была очень тяжелая ситуация,просто критическая.Благодаря Любови я решила все свои проблемы и с деньгами и в личной жизни. Работает Любовь дистанционно , по фотографиям , написать ей можно на почту lyubow.viner@yandex.ru
Хочу оставить отзыв о самой лучшей и доброй женщине, которая спасла не только меня, но и всю мою семью. Началось все год назад . Прям черная полоса, мужа уволили с работы, он с горя начал пить, потом нашел любовницу и ушел к ней, оставив меня с детьми на произвол судьбы. Я думала с ума сойду. Обратилась за помощью к Александре Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru) , как к последней надежде. И вы знаете , мой муж вернулся! Бросил пить, расстался с женщиной и нашел хорошую работу ! Это чудо настоящее , дай бог Александре здоровья за все , что она сделала для меня и для моей семьи .
Сейчас очень много шарлатанов, которые берут только деньги, и ничего не делают. Поэтому хорошего специалиста можно найти только по рекомендации. Серафиму Успенскую мне рекомендовала мама моей подруги. Ей изменил муж , с женщиной намного моложе его , он уже хотел уйти от нее , Серафима полностью все предсказала и провела соответствующий обряд . Все в их семье после этого наладилось . И я, благодаря Серафиме, смогла вернуть своего мужа, который вдруг стал не ночевать дома и просто стал невнимательным ко мне. Серафима , действительно, маг от Бога!Ее почтовый адрес uspenskaya.serafima@yandex.ru
Здравствуйте. Мне помогла очень замечательная женщина Илона,вот адрес её электронной почты: izmailovna71@mail.ru
Есть очень хороший маг Динара www.dinaramagic.ru. Она моему брату вернула жену после того как та ушла к другому. Там вообще надежды никакой не было, казалось. Куча денег потрачена была на шарлатанов. Жену он безумно любил (хотя я бы такое не простила на его месте). Она влюбилась в какого-то богатенького Ален Делона, да и он ее любил, на сколько я поняла. Они уехали жить в Европу и все у них было прекрасно. То есть у нее совершенно не было причин возвращаться обратно. Я почему так подробно пишу, потому что сама во всё это не особенно верю, и до сих пор не могу понять как же так произошло. Но факт остается фактом. Она позвонила моему брату через месяц после обращения к Динаре. Клялась в вечной любви, говорила, что ошиблась и хочет быть только с ним. Хотя что там говорить, брат мой обычный работяга, и выпить непрочь, брюшком обзавелся, завидным женихом его не назовешь. Так что до сих пор не знаю что и думать об этой ситуации. Вот такая вот история.
Здравствуйте. Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже , что кто то сможет мне помочь .Но все таки среди мошенников есть настоящие маги . Вернуть мужа мне помогла Вера Ульянова . Теперь я счастлива . Решилась написать это письму для того что бы больше ни кто ни кормил "шарлатанов" и не набивали их карманы просто за слова. Дай Бог здоровья Верочке она вернула мне любовь и тепло в семье! Вот ее сайт сайт vera-magic.com и почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru
Я обращалась за помощью к Александре Ривман , она оказалась настоящим магом. Свою историю рассказывать не буду боюсь сглазить . Скажу только ,что проблемы были с мужем и с финансами . Но она помогает только кому посчитает нужным пришлось долго уговаривать, номер ее не буду выкладывать могу только почту aleksandra.rivman@yandex.ru . Мне ее посоветовала подруга , если решите к ней обратится ,то скажите что Вы узнали о ней от знакомых .
Хочу выразить огромное спасибо магу Тамаре Орловой! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.Вот почта этого мага tamara-orlova.64@yandex.ru
Многие из нас до определенного момента ко всякого рода гаданиям и приворотам относились с иронией и не доверием. Я не исключение из этого большого количества людей. Но, это происходит до тех пор, пока жизнь не преподнесет нам "сюрприз", не ударит так, что хочется бежать не зная, куда. У меня этот произошло после того, когда я узнала, что загулял муж. Причем это была не простая интрижка, а серьезные отношения, которые буквально рушили мою семью, мое счастье, да всю мою жизнь. Знакомая мне посоветовала деревенскую ведунью Аглаю Петрову aglaya.petrova.1952@inbox.ru , я буквально понеслась к ней на всех парусах с верой и большой надеждой. Работала она со мной не долго , вскоре все разрешилось . Сегодня я уже отошла от того кошмара, с мужем наладились отношения, но вера в приворот, как большую силу, осталась со мной навсегда.
Около трех месяцев назад мне пришлось обратиться к услугам мага.Мать мужа неуемная ведьма хотела развести нас! Наколдовала на пастель так, что муж избегал близости, начал выпивать , бить меня. Я постоянно болела , очень ослабла , похудела до неузнаваемости . По моей проблеме помогла мне Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru , сейчас все постепенно приходит в норму , муж стал прежним , а свекровь даже нос не сует в наш дом .
Мне помогла маг 89198729261 причём мой вернулся через неделю,на второй день сразу после приворота позвонил,через неделю пришел с вещами
Я встречалась с парнем 6 месяцев мы готовились к свадьбе.Но внезапно он стал агрессивным начал часто кричать на меня а через некоторое время сказал мне что не желает иметь со мной ничего общего.Мне было очень тяжело без него ведь он был всем для меня.Я много раз пыталась наладить наши отношения но всё было зря он даже изменил свой номер телефона.На одном из форумов я нашла девушку у которой была похожая проблема она посоветовала мне одну женщину.Я обратилась к ней за помощью я чётко делала всё то что она мне писала и уже через неделю Игорь начал искать встречи со мной.Я так как мне и писали по началу избегала его, хотя это делать было очень тяжело.Но результат меня очень обрадовал наши чувства стали крепкие и взаимные.Я вижу что он начал меня ценить.Мне помогла mariya.ivanovna.64@mail.ru
Девочки может кому то поможет мой отзыв не могу не поделится. Обращалась несколько месяцев назад к одной ведунье посоветовали знакомые. Мне было очень тяжко ничего не сказать постоянный упадок сил недомогания по утрам еле вставала с делами тоже не клеилось про отношения с мужем вообще молчу постоянные скандалы он от природы очень агрессивный.
Решила обратится сил уже не было да и отзывы знакомых заинтересовали мне сделали диагностику оказалось на мне негатив. Сделали так называемую чистку сразу почувствовалось облегчение как груз с плеч упал пропала депрессия появилось желание что то делать радоваться жизни.К концу месяца наладились дела.Женщина эта работает по фотографии дистанционно деньги ей отдавала вперед конечно страшно было но результаты на удивление быстрые сама не верила что так может быть всегда скептически ко всему такому относилась несмотря на отзывы знакомых пока саму не прижало.Потом заказывала у нее гармонизацию с мужем скандалы более менее прекратились стал более ласковым внимательным не сказать чтоб всё медом стало но по сравнению с тем что было да и характер никакая магия не изменит но стал идти на уступки свой эгоизм поумерил.
Простите за мой сумбурный и детальный отзыв но я до сих пор под впечатлением что мне попался действительно что то умеющий человек.Вижу что многие ищут реальной помощи теперь хочу сама помочь другим. Девочки если кому дейтствительно нужна помощь обращайтесь к ней margarita.pavlovna61@mail.ru
У меня вообще была история,любовь всей моей жизни ,нашёл себе другую,я стала по магам бегать,одна то свечами что то там шептала,другие про монастырь,как то соединять,пока не нашла одну ведунью 89198729261 шикарная ведунья,сразу спросила,когда зашла,что парень ушёл, я говорю,да,,по делала ритуалы,через неделю он позвонил стал проситься я не пустила,потом реально ходил с цветами,сейчас живем душа в душу,благодарю эту ведунью
Одной холодной осенью от меня ушел муж, я хотела покончить с собой, потому что не знала как дальше жить. Я видела только в нем причину своего существования и тот пусть я что я должна была пройти вместе с ним. И вот от отчаянья я решила обратится к магу Ксении, сначала думал что все это бред. Однако сразу же после первого разговора было ощущение, что я поступила правильно и все наладится. В скором времени мы выяснили что на него был сделан приворот женщиной с его работы. Елена говорила что все будет непросто, но она обязательно решит мою проблему, и так и случилось! Уже через неделю он вернулся ко мне в слезах! Я была на седьмом небе от счастья!
Всем мира и благоденствия,хочу посоветовать очень хорошего мага которая одними числами и отжигами,без всяких приворотов вернула мужа в семью к его детям,и подарила нам счастье на долгие годы,так как живем мы финансово хорошо,у мужа фирма,и его пытался увести секретарша,благодарю мага 89094093470,может есть тоже люди ,которые попали в беду
Автор я незнаю что мне делали,как это называется но посоветовали когда были проблемы у меня муж оч обеспеченный человек,я с ним с самого начала так сказать была,когда денег особо не было что вдвойне обидно ,так вот когда появилось состояние,появились и куча баб,молодых щалав,начались эти игры он меня измучил,много куда обращась и несли какую то чушь мне,делали что то ничего не получалось,хотя была и у известных по типу кудесников(((( то одно то другое,потом нашла по рекомендации девушку,мы начали работать не могу сказать что это привороты или что то,но там все по другому как то и видимо по настоящемц потому что все начало у меня меняться,менялось постепенно,скачки были я тоже в работе учавствовала,попробуйте обратиться 8 963 992 9348,зовут Татьяна,как я поняла там все умеют что то делать и мама и бабушка могла но нет зла.Мне очень помогла она,очень,сейчас просто обращаюсь по каким то делам.
Сообщение было удалено
А можно узнать, через какое время у вас результаты появились?
А у меня однажды случай со мной произошел, все в один момент начало рушится начала употреблять алкоголь. Финансовое положение пошатнулось. Тянуло к человеку к которому отвращение должна была испытывать(в свое время сделал очень плохо). Подсказали замечательную женщину она помогла оказалось был сделан приворот. Кому надо дам ее контакт моя почта elenka.osipova83@bk.ru
Сколько я ходила по гадалкам одни шарлатаны и выкачиванье денег, по рекомендации обратилась к olga-sokolova.2008@yandex.ru она то и помогла вернуть отца и мужа в семью сейчас у нас все замечательно.
Если у вас проблемы в семье, то не нужно опускать руки, все можно решить. Я обратилась за помощью к магу и ни сколько не жалею об этом.Мне помогла Александра Ривман. Если бы не она, то семья развалилась бы, так как решили разводиться (муж нашел себе женщину , к ней и хотел уйти ). Но Александра вернула нам наши отношения , большое ей спасибо за это. Делюсь ее адресом , так как думаю такая помощь необходима многим aleksandra.rivman@yandex.ru
Люди не верьте никому,а слушайте что вам говорит сердце,я чуть не потеряла мужа,уводила одна,а у меня двое детей,,пришлося идти к магу,и мне она помогла 89508476158 и живем сейчас хорошо и все счастливы
Здравствуйте девочки, я обращалась ко многим колдунам, но мне помогла Ольга Мар вернуть мужа в семью. Конечно очень много пришлось потерпеть и самой приложить усилия, но без Ольги , я бы не справилась. А нашла я ее тут http://www.olga-mar.ru/
Раньше я не верила в магов и привороты, пока не столкнулась с изменой мужа . Было очень больно и обидно . Муж изменял мне со своей коллегой по работе . Долго искала помощи у различных магов, пока не нашла Любовь Винер . Эффект от ее работ, признаюсь честно,меня просто поразил . Мой муж не только прервал отношения с этой дамой , но и видеть кроме меня никого не хочет! Девчонки, оставляю вам координаты этого мага lyubow.viner@yandex.ru
Приветствую всех на этом форуме и сразу перейду к делу, я увидела, что тут оставляют отзывы о приворотах и тех кто их делал. Так вот хочу оставить отзыв о маге, который мне оказал большую услугу . Имя этого мага Вера Ульянова (сайт vera-magic.com и почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru). Верочка моя спасительница , благодаря своей силе она вернула мне мужа . История банальная , нашел себе молодую девицу , та оказалась очень ушлой пригрела его , да так что он не только обо мне , но и о детях забыл . Я не долго думая решила вернуть его в семью .Сейчас все неприятности уже позади , муж вернулся в семью .
Большое человеческое спасибо Тамаре Орловой ! Я , признаюсь, когда обращалась к ней , не очень верила в успех, это было как ухватиться за соломинку. Сейчас все у нас прекрасно и все идет так, как она и говорила . Еще раз благодарю Тамару за помощь. Успехов ей во всем и большого здоровья . Если Вам понадобится ее помощь , вот ее почта tamara-orlova.64@yandex.ru
Здравствуйте, у меня в жизни была сложная ситуация. Я встречалась с парнем довольно долгое время, и было все прекрасно, он сделал мне предложение и мы готовились к свадьбе. И неожиданно в один миг все рухнуло, он пришел и сказал, что больше меня не любит, и это все накануне свадьбы. Я была в растерянности не знала, что мне делать, у меня была глубочайшая депрессия. И мне ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью, потому что в тот момент я уже на себя была совсем не похожа. Постоянно без настроения, плакала по каждому пустяку и практически ничего не ела. Я обратилась к Александре Ривман и оказалось, что нашему счастью завидовали и навели порчу. Сейчас все прекрасно мы снова в месте и это все благодаря ей. Кому нужна реальная помощь обращайтесь , вот ее адрес aleksandra.rivman@yandex.ru
Я обращалась за помощью к ведуньи Аглаи. Благодаря Аглаи мой любимый мужчина со мной и у нас замечательная семья,и растет прекрасная доченька. Всем рекомендую эту замечательную ведунью ! Вот ее координаты aglaya.petrova.1952@inbox.ru
Мой муж человек домашний ,работа, дом, семья. Спиртным не увлекался ,все бы нормально было, да жизнь заставила, и он поменял работу. На новой работе большой коллектив, много женщин. Стал муж задерживаться после работы. Домашние интересы ушли на второй план. У меня появилось ощущение одиночества. У меня своя жизнь, свои заботы, у мужа своя. Сказать, что у него появилась женщина, твердо не могу. Но то, что он охладел ко мне – точно. Даже интимных отношений со мной не хотел. Вот и обратилась я к Любови Винер(Lyubow.viner@yandex.ru), что бы помогла наладить отношения с мужем. Любовь Сделала нам гармонизацию отношений в семье. После ее работы муж, как и прежде, стремится домой, а не бежит из дома. Да и чувства вспыхнули с новой силой. Я счастлива как никогда .
женщина помогала вернуть мужа 89193267080
Только для тех, кто ищет реальную помощь пишу - эта женщина Александра Ривман aleksandra.rivman@yandex.ru . Реально мне помогла, с ее помощью я устроила свою личную жизнь, вернула свое счастье. До нее была куча псевдомагов, которые только обещали, но ничего не сделали . Доверилась Александре я не случайно , ее диагностика была настолько достоверной , что я не минуты не сомневалась в том что она поможет мне
Здравствуйте ! Я тоже хочу оставить здесь свой отзыв о Вере Воскресенской . Мы долгое время с моей женой были вместе и в сложный для меня период она ушла к другому человеку. Я решил ее любой ценой вернуть обратно в семью, так как очень её люблю. И Вера успешно с этим справилась. Спасибо ей огромное, за то, что вернула мою любимую. Оставляю ее электронный адрес voskresenskaya.v@list.ru
Здравствуйте ! Ко мне вернулся мой любимый мужчина ! Мы встречались длительное время , но тут его вдруг как черт дернул . Даже все наши знакомые заметили ,что то с ним не так . Парня как будто подменили вечно не довольный, начал откладывать наши встречи , а потом вообще пропал, оборвал всевозможные связи. Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о маге Тамаре Орловой (tamara-orlova.64@yandex.ru) и обратилась к ней . Тамара сказала ,что на нем очень сильный приворот. Она сняла с него воздействие и поставила защиту . Не прошло и месяца как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто ! Сейчас у нас прекрасные отношения , я уверена , что это навсегда .
Лично я хочу сказать огромное спасибо Любови Винер! К сожалению, прежде чем нашла ее, прошла многих "магов", которые только и делали, что деньги выманивали. Любовь помогла мне вернуть моего любимого мужчину, теперь я очень счастлива! Он сделал мне предложение, уж на это я точно даже не рассчитывала! Огромное спасибо Любе за ее помощь . Я писала ей на почту Lyubow.viner@yandex.ru
Читала тут уже отзывы о маге Александре Ривман. Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Александре ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Александре Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru)
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Поможем узнать секреты ваших конкурентов Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Пишите на ящик dimon.d.a.joper@mail.ru
Динара сможет помочь, уверен. У меня такая же ситуация с женой была. Гуляла напропалую, я уже готовился на развод подавать, потому что конца этому не было видно, но посоветовали вот к Динаре обратиться dinaramagic.ru. Уже второй год тишь да гладь. Куда только вся дурь подевалась.
Сообщение было удалено
НЕт приворотов белых или чёрных. Они все - подавление воли другого человека. Методы разные ( есть кладбищенские, стихийные, рунные), а суть одна: черная. Но главное, любви там и не будет не надейтесь. Может быть зависимость от Вас и еще, с большой долей вероятности, жена пить начнёт.
О сколько шарлатанов с саморекламой повылезло.
Здравствуйте всем! Я так же как и многие здесь на форуме и не только очень долго искала. Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память (особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили), я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работы. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается именно по возврату отношений, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало. Единственный минус, у нее дорогие услуги, но она честно отрабатывает эти деньги. Со мной работала до победного. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту. На форуме не буду ее контакт выкладывать. Просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь. моя почта iren50@bk.ru
Не знала уже к кому обращаться, вокруг были одни обманщики, не верила уже, что сможет кто-то помочь.Но Ксения Леснова оправдала все мои надежды! Она очень помогла мне и я за это ей благодарна! Если кому-то нужна помощь, пишите ей ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. не разобравшись люди от отчаяния и немалой толики глупости, кидаются делать привороты, не зная ни о технике исполнения, ни о последствиях. я лично рекомендую своим клиентам чистку кармы и привлечение удачи. так негативных последствий нет и ответственность всю жизнь не несешь за вмешательство в чужую судьбу. судьбу нужно свою строить и все будет хорошо. пишите помогу кому нужно tishka.tishcka@yandex.ua
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться есть ряд вопросов. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Автор я незнаю что мне делали,как это называется но посоветовали когда были проблемы у меня муж оч обеспеченный человек,я с ним с самого начала так сказать была,когда денег особо не было что вдвойне обидно ,так вот когда появилось состояние,появились и куча баб,молодых щалав,начались эти игры он меня измучил,много куда обращась и несли какую то чушь мне,делали что то ничего не получалось,хотя была и у известных по типу кудесников(((( то одно то другое,потом нашла по рекомендации девушку,мы начали работать не могу сказать что это привороты или что то,но там все по другому как то и видимо по настоящемц потому что все начало у меня меняться,менялось постепенно,скачки были я тоже в работе учавствовала,попробуйте обратиться 8 963 992 9348,зовут Татьяна,как я поняла там все умеют что то делать и мама и бабушка могла но нет зла.Мне очень помогла она,очень,сейчас просто обращаюсь по каким то делам.
Как можно с вами связаться,
есть ряд вопросов по работе, я тоже с ней работаю!
Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно
Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её сайт yana_fedorova_80@ list.ru
я бы вам советовала просто отойти в сторону!общаться только по поводу ребенка!никаких флюидов в ее сторону!и поверьте она сама потом вас же будет добиваться!чем мы больше сюсюкаем тем больше отвращения вызываем у своей "пассии"
А на счет приворота забудьте как страшный сон!Возможно вы и приворожите....но не влюбите в себя ....да она будет с вами но и гулять будет.....Просто хуже сделаете себе!
Были проблемы в личной жизни. Мужчины были, но отношения с ними разрушались примерно через два , три месяца . Уже опустила руки, от безнадежности написала магу Ксении Лесновой , о ней мне говорила подруга . Но я скептически относилась к разным там гадалкам . Ксения провела диагностику , какой то ритуал . Сказала что в течение месяца встречу своего суженого. Так и случилось! Случайно на парковке разговорились с мужчиной , мужчина привлек мое внимание , а и я ему понравилась ,обменялись телефонами , через пару дней встретились . Через три месяца сделал предложение, сейчас планируем свадьбу, я счастлива!! Спасибо большое Ксении . Вот ее почта для связи ksen.lesnowa.mag@yandex.ru