Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
Мне помогла замечательная женщина Наталья Стрельникова natalia-strelnikova@mail.ru. Дело в том, что я была влюблена в своего коллегу. Он дал мне сразу понять, что я не в его вкусе. Но я все равно пыталась добиться его симпатии. К сожалению у меня ничего не получалось, я совсем отчаялась, решила обратиться к Наталье. Она сделала приворот. Вскоре коллега пригласил меня на свидание. Сейчас мы вместе, он меня безумно любит, Я счастлива!
Мне помог мужчина-маг Александр Таянко, его почта atayanka@mail.ru
Ситуация была такой. Всего месяц назад от меня ушел муж Валера с, которым мы прожили вместе 10 лет. Я не понимал, что во мне может быть не так? Но наверняка нашлась другая, которая лучше меня. Маг Александр мне сильно помог вернуть его назад. Валера сразу же вернулся ко мне, но так и не сказал где он был.
Здравствуйте! Делала недавно приворот у одной женщины, мой любимый вернулся ко мне через две недели! Очень ей благодарна, берет правда дорого, но оно того стоит. Вот её контакты: mag.rina@bk.ru так же ведёт личный приём, советую!
Предыдущие комментарии не особо внимательно читала, но вроде бы были там о маге Наталье Стрельниковой. Я обратилась к ней с такой ситуацией: мой начальник не только отличный руководитель, но и хороший и главное богатый мужчина. Но он не обращал на меня внимание, т.к. был уверен, что боссу не стоит связываться со своей подчиненной. Я обратилась к Наталье, она дала мне приворотное зелье, и… теперь он мой муж. Ее мэйл: natalia-strelnikova@mail.ru
Я долго не могла добиться внимания от полюбившегося мне человека. Какие только меры не предпринимала. Спасибо магу Александру Таянко за его действенный приворот любимого. Признаюсь, я и не ожидала, что результат будет таким быстрым и я наконец-то стану счастлива. Для связи с этим магом я использовала его почту atayanka@mail.ru, запишите, вдруг понадобятся подобные услуги.
Я пользовалась приворотом. Долго сомневалась нужно мне это или нет... Но потеряв абсолютно смысл жизни, поняла, что ничего не потеряю. Первый мой опыт обращения к магу был неудачный! Только деньги отдала, а результата никакого не было. Обманули. Потом я нашла контакты Натальи Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru), тут совсем другое дело. Наталья помогла мне, любимый мужчина со мной. Не жалею!
cool.privorot@mail.ru Кристина помогла мне. Мы с мужчиной встречались полгода. Потом он влюбился в продавщицу. А та бухать очень любит и совратила ее, я пыталась к заведующей сходить и пожаловаться, что она такая и бухает и уводит чужих мужчин, но ее не уволили. Думала потом сделать порчу, сама хотела и не получилось. А время шло, все усложнялось. И бросив все нашла мага. cool.privorot@mail.ru Кристина - ее нашла. По скайпу мы говорили пару раз, я ей все под чистую рассказала что делала и как было. Честно я не думала что может что-то получиться. Однако все вышло лучше как я думала. ЕЕ уволили, он ушел от нее, и пришел ко мне. Вот такая вот история.
Кто сделает пожизненный приворот с путами?Оплата по результату. 89055782733 Наталья
До определенного момента я считала нашу семью образцовой, но однажды мир моих иллюзий рухнул, оказалось, что у моего мужа уже 2 года, как другая женщина и он просто поставил меня перед фактом о своем уходе. Я не могла поверить в проходящее, мне не хотелось терять любимого мужчину и лишать детей отца поэтому обратилась к магу Наталье Стрельниковой, контакты которой мне дала моя приятельница: natalia-strelnikova@mail.ru. Наталья не отказала и помогла с приворотом, спустя несколько недель муж вернулся и покаялся, я простила его, сейчас мы живем счастливо и уже ничего не напоминает нам о тех непростых временах.
У меня была такая ситуация, 5 лет назад никак не могла замуж выйти. Вроде и кандидатуры были, но не мое. Кому я нравилась, тот не нравился мне и наоборот. Как то познакомилась тогда со своим будущим мужем, какое то время мы повстречались, а потом он ушел другой. Конечно я его любила и не собиралась отдавать никому, и тогда мне посоветовали обратиться к Наталье Стрельниковой, мне дали ее контакты natalia-strelnikova@mail.ru и она мне действительно помогла. После этого мой муж вернулся ко мне и мы поженились. А сейчас у нас 2 прекрасные дочери и преданный муж.
Раньше никогда не думала, что буду обращаться за помощью к магам. Но как оказалось никогда ни от чего нельзя зарекаться. И в этом я убедилась на собственном примере. Не думала, что настолько сильно полюблю человека, что буду его возвращать любыми способами. Радует только то, что всё прошло успешно. Помог мне Александр Таянка (atayanka@mail.ru), как-то мужчинам я больше доверяю в этом деле.
Хотелось бы мне всем посоветовать хорошего и доброго человека, который мне помог вернуть моего любимого мужа, это Наталья Стрельникова, вот ее мейл - natalia-strelnikova@mail.ru. Очень ей благодарна, мой муж больше не пьет и стал хорошо зарабатывать, была проблема только в выпивке, которая чуть не сгубила всю нашу семью и его, но Наталья спасла нас, всем рекомендую ее!
Я была давно и безнадежно влюблена в своего соседа по лестничной клетке, мы здоровались, перебрасывались парой фраз, но дальше того дело не шло. Моя родственница устраивала личную жизнь и очень хорошо отзывалась о маге Наталье,на всякий случай оставила мне ее контакты: nata.korol.evgen7@gmail.com. Я долго не решалась, но наконец собралась духом и обратилась за помощью,Наталья не отказала в привороте. Уже спустя неделю мы с соседом пили чай на его кухне,со временем наши отношения стали быстро развиваться. Я очень благодарна Наталье за то, что она свела меня с любимым человеком!
Хочу рассказать историю свой подруги, которая безнадежна была влюблена в друга моего мужа. А по иронии судьбы она была не в его вкусе. И что она только не делала, как она только не пыталась привлечь его внимание к себе, все было без результативно. И тогда ей кто то из знакомых посоветовал обратиться к Наталье Стрельниковой вот ее координаты natalia-strelnikova@mail.ru. И Наталья ей действительно помогла. Через пару дней друг мужа не отходил от моей подруги, отношения у них начали бурно развиваться. Даже день свадьбы уже назначили. Вот такие вот чудеса делает Наталья Стрельникова.
Пишите, дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Я не вижу никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru
Спасибо тебе Наталья. Удивительно скольким людям смогла помочь замечательный маг Наталья Стрельникова. Моя история очень похожа на историю Анастасии, поэтому и решила написать. Он тоже не обращал на меня внимания, на попытку хотя бы затащить его в постель отшутился. А я его полюбила невероятно. Стала искать мага для решения своей проблемы и вышла на Наталью. Написала ей на почту natalia-strelnikova@mail.ru , она предложила встретиться. И вот всего то лишь через несколько дней он стал моим. Он любит меня, также сильно как и я его и у нас скоро свадьба. Спасибо Наталья.
И я прибегала к привороту. Жила с любимым молодым человеком около года и все бы было хорошо, но появилась она. Я долго не решалась на приворот, а потом подумала, а почему бы и нет, почему я должна его отдавать кому-то. Он мой и точка. Маг Наталья действительно мне помогла, хотя на 100% я не была уверена, что поступаю правильно. Но теперь все позади, мы снова счастливы вместе! Можете попробовать и вы обратиться к Наталье, мэйл мага - nata.korol.evgen7@gmail.com
Определенно лучшая- Наталья Стрельникова (natalia-strelnikova@mail.ru)! Она действительно помогает, а не тупо сдирает с вас деньги. Помогла мне восстановить нежные отношения с мои супругом. У моей знакомой тоже были проблемы с мужем, и я ей посоветовала Наталью, она, конечно, долго думала,но все-таки решилась. До сих пор благодарит меня, что поделилась с ней информацией о Наталье.
Мне пришлось воспользоваться услугами опытного мага А. Таянко atayanka@mail.ru - сделать приворот на мужа, который нашел себе женщину, да еще и старше меня. Это было больно и обидно. Но, благодаря работе опытного мага, мой муж прекратил всякое общение с этой женщиной, и стал больше времени проводить в семье со мной и детьми. Результаты его работы уже были видны через неделю. Думаю, что он может помочь и другим нуждающимся в подобной помощи.
Раньше никогда не думала, что буду обращаться за помощью к магии.Девочки. мне помогла вернуть мужа одна женщина, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты lady.pumamapgo@yandex.ru
Здравствуйте. Ох, друзья, Наталья превратила мою жизнь в сказку! Я даже не верила, что смогу завоевать сердце мужчины, который не обращал на меня внимание два года. И даже, однажды, откровенно дал понять, что такие женщины как я, ему не нравятся. Я благодарю судьбу за то, что обратилась к Наталье Стрельниковой, вот адрес natalia-strelnikova@mail.ru. Приворот любимого сработал на высшем уровне. Спасибо вам огромное!
Встретились, влюбились, поженились. Жили счастливо, пока не пришла ведьма по имени Люда. Мой муж эту Люду встретил где-то в городском транспорте. Познакомились и стали часто ездить на работу вместе, благо работают в одном районе. Потом и обедать старались вместе. Затем он её к себе на корпоративную вечеринку привел. Уже и не прятались. Стал часто ездить с другом на рыбалку. Только с каким другом? В общем, я узнаю, как жена, последняя, что муж загулял. Дома я его почти перестала видеть. Утром убежал на работу, к ночи вернулся. Ну, думаю «переболеет» и успокоится. Но не тут-то было, аппетиты растут. Ему уже с ночевкой на рыбалку захотелось. Вот тогда я и обратилась к магу Наталье Стрельниковой . Спасибо ей огромное помогла. Вернул мужа в чувство. Муж вспомнил, что имеет жену, а Люду забыл. Со мной теперь везде бывает. Практикующий маг Наталья работала со мной 2 недели. После чего был результат. Вся эта история произошла год назад. Я сразу хотела написать отзыв, но боялась, чтобы не сглазить. Но, результат держится стабильно. Муж меня обожает!)) Почта Натальи natalia-strelnikova@mail.ru
Смеяться будете, но маг Наталья Стрельникова пришла ко мне во сне, как раз в тот жизненный период, когда началась грызня с мужем, во сне было только имя - Наталья, она сказала, что поможет мне, вот и искала, нашла почту в интернете ( natalia-strelnikova@mail.ru ), написала, в тот же день назначили встречу. Мужа вернула. К каждому у нее отдельный, свой подход, в зависимости от ситуации.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей не большой историей. Любила я очень сильно одного парня но он не отвечал взаимностью, обращалась за помощью к различным магам, ничего не помогало. Я забросила это дело, но вот потом разговорились с подругой, она была счастлива со своим любимым. В тайне от него она мне рассказала, что пользовалась услугами мага Александра Таянко и дала мне его почту, я уже не верила в это, но ему написала и вот он, реально мне помог. Мы вместе с парнем уже год и летом у нас свадьба! Я безумно рада! Вот его почта atayanka@mail.ru поможет! Проверила на своем личном опыте.
Очень хороший колдун Владимир Астровард . Он сделал приворот и меня полюбил мужчина моей мечты . Я теперь безумно счастлива .
Сообщение было удалено
Это все ненадолго. Дьявол счастье дает на некторое время(((
Никому не смешно? Открыли тему, несколько реплик и п-о-о-ошла реклама.
Мне помогла маг Любовь Черноглазова. От меня ушел муж к другой женщине. я обратилась за помощью к Любови Черноглазовой и не пожалела! мой муж вернулся через неделю ,как я обратилась к ней. И теперь у нас все хорошо! вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Из личного опыта советую написать Людмиле naregin@yandex.ru
Мне она помогла еще в 2014 году. Результат есть и сейчас, мужчина со мной и никаких побочных эффектов нет. У нее диагностика бесплатная и она уже давно на слуху. Просто многие отмалчиваются, получив результат, что тоже правильно. А то "добрые люди" всегда найдутся.
Очень сильная Любовь Черноглазова. Вот у нее привороты дают результат. И еще со
своего опыта знаю, что работают и другие вещи.
Мне вернула мужчину за месяц. Сам пришел, без какой-либо моей инициативы. Никаких отсрочек результата Любовь не делала и доплат не просила. Сразу все обсудили и добились результата. Моя почта для связи ekaterina.chipkova@mail.ru Расскажу о своем опыте походов по шарлатанам, поймете что не реклама. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Может и реклама, но за мужиков боязно чёт.
Я пользовалась услугами Наталье Стрельниковой, она мне очень помогла, можно сказать восстановила мое семейное счастье. С мужеим прожили 10 лет, и история была банальная до невозможности, появилась любовница. Наталья сделала приворот, и через две недели весь этот кошмар закончился. Если кому нужно, обращайтесь natalia-strelnikova@mail.ru - результат стопроцентный!
Я пользовалась услугами мага и нисколечко не жалею. В моей ситуации самой завоевать молодого человека вообще шансов не было. Два года мы с ним вместе работали и он не обращал на меня никакого внимания, крутил периодически романы с коллегами, а в мою сторону и не смотрел. Я обратилась за помощью к Наталье Стрельниковой , её имейл -natalia-strelnikova@mail.ru, она сделала приворот. В итоге, мы поженились и сейчас счастливы!
Читая отзывы о любовных приворотах, не знаешь, кому верить. Многие пишут, что их жизнь изменилась к лучшему, а другие говорят, что все это не проходит без последствий. Но я однажды решилась на этот шаг и могу с уверенностью сказать, что приворот сработал, живем уже целый год в любви и согласии, и помогла мне в этом Серафима Успенская . Девочки , кому нужен приворот вот ее адрес , почта uspenskaya.serafima@yandex.ru
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
После нескольких лет совместной жизни наши отношения с мужем начали угасать . Он перестал обращать на меня внимания как на женщину, начал пропадать , позже я узнала что у него появилась женщина . Я решила обратиться к магу Вере Ульяновой, чтобы она помогла мне приворожить мужа и отвадить его от любовницы. Были сомнения , что все получится , но результат наступил ! Муж просто как заново влюбился! Цветы , поцелуи, с работы едет сразу домой . Я очень благодарна Верочке, если у кого такая же проблема - пишите , вот ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru , ее сайт vera-magic.com
Прежде чем делать приворот, стоит хорошо разобраться в ситуации. Либо найти человека который поможет в ней разобраться. В свое время мне очень помогла Тая. Она очень хорошо гадает и видит людей на сквозь. Разъяснила мне многие не понятные моменты.
К чему я все это веду, приворот я сделала. Но прожили с мужчиной после него не долго. Я сама ушла от него.
Ее сайт: http://taya-ya.ulcraft.com
Здравствуйте ! Мой муж никогда не пил , а тут вдруг как с цепи сорвался ,начал пить запоями , начались частые скандалы , я начала бояться его ,так как он стал очень агрессивен , мог даже ударить меня , жизнь с ним стала просто невыносимой . Тогда я решила попробовать исправить ситуации с помощью магии . Нашла по интернету женщину . которая согласилась мне помочь . Работала она над моей проблемой около двух недель . Постепенно все стало меняться , муж перестал пить , начал работать , все свободное время начал проводить с нами . Помогла мне Верочка Ульянова , вот ее контакты почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru , сайт vera-magic.com
Сообщение было удалено
напишите ей, она диагностику по фото бесплатно делает и сразу говорит что можно сделать в Вашем случае sveta.sm1980@yandex.ru
Очень много слышу и слышала раньше хорошего о силе Таи. Это одна с немногих магов которые действительно помогают. Сама обращалась за помощью, очень благодарна за ее работу и решении моих проблем )
taya-ya79@mail.ru, http://taya-ya.ulcraft.com
Очень сильная женщина - маг Галина Лазарева. Привороты, возвраты любимых людей - это её конёк! Она образумила и вернула моего мужа в семью от любовницы буквально за 13 дней. Сейчас мы снова начали счастливую семейную жизнь! Спасибо ей за счастье снова быть любимой женой! Девочки, не опускайте руки, боритесь за своё счастье! Напишите Галине на почту galinalazar99@mail. ru и она поможет Вам. Сама проверила!
Всем привет! У меня огромная радость благодаря одной проницательной женщине!Её нашла по отзывам после долгих поисков и обжиганий! Имя её Рада Палей. Я обратилась к ней даже не зная чего вообще хочу. Вернее знаю, но всего так много, что не могла определиться,без чего я не могу обойтись в первую очередь.Я и любви хотела, и хорошее предложение на работе, и увеличение денег в кошельке, да и здоровья покрепче. Короче, металась. Рада помогла мне определиться, хотя я и не думала, что можно вот так одним махом. Со мной работает молодой человек, в которого я влюбилась, но он, как я думала, любил нашего начальника. Подробностей писать не буду. Это много. Короче, я ошиблась, с начальником они были просто друзьями. Рада повернула его в мою сторону. У нас сейчас с ним большая любовь. В скором времени мне обещают другую должность (любимый подсуетился) и следовательно, наладятся мои финансы, а там уж можно и здоровье поправить на деньги-то! Вот так за один обряд можно решить многие проблемы! Вот что значит профессионал, потому что она выделила основу и после чего можно решить другие желания! Спасибо большущее Раде Палей! Пишу её почту, чтобы не перепутали её с какой-нибудь другой! radapalej@yandex.ru
Девочки , мне с возвратом мужа помогла Любовь Винер . Она маг с большой буквы , муж уже через неделю вернулся , на коленях умолял простить его и принять обратно . Для тех кто оказался в подобной ситуации , оставлю ее почту lyubow.viner@yandex.ru
Не знаю , что бы я сейчас делала , если бы не маг Тамара Орлова (tamara-orlova.64@yandex.ru) . Эта женщина вернула мне любимого мужчину , без которого моя жизнь потеряла всякий смысл . Эта женщина настоящая волшебница ,ей можно доверять .
Хочу поделиться своей историей . Я была на пятом месяце беременности , когда мой муж ушел от меня к своей коллеге по работе . Я и подумать не могла , что он может так предательски поступить со мной и со своим еще не родившемся ребенком . В тот момент я находилась в отчаянии , хорошо что меня поддерживала мама ,она и посоветовала мне попробовать вернуть мужа с помощью магии . У меня были сомнения . но все же я решилась на этот шаг . Я глазам своим не поверила , когда через неделю мой муж вернулся домой . Я счастлива , мой муж любит меня и наш малыш родился в полной семье , у него есть любящие родители . За все это я очень признательна Любочке Винер , дай бог ей здоровья , что бы она могла помочь многим нуждающимся в помощи . Оставляю ее контакт lyubow.viner@yandex.ru
Очень рекомендую колдунью Динару dinaramagic.ru
Ко мне вернулся мой любимый через месяц после обращения к ней. Не просто вернулся, а прямо надышаться мной не может. Раньше слова ласкового из него не выбьешь, а сейчас как будто другим человеком стал.
А мне очень сильно помогла маг Наталья Стрельникова. Я раньше скептически относилась к приворотам, пока не пообщалась с Натальей. Она помогла сделать так, что человек, который казалось никогда не будет со мной, теперь любит меня и у нас с ним отлично складываются отношения. Напишите ей на мейл natalia-strelnikova@mail.ru она и вам поможет. Я просто не верю своему счастью
Сразу хочу отметить, что это не реклама и не пиар. Я действительно около полу года назад, попала в затруднительную ситуацию, от меня ушёл муж к другой женщине. С ним браке 5 лет, совместных детей у нас двое. Я не знала куда обратиться и в какие двери мне стучать. Но, моя подруга посоветовала мне Наталью, она не раз помогала ей. Я решила попробовать, считая это последним шансом. Она помогла мне сделать приворот на моего любимого, и через буквально неделю муж вернулся. Я так рада. Вот её данные natalia-strelnikova@mail.ru.
Я тоже обращалась к магу Александру Таянко, он помог мне вернуть любимого человека. Свою работу делает качественно и быстро, уже через несколько сеансов любимый вернулся. После приворота прошло уже три года. Сейчас у нас все хорошо, летом того года сыграли свадьбу и сейчас ждём малыша. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете. Кстати, если что, вот его емаил atayanka@mail.ru
Была лично дома в этой ворожки, помогла мне вернуть в семью моего мужа. Работает по фотографиям.
http://vk.com/id328421112