Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Автор,не читала всего. Очень много. Если вы не против магии,то советую обратиться к башкирскому магу. Он был известен на Тонком мире. В Уфе его знают многие. Только обращайтесь в самых серьёзных случаях. Очень сильный и проверенный маг. Зовут Роберт. Фамилию не помню. Работал по -разному. Даже разрешал платить по факту. Очень сильный колдун! Вот адрес:
ufamagiya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне приворот сделала одна женщина. Мага найти очень сложно, олни шарлатаны. До нее заказывала у троих, не было никаких результатов. Здесь писать ее адрес не буду, кому нужно пишите мне на почту. luchik8989@list.ru
Здравствуйте. Дайте пожалуйста координаты человека у кого приворот можно сделать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А правдо что вам вернули мужа?
Здесь не раз писали о Людмиле kudenisca@Mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.
своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru
Сообщение было удалено
Оставьте свой эмейл - посоветую.
Привет. Оставлю свой отзыв. Может кому-нибудь понадобиться. По многочисленным положительным отзывам и не очень ( куда без них) обратилась я к Ковалевой Анне. Почта ее rabota_vip288@mail.ru Вызвала доверие сразу, хорошая женщина. Рассказала как действует приворот, что показательно для меня, предупредила о последствиях и негативных моментах. Я согласилась почти сразу, времени на раздумие не было, нужно было действовать. Я ничего со своей стороны не делала, полностью положилась на Анну. И что удивительно, через две с половиной недели мне стал названивать и написывать мой возлюбленный, затем начались встречи, через месяц мы уже жили вместе. И все хорошо по сей день. НОООО!!!!!! Откат есть и я не знаю есть ли смысл привязывать к себе мужика, когда такое в жизни начало происходить, а именно : умерла родная сестра моей матери от пневмании , представляете? в 21 веке!! ( всю жизнь она была здорова и не на что не жаловалась, как вдруг за две недели она "свернулась") , ну вы скажите, мол несчастный случай, совпадение.. но нет, почти каждый день она мне сниться, и говорит о том, то что это я ее убила, и то что она придет за мной и за моим мужчиной. Мне очень страшно теперь... Обратилась опять к Анне. Решает этот вопрос...очень надеюсь , что и сейчас она мне поможет.... Она говорит это редкость, но девочки, милые, подумайте на какие вы жертвы идете...Никому не могу об этом сказать, только вам...
Я могу посоветовать женщину, которая помогает. Живет в Брянске, принимает лично, но может и на расстоянии работать. Пишите на почту кому нужно, я дам ее телефон nataliy-m86@mail.ru
обратилась по предыдущему отзыву rabota_vip288@mail.ru , 60 000 рублей ставка, а где гарантіі простіте что меня не кінут?
karina.ka00@bk.ru тоже писала мне она показалась неадекватной...
Девочки, не отчаивайтесь, настоящие маги есть, главное искать и пробовать... я тоже долго искала и нашла! :))) цены смешные, результат РЕАЛЬНЫЙ... к счастью не все маги помешаны на деньгах..кому надо, пишите этому магу на почту: prokatvip@yandex.ru
Мне помогла хорошая ведьма вернуть жену, вот почта mariya-vivat@yandex.ru
Сообщение было удалено
сделала мне приворот бесплатно, обещала забрать энергию. и обещала что это просто меня ослабит. в итоге сразу после возвращения любимого попала в больницу, пролежала все новогодние праздники..
а мне помогла замечательная женщина prokatvip@yandex.ru
Люди поэтому и не могут найти настоящего мага,потому что отказываются от него если встречают.. будьте более открытыми и тогда все ваши желания сбудутся. удачи всем ищущим.
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Бросьте затею эту с приворотами и все такое, грешна не отрицаю, сделала, да и денег заплатила не мало, да вернулся ко мне мой возлюбленный, только такой какой вернулся мне и не нужен, как подменили, да все дома, во мне и ребёнке души не чает, не пьёт не курит, никаких друзей, слова поперёк больше не скажет, любое желание готов выполнить, как зомби, устала от такого, говорю ухожу, а он на колени, умоляет...лучше 10 раз подумайте, прежде чем сделать, lis-lisk2015@yandex.ru
советую женщину, которая изменила мою жизнь и я счастлива как никогда! Розанна: http://vk.com/rozanna.magiya
а мне помогла замечательная женщина, она изменила мою жизнь, теперь я счастлива как никогда, Розанна: http://vk.com/rozanna.magiya
Приглашаем в энергоинформационный центр "АГНИ"!
Лечим уже 20 лет: сердце, сосуды, суставы, желудочно-кишечный тракт, печень, почки, иммунную систему, легкие, очищаем от лямблий, гинекология, очищение крови и другое. Никакой магии, лечим частотами.
Специально для мужчин: лечим импотенцию!
Специально для женщин: лечим бесплодие!
В Центре работают целители, психологи, эзотерики, нумеролог. Восстанавливают эергетику, жизненные силы человека.
Если проблемы с психикой, тоже поможем: избавление от страхов, депрессии, от суицидных мыслей, стрессов, тревожности, хронической усталости, неврозов и пр.
Есть сеанс омоложения: восстановление обмена веществ, гормональные системы, очищение организма, обновление клеток и др.
ДРУГИЕ УСЛУГИ:
"Энергия денег". Подключаем к каналу благосостояния и богатства ( ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ ).
Изгнание сущностей, удаление некротических и вампирических привязок.
Снятие негатива, родовых проклятий, приворотов, порчи на бизнес, восстанавливаем семейные отношения.
ОЧИЩЕНИЕ офисов, квартир, автомобилей.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕННЫХ ВЕЩЕСТВ. Поможем похудеть.
УСТАНОВКИ на удачу в поиске работы, помощь в судебных делах, помощь в сдаче экзаменов, восстановление семьи и пр.
Улучшение жизни и здоровья - это наше кредо.
И, конечно, сеансы ясновидения.
И, главное, мы не используем магию. Мы работаем с частотами. Это физика. Каждый орган работает на определенной частоте. Мы восстанавливаем и лечим этими частотами.
Пишите: aver.nat@mail.ru
Можно работать лично с человеком, можно по фотографии.
Провожу действенные ритуалы черной магии.
Возврат любимого человека, восстановление отношений, вызовы.
taya-ya79@mail.ru
8 903 241 21 03
В конце 2014 начале 2015 я вышла на мастера, который мне помог вернуть мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты.Это была Светлана из Украины. Ее почта veretnira@mail.ru
Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся за месяц, как она и обещала. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru
Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.
stregaz@mail.ru - шарлатанка и шантажистка. сначала взяла с меня деньги, а потом на мои вопросы почему нет результата сказала что я ей надоела. на просьбу вернуть деньги была угроза рассказать всем моим друзьям и мужчине о моем заказе. сейчас вижу что не одну меня она так запугивала, появились отзывы о ней.
До нее лоханулась tarasova.nata@mail.ru
ее рекламирует olesya.gvenet@mail.ru (как понимаете один и тот же человек).
Все принскрины у меня сохранились! Маги есть, но к несчастью чтоб выйти на настоящих приходится пройти ужас. Для меня все закончилось решением проблемы и оказанием реальной магической помощи. Кто помог передам на почте lcugunova5@gmail.com
там у человека телефон, а его не хочется писать по сайтам.
Здравствуйте. Мне помогла маг Анна Котова. От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои мытарства по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла прекрасную женщину и первоклассного специалиста Анну Котову. Вот ее сайт http://annush-ved.com/ и почта anna.mt.08@yandex.ru
Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана
Сообщение было удалено
Нет белых приворотов. Всё, что не от Бога (а приворот явно не от Него) - от противопожного ... Вы поняли.
Сколько рекламы от шарлатанов попёрло..... явной и не очень... смешно даже.
Кому нужен сильный приворот, обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru
На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!
а мне помогла Розанна https://vk.com/rozanna.magiya
ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДО РЕЗУЛЬТАТА!Приворожу и верну любимого человека.Научила бабушка.Успешно практикую около 10ти лет.После результата(при желании)можете символически отблагодарить,например,подарком.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь! madbaha@yandex.ru
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Я делала приворот у Ираиды ( 89105071090) Результат наступил на 24 день со дня начала работы. Главным условием было мне не звонить и не видеть его. Это было очень сложно. Еще дали мне заговор и свечу красную. Сама Ираида мне рассказала про обряд, который она делала в поле, но типа это таинство и нельзя распространяться. Главное, что есть результат.
посоветуйте мага на приворот
Я бы рекомендовала Вам Таянко Александра, меня лично он сильно выручил приворотом любимого человека, делает свою работу реально качественно, так как после приворота уже прошло несколько лет и у нас все как и прежде, не ругаемся, живем душа в душу, к тому же расценки не бешеные, да и как человек он хороший, поддержит, поймет, объяснит, что и как, нисколько не жалею, что к нему обратилась. Вот его емаил кстати: atayanka@mail.ru
А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.почту могу оставить ее svetelya@list.ru ,не знаю сейчас она у нее работает или нет,но подруга 2 года назад дописалась до нее.Попробуйте,кому надо.Она реально берет деньги за материал,за ваши фотографии ,которые вы высылаете,печать их,за свечи,за нити и еще что то не помню,честно говоря,ну может малость как благодарность остается ей.
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ? Я И МОЯ ПОДРУГА ОБРАЩАЛИСЬ К ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ДАРЬЕ ПОКРОВСКОЙ! НАШИ МУЖЬЯ ЗАГУЛЯЛИ КОНКРЕТНО, МОЙ ВООБЩЕ УШЕЛ ( НЕ НА ЗВОНКИ, НЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, О ДЕТЯХ ЗАБЫЛ) И МЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНА НАМ ПОМОГЛА , ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО НИБУДЬ??
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!
Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!
Я уже отчаялась вернуть любимого мужчину, все наперекосяк, какие-то нелепые ссоры, споры, скандалы. Посоветовала подруга обратиться к Наталье Стрельниковой за приворотом, все сделали, и я заметила, как отношения наши стали стремительно налаживаться, очень довольна результатом, если кому нужно вот мыло - natalia-strelnikova@mail.ru, настоящий маг!
Моя семейная жизнь трещала по швам. Муж задерживался на работе, со мной практически не разговаривал, любовью практически не занимались. Я не знала как спасти брак и обратилась за помощью к Наталье Стрельниковой. Она сделала приворот. Муж как будто заново влюбился в меня. Стал приглашать на свидания, дарить цветы. Я очень благодарна Наталье за помощь. Вот ее мейл: natalia-strelnikova@mail.ru
Рекомендую для приворота любимого человека Александра Таянко. Никаких последствий, быстрый результат. Он спас мой брак от развода. Мы жили душа в душу, наверное, все завидовали. В один миг все стало просто на глазах рушиться, пришли к выводу, что будем разводиться. Но в глубине души я не хотела и решилась на приворот, о чем ни сколько не жалею. Не пожалеете и вы. Вот почта Александра atayanka@mail.ru
Пишите на мою почту, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. До нее выложила шарлатанам 85 т.р. не было никаких результатов. Начала с ней работать, он через 2 недели позвонил, а потом совсем вернулся. Моя почта volodina.tasha@mail.ru
На муже был приворот,сделанный любовницей, брак рушился, я ходила вся опухшая от слез, пока мне по знакомству не порекомендовали женщину, она работает не со всеми,очень строгая,но если берется за ситуацию,то доводит до конца. Вот ее почта vedeneva.mara@mail.ru
Девочки, приворот на самом деле работает! Просто обращаться надо к проверенным магам! Мне в этом смысле очень повезло, мне посоветовали Наталью Стрельникову. Она помогла мне вернуть парня, с которым я 8 лет встречалась, а потом мы поругались по глупости. Вот её электронный адрес natalia-strelnikova@mail.ru, пишите ! Она классная, обязательно поможет!
Почти год назад с такой просьбой обратилась к Наталье Стрельниковой, нашла её электронный адрес в интернете (natalia-strelnikova@mail.ru ), описала свою проблему, на тот момент от меня ушёл муж , я его любила очень сильно да и сейчас люблю, готова была сделать , что угодно. Но понимала, что просить и уговаривать это не вариант, не поможет. Наталья мне помогла и вообще она приятный человек. Так что попробуйте))