Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …
Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru
Мой парень в одночасье предложил мне расстаться , сказал что больше не любит меня и не хочет продолжать отношения . Как я только не убивалась, что я ему только не говорила и все было без толку. Я впала в жуткую депрессию . В итоге решилась на крайний шаг и обратилась к магу Вере Ульяновой . Вера сказала , что через две ,три недели он вернется . Две недели я места себе не находила . Для меня стало полной неожиданностью когда он позвонил мне и сказал , что был дураком и предложил возобновить наши отношения . Я очень счастлива , мы снова вместе . В благодарность за помощь оставляю адрес Веры . Почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru и сайт vera-magic.com
Я обращалась за помощью к Серафиме Успенской . От меня ушел муж , мне нужно было его вернуть . Серафима предложила сделать приворот , сказала что это единственный выход . У нее все получилось , муж вернулся . Я очень признательна этому магу запомощь . Оставляю ее почту uspenskaya.serafima@yandex.ru
Всем добрый день! Решила поделиться со всеми своим счастьем для тех кто так же как и я когда-то, нуждается в помощи. У всех в жизни бывают ситуации, с которыми трудно справиться в одиночку. Так случилось и у меня. Муж нашел любовницу и собрался уходить из семьи. Для моего сына это было страшным ударом, сразу начались проблемы в учебе, беспричинные слезы и истерики... Нужно было срочно что-то делать и я решила обратиться за помощью к магии, хотя раньше этого никогда не делала. Нашла по отзывам в интернете мага Татьяну Вознесенскую и не прогадала. Уже через неделю после окончания работы мага мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам, а еще через какое-то время перестал говорить о том что уйдет из семьи. Сын успокоился, все наладилось у нас в семье и мы стали жить как раньше, мирно и в любви. Почта Татьяны Вознесенской mag.voznesenskaya@yandex.ru сайт mag-voznesenskaya.com
Здравствуйте, я обращалась ко многим со своими вопросами и проблемами, лишь только одна Варвара мне помогла, результатом я довольна, надеюсь и вам поможет!
https://vk.com/id382188957?z=photo
viber +79298232792
Благодаря Любви Винер lyubow.viner@yandex.ru , я самая счастливая, я обратилась к ней за помощью когда безумно влюбилась, а он не обращал на меня внимания . Любовь сделала приворот и он сработал, мы вместе и очень счастливы! Кому нужна помощь обращайтесь к ней, она сможет и Вам помочь!Любовь настоящий маг!
я не верила приворотам,но мой мужчина всей жизни ушёл от меня,и я долго думала и решила найти специалиста в области магии,искала методом проб и ошибок,но мне знакомая посоветовала мага Елену 89094093470 мой вернулся через 2 недели,
Я и моя подруга обращались к Любови Винет, она прекрасная женщина и главное не шарлатан, как многие здесь. Очень боялись обращаться, так как гарантий конечно никаких. Но как оказалось зря! Все прошло очень хорошо и проблемы разрешились очень быстро. Поэтому не бойтесь . Это почта , Любви lyubow.viner@yandex.ru
Добрый день! Я хочу оставить здесь свой отзыв о Вере Воскресенской . Мы долгое время с моей женой были вместе и в сложный для меня период, она ушла к другому. Я решил ее любой ценой вернуть обратно в семью. И Вера успешно с этим справилась.
Спасибо Вера, что вернула мою любимую. Это ее почта voskresenskaya.v@list.ru
Я очень благодарна Наталье Стрельниковой, что она вовремя появилась в моей жизни. когда моя, вроде бы налаженная жизнь, стала рушиться как "карточный домик". Муж, которого я знала и любила всю свою жизнь, решил уйти к другой. Сколько слез я выплакала, сколько ночей не спала! И лишь, обратившись к Наталье natalia-strelnikova@mail.ru, мир и покой вернулся в мой дом. Опять медовый месяц!)
К магу Наталье Стрельниковой я обратилась за помощью потому что стала терять своего молодого человека а я его очень сильно люблю. Написала Наталье письмо с просьбой сделать приворот на почту natalia-strelnikova@mail.ru. Наталья согласилась мне помочь и сделала приворот, за что я ей очень благодарна потому что сейчас мы с моим любимым вместе живем и он меня сильно любит!
Вам совершенно точно может Динара dinaramagic.ru
Она вернула мне любимого человека, от которого я ни весточки не получала в течение трех лет.
Здравствуйте ! Не хотелось бы очень много рассказывать о своей ситуации, считаю это все таки личным. Но могу сказать одно - Любовь Винер настоящий специалист в своем деле! Мою ситуацию помогла решить так, как я и хотела. Советую ее всем своим знакомым, если что-то случается, и Вам советую тоже! Ее почтовый адрес lyubow.viner@yandex.ru
Лучшая ведьма по привороту и вообще любовной магии- это Елена Ерлин . Достаточно набрат ее имя в яндексе и вы в этом убидитесь по отзывам о ее работе , так же как и убидилась я уже на третий день после того как заказала у нее любовную привязку ! Это правда фантастика . Я с ней еще работаю и не знаю , что будет дальше , но шокировала она меня уже с первых дней. Как это произошло я рассказывать не буду-это очень личное . Гадает она лучше чем в битве эксрасенсов , у них шоу , а она просматривает все сама без подсказок . В общем это моя находка .
Всем привет! Я очень долго искала настоящего специалиста в области магии и все таки нашла, ее зовут Розанна: https://vk.com/rozanna.magiya
Помогла мне приворожить парня,с которым я очень хотела быть... Причем сделала она это без всякого зомбирования и прочей ерунды. Чувства естественные и это настоящее счастье!!!)))))
Всем привет! Я очень долго искала настоящего специалиста в области магии и все таки нашла, ее зовут Розанна: https://vk.com/rozanna.magiya Помогла мне приворожить парня,с которым я очень хотела быть... Причем сделала она это без всякого зомбирования и прочей ерунды. Чувства естественные и это настоящее счастье!!!)))))
Сообщение было удалено
Это правда , лучше ее в любовной магии нет. Она меня тоже очень сильно удивила. не знаю совподение это или реальность, но все сложилась очень быстро. я нашла ее в интсаграме gadanie_elena__erlin почитайте и сами все поймете. Девушка к стате молодая, лет 30 ей
Сообщение было удалено
а номер где ее?
Да разводы на бабки это всё.
Есть вполне научные методы подчинить человека.
Это ночной гипноз.
Реальная наука, медицина.
Можно вернуть мужа в семью и увести из семьи, закодировать от измен, - чтобы у него стоял только на вас.
Ну и можно имущество всё заставить переписать на себя.
Подробнее пишите на ящик: грот (собака ) лента ру
Попала к женщине, принимает по номеру 89853433917. До нее сделала 2 приворота, не сработали. Начались ужасные события в жизни; мало того что в совокупе за привороты отдала около сотки, так еще и нуль по фазе в результате. Приехала к ней; она сказала, что нужно чиститься; много негатива, что бывший вообще не мой, и после чистки встречу нормального. Саму чмсику описывать не буду, чуть не окочурилась дома, но вот знакомство после этой чистки произошло. В ту самую дату. Советую эту женщину! У нее ксиати нет фикс.оплаты.
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Мне помогла маг Тамара Леманн. Я лично ездила к ней в Самару, но она помогает и дистанционно по фото. Нашла ее в ВКонтакте, ее страничка https://vk.com/id418614943 почта tamara.lemann@yandex.ru
Вернула мне мужа в считанные дни.
Здравствуйте! Хочу сказать большое человеческое спасибо магу Любови Винер ! Я, признаться, когда обращалась к ней, не очень верила в успех, это было как ухватиться за соломинку. Сейчас все у нас прекрасно и все идет так, как она и сказали. Я благодарю ее за помощь! Успехов ей во всем !!!Для тех кому нужна помощь оставляю ее адрес , почта lyubow.viner@yandex.ru
Мой парень вернулся после ее приворота. Ходит за мной как привязанный, боится меня потерять, ревнует, звонит постоянно. Моя почта: arisha512@inbox.ru
Я в 2011 году искала кто б решил проблему приворотом, но как известно выйти на таких людей очень сложно.
Тогда же попала на Тамару.
Старые контакты ее tamara.sglaz@mail.ru
+380936729798
эти контакты были с 2011 года,сейчас возможно что-то поменялось. Попробуйте связаться. Мне она тогда чудеса показала в возврате. Самое поразительное было что она супер диагност и то что четко говорит что будет звонок, например, через 3 дня. Я офигевала когда это происходило, хотя никаких предпосылок не было. Так же для встреч. Я давно уже решила проблему, но сейчас ради интереса прошлась по форумам и смотрю...даже тогда в 2011 было много шарлатанов и куча рекламы, но то что сейчас это вообще за гранью.
Если кто-то потерялся в этом все можете написать мне на почту sofizmida@gmail.com
новых контактов Тамары я не знаю, может на почте ответить. Но по шарлатанам может что и подскажу.
Хочу поделится своим опытом и своей историей. встречалась с молодым человеком 5 лет, но в один момент все пошло наперекосяк ...... он ушел от меня. я не находила себе места. решила что должна вернуть его любым способом. стала обращаться к магам в интернете, но был один развод. и случайно я наткнулась, на замечательную женщину. после всех неудач, тяжело было верить .... но рискнула и не зря. она мне действительно помогла. через месяц он ко мне вернулся, сам пришел с вещичками. во время работы, она меня поддерживала , говорила что все будет хорошо . в общем замечательная женщина. вот тут ее можно найти делюсь ссылкой nuri.solnechnaya@mail.ru
Хочу поделится своим опытом и своей историей. встречалась с молодым человеком 5 лет, но в один момент все пошло наперекосяк ...... он ушел от меня. я не находила себе места. решила что должна вернуть его любым способом. стала обращаться к магам в интернете, но был один развод. и случайно я наткнулась, на замечательную женщину. после всех неудач, тяжело было верить .... но рискнула и не зря. она мне действительно помогла. через месяц он ко мне вернулся, сам пришел с вещичками. во время работы, она меня поддерживала , говорила что все будет хорошо . в общем замечательная женщина. вот тут ее можно найти делюсь ссылкой nuri.solnechnaya@mail.ru
89099081555
284. гость | 10.04.2017, 11:09:37 [1754331875] а номер где ее?
Сьюзи Это правда , лучше ее в любовной магии нет. Она меня тоже очень сильно удивила. не знаю совподение это или реальность, но все сложилась очень быстро. я нашла ее в интсаграме gadanie_elena__erlin почитайте и сами все поймете. Девушка к стате молодая, лет 30 ей
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3990753/6/
© Woman.ru
Приворот. Как сделать правильный выбор в отношениях?
Любит или не любит?
С кем я буду счасливой/ым?
Уйти или остаться?
Ревность? Ссоры? Предательства?
Сомнения – внутренний конфликт. Мы помогаем вам его разрешить
89522718003 Ольга
у Миланы довольно быстрые результаты, прошла неделя, а уже сдвиги пошли, любимый начал звонить, говорить о чувствах))) я в легком шоке, честно говоря)) так что советую milana050788@mail.ru
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скором времени я узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru, по совету подруги ( она ей помогла в такой же ситуации). Заказала приворот. Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне много внимания. Отношения окрепли еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, этот человек точно поможет вам вернуть любимого.
Огромную благодарность Галине Лазаревой хочу передать, если конечно она видит!!! За помощь, за поддержку, за заботу и понимание! Очень профессионально, тактично и серьезно! Очень благодарна, что на моем пути встретился такой светлый и сильный человек!!! Желаю большой благодати! Здоровья и удачи Вам и вашим близким!!!Именно она вернула смысл моей жизни - моего мужа!!! её почта galinalazar99@mail.ru.
Рассписывать много не буду но мне реально помогли zxcvmpo@yandex.ry сильнейшая магия.
Очень хочется выразить свою огромнейшую благодарность за своё женское счастье Галине Лазаревой! Именно она и только она помогла мне вернуть любимого парня и даже начали планировать будущую семейную жизнь! Жалко, что сначала повелась на сказки трёх псевдомагов и отдала нехилую сумму денег! К Галине уже обращалась с большой опаской, но доверилась и не прогадала! Написала на почту galinalazar99@mail.ru и теперь счастлива по-настоящему!!!
Здравствуйте всем! Пишу впервые здесь, хотя постоянно штудировала этот сайт на протяжении двух месяцев. Долго изучала отзывы, впитывала информацию и решилась на работу только с Галиной Лазаревой! И не прогадала, потому что она и правда помогла. Моё спокойствие и женское счастье ушло вместе с моим мужем к своей коллеге. У них случился служебный роман, который перерос в любовь, а у нас закончилась семья! Как я ненавидела и любила его одновременно! Пыталась отвлечься друзьями, работой, дачей. И ничего не помогало! Приходила домой и опять истерики. Решила во что бы то ни стало вернуть любимого! Вот нашла Галину, написала, еле дождалась ответа и мы начали наше сотрудничество. После её работы через почти две недели любимый пришёл ко мне на работу и просил прощения за своё дурство! Естественно, простила, я же ради него и старалась! Теперь мы вместе уже месяц и всё просто замечательно! Пишите на почту galinalazar99@mail.ru
Хочу поделиться со всеми моим счастьем, мне очень помогла Тамара Леманн, я больше 5-ти лет не могла выйти замуж после развода. Неудачи с мужчинами подкашивали мою веру в себя, самооценка уже была на нуле и я думала, что никогда не смогу стать счастливой. Но обратившись к Тамаре, я снова поверила в себя и в результате познакомилась с прекрасным мужчиной, за которого я выхожу замуж через 4 месяца. Страница Тамары ВКонтакте https://vk.com/id418614943, поста tamara.lemann@yandex.ru
Обратилась к магу Александру Таянко за помощью в решении проблемы с любимым человеком, с которым у меня ухудшались отношения на глазах с каждым днем, даже не знаю по какой причине, он все больше и больше отдалялся от меня, хотя раньше мы с ним были постоянно вместе (совместная работа, совместный отдых). Отношения уже были на грани разрыва… Очень благодарна магу, что помог мне с приворотом моего любимого человека, видно, что у мага большие знания и опыт. Отношения с любимым у нас наладились, мы всегда вместе))) Если у вас проблемы, советую обратиться к Александру Таянко, оставляю его почту: atayanka@mail.ru. Не пожалеете!
Могу посоветовать хорошего мага Ксению. У нас с мужем возникли на пустом месте проблемы в семье, доходило до развода. Я его очень люблю, поэтому всячески старалась вернуть в семью. Написала Ксении на oanaxa@mail.ru и она согласилась мне помочь. Благодаря ее помощи уже спустя месяц в семье стало все налаживаться. Муж меняется на глазах, стал заботливым и вежливым.
galinalazar99@mail.ru взяла деньги и потерялась. Не ведитесь
Галине Лазарева сама на себя пишет отзывы. при чем, на многих сайтах они одинаковые.берет деньги и не выходит на связь
Я очень долго искала,обошла пол битвы ,слов нет как жалко денег((( проще сказать у кого я не была чем у кого была,приперло.Попробуйте сюда написать в ватс ап или вайбер,мне очень помогла,там совершенно другой подход ко всему,мало того что она мне разложила все по полкам ,как по косточкам разобрала моего мужчину со всеми его слабостями,желаниями и страхами.так еще скоретктировала мне все,что мы поженились,приворот делала очень сильный грамотно,мы работали долго но оно того стоило,не шарлталан,не реклама просто мастер,гуру 8 963 992 93 48 таня ее зовут как я поняла чел умеет от природы и много этому учился
Блин здесь одна реклама( вообще капец( Таня меня убьет не говорите чтос форума,скажите что посоветовали (((
Сейчас очень трудно найти настоящего мага, специалиста, ведь так много шарлатанов вокруг. Я тоже переживала, что вдруг не будет результата никакого, вдруг обманут.Но я поняла, что ничего подобного не случится как только начала с ней общаться! Это правда, Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru настолько приятная женщина, и выслушала, и поддержала. Обряд ее дал результат и я очень довольна. Не боюсь рекомендовать ее , так как уверена в ней на все сто .
Добрый день. Всем кто ищет действительно надежного мага, хочу посоветовать Аглаю Петрову . Эта женщина мастерски справилась с моей проблемой, хотя мне она казалась вообще не решаемой. Оставляю ее адрес aglaya.petrova.1952@inbox.ru . Нашла я ее по отзывам .
Меня обманули stregaz@mail.ru и smirnovaluba2001@mail.ru
результата в поставленный срок не было.
мне перестали отвечать! а когда писала с другого ящика как новый якобы клиент, то тут же отвечали....
Так что аккуратно! не попадайтесь!
Помогла с гаданием и с приворотом naregin@yandex.ru
Я очень долго искала в интернете специалиста магии,попала три раза на шарлатанов,но все-таки с четвертого раза,по отзывам людей мне повезло, я нашла очень сильного мага - Тамару Орлову (tamara-orlova.64@yandex.ru). Спасибо ей огромное за ее помощь !
Вот уже как месяц я счастливая женщина: я люблю и любима! Мой молодой человек предложил жить вместе и в этом нам помогла Рада Палей. История короткая, но очень больная для меня. Моя любовь была невзаимна. Я пол года страдала и думала, это навсегда! Подружка предложила приворожить. Сначала хотела сама, но побоялась и решила доверить свою судьбу только Раде, которую и нашла по отзывам! Написала на почту radapalej@yandex.ru, рассказала свою проблему. Весь процесс нашего общения рассказывать не буду, но только результат на лицо: мы любим друг друга с моим парнем и собираемся жить вместе! Спасибо ей большое!!!
По мне так лучше Лазаревой Галины нет никого! Чувства благодарности переполняют мою душу и сердце! Много семей переживают расставания, разводы, скандалы и отходят в сторону вместо того, чтобы бороться за своё семейное счастье. Я мириться не стала с тем, что муж практически сбежал к дамочке младше себя на десять лет и решила вернуть его в семью. Самостоятельно не получалось, тогда я, проштудировав много форумов и сайтов, я нашла ту единственную, которой доверилась. Написала на почту (galinalazar99@mail.ru), даже не осознавая до конца что будет результат. Мы поработали с ней не один день и он вернулся! Не на следующий день, но пришёл с цветами и просьбой о прощении. Теперь мы снова дружная семья, а простить его смогла!
Я обращалась за приворотом к магу, Анастасия Троицкая мастер своего дела. Очень помогла мне. Можно связаться в контакте с ней https://vk.com/anastasia_taro
Обращалась к Тане что Лала советовала, очень точно и глобально все мне сказала! На год будущее тоже очень.все как есть.результат есть.