Гость
Статьи
Кто пользовался …
Обсуждение закрыто

Кто пользовался приворотом, посоветуйте!!!!!!!!

Ситуация критическая.
Жена подала на развод и нас развели, но есть ребёнок (5 лет), да и я её люблю уже извёлся совсем. А она тупо набирает количество поклонников, типа "я ещё не нагулялась". …

Oleg
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Я извиняюсь за написанное, заблуждалась в своих убеждениях. ВСЕ ПРОИЗОШЛО С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ВО ВРЕМЕНИ. ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА

сергей

http://profi.s-nk.ru проверены маг

лена

Понимаю, что многие сочтут за рекламу, но тем не менее напишу.
После 10 лет брака, заметила что муж сильно охладел, интима не было, жили как сожители.Не найдя ничего лучшего решила к магии обратиться, долго искала , много денег было впустую потрачено, но я не сдавалась.Случайно наткнулась на почту одной женщины, которую очень хвалила одна девушка.Особо ни на что не надеясь,я написала, очень поразили условия работы: денег не требует, работает по результату, материалы разрешает покупать самим, так же принимает лично.Долго не думая, решила поехать лично поработать, встретились,объяснила ситуацию,поплакалась, уж очень душевная женщина ,понимающая.И вы не поверите, чудо произошло!Муж стал постепенно "оттаивать"если так можно сказать, сейчас все вернулось на круги своя, я безумно счастлива,готова летать.Эту женщину. Ангелину, боготворю, до сих пор несмотря на то,что работа сделана,поддерживаем общение.
Если кому то нужно что-то в личной жизни подправить пишите ей,вот ей почта magia-lubvii@mail.ru
Очень буду рада. если моя история помогла кому-то.

ирина шмелева
Oleg

Сообщение было удалено

Светик

Напишите Ольге. Сама периодически к ней обращаюсь. onlain.magiya@mail.ru Принимает как лично так и дистанционно берет не дорого

Гость

Знаю многих кому помогла ms.lucifer13@mail.ru
Живет в Ростове

anna

Делюсь своим опытом,долго искала человека который мне поможет,но все было безрезультатно,еще и денег кучу отдала,потом случайно нашла женщину которая мужа вернула. заплатила не мало,но результат этого стоил.номера ее нет,но есть почта ms.zhanna7676@mail.ru

Витя

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru

Таня
irina_chumachenko@bigmir.net

Сообщение было удалено

Ира спасибо. Я все таки решила поехать к Катерине, конечно впечатлило ВСЕ и диагностика, и то, как все сбылось, что она говорила и делала. Этот человек спас мою семью. Можете к Ирине смело обращаться за контактом, или ко мне . моя страничка вк vk.com/tanusha011 удачи всем, девушки! Не вешайте нос, магия есть, она рядом, она работает, главное попасть на правильного и порядочного человека.

Гость

Есть такая ворожка или ведьма. Вообщем, как угодно ее можно называть. Живет в Ростове-на-Дону. Принимает лично и ведет общение через почту ms.lucifer13@mail.ru. Я к ней ездила. Подробности описывать не буду, т.к. нельзя. Если кому надо, то обратитесь. Я обращалась именно по личному вопросу. Но когда была в очереди у нее, то видела, что люди приезжали и просто погадать и с вопросами бизнеса, карьеры. Знаю только, что она не лечит.

ольчик

мне помогла в моей беде елена ланге, морально поддержала, решила проблмы качественно и без нареканий.

её почта e.lange.mag@gmail.com

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Максим

Власа делает привороты. Магия это не чудо по щелчку пальцев, мне тоже пришлось кое-что самому сделать, но в итоге я добился желаемую. В благодарность Мастеру пишу о ней в интернете. Как я понял, чёрной магией (проклятиями, перетягиванием чужой удачи) Власа тоже занимается, но лучше спросить её саму. vlasa-ved@yandex.ru

Юля

А я считаю что приворот для смелых, кто сам готов взять на себя ответственность строить свою судьбу! Мне в этом помогла Виолана. Я довольна, милый на руках носит, на других баб и не смотрит даже. Если бы и захотела от него отвязаться- не получилось бы! Нужно сначала хорошо подумать, надо ли вам это. Мне было надо, и я нашла человека который мне в этом помог, за что ей большое спасибо! Если кому-то пригодится, вот её мейл vedviolana@mail.ru

Вика

К сожалению имею негативный опыт общения с магами. Этот опыт стоил мне нескольких лет, потери сил, нервов и денег. Маги не то что не помогали, а вообще сделали еще хуже, к моим проблемам прицепились еще болезни и психологические расстройства. У меня нет детей, я сирота, и единственный человек близкий и любимый муж бросил меня. Я осталась одна на всем белом свете. Оказалась в состоянии глубокой депрессии и подавленности. Проблемы и вопросы накапливались. Прошло большое количество времени, в поисках очередного мага наткнулась на сайт ведьмы Велеславы, из Киева, обратилась к ней с приворотом, деньги переводила на имя Анастасия Томашевская. Эта женщина не сразу помогла мне, ситуация очень была запущенна. Мы общались долго, я уже начала думать что очередной развод на деньги. Заказывала приворот, но Велеслава сразу увидела что я обращалась к другим магам и это не прошло бесследно и на мне остался негатив. Думала что ничего не получится так как 4 месяца мы работали, это так же большой срок, мне хотелось уже жить нормально как и раньше, но как оказалось ждала не зря и медленно ситуация стала налаживаться. Сначала стала лучше себя чувствовать, вернулся нормальный сон, вскоре предложили новую работу и у меня появились силы а еще через время к моему удивлению объявился мой муженек.

Гость

2 года прожили с молодым человеком, но в последнее время отношения стали очень натянутыми, постоянно ругались, близких отношений не было и вовсе. После очередной ссоры он сказал, что хочет пожить раздельно, для меня это был удар. Я съехала он него. Мы практически не общались. Знакомая однокурсница посоветовала гадалку, на приеме понравилось, многие вещи совпали, даже те которые знала только я. После она сказала, что можно сделать присушку и он вернется. Она дала мне нитки с иглой, сказала, что их нужно сшить к полнолунию, Я сшила. Недели через 3 - 4 мы сошлись вновь. Было очень заметно, как буквально через неделю после моего сшивание фото он активизировался. Клал на мою машину розы с записками, стал вновь ухаживать - все так как было в начале нашего знакомства. НО гадалка предупредила, что этого хватить на 6 месяцев, прошло 5.... и я чувствую как он вновь стал ко мне охладевать.... Что делать, вновь делать присушку? Я советовалась с ней, она сказала, что если я найду в себе силы то лучше его отпустить, так как колдовать на него всю жизнь я не смогу и на этом счастье не построить. Хочу очень ее посоветовать, тем кому нужна помощь. Даже если ничего не делать, хотя бы просто поможет добрым словом и советом. marlenastro1@gmail.com и телефон 8 916 821 00 43
P/S Она ОЧЕНЬ хорошо гадает. И сразу прошу не считать мой пост за рекламу. Это личное дело каждого человека.

Леся

напишите белому магу, Таисия tura7711@mail.ru я к ней ездила и по почте тоже принимает, только фото с датами пришлите и вопрос. все скажет как есть и если надо поможет. у меня муж тоже к бывшей ушел, вернула.

А мне вот эта девушка всегда гадает http://vk.com/id305344371
Оплату берет после гадания!Очень дешево.
Помогла с девушкой помириться, удачу открыла..
И гадает очень точно и подробно, отвечает на все вопросы.
Всем рекомендую.
http://vk.com/id305344371

wasushka

Контакт ведьмы Татьяны - stregaz@mail.ru
наберет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.

Ada

Позвольте помочь Вам.... тем кто нуждается в магической помощи и в рассмотрении ситуации. Делаю старинные вызовы, привороты, присушки. Быстрый результат. Полностью рассматриваю ситуации и проблемы. Если Вам нужна помощь, пишите мне на почту: ada.blek@yandex.ru

Гость

Для девушек, у кого есть желание видеть рядом любимого, но нет денег или нет больше веры к магам, предлагаю услугу бесплатного приворота. Оплата вашей энергией.
vedma-ludmila@rambler.ru

Анна

К кому только не обращалась, но действительно мне помог Сергей. Рассказал очень многое по моей ситуации. И результат в скором времени проявился. Были серьезные проблемы в отношениях. Кому нужна настоящая помощь рекомендую, вот его телефон 89852001379

Алена

Я бы вам посоветовала Елену Шахсу. Обращалась к ней, но у меня была ситуация наоборот, муж охладел ко мне, тему о разводе не поднимали, но отношения были очень натянутые ,вот и обратилась . Мне Елена сразу сказала, что сотрудница с их фирмы сделала ему приворот. Почистила мужа по фото, 3 сеанса проводила, сейчас муж стал как прежде, заботливый и нежный, а коллегу мужа в итоге уволили и с работы- недаром же говорят,что обратные удары после чистки получает тот ,кто делал порчу.

Виктория

Помогла женщина, правда скажу не верила, до последнего не доверяла ей, но дело она свое сделала. Я благодарна ей за это!! Таких людей находят по сарафанному радио, через знакомых.Тут на общее обозрение не буду оставлять почту, пишите на почту помогу ее координатами vika.frank.1982@bk.ru

Светлана С

обращалась, контакты остались, могу прислать, если кто ищет... а по поводу выше написанного сообщения, чтобы никто бы не дал, так как тайна.. тайна да, но так ситуация и не разглашается конкретно...так что ерунда все... моя почта stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Людмила

Здравствуйте.Мне 24 года,есть дочка.Гражданский муж,теперь уже официальный,долго меня добивался,любил безумно и с 19 лет мы вместе.Но скоро на нас обрушился серьезный семейный кризис и муж сказал что больше не любит меня так,как раньше.Очень хотелось вернуть прежнее счастье и любовь.Узнала у знакомой координаты надежного мастера и он буквально из кусочкв склеил нашу семью.Муж теперь стал любить меня еще сильнее.Цветы,подарки-все к моим ногам.Хочет еще ребенка.Не опускайте руки,выход из ситуации всегда есть.Зовут этого замечательного мастера Илья Сергеевич ilya-popov-65@bk.ru

Oksana

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот колдун. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru

Oleg

Сообщение было удалено

Напишите мне на емейл, я дам вам контакты мага, который поможет в решении проблемы. zhenya.zadornyy@mail.ru

Кому нужен самый настоящий маг, могу посоветовать. Так сложилось, что меня окружают одни маги и при чём самые настоящие. Есть ведьмы, ясновидящие, шаманы, энергетики. Пообщавшись с ними, вы сами поймёте, что они действительно могут помочь и что действительно есть способности. Кому нужно, пишите zhenya.zadornyy@mail.ru

Lina

Есть ведьма которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Цены приемлемые, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.
1

Наталья

Могу посоветовать ко кому я обращалась в своем городе. Я обращалась по поводу здоровья и внешности,но знаю что и любовной магией занимается (приворот). Кому надо вот моя почта nataliy-m86@mail.ru дам ее контакты.

Ттьяна

luu.romanova@yandex.ru девочки вот настоящий маг ,ее зовут любовь была у нее и приворот сделала мне всего за 2500 тысячи до сих пор счстлива

Злата

Здравствуйте!
Я родовая чернокнижница. Провожу редкие привороты которые дают видимый эффект уже в течении 9 дней. Все более подробно можете узнать связавшись со мной: zlata-taro@yandex.ru

Валентина
Oleg

Сообщение было удалено

Мне помогла Анна Давыдовна, вернула мужа, а после и дом помогла продать, ее почта ud.duvaney@yandex.ru Меня принимала лично, поэтому могу уверить, что это не виртуальный человек.

Oleg

Сообщение было удалено

Вот каких только людей не встретишь в жизни, у всех своя история и правда. Я тоже когда-то была в подобной ситуации. И мне помогла замечательная женщина Марина Алексеевна. Это настоящее чудо, я до сих пор не верю, что это было со мной. Телефон не даю, она сама его отправит, если будет уверена на 99% что поможет. Знаю, что гадает на картах (расклады на прошлое и будущее) и по руке, описывает события и людей. Чем правдивее и точнее информация, тем реальнее помощь при кажется безвыходных жизненных ситуациях. Могу оставить только её почту marinaalekceevna@yandex.ru В случаях, где никто не смог помочь - ПОМОЖЕТ Марина. Мне помогла.

Cветлана

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв,во первых, напишу адреса к кому я обращалась и кроме обещаний и потерянных денег не получила ничего:atayanka@mail.ru , lil-mira@mail.ru ,irina-kasimova@list.ru ,natalia-strelnikova@mail.ru ,german.davydoff@yandex.ru , lubovnaja.magiya@yandex.ru НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ЭТИ АДРЕСА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ. толковый и грамотный специалист который не дает пустых обещаний находится на этом адресе smirnovaluba2001@mail.ru проверено личным опытом!

Гость

Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Так же можете не сомневаться вашим обращением ко мне, и вся информация останется между нами. Все строго конфиденциально. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь курс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Вам необходимо лишь написать мне и мы с вами обсудим наше дальнейшее сотрудничество. Если вы еще не уверены, что вам нужна помощь, а просто хотите, что-то уточнить по роду предоставления моих услуг. Я так же готова вам ответить и все еще раз подробно рассказать. Я с удовольствием пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем.
kristina.alekceewna@yandex.ru

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Лена

Обратитесь к Марине nikki0679@mail.ru
она точно поможет. мне помогла и моим знакомым с различными вопросами

Гость

Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

lena

Доброго времени суток!Рекомендую мастера с Украины mudraja.maria@yandex.ru я работала дистанционно но знаю что можно и на личный приём попасть.Работает четко и ясно,понимаешь что имеешь дело с ответственным и серьезным человеком.Я под хорошими впечатлениями,работай осталась довольна.Семья теперь у меня действительно настоящая!!!

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

Знаю одну бабушку в волгоградской области очень помогла мне в свое время. Работает только белой магией, молитвами.
Принимает лично, у меня не получилось к ней приехать, т.к. село ее далеко от моего города, я писала на почту её внучке и работала со мной бабушка дистанционно.
вот почта annatim97@mail.ru
оплата там на карту сбербанка и берет она не много.
только прошу сразу не надо писать что это спам и тд., шарлатанство, я это все понимаю что их много, сама не раз попадалась, но я чисто по человечески хочу помочь людям. и тут ясно написано что бабушка принимает лично и дистанционно, шарлатаны я думаю наврятли будут лично принимать.

Анастасия

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Ковалевой Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Это не в коем случае не реклама и так далее, я думаю в сможите сами убедиться в этом! Пишите ей. rabota_vip288@mail.ru Удачи и любви всем! спасибо woman.ru !!

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Алексей

Обращался к ней год назад, была очень тяжелая ситуация, разрыв со скандалом. Вернулась она через 2 месяца после приворота. Правда взаимоотношения все равно с женой другие, обида ушла, но доверия все такого как раньше нет((

лена

а мне помогла вернуть парня Карина, karina.ka00@bk.ru. До сих пор не верится...нашла ее по совету знакомых.

Гость

Не ищите специалистов нормальных в интернете.Сами подумайте, неужели обладающий силой человек создавал бы себе сайты в интернете,главная цель которых носит рекламный характер? Не наступайте на мои грабли не платите по 1000$ на сайтах за приворот. Я нашла настоящего специалиста случайно через знакомых, она не пиарится в интернете,а просто тихонько помогает людям. Пишите мне на почту ms.vosidova@mail.ru Я с удовольствием поделюсь контактами

Алексеевна

Я со своим молодым человеком были на грани...отношения никакие,я люблю, а с его стороны не чувствую, не знала,что делать,куда податься,уходить или остаться, даже не изменял, просто был холоден ко мне. Я обратилась к магу Таянко Александру, который посоветовал сделать самый обычный приворот, что значительно поменяло нашу жизнь, не знаю надолго ли, но мы счастливые муж и жена!!! Можете сами обратиться к Александру,он и Вам поможет! atayanka@mail.ru

Вика

Всем привет,меня зовут Вика)Поругалась с мужем,дело доходило до развода.Искала магов,столько находила псевдо магов,это ужасс просто.Как то наткнулась на объявление в газете,нашла номер и сразу же начала звонить.Я живу в Самаре и у меня не было возможности приехать лично,она сделала приворот дистанционно.Я очень удивилась,Что за приворот она берет такие капейки.Да еще и половина на половину.С мужем померились через две недели,теперь живет уже почти пол года вместе ии все у нас хорошо.Даю ее адрес,только единственная просьба она не принимает детей до 18 лет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru