Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

вы пишите милые глупости. Померло х...ва туча миллионеров. но их бухгалтера миллионерами не стали (увы). Ваши "схемы" из дешевых боевиков. Как юрист вам говорю.

395 Каракурт,а вот это - бред,выпытывать у "знакомых гинекологов" подробности личной жизни дочери.

Я б сказала погрубее,но сдерживаюсь чисто из уважения.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Да ладно. Видели когда нить фотки молодого Б. Гейтса? Типичный прыщавый ботан с идиотской улыбкой.

Кареглазка

Сообщение было удалено

ну я это...ненавязчиво так.)))))) попутно,кагбэ)))))

LaLa kom
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ну это уже не обсуждение темы покупающих папиков, и продающихся деушек, а вопрос личных, иррациональных предпочтений.

А с уверенностью ответить на вопрос "кого предпочту" можно тока зная Доронина в 18 и в 35. 18 летний для 18 летней девушки - морально незрелый не мужчина, это крайность всётки...

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

хватится биться в истерике от злости))) "Молодой адвокат" - это адвокат лет 40. А вовсе не 17 лет, как ты подумал, пуська)))

Милая

Сообщение было удалено

Прежде чем давать мне неуместные советы, сходи поучи русский язык !

К тому же - настоящие деньги ДЕЛАЮТ , А не зарабатывают

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Значит когда он разбогател, резко стал привлекательно - харизматичный не ботан?))) Так что любим - человека или бумажки? ;)

10 мг диазепама

Эх, чего я бедный... Были бы деньги, накупил бы девок и поставил вместо вентиляторов махать руками.

Гость

А вообще все люди разные, и 40 летний может быть очень даже ничего, но с 30 сравнивать.. Короче, пока молодой и бабла не надо, а вот позже денежки помогают. ИМХО

10 мг диазепама
LaLa kom

Сообщение было удалено

Именно так, зря смеешься, чувство успешности внутри головы меняет гормональный статус, в этом весь смысл альфасамцовости.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

купи таджичку

думаю недорого + азиатский шарм :)

Felicia

Сообщение было удалено

Спокойно - это почти семейный врач, друг детства. Отсюда и сведения, полученные по случаю. Никому бы не пришло в голову ничего выпытывать. )

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ну главное чтоб молодой, симпатичный и с большим членом адвокат был - дело по наследству в суде проиграет, но зато хоть отымеет во все дыры

Милая

Сообщение было удалено

Так сделай, епт.

Недоуменная кошка
LaLa kom

Сообщение было удалено

ну вы скжите тоже! Вы Билла Гейтса видели вообще7 Такая душка! Такая милая обезоруживающая улыбка. такая простота. такое чувство юмора. И самое возбуждающие - это мозги. Как только представишь, какой он умный, хочется открыть рот и смотреть на него с обажанием.

Нашли с кем сравнить.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну да, возмужал, набрался опыта. Прошел огонь, воду и медные трубы.)

LaLa kom

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

Эх, чего я бедный... Были бы деньги, накупил бы девок и поставил вместо вентиляторов махать руками.

Так Милая этого и не скрывала, что её возбуждает статус.

Гость

Ботаны тоже разные бывают)) некоторые весьма симпатичны, просто не умеют себя подать, да и забиты слегка. Кстати многие из них как раз к 30 становятся очень даже ничего) Но вот заарканить его следует тогда, когда он еще не разбалован женским вниманием))

Милая
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Какое неудачное вложение капиталла) наверное поэтому и бедный.)

Сорри..два поста случайно копирнула...

10 мг диазепама

....Лучше по опахалу им вручи - эффективнее будет.

Фелисия

Не могу я спокойно,за чужую свободу заступаюсь.))) В данном случае излишний контроль тоже не есть хорошо. Вон,посмотри на меня. Тоже родители всю жизнь контролировали. И чё в итоге? от мужиков до сих пор шарахаюсь,в свои 154 года.)))

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

не горячись так. Одна из Самых богатых наследниц мира (дочка какого-то греческого миллиардера), вообще осталась одна в 13 лет. Сейчас ей 18 что ли...И ничего, состояние только умножается.

Что-то ни бухгалтера, ни прочие клерки, никто свою лапу на ене состояние не наложил. Ну только ты (в своих фантазиях).

Поэтому смотри, не захлебнись от зависти. Береги себя, вдруг ты нам еще пригодишься.

LaLa kom
Каракурт

Сообщение было удалено

Для самого молодого поколения уже половозрелых самок - да)))

Тапки можно отложить до того возраста, когда первому после вас поколению детородящих самок вы будете годится в отцы.

Амели
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Лилиан Бетанкур(1922 г.р.) не мужу, а, так сказать, близкому человеку, Франсуа-Мари Банье (1947 г.р.) писателю, фотографу, актёру, жудожнику подарила миллиард, за что её дочь подала в суд на Банье.

Фелисия
Грин

Сообщение было удалено

он на киргизку копит. Хотя,по-моему.это одно и тоже.)))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Статус многих возбуждает - это в природе эволюции заложено - самки всегда отдавались самым сильным самцам.

Гость

И кстати наличие мозгов у мужика для меня еще один пунктик...

Милая

Сообщение было удалено

Так научись(хотя бы) писАть по русски, в конце то концов , ДУРА !

Грин

Сообщение было удалено

да ну.. рано мне еще. Вот буде 35 и выше тогда возможно. А пока не удобно и не по статусу

Милая
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Он наверное имеет ввиду наших, российских вдовушек, которые в мутной водице беззакония теряют наследство.

Zoran

Сообщение было удалено

нет, ищи дальше...

Милая

Сообщение было удалено

Никому они не оддавались - их просто БРАЛИ и их не спарашивали, права самцы выясняли между собой

Милая

Сообщение было удалено

само ты дура.)))

Милая

Сообщение было удалено

В тбрьме паханы тоже статусные очень...Вы и по ним тоже сохнете из соображений эволюции?

Фелисия

Короче,бухгалтеров своими грязными мыслишками попрошу не касацо.

Милая

Сообщение было удалено

Молодец - правильно поняла ! ))

LaLa kom
LaLa kom

Сообщение было удалено

Т. е. если женщина фертильно до 45-47 лет, то прибавьте 20 и вот вам возраст, когда пора превращатся или в папика-маразматика или готовить тапки)

Но лучше найти ещё пару смыслов окромя оплодотворения и радоватся в соответствии с задачами возраста))

Джо

так вы определились? Кто такой папик?

Для девушки - 18-20 лет. Сколько лет папику? 35? 40? 45?

Милая

Сообщение было удалено

Ну вот и постой в сторонке, лузер, пока папики себе самок разбирают.))

Фелисия

Сообщение было удалено

У, как всё запущено. Хотя не особо и видно, чтобы ты шарахалась от мужиков. А с другой стороны: зачем они нужны в таком почтенном возрасте? )

Недоуменная кошка
Амели

Сообщение было удалено

но он ее любовник с 1969 года. Значит ему было 22 года, а ей аккурат 47 лет.

LaLa kom
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

А Милая грит буээээээ))))

Джо

Сообщение было удалено

Да чё там определяться-то? Папик от слова "папа", то бишь детородный возраст должен быть между ними..от 16 до бесконечности))

Гость

Думаю, если разница начиная от 15-20 лет, то это уже папик. Ну или другой вариант дама с содержанцем))

Фелисия

443 Не помню. зачем-то нужны,а конкретно зачем- забыла.

Добрая Фэя

Как может быть папику 35?!

папики начинаются с 45

Ну учитывая . что наши мужчинки лысеют и пузеют с 26 . то канечна в 35 он будет выглядеть на все 50!

Фелисия

446 карь. Думаю.от 20 лет-папик.

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Фе, какой там статус? Понты одни.

Хотя некоторых и такое бруталово возбуждает. Ведь пишут же им на зону всякие дурочки.

Джо

Сообщение было удалено

все

но на самом деле папик - это лишь ходячий банкомат

хуже когда женщина которую ты периодичкски *** воспринимает тебя как "ПАПУ"