Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

О! Как и я))

Эскимо

Сообщение было удалено

ну это в том случае если дочка олигарха- дура.

Если умная- ничего такого бы не было бы

Кто-нибудь уточнит, с какого возраста начинают считаться папиками?

К-примеру, мне 42. Я уже папик, или ещё нет? (Чуть не забыл, что я уже дед!) Но, допустим, что 20-летний птенец мне уже и самому не интересен: что с ним делать - сказки на ночь читать, и щебетать на ушко наивные ласковости? )

Славик и Димон

Сообщение было удалено

почему? она же не заставляет тебя менять очередную приблуду для авто

Эскимо

Сообщение было удалено

для меня весомым аргументом было бы - безопаснее и комфортнее.

А "крутизна" мне ***

Милая

Сообщение было удалено

Любишь ты чужие деньги посчитать.

В шоколаде будет вдова, не беспокойся так за нее.

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь)))) только ЗАКОННАЯ жена (на момент, когда папик поставил кеды в угол) и дети - наследники первой очереди.

Все остальные вами перечисленные (предыдущие жены, друзья, партнеры по бизнесу, а особенно братья и сестры) сосут х.. (зачеркнуто), ЛАПУ.

А с юридическими тонкостями вдове поможет разобраться молодой и симпатичный, но уже амбиционзный адвокат. (а может и ТЫСЯЧИ ИХ)

LaLa kom
Felicia

Сообщение было удалено

Надо на спортивных смотреть, а не на цыплят. У цыплёнка два пути - ли прокачатся или обплыть жирком для солидности))

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ты так думаешь, потому что адекватный)) Мне бы тоже с 20 летним пацаном было бы смешно) Самый сок мужчины около 25-35

Грин

Сообщение было удалено

Еще как заставить может. Все мозгивыибет.

LaLa kom
Каракурт

Сообщение было удалено

От пример разумного папика))))

Милая
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Еще родители.

Если только нет завещания и долгов.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

интересно тебе видится совместная жизнь

Каракурт

Сообщение было удалено

Ты сам ответил на свой вопрос.

Милая

Молодые хотят все сразу. И девочки и МАЛЬЧИКИ.

Но мальчикам обЫдно, что на них мамиков нет желающих.

Что поделать, селяви такая.

Гость

И не думать, что и в 50 мужик это круто.. В большинстве своем это уже обрюзгшие, циничные, уставшие от тупости окружающего мира люди, которые не могут предложить ничего, кроме комфорта и некоего спокойствия. Но это подходит такой же тетке под 50, а не девушке в 25.

Каракурт

Сообщение было удалено

Вот скока тому птенцу, который тебя сделал дедом? Вот на его возраст и ориентируйся) Такого возраста птенчихи и будут считать тебя для себя папиком)

LaLa kom
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что Доронин был бесформенным, тупым и прыщавым в 20.

Мы говорим про "при прочих равных"

Zoran
Каракурт

Сообщение было удалено

Ты уже дед? У вас в семье традиция - лет в 18 жениться и детей рожать?

quote="Грин"]Славик и Димон

ГринСлавик и Димон если моя девушка купила какиенть дурацкие сапожки, я б заставил ее пойти и поменть почему? она же не заставляет тебя менять очередную приблуду для авто Еще как заставить может. Все мозгивыибет.

интересно тебе видится совместная жизнь[/quote]

Ты чо! мне бывшая запрещал закатывать рукава на рубашке- объясняя это тем что я не сантехник.

И требовала чтоб я ходил в костюме на работу с галстуком и все такое. ...

А с какого возраста женщин начинает тянуть на 20-летних? А то я чето волноваться начала,не тянет и не тянет. Может,тянулка атрофировалась?

Zoran

Да, а просветите меня: кто такой Доронин?

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну так ты умный папик)) Можно подумать что кому-то в 42 интересно жить с 20 летней. Тело ее интересно, да, а все остальное нет. Есть исключения когда биологический возраст девушки не соответствует физическому. Вот тогда получаются счастливые браки с большой разницей в возрасте. Наоборот не может быть, потому что накопленный опыт жизни папика никуда не выкинешь, разве только папик придурковатый, но у такого денег не будет)

Милая

Сообщение было удалено

хз, мне как-то самому всего добиться хотелось, а не из-за того, что у меня член длиннее

Славик и Димон

Сообщение было удалено

матриархат какой-то :)

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Вполне возможно что был именно таким. А деньги сделали из него того самого Доронина.

Недоуменная кошка
Милая

Сообщение было удалено

да, конечно. Но скорей всего, родители тоже померли, если папик достаточно стар

Felicia

Сообщение было удалено

Зато бухгалтеры, нотариусы , адвокаты и проч. подобн имеют доступ к самой важной документации - тупо пречислит пру-тройку лимонов на подставной счёт - а тупая курица-вдова никогда даже не узнает сколько денег было у ее усопшего мужа . Или вообще - обьявят его банкротом, с нее ещё долги выбивать будут, требовать назвать секретные счета ее мужа - особенно если на налоговую или на мафию нарвётся - то ей вообще писец, полный, даже жирный...

Грин

Сообщение было удалено

***.. в костюме я все равно не ходил.

Милая
Грин

Сообщение было удалено

Поздравляю, ты будущий папик.)

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, да не кипиши...Перейди плавненько сначала на 30-летних, а потом рукой будет подать до 20-летних)

Зяба

Сообщение было удалено

а для бабки, так вообще юноша

Zoran

КТО ТАКОЙ ДОРОНИН - ТО, Ё_Б ВАШУ МАТЬ?

380 Не,ну прям детектив)))) Надо заводить честного бухгалтера,такого,как я!

Славик и Димон

Сообщение было удалено

а че так? в костюме удобно

LaLa kom
Felicia

Сообщение было удалено

Про 20ть пока сказать не могу))

30 - самый цимес) А в 20 тоже было 30ть... Тока почему в 30ть 40 не кажется цимесом?))))

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ты что, парней нормальных не видела? Тех, у кого красивое тело, есть мозги, но кто еще в силу своей молодости не успел заработать много бабла? Так вот, видимо, когда была их ровесницей, скакала по старичкам, а теперь видать жаба душит)) Ну ничего, заработай деньжат и купи себе сладкого мальчика.

385 типо,миллионер,судя по теме ветке. Я,кстати.тоже не в курсе. Вроде это тот,кто с этой лысой негрой живет- Наоми Кемпбелл

Felicia

Сообщение было удалено

****на этом месте могла бы быть ваша самореклама****)))

Милая

Сообщение было удалено

Ты как то очень неравнодушен к чужим деньгам. Свопи попробуй заработай.

Недоуменная кошка
LaLa kom

Сообщение было удалено

ПРОЧИХ РАВНЫХ в жизни не бывает. Даже поставь двух очень красивых, в расцвете лет, с одинаковым благосостоянием и т.д. И все равно. один понравится. а другой "ну как-то так"...

не бывает одинаковых людей.

но, в любом случае Доронина предпочту в возрасте лет 35, нежели 18 ти.

Милая

Сообщение было удалено

ну если мне в 40 лет будет проще покупать женщину, то да, буду

Zoran

Сообщение было удалено

Вообще-то в 22 у одного традиция жениться была. Другая в 18 ещё девственница. (сведения от знакомого гинеколога)

Zoran

Сообщение было удалено

владелец Capital Group

который подиумную негру трахает

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Без доронинского потенцала не было б Доронина) А он, этот потенциал уже в 5 лет виден))

Недоуменная кошка
Zoran

Сообщение было удалено

Доронин классный чувак. Не бери в голову.

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Хватит фантазировать, престарелые клуши ! - Молодой и неопытный адвокат - в суде и в бумажках- словно слепой котёнок в потёмках - его сделают на раз

Zoran

"Известный екатеринбургский предприниматель Александр Доронин покончил жизнь самоубийством".

Не этот?

Милая
Грин

Сообщение было удалено

Папик - в том смысле, что те, кто расчитывает только на себя имеют шансы заработать нормально, а не прозябать на обочине, считая чужие деньги, как автор.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Но всё-таки - папик? Спасибице, с завтрашнего дня начну присматривать себе белые тапки подходящего фасона для пущего форсу.. )