Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
LaLa kom
Джо

Сообщение было удалено

Тот, который потенциально мог стать её отцом, т е начиная с 15-17 лет разницы. Примерно. Не столько по паспортному возрасту, скока по биологическому. ИМХО

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Буэ - это он в юности, не надо меня перевирать.)

Амели
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

в 47 лет эта женщина была далеко не отвратительной старухой.

Джо

ИМХО скажу.

Мужчина 35-50. Это самое что ни на есть - мужчина. Самый класс.

Уверенный в себе, спокойный, видавший виды и поэтому умеющий правильно вести себя с девушами. ну да. И материальное конечно.

У него уже есть практически все. Как можно не влюбиться? харизма емае.

Прыщавое малолетнее нечто... целью которого является осеменение как можно бОльшего числа самок...вечно соревнующееся с женщиной, что то доказываающий своими децкими выходками... КОМУ ЭТО НАДО???

Zoran

Прикольно :) Здесь столько бабищ, которые тоже не хотят работать ;)

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Дык все мужают, проходят огни и прочие стихии. Однако бумажки тут причём?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А может он не выпытывал, а дура гинеколог не сохранила врачебную тайну. Каракурт, скажите жене, чтобы она дочке посоветовала найти другого гинеколога. Если дочке скажете это вы, ей будет не очень приятно, потому что поймет что вы в курсе всех ее интимных подробностей.

Милая

Сообщение было удалено

Ну, Вы же сами приплели сюда теорию об иерархии мужских статусов, поставив её в зависимость от силы. Вот я Вам и показываю, что и на зоне тоже есть сила...Так что ж тогда Вы на эту силу не клюете?

Недоуменная кошка

59-летняя бывшая жена миллиардера Дональда Трампа, Ивана Трамп, в субботу вышла замуж за своего молодого возлюбленного, 35-летнего актера Россано Рубиконди, сообщает US Magazine.

Тоже кстати....24 года разницы. По любви, не иначе.

Гость

Статус - это не только деньги.. Многие этого не понимают)))

Милая

Сообщение было удалено

Ну так чего ко мне пристала ? Тебя почему не заимели до сих пор ? Старая слишком ?

Странно - слово лузер - не типично для русского сленга - ты с Прибалтики что ли ?

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Если они не прибыли в процессе прохождения всего этого, то это просто недалекий неудачник, что отражается на всем. От характера до внешности.

LaLa kom
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Деньги - сильнейший сексуальный стимулятор - давно известно. А смеюсь потому как интересно услышу ли сермяжную правду без виляний: да, я хочу продатся, меня возбуждают деньги)))

судя по продвижению межполового равенства в массы,скоро появится такое социальное явление,как Мамик)))

Недоуменная кошка
Амели

Сообщение было удалено

так и мужчина в 47 лет ДАЛЕКО не отвратительный старик. Почему бы 22-летней девушке с ним не жить?

[quote="Джо"]ИМХО скажу. Мужчина 35-50. Это самое что ни на есть - мужчина. Самый класс. Уверенный в себе, спокойный, видавший виды и поэтому умеющий правильно вести себя с девушами. ну да. И материальное конечно. У него уже есть практически все. Как можно не влюбиться?

Ты это серьезно про 50-летних?? Не знаю, у меня четкий блок стоит - старше на 15 лет - уже воспринимается как человек другого поколения.

Короче пора бабки копить)

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

)) Ага, а почему нет то?

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Это ненормальный врач. Если бы дочке была несовершеннолетней и она выдала бы сведения родителям, то да. А так, это по меньшей мере непрофессионально, по человечески отвратительно.

Провокатор

Джо, ну с 50 ты загнул...максимум 45,и то если выглядит не старше своих лет

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Однако высокий ранг и привлекательность далеко не всегда зависят от суммы на его счету. Есть привлекательные для женского полу самцы с дырой в кармане, однако ложатся пачками и ещё готовы кормить-поить и прочее, лишь бы был.

Гость

Вот и я о том же твержу, надо самой становиться кем то.. Тогда и мужики будут вокруг соответствующие)

DST
LaLa kom

Сообщение было удалено

Максимум, что вы услышите, по сути будет - "меня так хотят купить, что я так уж и быть соглашусь, но я непродажна". Сказано это будет, правда, куда более высокопарно :)

Джо

468.

Карь. У всех свои блоки.

Недоуменная кошка

Автор, не плачь.

Вот те список миллиардерш, дерзай, крошка-енот.

http://www.vchera.net/index.php?option=com_content&task=​view&id=1088&Itemid=23

Сообщение было удалено

Ну да)Гооврю же пора какой-нить счет открыватьи бабки копить.На мальчукоф

Фелисия

Сообщение было удалено

Тэкс.. Это дело надо срочно поправлять - нельзя так наплевательски относиться к себе и своему здоровью.

Даю возможные варианты - мужики нужны:

а) для работы по дому, на приусадебном хозяйстве, таскания мешков и тележек. Хотя, что там - мужик нынче хилый пошёл, от пи3дежа мрёт.

б) как транспортное средство для выезда в Забугорье и приобщение к европейским и мировым ценностям.

с) как средство профилактики различных женских болезней.

LaLa kom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Идём в одном направлении))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Некоторым одной этой силы достаточно. А некоторые способны оценивать самца по многим параметрам.

Ум - сила, деньги - сила, успешность - сила.

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

)) А что, когда есть деньги, то и выглядеть можно нормально и мужуков выбирать))

Джо
Провокатор

Сообщение было удалено

50 - это максимально допустимый предел. Я не загнулА. Я написала своё ИМХО.

хохот

Очередное малолетко устраивает истерику по поводу "аморального" мира. Сопли, слезы, отчаянные вопли...

Эх, юность!

Zoran

Согласна лечь в постель и со свиньей, лишь бы не работать :)))

Zoran
хохот

Сообщение было удалено

Это ты малолетка?

Милая

Сообщение было удалено

ты знаток русского сленга? Сельский учитель что ли?)

Гость

Но блин, так мало реально умных мужиков.. Таких, чтобы хотелось в рот смотреть и восхищаться) Для меня важно, чтобы мой мужчина превосходил меня в интеллекте, потому что тогда есть, к чему стремиться) Ценю это больше денег.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну есть такие тетки, не про них тема.)

А про тех, кто без комплексов неполноценности.)

rusalka

Автор, у вас в самом вопросе содержится полный, развёрнутый ответ...:))

Милая
Zoran

Сообщение было удалено

А ты согласен лечь со свиньей, лишь бы не работать?

Я так думаю, много альфонсиков найдется лечь со свиньей за деньги.

Амели
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами. И, естественно, у состоятельного человека, мужчины, женщины, не суть важно, есть возможность поддерживать физическую форму и развиваться духовно. Я понимаю почему молодым людям может быть более интересно с людьми постарше, деньги здесь могут играть не основную роль, а вспомогательную.

Гость

А тут есть еще девушки, кого возбуждает мужской ум? Или у всех только деньги на первом месте?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

тема про тех кто из себя ничего не представляет, а является придатком богатого папика. На собачку тоже деньги тратят, покупают наряды с брюликами, но есть и гадить она должна в определенном месте, указанном хозяином. Еще ее учат лапку давать и служить))

Гость

а жаль...

Сообщение было удалено

Есть.Для меня это один из главных критериев.Потом ч\ю,а потом все остальное.Ну при внешней симпатии разумееца))

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

) Наши вкусы совпадают.. Но таких очень мало..

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Может, хотя бы потому что он скоро сдохнет, мжно жить со старым и дряхлым, но с мёртвым - проблематично...

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Декоративных собачек не учат служить.) для этого есть бойцовые породы.)

Джо

Сообщение было удалено

Ум без денег никуда. Это равные понятия.

Все остальное исключительно - начитанность и образование... что я не считаю эквивалентом ума.

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Если есть готовность пожинать оборотные стороны всего набора - красиво жить не запретишь. Вот тока почему все об ентих прынцах мечтают, но никто не видел. Обязательно среди шоколада в сиропе какая-нить гадюка свернётся...

Амели
Милая

Сообщение было удалено

Вы видели женщин, которые платят за секс? Дорогие мои, им далеко до свиней, они ухожены, подтянуты и хорошо пахнут. Что поделать если им нужно то, чего ровесники им дать не могут.