Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Tasha
netak

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Tasha
Чубака

Сообщение было удалено

Какой ужас!!! Ну и дура ваша знакомая - в 22 года отсасывать у начальника-старпера, бесплатно, у нее с головой все в порядке?

kfif
netak

Сообщение было удалено

+1000. Ха-ха-ха, насмешили, бескорыстные они, просто богатых женщин меньше чем богатых мужчин и, соответственно, альфонсов меньше чем содержанок. А то что содержанок общественное мнение оправдывает, а над альфонсами все смеются - это правда.

kfif
Tasha

Сообщение было удалено

Для меня в мои 20 был бы не папик, а целый дедуля:) Хотя ради квартиры в Центре можно вынести и не такое.

Донна Женуария

Зашла вот в темку, потому как у оч.близкого человека неприятность приключилась. Жена ушла к др.мужчине, он старше, занимается бизнесом, денюжки есть.Машинку пообещал девахе. А человечек близкий - молод, только-только начинает свой жизненный путь.Не могу сказать, что они плохо жили, оба работали, в принципе денежки были, машина, квартира, у супруги шубка, украшения с камеНЬЯми. Ускакала, зараза! И так противно, даже мне, от этого. А мальчишка хороший - не бабник, такой основательный, обстоятельный. Я теперь думаю, что он будет ооочень осторожен с девочками, везде ему мерещится будут продажные ***.

Не папик , но все же

мне 38 . Я не женат,симпатичен( по мнению женского пола)спортивного типа телосложения, своя квартира, машина, дачка( переделанная под зимний вариант ) , зарплата под 70 тыс. в месяц ,руководитель подразделения в крупной фирме, где работают много молоденьких девченок от 19 лет и старше. Большинство из них студентки разных вузов непонятных, обучающиеся вечернее время или в выходные.

Так вот приходят они в фирму ( зачастую это первое место их работы) тупят, тормозят и просто теряются и не знают что делать( хотя обучение с ними проводят). Так вот возмешь такую девушку под свое крылышко, толком спокойно объяснишь, при её косяке не накричишь а еще раз объяснишь, позже вечером после работы пригласишь в кофейню или еще куда и разговариваешь про жизнь... позже ночные клубы , рестораны-кабаки, квартира-дача-секс...

Не скажу что у них любовь ко мне, но это для них начальный опыт их жизни, они учатся коммуницировать во взрослом жестком мире Москвы. пригласишь ее на дачу( бабла туда вбухал в свое время достаточно,с камином,с альпийской горкой,с туями, с подсветкой), в квартиру -правда двушка, но с очень хорошим ремонтом... Зачастую у них этого ничего нет( у их родителей) или есть, но тупо 5 соток с теплицей и картошкой с маленьким летним дамиком и квартира где живут куча родственников...

Они общаясь со мной начинают понимать что хотят от этой жизни- но каждая по-своему... да я им даю маленький кусочек красивой жизни, но развожу на секс по-полной ( и в попу тоже)..правда девственниц почему-то не попадалось ни одной..

вот и ответ автору ,куда они целки дели?

Гость

И вот больше всего напрягает даже не то, что сожительствуют девочки с богатыми папиками (в конце концов, их тело - их дело), а то, что они с пеной у рта кидаются доказывать, что это, дескать, вполне нормально, и вообще даже хорошо и правильно.

Уж сказали бы как есть: что любят они деньги такой искренней и пламенной любовью, что готовы ради них подавить и брезгливость, и стыд, и совесть. Было бы честно, по крайней мере.

Flawless

***, и с каких это пор стало стыдно быть рядом с успешным, образованным, умным (раз сумел заработать) мужчиной, который способен обеспечить свою семью и детей? А то, что этот мужина не апполон, так и что? С каких пор для женщин внешность мужчины стояла на первом месте?

Не говорю уж про то, что многим девушкам нравятся мужчины намного старше себя. И не потому что у них бабла много, а потому что отношение и уровень общения совсем другие.

Не завидовали бы так громко )))

ГОСТЬ я гость

Не папик , но все же,ох и красивовсе расписал.Мачо целый с дробью....Самого то небось начальник в очко дрюкает...*** ты приезжая

Донна Женуария

Ой! вопрос к 1058.

а где жена? дети? в свои 38 успешных лет??

квартира, машина и дачка - это только для того, чтобы на девок малолетних впечатление произвести? для более зрелых и сформировавшихся женщин не дотягиваете? я не пытаюсь оскорбить, просто интереснО, зачем Вам, такому козырному мужчине, это нужно.

Ая
Граф

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Ая
ГОСТЬ я гость

Сообщение было удалено

Еще раз ))))))))))))))))))))))))))))))

Амели
kfif

Сообщение было удалено

Добрый день.

Не правда, богатых женщин больше.

Не забывайте что после каждого богатого мужчины остаётся богатая вдова (женщины живут дольше), и на каждую из них по пучку альфонсов.

Mykolas

Дорогая кареглазка!

А что ты думаешь о ситуации, когда "старичок" 55 лет, но выглядящий на 45,с модельными внешностью и фигурой,трахает попеременно 3-х изумительных тёлочек в возрасте от 17 до 22-х

лет? И которые при этом балдеют и делают всё, о чём их попросят? Даже глотают с удовольствием.

Я пишу о себе:джазовый музыкант из Вильнюса, Литва.

Так что,кареглазка, не будь столь категоричной.

Бай, бай, хани.

Не папик , но все же

Донна Женуария, ЭТО КАК СПОРТ...

Но главное, что они, эти дамочки не против , им со мной гораздо интереснее, я более образован и интересен в сравнении с их погодками ( типануачё)с десяткой купленной его папой.

А терять девственность где нибудь в попыхах на даче у одноклассника, в антисанитарии, в гостях боясь что родители заявятся, в ванной и т.п -это в современности уже норма, а еще фишка самой её лишиться( сама себе)

А по-человечески и честно- так в жизни бывает: кого мы любим-нас не любят и наоборот...Я свою первую любовь лет пять добивался, но она выскочила замуж за другого, родила, развелась; несколько лет назад встретились, так она вся аж передо мной и так и сяк..- а всё, отболело , я-то в шоколаде- логти я думаю она кусает..

Амели

Вот, Kfif, например, пост 1066, мужчина хвастается своим партузом, женщины же ведут себя более скрытно, от этого и представление что продажных женщин больше ;).

kfif
Донна Женуария

Сообщение было удалено

Если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло:) На девчонок наезжают что они не могут с первого раза сделать правильный выбор, мужики ничуть не лучше.

блин,ну люблю я взрослых мужчин.они самодостаточны,заботливы,умны и в сексе дадут 100 очков вперед моим сверстникам. да мне нравятся подарки, да я люблю себя рядом с ним чувствовать себя маленькой и беззащитной.да у нас разница 15 лет.и?

kfif
Не папик , но все же

Сообщение было удалено

Кому и кобыла невеста, кому-то и мужичок с зарплатой 70 штук и альпийской горкой папик. Ты их на секс, они тебя на кабаки и клубы - каждому свое. А девственность их тебе зачем? Захотят развести на что-то посерьезнее чем кабак так зашьются, не сомневайся, только ведь взять с тебя, как это ни грустно, нечего;)

kfif
Катерина

Сообщение было удалено

Мне ровесник дарит подарки и дает почувствовать себя маленькой и беззащитной, ну и? А для крупных подарков есть папик в прямом смысле слова то есть отец родной.

Не папик , но все же

Автору и всем нужно пределиться в понятии ПАПИК

кто он, что он

эта тема стара как мир , помните картину "Неравный брак"?

У автора скорее боль одиночества- там какие-то проблемы с самодостаточностью, которая определяется не только количеством денег...

Донна Женуария

С одной стороны, мне понятно желание девушек общаться с более зрелыми мужчинами (так сказать, набираться ума), но не в постели и не с постели должно, наверное, всё начинаться. По поводу лишаться девственности в ванне, на даче и т.п.Если любишь человека, если теряешь голову от того, что он просто прикаснулся к тебе - то, какая фиг разница, ГДе! Да хоть в трамвае! А возбуждаться от того, что тебя в ресторан отвели, на клёвой тачке прокатили, это мерзость. Для меня, по крайней мере. И меня поражает не то, что девочки позволяют так с собой обращаться, а то, что это уже почти норма для нашего общества.Вряд ли, Не папик, тебе хочется, чтобы твоей женой стала девица, которая в прошлом кувыркалась с таким, как ты сейчас, что отдавалась во все сокровенные дырочки за рестораны-клубы и шмотки паршивые.Конечно, приведу сравнение слишком резкое, но всё-таки. Человек совершает убийство - для себя находит оправдание, но от того, что он оправдался перед собой, оно же не перестает быть преступлением. Это уже из области морали и высоких нравственных ценностей. Вот я зануда. Спасибо маме за воспитание)))

королева

вокруг меня оч много атких браков (практически поголовно). и основной мотив этих замужних девочек совсем не бабло, как многие думают. как правило, главная идея - именно семья. когда девочке в 20-25 лет хочется крепкой семьи, детей, дома, она ищет себе мужчину с такими же жделаниями. а много ли молодых таких? совсем нет. при этом у молодых еще и самомнение шкалит на пустом месте. а папики очень внимательные, заботливые и рассудительные, готовящиеся к пенсии, а потому надежные и домашние. и детей любят на старости лет. и получаются на удивление гармоничные семьи. мужики все равно все одинаковые, атк пусть уж лучше будет богатый пожилой, чем "дача с туями, двушка с шикарным ремонтом и 70 тысяч в месяц и полный треш в голове"))

Донна Женуария

"атк пусть уж лучше будет богатый пожилой"

))))

а я в таких случаях думаю, что придет время и девочки будут своим папикам памперсы менять и с ложечки кормить. Все-таки мужчины раньше помирают, а с такой разницей...останется дамочка с наследством и прилепятся к ней пиявки ввиде молодых, холёных мОлодцев. Круговорот денежек в природе)))

для 1075 -

мы вроде речь ведем не о нормальных семьях, а о ситуации, когда девушки сознательно предлагают себя за некие блага, а мужчины пользуют их. Или я что-то не так понимаю?

Flawless

Сообщение было удалено

ДА ЗАЕБAЛИ УЖЕ прикрыватся несуществующими семейными ценностями и неродившимися детьми ! Ведь рождение детей будет означать одно - однозначный и безповоротный КОНЕЦ ВЕСЁЛОЙ и беззаботной ЖИЗНИ за счёт трахающего спонсора - Какая дура променяет поездки заграницу, тусовки ночи напролёт, многочисленных любовников на стороне, - на огромное пузо, вонючие пеленки и бессоные ночи по уходу за ребенком от нелюбимого человека, Ты вообще - сначала женить "папика" на себе попробуй, а потом РОДИ - и не одного, а троих-четверых как минимум - а так - впустую - нечего свою *** шаловливую высокими побуждениями прикрывать !

И если уж на то пошло - то у большинства папиков УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ (не от вас,конечно же) и ОНИ УСТАЛИ от этой самой семьи, жены, детей - их это всё давно зaебало, им просто хочется на старости лет вальяжно развалится в кожанном кресле у телека с футболом и банкой пива, и неторопливо поглаживать по голове девушку, стоящую на коленях и занятую конкретным делом... Квартиру ей снять, машинку - "подарить" но без оформления документации на нее - что бы новую не покупать когда придётся менять ее (девушку) на более свежую

Prada

Насчет бескорыстности девушек которые живут с дедушками могу сказать одно! Вы много видели молодых девушек из состоятельных семей которые живут с мужчинами за 50? Я нет! А все потому что им нафиг не нужны эти харизматичные внимательные успешные добрые и щедрые старые пердуны с простатитом и импотенцией! ВОТ И ВСЕ! И еще вы хотябы раз видели девушку скажем лет 20ти с 60ти летним пенсионером водителем или учителем в прошлом? Смешно правда?

Гость

При чем тут "любофф" и "крепкая семья"? В топике описан вполне конкретный сюжет: когда молодые особи с тунеядскими наклонностями скрашивают досуг пожилым ловеласам в обмен на дензнаки. Или скажете, такого не бывает?

1060: "***, и с каких это пор стало стыдно быть рядом с успешным, образованным, умным (раз сумел заработать) мужчиной, который способен обеспечить свою семью и детей?"

А если в один прекрасный день он перестанет быть успешным и обеспеченным? Он вам столь же дорог будет?

Гость

,

kfif

Сообщение было удалено

вот здорово)

повезло то тебе)

а вот мне с ровесниками поговорить не о чем)

дело вкуса.лично мне нравятся зрелые мужчины.

Гость

Катерина, скажите, а материальная сторона имеет значение? Вот скажем, будет Вам интересен офигенно начитанный, остроумный и эрудированный ... учитель сельской школы предпенсионного возраста с зарплатой 5 тысяч руб.?

Гость

Сообщение было удалено

ахах)))ну я в общем-то это и имело в виду.Только предпенсионный возраст не моё,мне 20 и знаете ли секс не мало важен)

30-40 лет,с учетом,что он занимается спортом и хорошо выглядит не буду спорить упала бы в его объятья)

kfif
Катерина

Сообщение было удалено

И какие такие подарки он подарит на 5 тысяч? Открытку? А вообще-то я Катерину понимаю, лучше внимание от старпера чем пофигизм от ровесника. Лично мне старперы не нужны потому что мной и ровесники интересовались и не из разряда прыщавых задротов. А для дорогих подарков родной отец имеется, а потом уж и муж выучился и стал зарабатывать больше чем на туи с альпийской горкой:) Кстати может в самом деле сделать у дома альпийскую горку, вроде симпатично выглядит.

И какие такие подарки он подарит на 5 тысяч?

Набор открыток "Козлы Алтая"

kfif

Сообщение было удалено

kfif

КатеринаГость

Катерина, скажите, а материальная сторона имеет значение? Вот скажем, будет Вам интересен офигенно начитанный, остроумный и эрудированный ... учитель сельской школы предпенсионного возраста с зарплатой 5 тысяч руб.?

ахах)))ну я в общем-то это и имело в виду.Только предпенсионный возраст не моё,мне 20 и знаете ли секс не мало важен) 30-40 лет,с учетом,что он занимается спортом и хорошо выглядит не буду спорить упала бы в его объятья)И какие такие подарки он подарит на 5 тысяч? Открытку? А вообще-то я Катерину понимаю, лучше внимание от старпера чем пофигизм от ровесника. Лично мне старперы не нужны потому что мной и ровесники интересовались и не из разряда прыщавых задротов. А для дорогих подарков родной отец имеется, а потом уж и муж выучился и стал зарабатывать больше чем на туи с альпийской горкой:) Кстати может в самом деле сделать у дома альпийскую горку, вроде симпатично выглядит.

Чтот я не поняла насчет мной ровесники интересовались=)

Знаете ли мой выбор вполне обоснован долгими отношениями с ровесниками, +2-3года=)

и как Вы там сказали не из задротов?точно!

это знаете ли не мои комплексы неполноценности или не внимания от ровесников,а просто дело вкуса.

Королева

Прада, я видела. И не однажды. Очень наши близкие друзья ей 26 ему 50. Ее семья состоятельнее жениха раз в 10. Еще есть такая же пара. Как правило у них мама сильно младше папы. Очень сильно) и девочка с детства впитала что именно так должна выглядеть нормальная семья. Нельзя все сваливать на бабло. Многие очень даже искренне любят своих престарелых мужей и другого им не надо. Есть конечно семьи-проекты, когда у нее цель одна бабло. И опять же почему бы и нет)) миллионы баб выходят замуж за чморей без бабла и вообще единого достойного уважения качества и их жизнь проходит в убогом Бутово с последующим делением ложек и вилок при разводы. Лучше уж жить с париком как за каменной стеной и наслаждаться жизнью. Мне к примеру тоже не нужен молодой и бедный) если б пишлось выбирать остановилась бы на парике))

Гость

Сообщение было удалено

Ну если совсем дура, то поведется на это. А умная потребует оформить все на нее. Давиться от отвращения, ублажая старого пукальщинка, только за временное пользование квартирой или машиной - это где такая дура найдется???

Гость

1087: Мне к примеру тоже не нужен молодой и бедный) если б пишлось выбирать остановилась бы на парике))

А если молодой к тому ж любимый (но бедный)? Все равно папик лучше?

Гость

И вот больше всего напрягает даже не то, что сожительствуют девочки с богатыми папиками (в конце концов, их тело - их дело), а то, что они с пеной у рта кидаются доказывать, что это, дескать, вполне нормально, и вообще даже хорошо и правильно.

Уж сказали бы как есть: что любят они деньги такой искренней и пламенной любовью, что готовы ради них подавить и брезгливость, и стыд, и совесть. Было бы честно, по крайней мере.

Можно подумать мужики деньги не любят!!!! любят ,очень любят. И любят за эти деньги использовать женщин. Вон "непапик, но всёже" так и написал ,что всех студенток на работе переимел. Есть спрос - есть предложение.

Гость

Вот пример пямо под моим носом : Мою однокурсницу ( 21 год) бросил её парень ( 23) из-за другой женщины. Этой другой 45лет , толстенькая , на лицо ничё так , у неё трое детей , старшему сыну 21 . Молодой человек бросил мою подругу, потому что Дама относитеьно богата. У неё свой маленький бизнес, она купила ему машину, дёт деньги на карманные расходы, водит его по дорогим ресторанам. Он хоть и любит мою подругу , но сказал ,что к ней не вернётся, потому что не может бросить :" такую хорошую, такую добрую, которая всё для меня делает , мне с ней легко , пусть секс не такой..... , но я хочу всё и сейчас " . А как раньше пел моей подруге про любоФФ , как пел......

королева

1089, по мне - любовь к бедному эдакое извращение))) зачем? когда есть возможность влюбиться в богатого)) мне же его не только любить, а еще жить с ним - знакомить его с папой, друзьями (небедными)), детей растить. зачем моим детям перед глазами бедный пример? в мужчине все должно быть прекрансо - он должен быть хорош собой, молод, богат, образован. здоров и нацелен на семью. понятное дело, что таким мужикам кто попало не нужен, девушкам приходится что-то вычеркнуть. кто-то недальновидно вычеркивает бабло, кто-то разумно молодость)

Гость

1092 + 10000

кстати,справедливый вопрос к автору.

а Вы когда-нибудь побывали строить отношения с взрослым,состоявшимся мужчиной,интересным,заботливым,воспитанным не обязательно отвратительным,а с вполне привлекательной внешностью.

зависть знаете ли...

богатые они же (оужас) тоже все разные и есть вполне себе не отвратительные особи,а внешность это далеко не самое главное,ровно как и деньги в прочем.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Умная потребует оформить все на нее. И будет давиться от отвращения всю жизнь, ублажая старого пукальщинка, только за постоянное пользование квартирой или машиной.

Ай

Королева, так вы там на своей рублевке тоже с папиком живёте?

tuktuk

Умная потребует оформить все на нее. И будет давиться от отвращения всю жизнь, ублажая старого пукальщинка, только за постоянное пользование квартирой или машиной.

А дуры через 15-20 лет будут сами старые ,измученные нищетой пукальщицы ,вести голодранское существование в халупе с таким же нищим -неудачником пукальщиком и его многочисленными родственниками . Он будет пить пиво, она будет работать на 4-х работах, таскать сумки в транспорте ,чтоб прокормить семью и не сохнуть с голоду.

А умная будет наслаждаться жизнью, ходить в салоны,ездить на куроры и через 15-20 лет она будет выглядеть по-прежнену восхитительно.

королева

ай, нет) у меня все мужики были младше меня) это моя мулька) вот и сейчас мой рублевский муж молод (на три года моложе)) и хорош собой (высокий голубоглазый спортивный))) но это вовсе не значит, что на жизнь имеет право только мой вкус. многим девушкам искренне нравятся пожившие мужики.

гость
Чубака

Сообщение было удалено

5 баллов!!!!!!!!!!))))))))

Сладкая самочка

не знаю как другие девушки, а я своего папика очень люблю. Он красивый, добрый, заботливый, внимательный. Дарит очень трогательные подарки. Например, при каком-нибудь дорогом подарке обязательно в придачу подарит какую-нибудь мягкую игрушку с моим именем или симпатичную безделушку и обязательно напишет открытку с очень нежными добрыми словами, где пишет как он меня любит, и хочет, и желает, и скучает.

Сладкая самочка

Он для меня все: мой друг, мой муж, мой отец, моя подруга, мой ребенок. Ничего вы не понимаете в любви.

гость
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Как же тебе повезло,моей невесте....))))