Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …
Сообщение было удалено
Ты-то небось считаешь, что все тебе кругом должны и содержать тебя должны за просто так. Ты же не должна ничего никому. Правильно?
По поводу 1003 .
Давно заметила, чем более не меркантильная девушка, тем больше у нее шансов связаться со жлобом.
Просто меркантильные их лесом шлют, и они все кучкуются вокруг немеркантильных. Из них и выбирает эта лохушка, ибо нормального мужика самой нужно искать, а в руки только *** плывет.
Сообщение было удалено
Ты прозрачно намекаешь, что г'овно - это я. Обосновать свои слова можешь?
Сообщение было удалено
А что, женщины могут как-то по другому??? Ни разу не встречал...
Ты жлобье, которое считает, что не должен помочь элементарно НЕВЕСТЕ материально, пока она работу ищет. Взять на себя ее обеспечение, мне это дико слышать. То что у нее самооценка ниже плинтуса и ты этим пользуешься - это мне уже понятно.
Сообщение было удалено
Читай мой пост выше. Я писал о том, что предлагал ей обеспечение. Она отказалась, сказала, что у нее есть какие-то деньги. В итоге деньги у нас общие, и после свадьбы так же будет.
Сообщение было удалено
У Гагарина ТОЖЕ НЕ БЫЛО ни машины, ни квартиры когда он в космос полетел, Ейнштейн впроголодь жил много лет когда свою теорию относительности писал - у него не было денег даже на образование в университете, А Исаак Ньютон - вообще 24-х летним нищим студентом из провинции был, когда большинство своих законов написал. А ещё есть Стаханов, Матросов, Чкалов, Мересьев, - люди совершавшие подвиги, покорявшие стихию и судьбу, люди писавшие историю,и всё это без гроша в кармане. Они - Мужчины ???
Сообщение было удалено
ОООО круто, про Гагарина и Мересьева! Ты им про абрамовича и рабиновича расскажи, тогда поймут! А то про *** какое-то нищее разговор пошёл:)
Это все мужчины и они достойны уважения. Только причем тут замужество? Они для замужа не подходят. Да они и не для этого родились, чтобы какую то тетку сделать жертвой своего предназначения.
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот "достойны уважения. Только причем тут замужество?" ну не из той дырки они все родились... Продолжаем про абрамовича и рабиновича! Вот это МУЖИКИ - маму родную продадут! Задницу подставят, если на этом смогут заработать! Мечта любой ЖЕНЩИНЫ!!!
1012 Подставлять задницу готовы лузеры и альфонсы, а не олигархи.
И кто такой Рабинович?
Сообщение было удалено
Уржаться над тобой :))
А то, что все без исключения олигархи - это воры, которые просто присвоили себе госсобственность в самом начале 90х, тебя не смущает? А если человек вор - значит, у него моральных принципов нету, он и задницу подставит, если того ситуация потребует ;))
Сообщение было удалено
Олигархи с большой буквы О таких как ты вагонами имеют, и не дай бог хрюкнешь не в ту сторону... А золотых мальчиков я дофига повидал в непривычных для них ситуациях. Нелицеприятное зрелище, молись на них, если хочешь...
Сообщение было удалено
Я дядя Миша. Меня тут все знают, все уважают.
Сообщение было удалено
Вор человек или нет - это мне не ведомо, я не судья и не налоговая полиция.
А насчет задницы - так остаюсь на своей позиции. Мужики вообще готовы лизать зад и подставлять свой тому, кто выше его рангом. Чем выше ранг, тем меньше задниц выше него.)
Сообщение было удалено
Тут не о молитвах тема.
Вагонами имеют те, кому нужны эти вагоны. То есть молодые сопляки, которым самоутвердиться надо за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ой, солнце моё, не с теми ты общаешься. Оно лишь подтверждает всё, что сказано.
Сообщение было удалено
Меня, кроме родителей, никто, нигде и никогда не содержал. Но мужик типа - "Твои проблемы, дорогая, ты их и решай" мне не нужен ни в каком варианте, ни в бедном ни в богатом.
Сообщение было удалено
Кстати, большинство вышеперечисленных прославившись стали далеко не бедны, Стаханов в высотке жил напротив Буденого и бухал с ним на пару, кто-то из их детей писал что эти двое иногда буянили, но были самые щедрые и добродушные, их обслуга за это любила. А вы щедрые и добродушные и живете в сталинской высотке?
Вот еще про Стаханова:"В 1936 году по решению Политбюро ЦК ВКП (б) Стаханов был принят в члены партии, зачислен на учёбу в Промышленную академию, избран в Верховный Совет СССР. Жил он в шикарной квартире в Доме правительства на Набережной, имел в своём распоряжении две служебные машины. Со стороны казалось, что у шахтёра всё в жизни замечательно: с наивным и недалёким Алексеем доверительно беседовал нарком тяжмаша Серго Орджоникидзе, да и сам Сталин нередко приглашал его на обед. А Василий Сталин и вовсе стал закадычным дружком Алексея и верным собутыльником.
Стаханов вспоминал, что однажды в ресторане гостиницы "Метрополь" они с Василием Сталиным основательно перебрали, разбили дорогое зеркало, потом пытались ловить рыбок в аквариуме. Наконец, разбили стахановскую "эмку". Вождь сквозь пальцы смотрел на эти проказы. Однако однажды предупредил: "Скажите этому добру молодцу, что ему придется, если не прекратит загулы, поменять знаменитую фамилию на более скромную".
Однажды Алексей даже пожаловался Сталину, что в его квартире давно не делали ремонт. Проблемами героического шахтёра было поручено заниматься целой комиссии во главе с Георгием Маленковым. Благодаря его стараниям Стаханов получил трофейную машину, участок земли и материалы для строительства дачи, а чуть позже и деньги для покупки новой "Победы". В то время Стаханов занимал пост начальника сектора соцсоревнования в Наркомате угольной промышленности.
"Стаханов был простоват, как и многие россияне, - считает врач-психотерапевт, психоаналитик Николай Нарицын. - В итоге он прошёл, что называется, "огонь, воду и медные трубы" и, к сожалению, испытал на себе четвёртую составляющую пословицы, о которой обычно забывают - "чёртовы зубы". Если человек пережил пик славы и не умер, то он обязательно попадает в глубокую депрессию, а бывает и того хуже". "
Всем противницам "папиков", дамочки вы б за такого как свой отец разве не вышли бы замуж? а? ;)
На самом деле возраст - фигня. Важнее взаимопонимание ;)
Сообщение было удалено
Алмарен, ты не задохнулся в дыму? Как там твоя малолетка? За отца выходить замуж - это инцест и жуткое извращение, нормальному человеку об этом и думать противно. За "такого как" он в 25 лет был на аспирантских фотографиях может кто и вышел бы, да только не я - внешность похожа на мою как две капли воды значит для меня ничего интересного, характер сильно себе на уме, упертый как сто баранов - я и так с ним частенько ругаюсь, а в качестве жены развелась бы через неделю. Только что красивый и богатый, но опять же - ни его красота мне не нравится, ни ради его богатства щебетать рядом с ним не хочу. А в молодости он был нищее нищего, деревня колхозная, но характер типа себе на уме и все для себя был уже тогда. Выйти замуж за свое отражение в кривом зеркале - бррр:(( Лучше бы я эти 60 лет назад родилась в теле юноши и женилась на маме, она и добрая, и красавица, и хозяйственная, и скромная, все достоинства которых здешние мужички домогаются, но в личной жизни ей очень не повезло:( А отцу идеально подходит именно его нынешняя жена, ничего лучше ему и пожелать невозможно.
И вообще - почему отец, почему не свекор, там именно тот мужчина которого я выбрала только на 25 лет постарше. Лично я против свекра как человека ничего не имею, но замуж за такого только под страхом расстрела - седой, волосы редкие, вонючие сигареты курит, ногти желтые, красное лицо в морщинах - тьфу, старость не радость:(
Я сегодня еле до метро дошла. Вообще всё в дыму. Всем здрасьте!
[quote="Almaren"]Всем противницам "папиков", дамочки вы б за такого как свой отец разве не вышли бы замуж? а? ;)
За такого - это за какого? Такого же по возрасту? - Боже упаси! Такого же по профессии? Военные нынче не в моде....Такого же по характеру? Тоже нет..некоторые черты характера мне не подходят.
Сообщение было удалено
Я кое-как успела прошмыгнуть в промежутке, пока возле дома немного рассеялось, но до работы ещё не дошло..А щас сижу, смотрю в окно и фигею - ничё не видно.
Сообщение было удалено
Да, не хватает девок, что б руками махали! У меня, блин, в квартире дымина, 10 минут пытался промыть глаза, пока не понял, что ни не врут.
Потому что умные девченки таким оразом, о потомстве своем будущем заботятся, чтоб не дергаться за каждую копейку, не сидеть ночами на работе и сводить отчеты, а дите у тебя само себе предоставленно или на бабушек повешенно, а заниматься спокойно ребенком и самой за счет денег мужа развиваться. Знаю многих, которые любили своих парней сверстников, но разочаровались в их не зрелости личностной, не состоятельности по жизни, а выйдя за богатенького и успешного мужчину постарше, они с умом открыли для себя новый мир: мужчины постарше они умнее и знают как с женщинами себя вести, у них есть чему поучиться и набраться мудрости, наличие денег у него дает возможность женщине развиваться не тратя свое время на их зарабатывание (учиться языкам,ездить по странам), знаю некоторых открывших бизнес за счет денег своего папика. Были те кто развелся, бизнес остался при них. Если девушка с умом, то она такое выгодное замужество мимо не пропустит.
Сообщение было удалено
Ну ничо что ей будет противно с ним в постель ложиться и лет чере 10 памперсы менять?
Сообщение было удалено
Я вообще окна не открываю уже которые сутки.
1031 У тебя кондиционер? везет...
Сообщение было удалено
Какой кодиционер?! У меня просто жаростойкость)) То есть я лучше буду мучаться от духоты, чем задыхаться от гари.
Сообщение было удалено
Как там твоя малолетка?
За "такого как" он в 25 лет был на аспирантских фотографиях может кто и вышел бы, да только не я - внешность похожа на мою как две капли воды значит для меня ничего интересного, характер сильно себе на уме, упертый как сто баранов - я и так с ним частенько ругаюсь, а в качестве жены развелась бы через неделю. Только что красивый и богатый, но опять же - ни его красота мне не нравится, ни ради его богатства щебетать рядом с ним не хочу. А в молодости он был нищее нищего, деревня колхозная, но характер типа себе на уме и все для себя был уже тогда. Выйти замуж за свое отражение в кривом зеркале - бррр:((
И вообще - почему отец, почему не свекор, там именно тот мужчина которого я выбрала только на 25 лет постарше.
в каком дыму? я в Крыму ша... сцуко, цены на интернет круче столичных.
норм, экзамены сдала, грядки у бабушки в деревне копает.
Эт вам с папиком неповезло, мне моя сестра как-то призналась что хотела бы мужа как наш папа - непьющий, некурящий, трудолюбивый, красивый и тыпы.
Ну я считал что отец для девочки всегда эталон мужчины. Как-то недальновидно. Забыл что бывают не очень хорошие папы.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Милая, не "меркантильность", а нормальная рациональность :). Кстати мужчины куда более рациональны, нам женщинам до них далеко, мы же абсолютно иррациональны, особенно когда любим, мы можем за ними и на край света, и в Сибирь, и в шалаш, примеров в истории куча... а вот мужчины, они совсем не такие, о любви могут думать только тогда, когда задница в тепле и желудок доволен :).
Вопрос какой то дебильный.Есть и девки отдающиеся старикам,есть и пацаны любящие старух..Люди выходят замуж(женятся) не на человеке,а на кошельке...И никакой это не массовый характер. Своего рода проституция или коммерческая сделка...так что ты не права
Zoran, так вы папик?
Знаю достаточно много таких примеров! Ему от 50 ей до 25! Есть даже ей 24 ему 72! Про то что в постели папики ого го, не несите бред, после 50 большенству мужчин достаточно 1 сношения в неделю МАКСИМУМ! Абсолютно все девушки этих папиков из очень бедных семей, с сносными внешними данными (не ослепительные красавицы), больше 3 лет вместе не живут потому что девочки начинают барзеть! Как тут кто то писал, начинают саморазвиваться! Отдыхают или обучаться собираются за границей! А папики как правило не лохи, зачем им все оплачивать и при этом не видеть свою дочу месяцами! Ну и рога им естественно наставляют! Потому что девочкам молодым нужен секс часто и много а не пару минут в неделю!
И не только секс, молодые девушки часто мечтают о счастливой семейной жизни, в том числе о умных, красивых, здоровых детях и взаимопонимании.
Какое взаимопонимание может быть между людьми с разницей в 20 лет, какие дети могут родиться от того, кто сделать их без виагры уже не способен...даже возраст спермадоноров медиками ограничен.
Сообщение было удалено
норм, экзамены сдала, грядки у бабушки в деревне копает.
Ну я считал что отец для девочки всегда эталон мужчины. Как-то недальновидно. Забыл что бывают не очень хорошие папы.
Молодец, сбежал от задымления, мой отец с семьей едет в Европу, а я не знаю что и делать - если переселить маму в квартиру смотреть за домашними животными то она замучается ездить на работу по такой жаре и дыму, а если жара и дым кончатся то и нам уезжать незачем, нам и загородом было неплохо.
Какие грядки, с сушеной капустой и копченой морковью:)
Нечего на моего отца наезжать, не эталон и не очень хороший - две большие разницы, лично для меня он хороший. И "выйти замуж за такого же" и "выйти замуж за мужчину такого же возраста" еще две более большие разницы.
Да тема то вообщем вся раскрыта.Женятся на кошельке.А дети это уж незапланированный процесс.Рискуют конечно...Редко кто выбирает папу в мужья по любви.Слишком большая разница не только в возрасте,но и в интересах
Сообщение было удалено
Не "Женятся на кошельке", а выходят замуж за кошелек.
а Абсолютно верно, Интересующийся, а женятся на старой кошелке с кошельком :).
деньги и только(исключая первый этап
есть подруга-замужем за мужиком на 20 лет старше--люблю говорит, с ним интересно-загранпоездки и т д Это и есть любовь за деньги, завтра обнищает-любовь кончится
Осподи ... Надо же додуматься обсуждать все это, как нечто новое и оригинальное. Это ж древнейшая профессия. Непонятно только, зачем ее представительницы такой огород городят, пытаясь подвести под свою деятельность какую-то философскую базу. Тоже мне, дамы с камелиями ...
Сообщение было удалено
Это обоюдовыгодная сделка.
Обратная сторона вопроса - почему папики женятся на девочках в 3 раза моложе себя, а не на "мамочках" своего возраста?))))
Сообщение было удалено
чтоб не было мучительно стыдно...(с) ))))
+ любви все возрасты покорны
порой папик может быть таким заводным, что не каждый 25 летний так может. Не надо всех под одну гребенку.
Где вы видели папиков старых и толстых, которые с девочками по 20 лет расписываются? Зачем развивать изначально тему, которой не существует! Стереотипов нахватались! Это не статусно!!! То что ходит в любовницах, так там и остается! Про свадьбы мужчин в возрасте и молодых девочек, так это мужчины просто неплохо зарабатывающие. А замуж за мужика со статусом и настоящими деньгами глупые молодухи не попадают! Это много работы, и все изначально знают, что это только с виду красота и бренды, а в реале данные альфа-самцы чеки из продуктового магазина требуют!
Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ статуса,ЕЕ положения в обществе, ЕЕ машины, ЕЕ квартиры, ЕЕ виллы, ЕЕ яхты,
бред... хотя бы внимательно светские новости почитайте , мужики ужаааааасно меркальтильные и алчные!!!!! женятся на престарелых только так!!
Вон Бабкина , на сколько муженёк младше?????? Долина... на сколько муженёк младше, поимел её ,денег с неё поимел ,беременную жену бросил из-за денег , а теперь и Долина ему не нужна. Киркоров Пугачёву помел ,славу себе сделал. У Елизабет Тейлор муж на сколько младше???? И таких мильёны!! А если далеко не ходить , а посмотерть вокруг, то увидите много-много-много -много мужиков паразитов, приживалок, которые живут за счёт женщин. Они не работают (или работают за 5тыс. руб. в мес), пьют пиво, сидят с друзьями в парке на лавочке, а женщины ПАШУТ как лошади, работают на трёх работах, тянут детей и весь дом . Мужики в большинстве лентяи и ведут паразитический образ жизни. И если предоставится возможность бросить за деньги девушку или жену ,они сделают это с радостью. Да они даже гомиками за бабки становятся!!!! вон весь дизайнерский бизнес , слошные гомики , Армани кого там за бабки имеет??
Сообщение было удалено
38 лет - это не "папик"