Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

?

Донна Женуария

Госпожа Бовари плохо кончила, а так же одна из сестриц Болейн

жена любимого миллионера

Какое вам дело кто как живет? Мне лично все равно, только усмешку вызывают. Мы с мужем отдыхали недавно на дорогом курорте(номера в среднем стоят 1200евро за ночь) Так насмотрелись там на папиков - честно говоря смешно, комплексы у мужиков видны за км, а посмотрев на девочек (на 20-30 иногда 40 лет моложе) сложно представить, что она с ним по любви. Куда приятнее было смотреть на старичков миллионеров, которые с любовью вели под ручку своих жен ровестниц.

Ай
tuktuk

Сообщение было удалено

Умная не доведёт себя до такого состояния, несколько лет настоящего счастья и любви это замечательный багаж для человека. Недавно встречались с сокурсниками и пришли к выводу, что воспоминания это наше всё. "через 15-20 лет она будет выглядеть по-прежнену восхитительно" А для чего? если в душе тоска? Я сама прожила непросто, но сейчас всё прекрасно и выгляжу восхитительно. Просто я умная.

Ай
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Кстати, всегда замечала, какой тусклый взгляд у жён папиков, этакие понурые, послушные существа. А попробуй ослушаться! Не всегда, наверное, но те, кто с ровесниками, совсем другие.

пушинка

у нас одногруппница (21 год) вышла за дядьку,которому 42 года. вот ужас!!! когда увидела его,чуть не стошнило,такой страшный,толстый,мерзкий!конечно,может он добрый, но ведь как-то надо с ним и спать, и свою молодость,которая бывает только один раз,потратить на это "нечто"...ооо,это кошмарище,кошмар. (

пушинка

тем более,муЩЩины и так мало живут,а этот и так уже одной ногой в могиле,что же будет дальше? короче,не понимаю я такого ну никак

Гость

1097: "А умная будет наслаждаться жизнью, ходить в салоны,ездить на куроры и через 15-20 лет она будет выглядеть по-прежнену восхитительно".

Вы правда считаете, что счастье и смысл этой жизни в салонах и курортах? Мне Вас искренне жаль. Надеюсь, с возрастом у Вас это пройдет.

Отеро

Почему Вы думаете, что молодая девушка не может влюбиться в зрелого мужчину?

Я в 29 лет, имея мужа 31 года, без памяти влюбилась в мужчину, которому 47. Безумно обоятелен, безумно сексуален. И в постели по сравнению с 31-летним просто волшебник.

Но, увидя нас на улице, вы, наверняка решили бы, что я ему продаюсь...

Наташа

Посоветуцте че-нибудь, только, пожалуйсто, без иронии. Встречаюсь с мужчиной ему 34, мне 21. Он без пуза, спортивного телосложения, у меня к нему реальные чувства, не по расчету. Вчера сделал предложение, но меня оооооочень смущает 13!!! лет разницы. Я вот уже предстовляю, это сегодня он молодой и красивый, а когда ему 60, а мне 47? вот.

Оксаночка

мне 20, мужу 31, вполне нормально, мы счастливы

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Если сомневаетесь, то замуж рано. Замуж нужно выходить когда нет сомнений.

Амели

Доброе утро всем.

Отеро, у мужчин в районе 50 лет начинаются серьёзные проблемы со здоровьем. Почти все мужчины к 50-ти годам принимают регулярно какой-нибудь медикамент. А уж после 50-ти, будет полный букет и шалящее сердечко, и простатит, и анальные фистулы. А пока наслаждайтесь, в лучшем случае, у Вас ещё три года :).

Амели
Наташа

Сообщение было удалено

Учитывая что у Вас уже раздвоение личности, Наташа-Оксаночка, действительно что с Вами будет в 47 лет...

Отеро
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

+1

Отеро
Наташа

Сообщение было удалено

Будет в самый раз!

Отеро
Амели

Сообщение было удалено

Мрачноватая картинка нарисовалась. Таких мужчин надо клонировать. Хотя... я же не собираюсь уходить от мужа... А через 3 года чувства могут и остыть...

Амели

Отеро, клонировать 47-летнего мужчину, Вы что?... от него ни один институт репродукции даже сперму не примет... по возрасту не годен к размножению :).

Гость
Отеро

Сообщение было удалено

ну если готовы каждые три года менять одного 47летнего на другого, то конечно.

Гость
Отеро

Сообщение было удалено

Что в самый раз? Секс только если ртом поднять сможет? А в 47 женщине ого-го как нужен секс, больше чем в 20.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно :).

Моя знакомая, ей за 50, искала себе сожителя (замужем она уже была и дети взрослые), так ровесников вообще не рассматривала, потому что всё что ей от него нужно - секс, остальное у неё есть.

Амели

Сейчас моя подруга, ей, как и мне, за 40, подумывает о разводе с человеком всего на три года её старше, отцом её троих детей, а причина... не может он столько, сколько ей бы хотелось и, как следствие, скандал из-за каждого пустяка.

Ай

У моей соседки 52-х лет любовник 50 лет. Он конечно может.. но нужно сильно постараться. До этого у неё и моложе были: Ну не те они, что 20-40, поверь мне,- так она говорит. Возраст настигает всех.

Амели

Глянуть статистику, менопауза всё старше и старше, а андропауза, наоборот, молодеет.

Амели

Выходить за "папика", несомненно омерзительно, но ещё омерзительнее прикрывать свою андропаузу женушкой-"дочуркой"... типа показать что он на что-то там ещё способен, хорошо если хватит мозгов детей от виагры не зачать...

Крошка енот

Автор, у вас к сожалению убогая жизнь. на вашем жизненном пути попадаются только бесчеловечные, моральные уроды, которые не умею любить и покупают/продаются только за деньги. а еще вы почему-то уверенны, что богатые мужчины обязательно должны быть лысыми и страшными...это не так!! есть мужчины, кторые в свои 40+ выглядят певосходно, которые в силу своего большого жизненного опота многому могут научитьиособенно в сексе!! и из глупенькой девочки сделать настоящую умную женщину

перень

Потому что им хочется беззаботной жизни, когда неочем беспокоиться, и так всё есть а если нету то богатый папик купит. Ведь зарабатывать то так долго и трудно! Удручает то что большинство дам их не осуждает, и людей с таким мировоззрением всё больше и больше.

мне 40

есть своя фирма, хороший доход. И вот что я скажу за свою жизнь не встречал не одной девушки которая не по вилась бы за деньги со мной переспать(ну т.е. сводишь в хороший ресторан, клуб, прокатишь на хорошей машине и тд). И сколько бы они не говорили про мужей, детей, верность до гроба, любовь, это полная чушь, бабам нужны только деньги и секс, все они ***.

Крошка енот
мне 40

Сообщение было удалено

еще один убогий

НИ

У меня есть приятельница, учились в параллельных классах. Она еще в школе начала работать в модельном агентстве Сергея Нагорного. Девка очень симпатичная и далеко не дура. Ей еще 20 не было наверное когда она познакомилась в Италии с одним мУллионером. Ему было за 60, владелец заводов, газет, пароходов которому срочно понадобился наследник. Уж не знаю по каким критериям он выбирал, но выбрал знакомую.Он ей предложил сделку, а она согласилась. Родила ему дочь, потом сына, живет в Италии, отношения у них свободные у нее есть любовник, у него тоже кто то есть и скорее всего не один. На людях - более примерной и любящей пары не найти. Отказа она ни в чем не знает, так же как и дети. В детях он вообще души не чает, балует их по страшному. Знакомой сейчас за 30, выглядит просто супер, все еще живет со своим папиком и разводится не собирается. С мужем не спит, но приходиться посещать светские раунды и играть любящую жену. Ее все устраивает, его тоже.

Катя

Девочки, вы все правы, по-своему. Считаю, что целенаправленно быть с "папиком" - нехорошо и непорядочно, как по отношению к себе, так и к нему. Ведь, самое главное - любовь. Да, она приходит и уходит, но такое счастье наслаждаться ей! Нужно ценить каждый её момент!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ыгы

жди

любоВ

- тока потом не пиши объявы в газетах

типа

=Продам свадебное платье 52-го размера - Надоело ждать!!!=

1137 а шо вы имеете-таки против 52 размера?)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

... вИ тоже тоГгуете пЛаатьем ?

1139 Неееееет!))))У меня нету))))Я куплю)))

Саша MaxWild

Бывают такие категории людей, как транспапики. В какой-то момент жизни такого транспапика достаточно чтобы ТРАНСПОРТИРОВАТЬСЯ до Москвы к примеру. А дальше, уже вся мощь "девочки" устремляется на соскакивание с транспапика на папика. К сожалению, я это испытал на собственном сердце.

Катя

Сообщение было удалено

Я даже не представляю, что это - 52 размер.)) Что конкретно вы хотели сказать своим постом? Объясните, пожалуйста.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишачить на работе , несоизмеримое счастье.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Подрастёшь , поймёшь.

Яблоко

Большинство этих "молодух" через столько дерьма, начиная со своей семейки до этих "папиков" добираются, что он и его тельце vosmoshno лучшее в их жизни.

Сергей
Катерина

Сообщение было удалено

"...-вот Вы мужчина скажите...Вам уже под 70 а молодые девки к вам так и липнут..

Сам не пойму-ответил он облизнув брови языком...

Сисястик
Сергей

Сообщение было удалено

В каком месте смеяться

budur

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/20976286735/photos

zamuj za papika

Гость

"И мужчины разные "

Андрей

Мужчина прельщает женщину не молодостью и красотой, а положением в обществе, уверенностью, успешностью, а мерилом этого в нашем обществе часто являются деньги или популярность. Женщины не ***** и не ***** - ими движет инстинкт продолжения рода: нужен тот кто сможет обеспечить гнездом и едой мать и будущее потомство. Если ты молодой красивый, но неуверенный застенчивый неудачник, то ни какая девушка на тебя не потечет, а если и захочет, то только сначала, а когда поймет что ты не можешь ей и потомству ничего дать (дети голодные и голые), то сбежит к такому папику или наглому сильному агресивному мужчине, способному добиваться целей и защищать ее и потомство. Правда иногда это дает сбой и находят агрессивных к женщине. Это нормально. А вся романтика и духовность выдумка запутавшихся людей. а когда натыкаются на это разочаровываются - несостоятельный не деятельный одухотворенный бездельник не способный ничего не организовать, ни сам сделать - разочарование, измена, поиск лучшего генетического партнера, папика и т.п. Так же и мужчина ищет здоровую детородную женщину - поэтому предпочитает молодых красавиц. Инстинкт.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Правда возможен вариант: Сильная уверенная женщина+альфонс

Гость

Это нормально, все любят деньги ,к папика можно привыкнуть , есть Ведь ухоженные деды с ними весело ,они очень мудрые ...но жить тяжело конечно

Гость

Старый-молодой ... все это относительно - слишком быстро проносится время, поэтому важно родной тебе человек или нет, а не то старше он на такое количество годков, которые и для тебя быстро пролетят или нет.

Ангел

Здравствуйте! А почему Вы мужчины думаете что обязательно через фу и фе девушка спит с как Вы выражаетесь с папиков, может быть какае-то ***** и спит через силу с тем кто ей не нравиться за деньги так на то она и ***** это её работа))) Я сейчас с мужчиной как многие выражаются папиком. В моем понимании папик- мужчина который заботиться о тебе как папа о дочке( для меня семья больная тебя, было тяжёлое детство о бо мне никто не заботился, просто небыло кому, так в жизни бывает) и не потому что ты молодуха, а потому что он тебя любит и у него есть возможности( хватило мозгов, опыта и тд.) сделать твою жизнь комфортной. А я со своей стороны имею два образования, являюсь успешной спортцменкой ( акробатика), спорт. моделью и просто красавица это я к тому что БОЛЬШОЕ заблуждение что богатый мужчина будет чуть ли не каждую молодую обеспечивать, ему тоже хочется быть не только с молодым телом, но в первую очередь с достойной девушкой,а не пустышкой которых сейчас полно и им надо только деньги,шмотки и понты таких я откровенно считаю пардон шлюхами. А я к своему мужчине, пусть он и старше меня на 25 лет, отношусь с огромным уважением и любовью за то что он мне дал в этой жизни и мне не пришлось бедствовать. Очень обидно, когда в очередной раз слышу в след -" Смотри, смотри пошла с папиком". Я понимаю что эти слова идут от зависти девушек которые просто не могут быть с таким ( достойным)мужчиной по причине что не дотягивают сами до уровня достойной девушки(поясню, та что не пьёт, не курит, следит за здоровьем своим и своих родных и просто добрая, порядочная и интересная) и от мужчин что говорят спит из-за денег, потому что у самих денег нет опять же не хватило мозгов, опыта и тд., слезы на глазах бывает наварачивает, обидно.
Я к тому что надо выходить за пределы своего мышления это ещё Эйнштейн сказал , развивайте свой мозг и тогда подругаму посмотрите на жизнь и свою, а не чужую. Удачи всем!

Ласка

А почему у Ангела вдруг слезы наворачиваются при предположениях, что спит со своим папиком из-за денег? Это ведь правда, в какие бы одежды вы не рядили свои отношения. Вы сами говорите, что он дал вам необходимый уровень комфорта и безбедного существования, а вы за это его уважаете и отдаете свое тело на его потребу. Т.*****. первично материальное обеспечение - так в чем же не правы констатирующие сей факт? Чистой воды сделка: товар-деньги. Будьте правдивы хотя бы перед самой собой!