Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, какую глупость ты несешь и сколько эта дача стоит? ;)))))))
953 ??
Мне ваще фиолетово.
Пусть не продает, мож какой колхозник на нее вместе с этой дачей клюнет.
Сообщение было удалено
Мне еще очень любопытно, что ты из себя такое особенное представляешь, что тебе всё сразу подавай :) Я бы тебя послал сразу на три буквы и нашел другую девушку, посговорчивее. Незаменимых людей не бывает ((с) И. Сталин )
952 речь в теме о тебе что ли?
Я считаю, что содержанка - это вещь, которую можно продавать, покупать и обменивать. Права голоса она иметь не должна, это что-то типа рабыни должно быть.
Сообщение было удалено
Ты не пошлешь меня) ну если только на форуме. Я не первый года живу и знаю, как на меня реагируют люди, так что не смеши меня.
Сообщение было удалено
Рот закрой, много говоришь о том, чего не знаешь. У тебя на содержанку денег нет, так что живи с девочкой из деревни в съемной квартирке и не рассуждай тут.
Сообщение было удалено
Ну и как на тебя реагируют? Даже если предположить, что ты красивая (лично я в это не верю, ну да ладно), это что - значит, что от тебя любые твои капризы надо терпеть? Ни фига - красивая баба посылается на три буквы и ищется другая такая же. На красивую москвичку можно найти красивую провинциалку с такой же внешностью, но с меньшими запросами, вот и всё.
Просто я не считаю, что красивая баба - это что-то такое, ради чего надо в бараний рог скручиваться, лишь бы ей угодить. К красоте за месяц-полтора привыкаешь и в сексе удовольствия получаешь не больше, чем со средненькой, а проблем с красивой бабой намного больше. Так что так вот.
Сообщение было удалено
Да, у меня на содержанку денег нет, ну и что? Меня это не парит, меня моя сексуальная жизнь вполне устраивает и без содержанки.
Zoran, твоя девочка соглашается жить в съемной квартире, жить с тобой в ГБ фактически. Либо потому что ты очень хорош, либо потому, что ничего лучшего она не видела.
Я бы на такое не согласилась. Поэтому нам с тобой друг друга не понять.
Сообщение было удалено
А ты что, бриллиантовая, что ли? У тебя есть какие-то достоинства, из-за которых ты можешь претендовать на такой шикарный подарок, как квартира? Кстати - ты в его квартире прописана или так, он тебе в ней пожить Христа ради разрешает?
Сообщение было удалено
Фууу...так ты еще и так рассуждаешь. "Проблем с красивой намного больше" А у моего мужчины проблем нет вообще :)Понимаешь? а ты довольствуйся малым. Нам не о чем говорить. Голодный сытому не товарищ.
Да колхозник он, и подруги такие же.
Что на этой теме трется, не понятно.
Сообщение было удалено
Ну значит не такая уж симпатичная. Любительниц состоявшихся мужчин каждый день тысячу раз вижу, любительниц старых нищебродов не видели ни разу. Лично я вышла замуж за бедного студента и меня это вполне устраивает, но он высокий, красивый, не ботан, не грузит меня проблемами, зато мои решает. И жизнь на съемной квартире мне нравится, будь она моя в ней бы пришлось ремонт делать, а так я могу с чистой совестью разводить там срач:) Кстати подругам-содержанкам нравится бывать у меня в гостях, мою жизнь они для себя не принимают, но одобряют.
Сообщение было удалено
А, так он тебе не муж, а "твой мужчина"? Паанятна.. Позволяет жить у него в квартире, а ты здесь басенки рассказываешь.. Ты ему в данный момент - вообще никто, он может тебя завтра же вместе с твоим шмотьем вышвырнуть на улицу. Не задумываешься над этим?
Сообщение было удалено
Даже если бы я был колхозником, я бы не стыдился этого. Стыдно быть содержанкой. Раньше с такими западло было по одной стороне улицы идти, находиться в их обществе считалось дурным тоном.
Сообщение было удалено
с сизиым носом не нравитцо?
Сообщение было удалено
Да ты на фотку её посмотри, обычная азерша, а форсу-то, возомнила себя "красотко" из-за того, что мужик на содержание взял.
Сообщение было удалено
Обычно девочки из деревни на содержании и сидят, столичные благородные девицы из обеспеченных семей об это дело не мараются, замужем все за ровней.
где жта Ла Лакома?
я ей хотел цветочек подарить за то что такая же упрямая как и я
Сообщение было удалено
Спокойно, гость, все норм) привет благородным девицам! :))
969 Раньше секса до свадьбы не было.
Еще первобытный строй вспомни, чудо в перьях.
Сообщение было удалено
А мы осенью пожениться собираемся, так что ты опоздала ;))
К слову сказать, она у меня на содержании не находится - сейчас работу в Москве ищет, но у нее какие-то деньги с прошлой работы остались, накопления.
Сообщение было удалено
Чудо в перьях - это твой папа ;)
Сообщение было удалено
Сизый нос признак пьянства.
Содержанки - это грязь, падаль, дохлятина, от них вони, как от гниющего трупа.
От содержанок пахнет дорогим парфюмом ))))
Сообщение было удалено
ой, да ща помоему уже давно никто не пьнствует.. Это
старшеннее поколение любило поддать
Я не знаю никтго из своих занкомых ктобы вообще пил спиртное.
это ща не модно.
Сообщение было удалено
Она из глухой деревни - просто уверена в этом.
Другая на тебя не польстится. Ограниченный, глупый пролетарий.)
Сообщение было удалено
Я не пролетарий, у меня "интеллигентная" профессия.
И я лучше буду жить с девушкой из деревни, чем с москвичкой, которая будет постоянно ныть, что ей мало денег. Мне так комфортнее.
Сообщение было удалено
Да ладно, хоть пешком не ходи вечеролм. Везде кривые рожи с пивной бутылкой в руке.
О_о я покинула вас на 6ой странице...
Ну всё связь прервана)))
На чём порешили?)
Сообщение было удалено
зато элитный район
Сообщение было удалено
Думаешь эта не будет ныть?
Ну если только совсем бомжиху пригрел, которой тарелка супа за счастье.
Сообщение было удалено
на том что все девки меркантилный, капризные и неуправляемые ,
и все равно мы и любим
Сообщение было удалено
И это правильно. Что любите.)
Сообщение было удалено
Ты ей вот прямо сейчас это скажи, что ты с ней потому, что тебе так комфортно.
Я не понимаю вообще таких отношений.
Вот мой мужчина знает, почему я с ним, я знаю, почему он со мной. Я подхожу ему во всем, раз он выбрал меня, а он дает мне все, что я захочу. Все ЧЕСТНО.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, сколько ему лет и кто он по профессии?
991, а ты не поверишь все равно!
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Хотя на словах ты можешь и с английским принцем сожительствовать, но всё же..
Нах эти бабы нужны
Мужик никому ничего не должен!!!
Сообщение было удалено
Ну вот видишь!
Сообщение было удалено
Тут много раз девки писали, что чуть ли не с олигархами живут, но потом они начинали путаться в показаниях, нестыковки, враньё и кончалось тем, что они сваливали с сайта.
Сообщение было удалено
Так ты, "жених", позволяешь ей на накопления жить?:( Да уж, лучше быть содержанкой....
Сообщение было удалено
Она сейчас работу ищет. Деньги у нас общие.
Я предлагал ей жить только на мои деньги, она категорически отказалась.
Сообщение было удалено
Нет, просто констатирую факт))
Нет машины - не мужчина, нет квартиры - не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина.
Сообщение было удалено
Ну спасибо хоть за то что предлагал.