Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Милая

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, какую глупость ты несешь и сколько эта дача стоит? ;)))))))

Милая

953 ??

Мне ваще фиолетово.

Пусть не продает, мож какой колхозник на нее вместе с этой дачей клюнет.

Красотко

Сообщение было удалено

Мне еще очень любопытно, что ты из себя такое особенное представляешь, что тебе всё сразу подавай :) Я бы тебя послал сразу на три буквы и нашел другую девушку, посговорчивее. Незаменимых людей не бывает ((с) И. Сталин )

Милая

952 речь в теме о тебе что ли?

Я считаю, что содержанка - это вещь, которую можно продавать, покупать и обменивать. Права голоса она иметь не должна, это что-то типа рабыни должно быть.

Zoran

Сообщение было удалено

Ты не пошлешь меня) ну если только на форуме. Я не первый года живу и знаю, как на меня реагируют люди, так что не смеши меня.

Zoran

Сообщение было удалено

Рот закрой, много говоришь о том, чего не знаешь. У тебя на содержанку денег нет, так что живи с девочкой из деревни в съемной квартирке и не рассуждай тут.

Красотко

Сообщение было удалено

Ну и как на тебя реагируют? Даже если предположить, что ты красивая (лично я в это не верю, ну да ладно), это что - значит, что от тебя любые твои капризы надо терпеть? Ни фига - красивая баба посылается на три буквы и ищется другая такая же. На красивую москвичку можно найти красивую провинциалку с такой же внешностью, но с меньшими запросами, вот и всё.

Просто я не считаю, что красивая баба - это что-то такое, ради чего надо в бараний рог скручиваться, лишь бы ей угодить. К красоте за месяц-полтора привыкаешь и в сексе удовольствия получаешь не больше, чем со средненькой, а проблем с красивой бабой намного больше. Так что так вот.

Красотко

Сообщение было удалено

Да, у меня на содержанку денег нет, ну и что? Меня это не парит, меня моя сексуальная жизнь вполне устраивает и без содержанки.

Zoran, твоя девочка соглашается жить в съемной квартире, жить с тобой в ГБ фактически. Либо потому что ты очень хорош, либо потому, что ничего лучшего она не видела.

Я бы на такое не согласилась. Поэтому нам с тобой друг друга не понять.

Красотко

Сообщение было удалено

А ты что, бриллиантовая, что ли? У тебя есть какие-то достоинства, из-за которых ты можешь претендовать на такой шикарный подарок, как квартира? Кстати - ты в его квартире прописана или так, он тебе в ней пожить Христа ради разрешает?

Zoran

Сообщение было удалено

Фууу...так ты еще и так рассуждаешь. "Проблем с красивой намного больше" А у моего мужчины проблем нет вообще :)Понимаешь? а ты довольствуйся малым. Нам не о чем говорить. Голодный сытому не товарищ.

Милая

Да колхозник он, и подруги такие же.

Что на этой теме трется, не понятно.

kfif
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ну значит не такая уж симпатичная. Любительниц состоявшихся мужчин каждый день тысячу раз вижу, любительниц старых нищебродов не видели ни разу. Лично я вышла замуж за бедного студента и меня это вполне устраивает, но он высокий, красивый, не ботан, не грузит меня проблемами, зато мои решает. И жизнь на съемной квартире мне нравится, будь она моя в ней бы пришлось ремонт делать, а так я могу с чистой совестью разводить там срач:) Кстати подругам-содержанкам нравится бывать у меня в гостях, мою жизнь они для себя не принимают, но одобряют.

Красотко

Сообщение было удалено

А, так он тебе не муж, а "твой мужчина"? Паанятна.. Позволяет жить у него в квартире, а ты здесь басенки рассказываешь.. Ты ему в данный момент - вообще никто, он может тебя завтра же вместе с твоим шмотьем вышвырнуть на улицу. Не задумываешься над этим?

Милая

Сообщение было удалено

Даже если бы я был колхозником, я бы не стыдился этого. Стыдно быть содержанкой. Раньше с такими западло было по одной стороне улицы идти, находиться в их обществе считалось дурным тоном.

Милая

Сообщение было удалено

с сизиым носом не нравитцо?

гость
Zoran

Сообщение было удалено

Да ты на фотку её посмотри, обычная азерша, а форсу-то, возомнила себя "красотко" из-за того, что мужик на содержание взял.

гость
Красотко

Сообщение было удалено

Обычно девочки из деревни на содержании и сидят, столичные благородные девицы из обеспеченных семей об это дело не мараются, замужем все за ровней.

где жта Ла Лакома?

я ей хотел цветочек подарить за то что такая же упрямая как и я

гость

Сообщение было удалено

Спокойно, гость, все норм) привет благородным девицам! :))

Милая

969 Раньше секса до свадьбы не было.

Еще первобытный строй вспомни, чудо в перьях.

гость

Сообщение было удалено

А мы осенью пожениться собираемся, так что ты опоздала ;))

К слову сказать, она у меня на содержании не находится - сейчас работу в Москве ищет, но у нее какие-то деньги с прошлой работы остались, накопления.

Милая

Сообщение было удалено

Чудо в перьях - это твой папа ;)

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Сизый нос признак пьянства.

Содержанки - это грязь, падаль, дохлятина, от них вони, как от гниющего трупа.

От содержанок пахнет дорогим парфюмом ))))

Милая

Сообщение было удалено

ой, да ща помоему уже давно никто не пьнствует.. Это

старшеннее поколение любило поддать

Я не знаю никтго из своих занкомых ктобы вообще пил спиртное.

это ща не модно.

Милая
Zoran

Сообщение было удалено

Она из глухой деревни - просто уверена в этом.

Другая на тебя не польстится. Ограниченный, глупый пролетарий.)

Милая

Сообщение было удалено

Я не пролетарий, у меня "интеллигентная" профессия.

И я лучше буду жить с девушкой из деревни, чем с москвичкой, которая будет постоянно ныть, что ей мало денег. Мне так комфортнее.

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да ладно, хоть пешком не ходи вечеролм. Везде кривые рожи с пивной бутылкой в руке.

Запутанная

О_о я покинула вас на 6ой странице...

Ну всё связь прервана)))

На чём порешили?)

Милая

Сообщение было удалено

зато элитный район

Милая
Zoran

Сообщение было удалено

Думаешь эта не будет ныть?

Ну если только совсем бомжиху пригрел, которой тарелка супа за счастье.

Запутанная

Сообщение было удалено

на том что все девки меркантилный, капризные и неуправляемые ,

и все равно мы и любим

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И это правильно. Что любите.)

Zoran

Сообщение было удалено

Ты ей вот прямо сейчас это скажи, что ты с ней потому, что тебе так комфортно.

Я не понимаю вообще таких отношений.

Вот мой мужчина знает, почему я с ним, я знаю, почему он со мной. Я подхожу ему во всем, раз он выбрал меня, а он дает мне все, что я захочу. Все ЧЕСТНО.

Красотко

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, сколько ему лет и кто он по профессии?

991, а ты не поверишь все равно!

Красотко

Сообщение было удалено

Нет, почему же. Хотя на словах ты можешь и с английским принцем сожительствовать, но всё же..

Демьян

Нах эти бабы нужны

Демьян

Мужик никому ничего не должен!!!

Zoran

Сообщение было удалено

Ну вот видишь!

Красотко

Сообщение было удалено

Тут много раз девки писали, что чуть ли не с олигархами живут, но потом они начинали путаться в показаниях, нестыковки, враньё и кончалось тем, что они сваливали с сайта.

kfif
Zoran

Сообщение было удалено

Так ты, "жених", позволяешь ей на накопления жить?:( Да уж, лучше быть содержанкой....

kfif

Сообщение было удалено

Она сейчас работу ищет. Деньги у нас общие.

Я предлагал ей жить только на мои деньги, она категорически отказалась.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто констатирую факт))

Нет машины - не мужчина, нет квартиры - не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина, не мужчина.

kfif
Zoran

Сообщение было удалено

Ну спасибо хоть за то что предлагал.