Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Оправдание. Злые силы завладели компом Карика. Нехай поизгаляются, если ни на что больше чю не хватает.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Там видно будет. Зачем прикидывать себе ситуацию, которой нет?

Заказывать ее?

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Отцовские чувства могут по-разному проявляться:) Так что без них гармоничных отношений не получится:)

Милая

Сообщение было удалено

А что в вашем селе кроме рынка нет торговых точек?))

rusalka

Сообщение было удалено

:))) конешно нет. Обеспечить женщину не может никто. Мужчина просто ставит перед фактом женщину что он зарабатывает столько-то и столько-то .., плюс- минус..не важно.

а женщина симиряется с этим фактом и получает удовольствие от того что есть.

Гость

Да лана, хорош тут уже.. Тоже мне, бизнесвуманы))))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ага, под дурочку косите? Значит сами подтверждаете что папик купил дуру в пользование. Умная задумалась бы))

Милая

Покеда.)

Вуман убийца времени. тьфу ты

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Но многие говорят что если бы не возможность радовать свою женщину, не было бы стимула столько зарабатывать...:)

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... в 20 хотела защиты, авторитетности, взрослости от мужчины, посему выбрала 30летнего. К 30 созрела для в первую очередь взаимоуважения, одинаковых смыслов жизни, совместного развития во все стороны. Пришёл 30летний... Не алегарх, но о деньгах не думаю. Но и без него к 30ти я всем обеспечена. Чего не было например в 20.

И жизнь на равных даёт всё то, что мне сейчас нужно. Глядя на БМ я понимаю на чём были основаны мои чуйства. Теперь это - как детские штанишки)))

rusalka

Сообщение было удалено

русалочка, еще раз тебе говорю - ты мыслишь с женской колокольни... если бы ты была мужчиной -то поняла бы.

Тебе хочется быть мамой для смоего МЧ?

у тебя должен быть маетеринский инстикт?

Сорри за оффтоп. Это Маверик тут дурака свалял с моего компа.

Милая, ______Просто все познается в сравнении.________ В смысле, Вы первый свой оргазм наконец испытали с мужчиной в возрасте?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Может он с моста пойдет прыгать, если обонкротится?

Всего не предугадаешь да и не нужно.

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

В некоторых ситуациях - да:))

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

LaLa kom

Сообщение было удалено

Слышал, папик, - они для тебя всего лишь вещи, но и ты для них всего лишь ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА - один хрен - не человек - так что лучше заведи себе собаку, ебaть ее не сможешь, но зато она будет искренне и преданно любить тебя

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну да, голова дана для того чтобы ей есть))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

это ваш вопрос? Нет, дело не только в сексе, хотя я уже и писала, что опытные мужчины в сексе лучше

Милая

Злые вы, ухожу от вас.

rusalka

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать что женщину можно порадовать тока деньгами?

или трудно сесть в машину выезат за город и нарвать там цветов полевых или по весне сирени надрать с кустов...

Сейча внимание!!!!

Проследи за основной мыслью.

Нет мужчин которые могут много заработать.., есть мужчины у которых время от времени появляется возможность это сделать..

и о том как он воспользуется этой возможностью можно говорить о его отношении к жизни, женщинам и все такое.

rusalka

Сообщение было удалено

например ..

Гость

Я вот причины и цели спора не вижу.

Причина, что кто-то живет так, а не иначе-это лично его дело. Цель, сказать, что так хорошо, а так плохо? Тоже относительно.

Кто-то кого пользует?

Думаю, что в данном вопросе обоюдно.

Цель показать отсутствие любви и низость чужих целей в жизни. Так кому и гринпис, поливающий чужие, между прочим шубы, краской, не самое благое совершает. Новую же купят.

Не любовь? да почему же. У сего чувства граней много. и уродов любят, и людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

вот в пиндосовских фильмах как скажут

=детка , иди к папочке=

***!!!

ну пиндосы

чё с них взять

Милая

Сообщение было удалено

Ага..не только в сексе...значит, я была по крайней мере близка. Да, тогда любовь к "постарше" может и приобретенной быть. Это как маньяки, которые становятся таковыми после внезапной охватившего их возбуждения и эйфории от видения смерти...Ну, т.е. стоит один раз пережить незабываемые переживания с "постарше", коих не было с ровесниками, - как любовь к "постарше" становится навязчивой идеей.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Опыт от чего завист, от количества партнерш, от возраста, от умения обучаться, или от наличия партнерш которые смогли научить?

Если от возраста, то тогда да))

Гость

Сообщение было удалено

Куча парней МЕЧТАЮТ о тетке, с которой бы они бы спали периодически, а она бы их содержала. (Да на форуме почитайте, сколько парней пишут, что одно из требований к девушке - своя квартира.)

Просто они их не находят и обществом это сильно осуждается.

Я вот ни ту, ни другую сторону не осуждаю (на исключением совсем уж педофилии). Девушка продает свое тело за материальные блага. Это ее выбор. Может и не самый глупый.

С другой стороны. Взрослый мужик, ему уже все надоело, приелось, а тут свежая кровь, новые впечатления, энергетический подъем во всех смыслах.

Одним словом, если без принуждений ......

Гость

Сообщение было удалено

Агуша, ты как всегда в точку)))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Эх, Славик и Димон, я почти всегда с вами согласна.

И сейчас вот.

Девушек не только и не столько потраченные на них деньги волнуют, сколько внимание и отношение.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Этта вы мене? Я не питаю слабости к папикам))) Во всяком случае сейчас... Да и первый муж был не на 20 лет старше, а на 9, но папиковость в тех отношениях присутствовала, это да))

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Это ты про своих маргиналок? Они за флакон одеколона кого угодно любят. Среди нормальных за 27 лет своей жизни ни одной такой не видела, папик без бабла все равно что свадьба без баяна и Волга без Руси:)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Неее..... СИД.. тут вы не правы...

И мужчины проявляют к своим женщинам отцовские чувства, и женщины к мужчинам материнские.

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Кто зачем))

Кто мнениями разными обменятся, кто монитор слюной помыть)))

Гость

Сообщение было удалено

для не которых как выяснилось колличесвенное выражение более важно ...

есть с чем идти не встерчу с подружками.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Не, бывает, когда малолетней дурочке старый пердун лапшу на уши навешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конец сексуальной жизни, если не патология, когда отцы или матери спят со своими детьми.

Гость

Сообщение было удалено

вы имеет ввиду жалость и заботу?

это не всегда свойственно толко вышеуказанным чувствам.

материнские и отцовские чувства ничинаются там где заканчивается сексуальное влечение

Отцовские чувства у меня могут возникнуть только тогда, когда я намного старше девушки и у меня нет к ней сексуального влечения

если женщина ровесница- то максимум братские (при тех же условиях)

kfif

Сообщение было удалено

Во-первых, тут все правильно написали, такой мужчина НИ ОДИН, их тысячи тысяч и каждый себя очень уважает и любит.

Во-вторых,опять же правильно написали - не надо тут завидовать и в чужом кармане деньги считать.

В-третьих если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно, почему я должна осуждать таких девчонок, у меня лучшие любимые подруги такие и нашей дружбе это не мешает.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ээээээээ........... ну давайте тогда определимся, что входит в ваше понятие "отцовских чувств".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не

ну ведь действительно противно слушать

- а представить такие отношения ваще ***

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Передергиваете.

Экстраполируете свой конкретный опыт на окружающих.

Мы тут с мужем недавно катались на лодке и он мне кувшинку из воды выловил.

Мне это очень понравилось, а потом я еще и похвасталась перед всеми (мы компанией ездили).

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей опять же бабло обещает, а не неземную любовь. Хотя в этих вопросах среди малолеток дурочек мало, посмотришь на некоторых моих приятельниц - свое имя с трудом без ошибок напишут, а по части развода мужиков на бабки - гении и виртуозы:)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Что есть отцовские чувства?

(попыталась сейчас найти в интернете определение - не смогла)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

твой опыт конечно великое дело

- но хвастаться ним

не уместно в приличном обществе

Недоуменная кошка
kfif

Сообщение было удалено

Видела тоже таких, как пишет ГраФ, МИЛЬОН РАЗ.

Моя подруга жила с таким, старше почти в два раза, ей было 26, ему 46. Ни копейки на нее не потратил за все 3 года, вообще НИ О ЧЕМ.

Она умница, симпатичная, работала на хорошей должности.

Расстались по другим причинам (его вечное недовольство).

Гость

797, тоже таких видела. Она в нем растворилась, рубашки стирала, а он по-типу богатый, но ее услугами как дом. работницы не брезговал. А как они в парикмахерскую ходили. Его стригут, она ждет. А ей по типу не надо. Она сама в свое время и за меньшие деньги.

Zoran

Вообще уржаться над местными бабенциями. И Мальдивы им подавай, и яхты. А сами внешностью намного ниже среднего и они знают, что ничего этого им не светит.. Но языком чесать - это да, завсегда пожалста ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут искать? Отцовские чувства-это забота без сексуального влечения.

Усраться можно над продажными бабенциями!!!

Гость

Сообщение было удалено

вы ждет какого-то особенного ответа?

я же сказал там где нет сексуального влчения, все тоже самое, но без влечения...