Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Амели
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вообще нет, я их много лет не знаю и замечательно живу. Но чтобы рассуждать о их отношениях - да, необходимо, при том хорошо и обоих, иначе я не могу сказать есть ли там любовь.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Обеспеченных ровесников , особенно настроенных на серьезные отношения - днем с огнем. Им же ж только ипаца надо.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Большинство молодух вполне искренне влюбляются в своих "папиков" как в мужчин. А вот папики не всегда

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы прочтите что вы выше написали. Он не рабыню себе забитую купил-это чьи слова? И тему топика прочтите. Вы походу не понимаете о чем здесь идет речь. Если бы у него не было денег, куда бы чувства делись, а? так были чувства или нет?

Ну, смотрю, не всё так плохо..большинство всё таки выбрали перспективу, кроме Милой, которая ещё раз подтвердила моё предположение, что в её случае скорее жуткий комплекс Электры превалирует, нежели та самая статусность в чистом виде.

Сообщение было удалено

С чего такие фантазии?Зарисовки из прошлой жизни?)))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

То есть?

Скорее все же белые воротнички быстрее достигают чего то. Ремесленники только если что то необычное, уникальное, те, что нашли нишу в массовом потоке товаров. Есть такие, но их мало. Это вроде хорошего мастера по каминам или кто кованые ограды делает))) Ну да, они хорошо зарабатывают))

rusalka

Сообщение было удалено

Иностранные языки учишь ? Тогда лови ещё пару-тройку новых слов: Хрюуу ; Муууу ; Бееее; Мееее - розучи их хорешенько, пригодится )

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Те кто действительно влюбляются а не продаются, очень скоро начинают понимать что к чему, и не напишут что жить в золотой клетке хорошо.

Гость

люди с перекошенным сознанием

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так вопрос не в том кому бриллианты мелковаты, а кому щи жидковаты, а в том что свою женщину они содержать в состоянии.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Твоё хмурое настоящее ?

Милая

Сообщение было удалено

В свое время занималась бизнесом. Начальный капиталл - 5 тысяч взятые в долг.

Автор, говоря о 30-летнем, я имела в виду противовес перспективы и "всего готовенького". Не обязательно, чтобы у 30-летнего были прям крутые тачки с хатами...но к 30-ти всё-таки "перспективный" то уже хоть как-то "оформился" (то есть заимел и свой угол, и свои колеса). Если к 30-ти не оформился, то с перспективами в его случае уже тяжелее...

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

К слову,вышеупомянутый гротескный песонаж выберет скорее второй варинат)))

Гость

Да нет у нас кисельных берегов и рек молочных) Просто существует средний класс, что может купить себе в кредит дом и ездить каждый год на отдых. И платить по кредитам, не считая деньги на еду.. Но и бедных тоже достаточно. Богатых, реально богатых, тоже не так уж и много, это если сравнивать с той же Москвой, у вас там пропорция уехала давно невесть куда)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет у нее комплексов - скорее наоборот; просто ищет оправдание продажности

Гость

так вопрос для ВСЕХ. Если вы намерены создать пару, что вы ждете от этого союза? Вообще для чего создавать пару, если постоянно жить с мыслью, что кто-то тебе должен, только за факт твоего присутствия?

Сообщение было удалено

Нет)))Не мое))Я тебе статистику подпортила?)

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я сказала что это одно из проявлений любви:)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Чувства и деньги не совместимые вещи что ли?

Богатых не за что любить?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Побрюзжать...по-старчески. ;)

Поскольку по работе я сталкиваюсь с проблемой подбора кадров вплотную (начсмены на ТЭЦ), то тема подборов кадров близка.

Зависит от того, рабочая это специальность, или нет. Впрочем, чтобы стать хорошим бухгалтером, требуется тоже не менее десятка лет стажа. Но проблема в том, что средний возраст хорошего специалиста рабочих специальностей, востребованных на производстве, сегодня уже приближается к пенсионному, а то и превосходит его. Престиж рабочих профессий нужно поднимать, причём срочно. Наличие дипломов, свидетельствующих о заочном окончании липовых институтов, особенно по таким специальностям, как экономист, психолог, юрист, и т.д., и т.п. сегодня никого особо не волнует. Экономика уже не тянет столько "экономистов", а вот за хорошего слесаря КИПа, сантехника или электромонтёра дал бы десяток экономистов, и три десятка психологов, плюс 500 менеджеров в качестве поощрительного приза. )

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

вышеупомянутый гротескный песонаж никому не нужен нафик - ни первому, ни тем более второму

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Какой бизнес с капиталом 5 тыс? Тупо интересно) Тут или должен быть имматериальный ресурс быть большой или странно.. Но я не знаю, как там у вас)

Felicia

Сообщение было удалено

Кого другого?

Женщины от природы более твердо стоят на ногах в поросах любви и прочей лабуды, в отличии от мужчин которые часто летают в облаках.

Даже вон некоторые форумчанке это утверждают, на примере Русалки.

Полюбить женщина может толкь в том случае если она способна отречься от все материального, по сути целиком и полностью доверится любимому мужчине.

Это не есть хорошо, т.к. часто мужчины обманывеюи женщин.

Но увы, только так... токль через отречение от материального женщина может найти любовь.

Именно поэтому многие девушки осознают свои чувства когда уже поздно, когда разрыв произошел.

Потому что в это момент она готова отречься..., ей не нужн ничего- кроме любимого..

но как правило все это слищком поздно

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да с чего ты взяла, нет никакого комплекса. Или он может быть приобретенным? еще недавно мне нравились 25-летние оболтусы. Просто все познается в сравнении.

Каракурт

Сообщение было удалено

+100500

Сообщение было удалено

А вы собственно к какой категории относитесь,чтобы судить об этом?Или это чисто эмпирические наблюдения???)))Желаемое за действительное?

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

К материальному мы все привязаны. Но женщины эгоцентричнее - это раз. А мужчины больше нуждаются в ощущении собственной практичской полезности - это два.

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Про просчёт и речи не шло. Мы вроде как о предпочтениях говорим. И откуда эти предпочтенья растут. Из союза незакомплексованных ума и сердца или только от ума? Или всётки рассчёт, если богатый папик предпочтительней? Давайте определимся. Мы рассчитываем или кидаемся в омут с головой?)

rusalka

Сообщение было удалено

Русалочка, позволь мужчинам самим решать что у них там заложено.

Ни оди нормальный адекватный мужик не будет проявлять к свей женщине отцовских чувств.

Гость

Сообщение было удалено

Комплексы у нее есть. Первый-это то то она сама из себя ничего не представляет, полный ноль. Иначе бы не продавалась.

Милая

Сообщение было удалено

Нет и тени продажности.

Или все женщины, которые рядом с богатыми мужчинами - продажные?

Коммуняка)))

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну техники там всякие, мастера, сварщики и т.п. - в тему?:)) Ну не как бизнесмены, конечно. но обеспечить-то могут, или вы считаете что нет?:))

Гость

Я тут как то бизнесплан делала.. так суммы совсем другие получаются и это на период ДО начала деятельности, если же учесть тот факт, что бизнес первые 2-3 не приносит чистого дохода, то КАК? еще раз

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Так значит всё-таки папик - вынужденная мера?

Гость

какие все умные, какие проницательные и расчетливые, так позвольте поинтересоваться что же вы за козлов замуж-то выходите, а потом нарожав от таких еще и плачетесь на свою возможно и обеспеченную но такую никчемную жизнь.

Гость

Так как вы взяли в долг, то этот долг что то стоит. А значит, WACC получился довольно большим, что в свою очередь уменьшает NPV, и повышает риск ликвидности.

rusalka

Сообщение было удалено

Сиди-завидуй:)))

Милая

Сообщение было удалено

В Китай ездила. Хорошая ценовая разница, 200-300%.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Не перворачиваете с ног на голову. Если бы вы полюбили, а он вдруг обонкротился, ваш действия?

Сообщение было удалено

Бизнес по предоставлению "нематериальных услуг" - ясен пень - сама спалилась, глупышка (((

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

А что либо - либо?

И то и другое, и можно без хлеба.)

rusalka

Сообщение было удалено

Даже если и продажна, то зачем оправдания-то?:)

rusalka

Сообщение было удалено

ну ты прям спец по мужчинам.. лучше их знгаешь что им нужно.

Позволь я тебе разясню.

Если для мужика "мохнатка" евляется индикатором его нужности или успешности- често! мне жаль такого мужчину.

Русалочка у тебя чисто женская позиция.

Это как раз для женщины важно наличие мужчин рядом. Т.е это придает ей ощущение нужности и полезности

Мужику наличие женщины в его жизни совершенно не дает никаких стимулов.

Если мужик зарабтывает деньги- поверь он это делает не ради "мохнатки"

он это делает потому что у него просто есть такая возможность. И он хочет чтобы у него были деньги.

у меня раздвоение личности. Сейчас моя вторая половинка свалит пообедать и жизнь наладится.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет.)

Нас всегда подводят к вынужденному выбору. Ну не 100 же женихов претендуют?

Гость

Сообщение было удалено

)) А я то думала новая идейка подвалила)) Бгы

Милая

Сообщение было удалено

На рынке что ли пахала ?, бедняжка..., врагу не пожелаю !

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

А это и есть комплексы. Кто продается не задумываясь, тот не оправдывается.