Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
Сообщение было удалено
смотря какой у него характер бы был. если полное доверие то да.
но отпустить домой на месяц вполне норма для нормальной пары.
Сообщение было удалено
Так можно и непредвзятые подборки найти. Вот например, агенство LoveMe, специализирующееся на знакомствах буржуев с нашими девушками. У них свои собственные фоторепортажи с мероприятий есть - посмотрите по городам - Санкт-Петербург, Нижний Новгород и т.п.
Вот например Одесса:
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/
Как вам 22 фотография?
Особенно радует дисклеймер "We respect the privacy of our clients.
We only post photos after obtaining permission from the client!" :)
Сообщение было удалено
Это прямая дорожка в психушку.
Особенно с такой слабой психикой, как российского мужика.
Его ж нах не пошлешь, сразу бухать с горя нчнет.
Сообщение было удалено
Значит обман зрения
А может врешь? Как докажешь?
Сообщение было удалено
а не надо знакомиться на сайтах, в агенствах -понятно там весь сброд будет и невостреб, надо в обычной жизни знакомиться щас все много ездят по работе, отдыхают ну и т. д.- вот так и познакомиться можно
Сообщение было удалено
хахаха, тебе моего примера мало?
Мне тут вой и понос тысяч баб годами - по барабану совершенно
307 Тетки привыкли к своим знакомым мужичонкам-подкаблучникам инфантильным.
"Психика слабая" -))))
Зайдите на любой сайт знакомств для иностранцев. И зайдите на наш сайт знакомств.
Особенно мужчины с 35 до 45 лет впечатляют.
Только загранцы впечатляют в плюс, а наши в минус
Сообщение было удалено
Это мужичье по себе судит.
В 18-20 лет у парня стоИт, как железный.
После 25 - медленно, но верно движется к полшестого.
Одновременно растет плешь и пузо.
Член сморщивается, яйца синеют.
После 30-32 из-за своего пуза дяденька уже своего члена не видит.
Поэтому сенсацией во всем мире стала виагра и ее аналоги)))
Так что, если у мужика к 30 годам нет бабок, то ему одно место - на свалке.
Ну а если есть, и большие...тут уж вам будут лить в уши, какой вы "крутой", "сексуальный", "интересный" и пр.
Зависимость прямопропорциональная: больше денег - больше дифирамбов. Что бы сами "поющие" ни говорили.
То же самое - и в женском варианте. Просто состоятельных женщин - пока еще - меньше, чем состоятельных мужчин.
Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Вообще говоря "почтовая невеста" - это конечно свой, особенный тип людей :)
Сообщение было удалено
это только каатся.
А потом бац - и не стоИт.)
Сообщение было удалено
У тебя слабая. Ты вообще псих клинический.
Сообщение было удалено
Бабы виноваты!)))))
Сообщение было удалено
Тори поднята вверх и расцелована
Сообщение было удалено
хахаха, ну помечтай, помечтай. Местные так недовольны, что у Гриба психика такая, ни одной бабе не подмять, в том числе и в бабомассе ;-))
Гриб, сколько мне лет дашь?
316 Не берет Гриб замуж, сволочь, правда? ;-)
Не поддается...
Слишком психика слабая... -)))))))
Это у баб из той же серии, что "не ведет в ЗАГС - трус" ;-))
Сообщение было удалено
фотка не очень качественная. Да и возраст я определяю плохо.
Ну тридцать с лишним дам
Сообщение было удалено
никак )) придется верить на слово:-))))
Кстати, давно заметил, есть обширная категория теток-БАБ в России, которая просто недовольная если мужчина не мужичонка, уныло не спивается, под каблуком придурком не сидит, да и вообще выскакивает из рамок убогого мужичка - БАБОМАССЕ НЕ СООТВЕТСВУЕТ.
Бабомасса комплексовать начинает. Расти баба в России вверх и предъявлять к себе требования никогда не хочет, ее путь - внушить себе приятное и вокруг под свой уровень всех опустить.
Так что недовольны бабы, что НЕ УБОГ
Сообщение было удалено
Не верю я теткам, не верю
Подозрительно ты уклоняешься от проверки
Сообщение было удалено
43 или около 40
Гриб, скажи честно, за что ты так женщин не любишь? Когда-то любил, а она тебя предала? Изменила? Унизила? Или дело в чем-то другом? Просто когда женщины мужиков ненавидят - значит попался один козел, который сильно в душу нагадил, а вот за что мужчины женщин ненавидят, я не знаю. Скажи честно, а?
Сообщение было удалено
Катя, мне 79 :)))
Сообщение было удалено
Это в сумме предположения Кати и Гриба, что ли?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну примерно, так получается
Удачных всем выходных! Пойду-ка я в рыболовную секцию :)
Шансы отрицательные.
Шансы есть, если есть квартира и другие мат. блага, то женщина и после 45 невеста.
Сообщение было удалено
А ты не тупи, ответ ты прекарсно знаешь.
И выдавая уже в вопросе заведомую провокационную ложь в угоду бабам-товаркам, должна понимать, что в ответ тебе пошлют.
Сообщение было удалено
Значит дело не в любимой женщине? А в чем? Это ведь патология - ненавидеть половину человечества, которая тебе ничего плохого не сделала. Так Гитлер ненавидел евреев, но его никто не назовет нормальным человеком. Ненавидят всегда за что-то, а не просто так. А если просто так, то это болезнь.
Эти одинаковые вопросы Грибу, почему он ненавидит тёток, в коматоз уже вгоняют. Одно и то же, одно и то же. Ответы тож разнообразием не отличаются...Эх, таска..
И про шансы на семью в 30+ ничего не ясно. В итоге.
Сообщение было удалено
Ему не нравятся бабы, а не женщины))
Тебе же, например, тоже нравятся только мужчины, а не го.но мужского пола.
Сообщение было удалено
ну а сколько?)
Сообщение было удалено
А что Грибу нравятся душевные хорошие женщины? Ему и нужно такое же, как он сам
Высоко. До сих пор сватаются парни не разу не женатые, без детей. До сих пор позволяю себе перебирать. Я без особых запросов, просто неохота, лень. Бэушных мужиков-алиментщиков вообще пока не рассматриваю.
шансов с которым хочу 0, с которым нет 90%.
Есть знакомые, которым за 30, мужчин они интересуют меньше всего. А если ещё и с детьми на руках, то тут даже самые сексуальные стринги не спасут.
Сообщение было удалено
Тори, да они сами знают ответ.
Весь фокус в том, что большинству баб правильный ответ не нужен, т.е. они даже не дурами прикидываются, они именно хотят представлять нечто далекое от реальности о предпочтениях Гриба - ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ЧТО ГРИБ ГОВОРИТ.
Реальность _бабам_ страшна!
Да, действительно, 30 лет. А еще не замужем. Может даже на разу не давала, как так? Вопрос серьезный, меня интересует, что не давала. Я присоединяюсь к вопросу и жду ответа.
Сообщение было удалено
Тори, я ни разу не встречала го.но мужского пола, как вы вырвзились. Среди моих друзей, коллег и просто знакомых таких нет. Все нормальные люди, со своими достоинствами и недостатками, но никого из них нельзя назвать козлом или мудаком. Я поэтому и задала такой вопрос. Если он так о бабах пишет, значит ему встречаются только такие, так? Как говорится, подобное притягивает подобное...
Вышла замуж в 30 лет. С мужем познакомилась на СЗ. До того момента как-то совершенно и не думала о "замужах", максимум - ГБ пожить. Готовить ненавидела и толком не умела. В ЗАГС было не затащить - а зачем? Итак неплохо :)))
Возможно я из тех, кого тут назвали "30-летние инфантилки", ага. Всё может быть. Но созрела на брак именно к 30 годам, точнее - при отношениях с _определённым_ человеком. Спокойно научилась и готовить, и всё по дому делать - без напряга.
В России женщине за 30, да еще с детьми сложно выйти за хорошего мужика замуж. Секс, интрижки и все такое - это да, а брак - гораздо сложнее. Вот и вся правда жизни, хорошие вы мои.
Просто Паша, в России вообще сложно обнаружить хорошего мужика, очень сложно, вот в чем правда жизни.
Сообщение было удалено
Вам видней... Я - не из России.
Ну, я вышла в 32 года! До 30 вообще о браке не думала - жили с МЧ просто вместе, а потом вдруг - бац! и он предложение сделал. Пришлось выйти:)!