Гость
Статьи
Девушка, кто не вышел …

Девушка, кто не вышел замуж до 30 лет, как вы оцениваете свои шансы на семью?

Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?

интерес праздный
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
О дивный новый мир
Тори

Сообщение было удалено

смотря какой у него характер бы был. если полное доверие то да.

О дивный новый мир

но отпустить домой на месяц вполне норма для нормальной пары.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и непредвзятые подборки найти. Вот например, агенство LoveMe, специализирующееся на знакомствах буржуев с нашими девушками. У них свои собственные фоторепортажи с мероприятий есть - посмотрите по городам - Санкт-Петербург, Нижний Новгород и т.п.

Вот например Одесса:

http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/

Как вам 22 фотография?

Особенно радует дисклеймер "We respect the privacy of our clients.

We only post photos after obtaining permission from the client!" :)

Милая
Гриб

Сообщение было удалено

Это прямая дорожка в психушку.

Особенно с такой слабой психикой, как российского мужика.

Его ж нах не пошлешь, сразу бухать с горя нчнет.

Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Значит обман зрения

А может врешь? Как докажешь?

Катя
DST

Сообщение было удалено

а не надо знакомиться на сайтах, в агенствах -понятно там весь сброд будет и невостреб, надо в обычной жизни знакомиться щас все много ездят по работе, отдыхают ну и т. д.- вот так и познакомиться можно

Гриб
Милая

Сообщение было удалено

хахаха, тебе моего примера мало?

Мне тут вой и понос тысяч баб годами - по барабану совершенно

Гриб

307 Тетки привыкли к своим знакомым мужичонкам-подкаблучникам инфантильным.

"Психика слабая" -))))

Милая

Зайдите на любой сайт знакомств для иностранцев. И зайдите на наш сайт знакомств.

Особенно мужчины с 35 до 45 лет впечатляют.

Только загранцы впечатляют в плюс, а наши в минус

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это мужичье по себе судит.

В 18-20 лет у парня стоИт, как железный.

После 25 - медленно, но верно движется к полшестого.

Одновременно растет плешь и пузо.

Член сморщивается, яйца синеют.

После 30-32 из-за своего пуза дяденька уже своего члена не видит.

Поэтому сенсацией во всем мире стала виагра и ее аналоги)))

Так что, если у мужика к 30 годам нет бабок, то ему одно место - на свалке.

Ну а если есть, и большие...тут уж вам будут лить в уши, какой вы "крутой", "сексуальный", "интересный" и пр.

Зависимость прямопропорциональная: больше денег - больше дифирамбов. Что бы сами "поющие" ни говорили.

То же самое - и в женском варианте. Просто состоятельных женщин - пока еще - меньше, чем состоятельных мужчин.

Суровая правда жизни.

DST
Катя

Сообщение было удалено

Вообще говоря "почтовая невеста" - это конечно свой, особенный тип людей :)

Милая
Гриб

Сообщение было удалено

это только каатся.

А потом бац - и не стоИт.)

Милая
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя слабая. Ты вообще псих клинический.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Бабы виноваты!)))))

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Тори поднята вверх и расцелована

Гриб
Милая

Сообщение было удалено

хахаха, ну помечтай, помечтай. Местные так недовольны, что у Гриба психика такая, ни одной бабе не подмять, в том числе и в бабомассе ;-))

Гриб, сколько мне лет дашь?

Гриб

316 Не берет Гриб замуж, сволочь, правда? ;-)

Не поддается...

Слишком психика слабая... -)))))))

Гриб

Это у баб из той же серии, что "не ведет в ЗАГС - трус" ;-))

Гриб
La Luna

Сообщение было удалено

фотка не очень качественная. Да и возраст я определяю плохо.

Ну тридцать с лишним дам

Катя
Гриб

Сообщение было удалено

никак )) придется верить на слово:-))))

Гриб

Кстати, давно заметил, есть обширная категория теток-БАБ в России, которая просто недовольная если мужчина не мужичонка, уныло не спивается, под каблуком придурком не сидит, да и вообще выскакивает из рамок убогого мужичка - БАБОМАССЕ НЕ СООТВЕТСВУЕТ.

Бабомасса комплексовать начинает. Расти баба в России вверх и предъявлять к себе требования никогда не хочет, ее путь - внушить себе приятное и вокруг под свой уровень всех опустить.

Так что недовольны бабы, что НЕ УБОГ

Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Не верю я теткам, не верю

Подозрительно ты уклоняешься от проверки

Катя
La Luna

Сообщение было удалено

43 или около 40

Гриб, скажи честно, за что ты так женщин не любишь? Когда-то любил, а она тебя предала? Изменила? Унизила? Или дело в чем-то другом? Просто когда женщины мужиков ненавидят - значит попался один козел, который сильно в душу нагадил, а вот за что мужчины женщин ненавидят, я не знаю. Скажи честно, а?

Катя

Сообщение было удалено

Катя, мне 79 :)))

DST
La Luna

Сообщение было удалено

Это в сумме предположения Кати и Гриба, что ли?

Катя
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))

DST

Сообщение было удалено

Ну примерно, так получается

DST

Удачных всем выходных! Пойду-ка я в рыболовную секцию :)

Шансы отрицательные.

ЧелЛов ★ ★ ★

Шансы есть, если есть квартира и другие мат. блага, то женщина и после 45 невеста.

Гриб
La Luna

Сообщение было удалено

А ты не тупи, ответ ты прекарсно знаешь.

И выдавая уже в вопросе заведомую провокационную ложь в угоду бабам-товаркам, должна понимать, что в ответ тебе пошлют.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Значит дело не в любимой женщине? А в чем? Это ведь патология - ненавидеть половину человечества, которая тебе ничего плохого не сделала. Так Гитлер ненавидел евреев, но его никто не назовет нормальным человеком. Ненавидят всегда за что-то, а не просто так. А если просто так, то это болезнь.

Брэдди

Эти одинаковые вопросы Грибу, почему он ненавидит тёток, в коматоз уже вгоняют. Одно и то же, одно и то же. Ответы тож разнообразием не отличаются...Эх, таска..

Брэдди

И про шансы на семью в 30+ ничего не ясно. В итоге.

Гость

Сообщение было удалено

Ему не нравятся бабы, а не женщины))

Тебе же, например, тоже нравятся только мужчины, а не го.но мужского пола.

Катя
La Luna

Сообщение было удалено

ну а сколько?)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А что Грибу нравятся душевные хорошие женщины? Ему и нужно такое же, как он сам

Гость

Высоко. До сих пор сватаются парни не разу не женатые, без детей. До сих пор позволяю себе перебирать. Я без особых запросов, просто неохота, лень. Бэушных мужиков-алиментщиков вообще пока не рассматриваю.

Гость

шансов с которым хочу 0, с которым нет 90%.

Есть знакомые, которым за 30, мужчин они интересуют меньше всего. А если ещё и с детьми на руках, то тут даже самые сексуальные стринги не спасут.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Тори, да они сами знают ответ.

Весь фокус в том, что большинству баб правильный ответ не нужен, т.е. они даже не дурами прикидываются, они именно хотят представлять нечто далекое от реальности о предпочтениях Гриба - ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ЧТО ГРИБ ГОВОРИТ.

Реальность _бабам_ страшна!

Варвар

Да, действительно, 30 лет. А еще не замужем. Может даже на разу не давала, как так? Вопрос серьезный, меня интересует, что не давала. Я присоединяюсь к вопросу и жду ответа.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори, я ни разу не встречала го.но мужского пола, как вы вырвзились. Среди моих друзей, коллег и просто знакомых таких нет. Все нормальные люди, со своими достоинствами и недостатками, но никого из них нельзя назвать козлом или мудаком. Я поэтому и задала такой вопрос. Если он так о бабах пишет, значит ему встречаются только такие, так? Как говорится, подобное притягивает подобное...

Вишня

Вышла замуж в 30 лет. С мужем познакомилась на СЗ. До того момента как-то совершенно и не думала о "замужах", максимум - ГБ пожить. Готовить ненавидела и толком не умела. В ЗАГС было не затащить - а зачем? Итак неплохо :)))

Возможно я из тех, кого тут назвали "30-летние инфантилки", ага. Всё может быть. Но созрела на брак именно к 30 годам, точнее - при отношениях с _определённым_ человеком. Спокойно научилась и готовить, и всё по дому делать - без напряга.

В России женщине за 30, да еще с детьми сложно выйти за хорошего мужика замуж. Секс, интрижки и все такое - это да, а брак - гораздо сложнее. Вот и вся правда жизни, хорошие вы мои.

Kuzinatra

Просто Паша, в России вообще сложно обнаружить хорошего мужика, очень сложно, вот в чем правда жизни.

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Вам видней... Я - не из России.

Гость

Ну, я вышла в 32 года! До 30 вообще о браке не думала - жили с МЧ просто вместе, а потом вдруг - бац! и он предложение сделал. Пришлось выйти:)!