Гость
Статьи
Девушка, кто не вышел …

Девушка, кто не вышел замуж до 30 лет, как вы оцениваете свои шансы на семью?

Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?

интерес праздный
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а меня вот эта фокта порадовала http://www.loveme.com/tour/photos/Ukraine-women_Odessa-05-20​09/Ukraine-Women-Odessa-0036.htm трундец просто. что делать с нашей страной)) хотя не с нашей. это было на украине. блин лучше б подняли тему почему тетки с уродами встерчаются..

эмммм

У меня вокруг просто сплошные примеры, когда выходят замуж после 30 и даже после 40 за мужчин значительо младше себя. Причем простые небогатые женщины. Ко мне всю дорогу липнут молодые замечательные мальчики! Мне порой даже обидно, что они такие славные пока молодые, а я уже на 5-7 старше. Чувствую, что несмотря на свои установки (люблю быть младше и учиться у мужчины) последую все-таки примеру мамы, которая и в 23 вышла за 20-летнего отца, а второй раз в 43 вышла за своего нынешнего мужа, который на 7 лет ее младше. Причем у него это был первый брак и только ради него она пошла на свадьбу, т.к. сама не хотела уже ничего такого. Он пылинки с нее сдувает, на руках носит, хотя живут уже почти 10 лет. Тетка вышла замуж в 38 за 24 (!!)-летнего, до сих пор живут, двое почти взрослых детей у них. Подруга 33-летняя встречается с 26-летним, дело к свадьбе у них. И еще есть примеры, которые становятся все более распространенными. Последнее время уже, наоборот, исключением выглядит моя подруга 32-летняя, которая вышла замуж за 42-летнего американца. Но он и не выглядит на свои года вообще, ну и в жизни многого добился, живут теперь в калифорнии, дом у него большой, бизнес, любят друг друга. Так что после 30 легко выйти замуж, если этого действительно хотеть! Другое дело, что кто-то просто сам не знает, чего хочет, вот и не выходится ему :)

эмммм

а мужиков, что тут разоряются, не читайте даже :) такой ахинеи понапишут, еще и с пеной у рта, как-будто денег ему за это заплатят :) а сами те еще лузеры, самоутвердиться тут хотят, принизив женщин. В других местах, видимо, все за их счет самоутверждаются только, вот и ходят сюда отдушины ищут, горемычные :)

Имеются 4 незамужние подруги в возрасте 29 - 33. За всеми мужики носятся, высунув языки. Только отмахиваться успевают.

смешливый колокольчик

Актуальная тема :) Можно я вам свою историю расскажу? :)

Мне 26 лет, замужем не была. Сейчас работой минимально загружена, так как через два месяца защита диссертации.

Когда училась в университете много времени на отдых не было. Я всегда серьезно относилась к своему карьерному росту, да и специальность была тяжелой, сильно уставала. Несколько девушек с моего курса вышли замуж в возрасте 19-21 года, в браке осталась только одна. Все остальные развелись после 2-3 лет брака. У меня самой были достаточно длительные отношения (он был старше на 3 года) , но молодой человек был очень пассивным, любил халяву и ждал, что после окончания ВУЗА я буду на него пахать, а он, следовательно, наслаждаться жизнью. Через 3 месяца после получения диплома мы расстались. С тех пор серьезных и продолжительных отношений я не заводила и сейчас к ним не стремлюсь.

Окружающие меня считают феминисткой, и искренне не понимают (а может и не верят), почему я не хочу замуж. Внешностью меня бог не обделил, сообразительностью тоже.

смешливый колокольчик

продолжение следует

смешливый колокольчик

Так вот, замуж я не стремлюсь, потому что присутствует, вышеупомянутая сообразительность :))

Пока я училась, работала, да и просто встречалась с МЧ, я вывела формулу, согласно которой замуж выйти очень легко. Оно так и есть. А что нужно?

Для "средненького", но вполне счастливого замужества необходимо:

1) СРЕДНЯЯ внешность. Если вы хотите удачно выйти замуж в этой категории, то внешность должна быть средненькой. Конечно, ухоженность никто не отменял, но девушка не должна быть "на высоте". Когда к вам приходит подружка, как вы одеваетесь? Вот так нужно выглядеть, чтобы "привлечь" (ненавижу это слово, но факт фактом) стандартного среднестатистического россиянина. То есть умываемся, чистим зубы, маникюр, педикюр, эпиляция, все как обычно, но без особого лоска.

смешливый колокольчик

2) НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ! То есть, вам ваш МЧ что-то рассказывает, а вы молчите. Показываете свою полную заинтересованность и даже удивление, восторг. Задавайте встречные вопросы, хвалите. Такая реакция приветствуется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жуть.. Наверное девки в интернете ни бумбум. Тут можно с такими красавчиками познакомиться! Без всяких агентств.

смешливый колокольчик

НИКОГДА не соглашайтесь на гражданский брак, потому что это - дорога в конец! и НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ, что хотите выйти за МЧ замуж! НИКОГДА! Вы сомневаетесь, не знаете, совместимы ли вы, мнетесь :)))

смешливый колокольчик

Что касается кулинарии и вышивания, вязания и макраме, то работаем РЕДКО, но метко. Перекармливать разносолами вредно - привыкнет и оборзеет в секунду :)

смешливый колокольчик

Я видела много коллег, которые тряслись над своими мужьями и в каждой молодой девчонке усматривали соперницу. Лично у меня выискивали глубокие морщины (в 23 года, на идеальном лице:))) и страшно этому радовались. Впадали в истерики, если муж не ответил на сто пятидесятый звонок, и ехидно выспрашивали "24 года ... а что, никто замуж не берет?" Обсуждали целлюлит медийных лиц, ненавидели тех, кто похудел или купил новое платье. Рассказывали как страшно быть одной, и что после 25 замуж никто не возьмет. Что под мужчину нужно прогибаться, учили как быть мудрой. Учили, что такое семейное счастье. Вот на опыте своих коллег я и вывела рецепты "среднего замужества". Со всеми вытекающими "радостями"

Брэдди
смешливый колокольчик

Сообщение было удалено

Ага, а потом неожиданно выясняется, что вы все это время прикидывались молчаливой восторженной дурой, и у него рушится картина миров, чел как минимум в депрессии :) Да и вообще сомнительное удовольствие хотеть замуж за молчела, с которым и поговорить не о чем.

Брэдди
смешливый колокольчик

Сообщение было удалено

Если б все было так просто и так сложно одновременно - жить по правилам и стандартам, все давно уже повыходили бы замуж за принцев и не парились :)

смешливый колокольчик

Но дело в том, что средненького я не хочу. Не хочу вкалывать, как проклятая на семи работах, потому что муж всю зарплату тратит на свою новую машину (которую жена годами не видит, но при случае хвастает, что такая модель в семье имеется). Я хочу говорить то, что думаю. Я не хочу притворяться.

Или же вижу другие ситуации, когда жены вкалывают и скрывают реальный доход от супруга, вдруг тот обидится? :)Ведь сам милый пошевелить попой не хочет, зачем менять привычный режим?

смешливый колокольчик
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, читайте внимательно, речь идет о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ!!! Если бы я знала, как выйти за принца, то написала бы :))

смешливый колокольчик
Брэдди

Сообщение было удалено

Так эта тема вообще "сомнительная". Люди не продукты со сроком годности :))) Но раз уж речь зашла, то почему бы не поделиться наблюдениями? :)

смешливый колокольчик

Мне нравится хорошая косметика, хорошие рестораны, путешествия. На все это заработать я в состоянии. Когда-то мне хочется радоваться, когда-то грустить. И не отчитываться, почему со мной происходят такие вещи. Но я четко понимаю, что в браке "среднестатистическом" мне от многих пунктов придется отказываться. А менять себя я не хочу.

Как оцениваю свои успехи? А никак! Просто тупо выйти замуж может любая! Так что вероятность "средненького, но как у всех" у меня 100% Но ребята, у всех такая вероятность, поверьте. Элементарные знания основ психологии и дело в шляпе :)))

А вот как выйти замуж СЧАСТЛИВО, увы, рецептов нет. И от возраста это НЕ ЗАВИСИТ! У каждого возраст свой!

Тучка

После 30-ти шансов все же меньше, особенно скромным, домоседкам, ненавязчивым. Безусловно, активные девушки могут найти мужа в любом возрасте. Так что скорее всего, имеет значение общительность.

Вишня

Смешливый колокольчик, всё верно вы пишете. Из своего опыта поняла, что надо расслабиться и получать от жизни удовольсвие :) Жизнелюбивой надо быть, лёгкой на подъём и не париться пп мужиков. Тогда оно как-то само складывается и весьма удачно :)) И неважно в каком возрасте.

Оля

Я замуж вышла в 32 года, за обеспеченно ровесника.

Elizabet

Очень важно как вы выглядите в свои 30 (и более) Как вы держитесь(осанка), ухаживаете за собой (укладка,маникюр одежда, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки ), интересный ли вы собеседник, хорошая ли хозяйка.

Freedom

В этом году была на 5 свадьбах. Всем - за 30. Одной, правда, 29. У двоих - второй брак. Одна за ровесника, вторая за мальчика на 8 лет младше. У кого первый брак, то это свадьба через несколько лет отношений. Меня саму тянет замуж мой молодой человек, я не хочу. Мне 33. Вообще главное не выйти замуж ,а выйти удачно. И хотеть замуж - не вредно. Ничего плохого в этом НЕТ. Редко кто хочет быть одиноким и сидеть дома в одиночестве по вечерам. Большинству людей нужна семья. Мужчинам, как ни удивительно, тоже. Так что ищите и обрящете:)

Rita
эмммм

Сообщение было удалено

+100!Конечно,какой нормальнай мужик будет сидеть на женском сайте!

Света

В 27 я отказалась от свадьбы с человеком, с которым была 8 лет. Мы с ним отлично жили, но жениться он не хотел, пока у меня на горизонте не появился другой (мы к тому времени расстались именно из-за темы брака, но продолжали общаться). Родители были в шоке от моего отказа, ну а я просто не могла выйти за него, у меня все чувства к нему прошли. Сейчас у меня другой человек, но уже я за него замуж не хочу, хоть он и предлагает. Я абсолютно уверена, что выйду замуж в 30, 40 или в 50 ... без разницы, Любви все возрасты покорны. Я красивая, не пассивная, легко знакомлюсь, мужчинам со мной легко общаться, может поэтому они так легко в меня влюбляются... но не выйду я замуж до тех пор пока не буду уверена, что встретила человека, который будет хорошим мужем и отцом. Мой первый мужчина был бы отличным мужем, но он просто дотянулся... второй мне не подходит, надо собраться с духом и расстаться, с ним то я и поняла, что лучше и намного интереснее быть одной, чем с мужчиной который пытается запихать тебя в золотую клетку, лишить свободы, навязать свои мысли... мне надоело отбрыкиваться от его давления.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так и одна останетесь,провыбираетесь.В отношениях важны двое ,а похоже вы видите только себя,а не партнера

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, но мне важно чтобы и мой мужчина это понимал.

Гость

Самое главное для тех, кто мечтает о семье, встретить будущего мужа и выйти за него замуж до того, как желание выйти замуж превратится в идею фикс. Есть адекватные женщины, не страдающие от навязчивых идей. А есть просто зомбированные на свадьбе. Так нельзя. Имеется в виду не та женщина, которая, скажем, после 3-4 лет гражданского брака с мужчиной задумалась всерьез о логичном продолжении отношений, а та, которая не имея даже партнера только и думает о браке. С некоторыми женщинами после 30 лет такое случается( Но тут уж не от возраста зависит порой, а от характера. Знала таких и 20-летних и 26-летних))

По поводу возраста: у меня тетя повторно вышла замуж в 58 лет после 8 лет отношений. Но это оооой какое исключение. А так, все бывает...

ВаРюХа
Гость

Сообщение было удалено

ВаРюХа

....Как говорят евреи, любовь придумали те, у кого нет денег))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам вот эта: http://www.loveme.com/tour/photos/Ukraine-women_Odessa-05-20​09/Ukraine-Women-Odessa-0053.htm ???

DST

Да, на том сайте при желании копать - не перекопать :) И никто не обвинит в предвзятости подборок, как на фишках :)

Недавно видел передачку на ббс - о таких турах и о почтовых невестах. На туре на лысого строителя (естественно он таким девушкам не представлялся - у него типа строительный бизнес) вешались по 2-3 за вечер. А в камеру, выпроводив по утру очередную, он сокрушался что ищет не ***, а жену :).

Ну и ещё один случай запомнился - почтовая невеста. Привез её такой "бизнесмен" в английский усть-урюпинск :) Сам постоянно в пабе (правда лучше звучит, чем "пивная"?), невеста дома жарит-парит да с его дочкой своего возраста пикируется, хотя английского не толком знает :)

Фиг

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000 муж меня на 5 лет старше.Это как раз нормально.В 23 года я бы не вышла замуж за ровесника.Повеселиться,погулять с ними можно ,а замуж нет!

Психологический возраст у девушки и у парня ровесников разный совершенно.Девушка в 22-25 лет уже готова к созданию семьи,а парни как правило ещё гулять хотят до 25 лет.

DST
Фиг

Сообщение было удалено

А за парня какого возраста вы бы вышли?

Света

А у меня все молодые люди моложе меня были, исключение нынешний, старше на год. С теми кто старше хотя бы на 5 лет мне уже не интересно.

Гость

я вышла замуж в 34 года, мужу было 37. Раньше не вышла, потому что никак не могла встретить такого, как муж, а вот в 33 года встретила, в 34 - поженились. Я не хотела мужа младше себя, но и мужчин в 40 и старше считала староватыми для себя.

Perl

девочки,так и не вышедшие замуж,я считаю,надо искать причины исключительно в СЕБЕ,а не сетовать на то,что все мужчины козлы или что нормальные мужчины перевелись или заняты уже и т д..

У меня есть несколько примеров моих незамужних приятельниц.Все они-персоны довольно посредственные,в диалогах не особо интересные,внешности посредственной(при этом считают себя просто красавицами неписаными!!!)при этом в статусах на всех сайтах у них стоит-я лучшая!я самая красивая!мне нет равных!))..вот это меня не перестает удивлять)))

при том,не стоит забывать,что давно наступают на пятки 20-летние))умные,образованные девицы,следящие за собой и за модой.Я вчера шла,просто диву давалась,сколько в нашем городе красивых баб!(я из Казани)

так что..шансы невелики.Мышление костенеет,кожа стареет...а мужика как не было, так и нет..

в общем,начните с себя..И не стоит вот этих тупых аутотренингов про собственную неотразимость.пусть это ОН см оценит,а вы делайте для этого всё и чаще смотритесь на себя в зеркало.У меня всё.

Margo

Что уже тема закрыта?

Гость

Вот и выдали,какие у вас "женихи". Нет, те, кого я знаю, молодые, успешные мужчины, здоровые, симпатичные, в возрасте 30-32 лет, и никто не женился на женщине старше 26, у всех 24-26-летние, самый оптимальный возраст.

Мне 30 Я встречаюсь с девушками 18-22. Женщины после 20 лет не умнеют и не особо меня интересуют.

Когда мне было 18-22 девушки моего возраста встречались с мужчинами на 10 лет старше. А Я спал с 30 летними женщинами. С теми Я тоже спал. Но не мог встречаться. Им нужны были парни на машинах и с баблом. Любая 30 летняя женщина мечтает встречаться с 20летним мужчиной тоже. Проблемма в том, что он ее не может обеспечить.

Увы это жизнь.(

Julia
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все 100%. Не в возрасте дело. А в мозгах...

Julia

Сообщение было удалено

Простите, а что нужно уметь в браке?))))))))))))Готовить, стирать, полы мыть и быть полной рабыней никто по доброй воле не станет, пускай муж будет так добр обеспечить благоверную хотя бы прислугой, чтобы она ручки свои не замарала! Вот! А без этого замуж нафиг надо!

Шани

1) Отчего так получилось?

Я жду прЫнца )) Не в плане материальной обеспеченности (что чаще всего под "принцем" и понимают), а чтобы человек мне очень-очень сильно нравился внешне и внутренне. Таких нет. Я однолюб и мне нравится один типаж мужчин, но я таких не встречала.

2) Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого?

Вообще никаких усилий не прилагаю. Да и замуж не хочу (детей тоже не надо).

3) Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?

Шансов вообще нет, см. пункт 1.

Шани
Julia

Сообщение было удалено

Вот по этой причине я тоже замуж не хочу. Я считаю, что мужчина должен помогать мыть полы, готовить и тд и тп. Потому что работают оба, и я не обязана, приходя с работы, париться у плиты, в то время как мужинёк будет прохлаждаться на диване.

Если жена не работает, а муж её обеспечивает, тогда - да, жена должна всё это делать.

Ну вы даете! дожить до 30 лет и не понять что Принцев и Принцес не бывает.

Что на самом деле все казлы... в том числе и сам автор этих строк.

Что на самом деле нужно просто выбрать такого кАзла с которым тебе спокойней и интересней.

Что жизнь это никакая не сказка...

И что надо просто тупо жить , благодарить Бога что есть ноги и руки , ... и радоваться тому что имеешь...

Викуся

http://sites.google.com/site/avroraforma/

Всем сюда

Наталья
смешливый колокольчик

Сообщение было удалено

А я полностью согласна с Вами, тот, который только хочет лежать на диване и ничего не делать, никому не нужен или нужен только людям, которые хотят выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завела собаку...какая прелесть.У нормальной женщтны ЗА 30 уже должен быть как минимум один ребёнок, потому как она женщина.А те,кто заводят себе собак-с отклонениями.

Julia

Сообщение было удалено

бугагага, Юлёк,слыш, а ты не из беверли-хилз родом,не? Я катаюсь по полу в коликах просто.

Гость

Вообще считаю, что вопрос глупый. Шансы есть всегда и у всех, просто у всех по разному скаладывается...Вы не заметили, что этими вашими сказками, что надо выйти замуж до 25 и родить, с нашим населением происходит ? Посмотрите на молодых девушек с детьми разведенных. Дети одни ростут без отцов.Какое будущее наш ждет, где в семье муж и жена не навидят друг друга потому что родители, женили их в ранней молодости...а они думали,. что надо успеть, чтобы общество на них не давило. Не общество а *** какое-то завистливое. Когда "все плохо" это не замужем и детей нет наше общество таких девушек и мужчин жалеет давит на них нос свой суют куда не надо, дак конечно, чтобы не отличаться и успеть твкие люди хватают что папало а потом всю жизнь мучаются, зато общество за них радуются типа успели, не одиноки. Только в России столько зависти, наглости, все лезут друг другу в личную жизнь. Надо проще быть! Ведь печать в паспорте это все формальность. Дайте уже людям жить так как им хочется! Искать своего человека и оформлять отношения уже с любимым человеком. !

Гость

Дайте уже людям жить так как им хочется! Искать своего человека и оформлять отношения уже с любимым человеком. !

+мильйон