Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
Сообщение было удалено
Не переживет таких разборок дедуля.
Сообщение было удалено
и тут то и начнется ее настоящая жизнь.с красавцем ровесником.
Сообщение было удалено
Видите, я прав. Тетки попрятались за днища стульев
Сообщение было удалено
Кстати, такой плешивый дед будет держаться за любую тетку, даже с чужим приплодом.
Сообщение было удалено
Думаешь не стоит?
интересно почему мужчины одни гадости тут говорят? тут рота голубых что ли подпольная. удивительно куда не глянь одни оскорбления и ненависть к женскому полу. Почему по профилю нетрадиционной ориентации не сидеть на ветках.
253 Ты думал развести нас на дешевый понт?))
Сообщение было удалено
ну ты свою покажи.только чтобы ВСЕ было видно. мы тебе сиськи а ты нам...
Сообщение было удалено
Тут все играют финансы и общественное положение. Для среднестатистической российской тетки 7-летняя (да даже и 10-15-летняя) разница в возрасте - оптимальный вариант, т.к. для нее главное - "чтобы мужик содержал". а если женщина самодостаточна и богата сама по себе, плюс еще и знаменита, и плевать ей на "общественное мнение" - тут уже она может дать волю своим настоящим чувствам и выйти за молодого красавчика... Примеров полно в Голливуде, да и в нашем шоу - бизнесе))))
Сообщение было удалено
такому деду уже пора утку выносить, и так средний показатель продолжительности жизни превышен. Пока будет лежать, сиделка ему пролежни обрабатывает, а молодая жена с молодым любовником...)))
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, стоИт у тебя или нет.))ыы
как можно приплодом детей называть! как можно ненавидеть весь мир так
Сообщение было удалено
Если дедуля не лошарик - то она уйдёт с чем пришла :) Пусть красавец ровесник обеспечивает и её и ребенка :)
Как ни странно, но мужчин среди 20-леток действительно больше чем девушек. И рождается всегда парней в 2 раза больше, чем девушек. Но среди них смертность выше. И самоубийств и убийств больше среди мужчин. Плюс к этому наркоманы, алкаши и *** и к 30 годам количество мужчин начинает быстро сокращатся. А после 38 лет смертность среди мужчин еще повышается и к 45 годам мужчин становится почти в два раза меньше женщин. Вот и вся арифметика.
Сообщение было удалено
Так это не среднестатический дед - такой то нафик никому не нужен. А богатый и знаменитый. Ибо на кой хрен от него рожать детей?
Кончаловский такой дед например. Ему что то около 70 кажется.
Сообщение было удалено
Ну вот еще. У меня все как следует - в лучшем виде.
Мне верить можно, я же не тетка-сказочница.
А вот вас надо проверять тестами.
Сообщение было удалено
Зачем за неё держаться?
264 конечно мужчин больше и этот факт, у меня у подруг у всех мальчики родились..на 10 мальчиков 1 девочка, или дело к войне идет. Когда рождается много мальчиков будет война, где-то читала
Сообщение было удалено
а сердечко шалит, ему пофигу, крутой дед режиссер или обычный сельский дед Вася.
ну что тема съехала? вернемся к пособию дст )))))
Сообщение было удалено
Мужчина про себя всегда все хорошо знает, у него все снаружи.
А тетки даже не знают толком, когда беременны.
В аптеку бегут за помощью.
Так что давайте-ка по быстрому сюда фото, а иначе и тему смысла нет обсуждать.
Пусть вам DST авторитетно все скажет на фотки.
А я потом выдам мудрое заключение
Сообщение было удалено
может ты и не тетка но проверить не мешало бы.тут сам знаешь никому верить нельзя.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Это в России только так.
Сообщение было удалено
Другие примеры из жизни - из моих знакомых после 30 вполне удачно вышли 2 подруги. Но обе были ранее замужем, имели детей. А вот те, кто не был замужем до 30 ни разу, и после 30 не вышли.
Мораль - возраст важен только для первого замужества. Во 2-й и 3-й раз можно выходить замуж в любом возрасте)))
273 Наши мужчины инфантильны, слабы и подвержены зависимостям.
Если замужем не была, детей нет и внешне выглядит хорошо, то, думаю, шансов много, при чем за вполне нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Как можно обсуждать то, чего нет?
Мы же ваши сиськи не обсуждаем - возможно по той же причине :)
Сообщение было удалено
ты уже сбегала к зеркалу и замеряла правую и левую?
Сообщение было удалено
Потому что у него очередь не стоит.
Никому не нужен дед в 60 лет.
Сообщение было удалено
конечно много и лучше заграницу выходить замуж, уровень жизни получше и мужчины выглядят лучше в 40 лет
Сообщение было удалено
И в третий выйдет, не волнуйтесь. Решайте свои проблемы)))
Сообщение было удалено
Ну щас, разбежались и стали подвержены зависимостям.
Хрен вам с табуреткой
Сообщение было удалено
так что не правда? какая досада:(((
Сообщение было удалено
Они могут ставить условия, только если у них есть деньги. Мужик после 30 без денег не только 24-летней - даже 40-летней не нужен.
А безденежного мужчину за 30 украшает скромность)))
Давайте лучше словаков обсуждать. Брэдди вон уже пропала. Как вам такой
Мирослав 196см (6' 5'' ), 95кг (209фунты), крепкого телосложения, черные волосы и голубые глаза.
http://s001.radikal.ru/i194/1007/1d/1fd56c68887f.jpg
Где у нас такие водятся? Да нигде. Какие-то рахитные хлюпики сплошные с кислыми минами и пивными животами.
Сообщение было удалено
Вот ты например зависим от Вумана.
А может и алкаш, что мы вообще про тебя знаем.
Кстати, холостые мужчины живут мало именно по этой причине - из за одиночества он подвержен зависимостям. Чаще всего уходит в запои. А это ближайший путь на тот свет.
Сообщение было удалено
замеряла, все одинаково
Сообщение было удалено
Вот уж точно.
Сообщение было удалено
Напомнило это:
"Заграничные женихи (22 фото)"
http://fishki.net/comment.php?id=11883
Сообщение было удалено
Да они и не обижаются - умные которые. А выходят замуж за рубеж. И счастливы)))
Сообщение было удалено
А зависимость от вумана - прямая дорога на тот свет или извилистая?
Сообщение было удалено
Так этим уже по 70, да и эконом-вариант какой-то.
Лучше напрямую без посредников знакомиться.
Сообщение было удалено
Не лучше. Лучше НОРМАЛЬНОГО русского мужчины быть не может)
289. DST
Напомнило это:
"Заграничные женихи (22 фото)"
http://fishki.net/comment.php?id=11883
Аааааа. Кошмар. Зачем же так пугать
Сообщение было удалено
да зачем мне напоминать, я реально видела хороших))
а подборку фото сделать можно какую хочешь.
зато заграничные мужчины дают свободу спокойно передвигаться по миру и жить то тут то там. так что с родиной не обязательно прощаться. У меня подруга спокойно живет то в Германии, то у нас неск. месяцев.
Сообщение было удалено
прямая, будешь сидеть, быстро на тот свет отправишься. Так что с сегодняшнего дня тебе вход на вуман закрыт, отчаливай))
Сообщение было удалено
Ты бы дала мужу спокойно передвигаться по миру и жить то тут то там?
Сообщение было удалено
Да ладно. Чего только не найдешь в инете - чтобы запугать наших женщин и заставить их, так сказать, "поддержать отечественного производителя")))))