Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
Сообщение было удалено
Он и возрастную категорию тоже выберет - имеет полное право. Точно так же как и девушки в 20-30 выбирали не из своей возрастной категории.
Сообщение было удалено
Ну я так и делаю, отсеиваю сразу на уровне знакомства, а нафига мне ето. Я молодость не отгулял, мне с молодыми интереснее:)
Сообщение было удалено
Повторюсь. Парням в 20-30 просто даже из математических соображений не хватит сверстниц. Во-первых парней больше, во вторых часть сверстниц увлечена взрослыми дядями. По этому у вас возражений не нашлось?
Сообщение было удалено
т.е. ему понравилась женщина, он узнал ее возраст, и прекратил отношения?
Сообщение было удалено
вот я не могу понять - если вам интересно с женщиной, а потом вы узнаете что она старше того возраста, кот. вам бы хотелось - интерес пропадает сразу? или мы говорим просто об интересе к молодому телу?
Сообщение было удалено
Нет, он просто сразу не станет выбирать ту, которая его по возрасту не устроит
"Успех".))) ржу.
Некоторые как раз после 30 понимают, что лучше бы они до сих пор холостовали и в ус не дули.
Семья это работа. И часто только для женщины.
Хотя конечно, не попробуешь, не узнаешь.
Сообщение было удалено
возраст же на лбу не написан)) имела в виду, когда возраст он не знает
Сообщение было удалено
мне 30лет, пока не замужем. Расскажу свою историю, коли интересно)
в принципе у меня никогда не было "загонов", что нужно непременно в срок выйти замуж, а то будет поздно. Я еще когда училась в вузе точно знала, что после окончания учебы замуж спешить не буду - были огромные планы по достижению моих многочисленных жизненных целей. В общем, я их сейчас и реализовываю, многого уже добилась.
Но правда, однажды (мне тогда было года 24), меня очень сильно прямо "торкнуло" на тему семьи)) Я в то время была сильно влюблена в одного МЧ, и в тот момент он был так важен для меня, что я решила изменить свои планы-цели и посмотреть в ту сторону, о которой и не собиралась думать в ближайшие годы, - выйти замуж (именно за него!), родить детей (именно от него!) и жить обычной женской семейной жизнью (именно с ним!).
Короче говоря, мне не нужно было замужество как таковое, мне нужен был именно этот конкретный мужчина.
Но этим моим внезапным желаниям не дано было осуществиться, т.к. в его планы на тот момент (мы были ровесниками) создание семьи абсолютно не входило, ни коим разом. И он свои планы-цели не посчитал нужным изменять. Мы с ним повстречались примерно пару лет и разошлись, т.к. со временем он проявил свою личность далеко не с самой лучшей стороны. Так что, пожалуй, меня бог уберёг от такого союза, который вряд ли оказался бы долговечным.
После расставания с этим МЧ были другие мужчины в моей жизни. И сейчас у меня уже довольно длительные отношения. Но вот только такого *страстного* желания выйти замуж у меня больше никогда не возникало, и сейчас его нет. Может, п.ч. я еще не встретила (как говорят) СВОЕГО человека, а может в принципе я не семейный человек. Для меня очень важна моя личная свобода, без ограничений со стороны даже очень близких мне людей, и в отношениях я ищу равнозначного партнёрства. Но вот только жизнь показывает - или просто мне так везло, - что мужчины не очень то готовы к таким отношениям-партнёрству. Им нужно обязательно женщину "прогнуть" под себя, сделать ее зависимой, привязанной. А я же не хочу ни прогибаться, ни прогибать. И пока не встретила мужчину, который сможет это понять и принять.
Что же касается предположений о моих перспективах выйти замуж. По правде сказать, мне всё равно. У меня как и прежде нет стремления выйти замуж, для меня это не самоцель. Я уже объяснила выше почему.
Сообщение было удалено
Возражения нашлись, потому что мужчин именьше и если даже часть девушек увлечётся постарше, всё равно девушек хватает. Ещё раз говорю, что только только на этом форуме рассказывают сказки, что молодым мужчинам не хватает девушек, в жизни все при девушках, а некоторых девушки просто преследуют. Другое дело, если им нравятся очень красивые и ухоженные девушки, да те наверня-ка постарше ищут
Сообщение было удалено
Тухлятина - это женщины после 30 для вас?
мда...
Сообщение было удалено
Вообще-то написан :)
Сообщение было удалено
Ты для молодой тоже старик , и тоже придется платить.
Сообщение было удалено
Ой, да очень просто. Серьёзный технический ВУЗ(девушек ровестниц около 5-10%, денег 3000 руб в месяц, свободных денег 0)-> работа в серьёзной конторе, где сотрудикам около 40(девушек ровестниц около 0%, денег 30-40к руб в месяц, свободных денег 0) -> второе высшее за границей(девушек ровестниц около 20-40%, 600-800 евро, свободных денег 0) -> аспиратура(девушек ровестниц около 10-20%, денег 1500 евро в месяц, свободных 800 евро)
Сообщение было удалено
вроде считается что женщин больше...еНто раз.
то что девушки активно интересуются дядьками на 10 лет старше - вранье.встречаются с ровесниками + 2...4 . енТо два.
и как кто то говорил..- к окончанию института все приличные мальчики уже разобраны местными красотками. вот так...ну а остальные пусть ждут 30,что бы стать интересными )))
Сообщение было удалено
Да не нужны нам сверстники.
У них мозги отстают в развитии.
Сообщение было удалено
da
Сообщение было удалено
Это возражение - БРЕД. Смело идите на сайт Госкомстата, там есть информация по разным возрастным группам. До 30 лет мужчин больше чем женщин. ЭТО ФАКТ.
Кажется DST и Дохтора в свое время сверстницы динамили, обиженные на сверстниц товарищи.)
На обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
а когда женщина так же поступает - мужчина думает, что она *банутная?))
Сообщение было удалено
какие джентльмены ))))
Сообщение было удалено
Куда пойти? )))
Сообщение было удалено
Ну, не фига себе , меня бы в это мужское царство:)))) Но ведь по-мимо этого существуют друзья, компании, вечеринки в институте, куда девушки за женихами приходят:))) И неужели прямо на всех факультетах одни мужчины? Я вообще-то тоже имела ввиду технический ВУЗ, там, где девушек было пусто, а на другом факультете густо. Но девушки ого-го, как активно старались познакомиться, прямо чуть ли не до сражений доходило. Но допускаю, что такое может быть. Ничего зато пожили в своё удовольствие.Нет женщин ,нет проблем
Сообщение было удалено
то что девушки активно интересуются дядьками на 10 лет старше - вранье.встречаются с ровесниками + 2...4 . енТо два.
и как кто то говорил..- к окончанию института все приличные мальчики уже разобраны местными красотками. вот так...ну а остальные пусть ждут 30,что бы стать интересными )))
Неправильно считается. Смотрите сайт Госкомстата. Там есть информация по населению в возрасте до 30 лет.
Так что тут вы неправы. Энто раз.
Смотрим реальность. Парочки "взрослый дядя"+"молодая девушка" имеют место быть? Да.
Так что и тут вы неправы. Энто два.
Вот после 30 они и выберут. И имеют право выбрать из любой возрастной категории, которая ими интересуется. Точно так же, как и девушки когда-то. Так что всё в мире сбалансированно
Сообщение было удалено
Вот, в общем 30-летние женщины, теперь вы знаете в какой возрастной группе есть много свободных мужчин Только вот по моей области по статистике значится мужчин в два раза меньше, а вот по возрастам неизвестно
Сообщение было удалено
Да обиженки. 100% в свое время ровесницы нах посылали.
Сообщение было удалено
http://gks.ru/
И больше НИКОГДА, пожалуйста не пишите БРЕД о том, что женщин больше мужчин. Надоело уже опровергать, честное слово... Всегда конкретизируйте - о какой возрастной категории идёт речь
Статистика-это голые цифры, она не учитывает, ни географию, ни количество из этих мужчин наркоманов, алкоголиков, сидящих в тюрьмах.
В городском населении до 20 лет мужчин больше чем женщин. А после 20 женщин больше.
Сообщение было удалено
Женщины тоже не все ангелы. Там тоже отсеивать и отсеивать. Так что всё сбалансированно
Сообщение было удалено
тешь себя..тешь..
на сайты ходить не буду..там по расписывают и прирост ВВп и о том шО 3 ребенок улучшает здоровье.
Сообщение было удалено
Ссылку. Иначе незачёт
Девочки,милые,понимаю что не в тему,но хочу спросить,как тут на вумен.ру удались свою тему????Помогите пожалуйста)))
ДСТ, а какая по статистике средняя зарплата и насколько это соответствует действительности?
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
Сообщение было удалено
*** тока что на gks.ru твоем посмотрела
Зайди сам посомтри, не ленись
А,вообще, ДСТ, прямо теперь бальзам на душу, найду себе молоденького! :)))))))Гип-гип
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo15.xls
Сообщение было удалено
наверное никак. свобода слова )) или модераторам написать емейл
Кстати посмотрела ещё раз статистику внимательно на 2010 год на 1000 мужчин в возрасте 20-24 года приходится 1001 женщина( городское население), так что некоторым не мешало бы внимательнее читать
Сообщение было удалено
да, я про тоже, а он мне "незачёт".
Но вот исчез, наверное зачитался
Сообщение было удалено
Поймали за хвост его, вот все мужики такие, никогда не признают, что были неправы !
А я-то уже было за молодыми жонихами намылилась, вот подлец-то какой !Подал бабушке ложные надежды
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
да девочки...))))
Не волнуйтесь вы так, я кофе отходил попить
Да уж, в городах для 20-24 на 1000 превышение числа женщин на целую 1 - это конечно значительный перевес. Офигеть просто.
Но что касается возрастных групп 20-30 в целом по России - на 1000 мужчин приходится - в возрасте 20-24 973 женщины, а в 25-29 - 990 женщин - вот это серьезнее.
И опять-таки никто из вас не смог опровергнуть того, что наблюдается в реальности - а именно то, что не все женщины выбирают сверстников в категории 20-30.
Итого - все выводы остаются в силе. Парням в 20-30 просто из математических соображений не хватит сверстниц.
Сообщение было удалено
Итак вывод один ДСТ нас подло обманул, никакого перевеса молодых мужчин не наблюдается, просто дальше раздела "всё население"не читал. И ,так сказать ,за загубленные надежды женщин быть поротым горячими женщинами за 30
Сообщение было удалено
Ну не надо уж такой дурой себя выставлять...
"никакого перевеса молодых мужчин не наблюдается" - наблюдается. И именно в категории 20-30. Смотрите по всей России.
146, типа выкрутился!
Парень в 20-30 может смело смотреть на девушек моложе. Если они ему взаимностью не отвечают, значит с м.ч. что-то не то. Тем более, есть немало девушек, которые любят сверстников и мч помоложе. У меня ни разу не было проблем с молоденькими) Но выбирала не всех подряд, конечно)
Что касается твоих выкрутасов, то мы все же ориентируемся на город, а не на село. В село можно отправлять женщнин, если они хнычут, что мужиков мало, ок:) Но даже превышение на одного человека, когда на 1000 мужчин 1001 женщина, это уже что-то, потому что сам посуди, из 10 тысяч уже 10 женщин лишними болтаются, и что бы статистика ни говорила, им от этого легче не станет!
Сообщение было удалено
Что касается твоих выкрутасов, то мы все же ориентируемся на город, а не на село. В село можно отправлять женщнин, если они хнычут, что мужиков мало, ок:) Но даже превышение на одного человека, когда на 1000 мужчин 1001 женщина, это уже что-то, потому что сам посуди, из 10 тысяч уже 10 женщин лишними болтаются, и что бы статистика ни говорила, им от этого легче не станет!
Ну если вы ему это разрешаете - то с чего бы ему после 30 неожиданно начать смотреть на ровесниц? Он будет продолжать смотреть на тех, кто моложе. Логично?
Не болтаются, потому что выбирают из более старшей возрастной категории. Так что и тут у вас мимо :)