Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
Сообщение было удалено
Может, но многие ли хотят? И ребёнка такой папа не обрадует
к 30 шансов больше, чем в 20
ну а после 30, не знаю, но мне кажется, у многих женщин это осознанный выбор. с возрастом шансы растут, а желание у многих выйти замуж уменьшается
Сообщение было удалено
Живут счастливо по 15-20-30 лет, никто не разводиться, ваша зависть налицо. Кстати, разводы я чаще вижу среди 30летних инфантилок, которые поздно вышли замуж и ничего в браке не умеют,а учиться уже поздно, характер зрелой дамы.
Сообщение было удалено
папой и бомж с вокзала может стать, раз для вас это самое важное
Сообщение было удалено
а вот это верно. после 30 уже сложившиеся личности, у каждого свои особенности. плюс этого возраста что оба понимают, что не надо даже пытаться перекроить другого. и знаете что? это так здорово, что можно быть собой и не притворяться и не переделывать партнера по своему образу и подобию. умные мужчины это ценят
Сообщение было удалено
И что, так уже 30 лет прожили? Тогда я тоже буду приводить примеры родителей и бабушек, вас они совсем не утешат)))
Сообщение было удалено
Какая ращзница, как всякие гопницы смотрят на пару с оптимальный разницей в возрасте, у меня родители с 7детней разницей 45 лет прожили и большинство так женятся, потому что для мужчины как раз оптимальный возраст 30-32 года, а для женщины 24-26, поэтому это самый часто встречающийся интервал. И никто из моих знакомых такую разницу не считает чудной. Зато как чудно смотрятся 35летки, которые уже и 45-летнего мужика хапнуть рады, никто на них не женится больше.
Сообщение было удалено
А я в свою очередь знаю 30-летних инфантилов, которые мечтают о молодой жене, да только не только женятся, но и постоянных отношений завести не в состоянии. Ведь молоденькие девушки ждут от них, как от старших мудрости и уравновешенности, а там те же 18-летние, только внешне состарились
Сообщение было удалено
совок блин, так и хочется выругаться) ну почему вы думаете, что все женщины нуждаются в муже? мне вот никакой не нужен, ни хороший, ни расхороший. точка.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, просто слов нет. Со своими высосанными из пальца и взятыми из ниоткуда примерами.
Сообщение было удалено
Речь о возрасте шла. Мужчина и в 24, и в 40 лет ребенка заделает и будет полноценная семья, а у женщин после 30 лет 10балльные роды встречаются так же редко,как красный снег, а бесплодие у каждой третьей. После 35 уже все, большинство не родивших так и остаются без детей. Всё надо планировать и делать вовремя.
Сообщение было удалено
ха-ха
да в наше время (стрессов, экологических и каких там еще проблем) с мужчиной за 40 уже опасно связываться, проблемы с потенцией и в 30 у некоторых уже начинаются. а вы тут про 60... это вам не 20 лет назад, это уж скорее исключения
Сообщение было удалено
У меня в отличии от тебя гопниц в подругах нет. И мне в свою очередь наплевать на твоё мнение, может ты вообще азиат или в деревне живёшь
Сообщение было удалено
Примеры из жизни, никто ещё из моих знакомы после 30 удачно замуж не вышел или не вышли вообще.
Сообщение было удалено
Вы что не спите с парнем до свадьбы и не знаете импотент он или нет?
Сообщение было удалено
Вот-вот писька не встаёт, а туда же жена молодая ему поднимай
Сообщение было удалено
не, вы просто гипертупая
С вами дискутировать себя не уважать.
Вы как Незнайка просто.
Сообщение было удалено
А вы спите с парнем до свадьбы, пока он импотентом не станет, чтобы в этом убедиться?
Сообщение было удалено
У меня из знакомых, которые вышли замуж в 20-25 развелись все, из тех, кто за 30 ни одна, но выводов из этого делать не хочу. Считаю пусть выходят, когда хотят, хоть в 18, хоть в 50
Сообщение было удалено
нет
не об этом
за 40летнего замуж выходить сейчас рисковано в этом плане
у него может уже счет на месяцы идет
в 39 так вроде незаметно, а через пару лет вполне вероятно - раз в месяц, а потом и в год...
Шансы есть, но они падают так же быстро, как и летят года. И если женщина за тридцать выходит замуж за приличного мужчину, можно сказать только одно - повезло! Успевать надо, успевать. И не заглядываться на страперов за тридцать, у которых есть типа "опыт" и "деньги". Смотрите на перспективных ровесников, или на два -три года старше (младше) вас. К перспективамм относятся: обеспеченные родители, трудолюбие самого парня, конечно, его адекватность, а самое главное качество - скромность. Вот это я и посоветую дочери, когда подрастет до 22-23 лет.
Пы.Сы. Моей подруге незамужней 30 лет. Она умна, интересна, симпатична, но на фоне зацикливания и непрерывного анализа (подходят ли они друг другу, есть ли у него деньги, он меня не достоин), она одна и у нее реально сносит крышу. Я уже не могу ее слушать. А что будет через несколько лет?
Сообщение было удалено
это как поянть? - в сороковой день рождения у него ррраз и прекращается выработка мужских гормонов?
71. Я с вами согласна. Я вообще считаю, что женщины после 30 не разу не вышедшая замуж какая-то дефектная, т.к. замуж хотят все. Шансов 20% не больше и тем повезло, это я про тех кто ни разу не был замужем.
импотенция в наше время моложает
это факт. причин этого много, я не копалась, не в курсе, но как понаслушаешься подружек, начинаешь задумываться. не правильнее ли делают девушки, выбирая себе в спутники мужчин младше себя?
Сообщение было удалено
Яйца вываливаютсы, стршное зрелище я хичу сказать!!! А по теме женщин старше 27 не воспринимаю ни в каком виде, оптимальный 22-26. 22 наивно нозато легко адаптированна, 27 уже женщина изменилась и можно понять как оне будет выглядеть дальше, вот между етими и нужно выбирать. Я в молодости не гулял и много работал,никто меня не поддерживал, так что имею полное право на молодую жену)
Я вышла замуж в 32 года, родила ребенка в 33 - ребенок абсолютно здоров. Со мной в палате лежала 24 летняя женщина - она думала мы с ней ровестницы. Кстати, у ее ребенка были серьезные проблемы с печенью, так что от возраста здоровье ребенка не зависит. Моей маме 60 - ей никто больше 45 лет не дает, у нас в семье женщины все выглядят гораздо моложе своих лет и "созревают" для брака позже. Моя подруга вышла замуж в 30 лет, живут 6 лет, все прекрасно, еще одна подруга замуж никогда не хотела но в 33 решилась - муж у нее был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек, умный, красивый, хорошо зарабатывал, все для нее делал, но она через 2 года ушла от него. Живет одна, завела себе собаку и абсолютно счастлива! Есть женщины, которым НЕ НУЖНА СЕМЬЯ. Но им не верят почему-то. Считают, что она врет, а на самом деле только и мечтает выскочить замуж. Глупо это, потому что все люди разные.
ну ужас какие мужики самодовольные. "я работал, я заработал право на молодую жену". ну как на базаре. молодая жена превратится когда-то в зрелую женщину. в самом соку. и, если и не уйдет конечно от старого уже на тот момент мужа-импотента, то будет искать молодых любовников. имеет право...
Возможно моим подругам повезло. Одна познакомившись в 32 года в 32 года и вышла замуж. Сейчас 35 двое детей. Счастливы. (Муж младше на 2 года).Другая - в 33 замуж, в 34 ребенок. Муж старше на 7 лет. Третья - в40 замуж - сейчас 43 детей нет (муж младше на 7 лет на руках носит (он ее). Это я про тех кто првый раз замуж вышел. Подруги 1 и 3 никаких усилий не прилагали, сами мужья нашлись. Я считаю, что толком после тридцати замуж выходить и надо. Кто раньше вшел замуж давно и "благполучно"в разводе или живут так, что не позавидуешь.
Я как-то живу своей жизнью, и не задумываюсь о своих шансах - очень легко живу в одиночестве, поэтому и не гружусь. Главное - это отбиваться от всех желающих тебе помочь, сочувствующих и остальных умных, которые лучше всех знают, как тебе надо жить.
Сообщение было удалено
Самый точный ответ!
Сообщение было удалено
подумал, что сказала-то? Хотят замуж за любимого! А не ради замужа, как ты.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...........гостевой брак - самый крепкий и дружный брак!
Сообщение было удалено
а что до 30 так трудно влюбиться или все не взаимно, не любит вас никто?
Сообщение было удалено
тупость какая то, что такую ерунду писать...
Сообщение было удалено
Хотите возразить? Постарайтесь посмотреть на промежуток времени 20-30 не глазами девушки, а глазами парня - и вам станет понятнее
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь! Тех, кто меня любит я не люблю и не могу себя заставить. А кого я любила, с тем расстались, т.к. у меня нет своей квартиры и машины. Я ему не подхожу.Прикинь))))
Сообщение было удалено
так старик в етом случае вы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
у них какой-то замкнутый круг здесь:)
в каждой теме "ах, как надоели бабы суч*и меркантильные, и при этом каждый первый себе такую хочет"
Сообщение было удалено
Чем меньше возраст тем легче выйти замуж, не потому что старше девушки хуже, наоборот со всременем нормальная девушка только хорошеет. А потому что не так еще серьезно относятся к жизни, с возрастом отношение к жизни меняется, девушка становится более выборочной и требовательной, рассуждает больше головй а не эмоциями. Только вот не понятно хуже это или лучше. А нормальная девушка в любом возрасте хороша если следит за собой. А поповоду детей, до 43 можно родить нормальных детишек. С возрастом к детям относишься серьезнее и желанее!
хреново оцениваю. потому что эгоистка и с трудм переношу постоянное присутствие мужчины рядом. О домашнем хозяйстве и не говорю - я сама только чашки споласкиваю. Все остальное - домработница. Учитывая что у нас в стране мужчину надо обслуживать,и все в этом твердо уверены - как тетки, так и мужуки, шансов у меня ноль. Хотя внимание мужское есть, и отношения есть с кем начать. Но долго продолжались только отношения с мужчиной, который жил в другом городе. Вроде бы и близко, и виделись мы несколько раз в неделю (Я в Москве, он в дальнем подмосковье), но в тоже время и не надоедали друг другу. Встречались почти 5 лет. С остальными - как только заходит речь о совместном проживании - расстаюсь. Хотя недавно подумала, если бы нашелся мужчина, готовый взять на себя финансовую ответсвтенность за меня в обмен на бытовое обслуживание - то пожалуй бы и согласилась. Но платежеспособные мужики выбирают все-таки помоложе (мне 32 года)
Сообщение было удалено
оттого что раньше не видела смысла. В 29 выйду замуж с успехом 100% :)
Сообщение было удалено
Хочу возразить! Не от возраста зависит а от девушки, в 30 уже сформировавшаяся личность и т.д. Вы наверняка представляете только секс-тело. В 30 опытные и не ветрянные. А чтобы в 30 невыглядеть старухой ухаживать за собой надо. Я против 20 лет ничего не имею, молодость свежесть...
Сообщение было удалено
и каковы результаты?
Сообщение было удалено
Это возражение - совершенно не к тому, что я говорил. Условно - я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я еще раз повторяю - рассмотрите промежуток времени 20-30 глазами парня. Две посылки:
1) Статистически в этом промежутке парней больше чем девушек
2) Часть девушек увлечена взрослыми дядями старше 30
Итого: - часть парней остается в одиночестве, просто потому что им банально не хватит свободных девушек
.
Теперь переходим 30. Опять смотрим глазами парня. Он нравится и девушкам из промежутка 20-30 и 30-40 (которые когда-то его в упор не видели). Вопрос на засыпку - С КАКОГО он вдруг должен выбирать тех, которым он когда-то нахрен не сдался? Почему бы ему не поддержать то, что они когда-то делали, а именно создать пару "взрослый дядя"+"девушка 20-30"? И у нынешних женщин 30-40 НЕТ ПРАВА обижаться - они лишь пожинают плоды своего труда.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не надо прикрываться, обижают вовсе не тех, девушек, которые вас обижали. Это из той же оперы, что встречался со стервой, а потом нашёл добренькую и давай на ней отыгрываться за всех баб. Ну, нравятся вам молодые девушки, ваше дело, только не надо под это дело базу подводить
Сообщение было удалено
Я написал про общие тенденции. Есть что возразить по написанному?
Сообщение было удалено
Конечно, также, как частят гламурных фиф, но мечтают о них, на улицах шеи сворачивают, и негламурных за женщин не считают
Сообщение было удалено
из любой возрастной категории ему нужно выбрать одну, самую лучшую для себя. так какая разница из какой?
или он не позволит себе влюбится в девушку после 30, т.к. раньше его динамили ее ровесницы?
Сообщение было удалено
Есть мужчины выбирают молоденьких, потому что им нравятся молоденькие, а вовсе не потому что им когда-то ровесницы отказали. Кстати не знаю таких в реале,на которых ровесницы не смотрели. Что это за чудища такие? обычно к последнему курсу института все расхватаны, помню устроилась на работу, и была немного удивлена, все женаты , а сотрудники по 20-25 лет