Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
Сообщение было удалено
Да, в деревне мужиков поболе будет. И все пьют с 15 лет.
Вот, типичные ребятки Псковской области например http://s002.radikal.ru/i199/1007/6f/3fe9ad48972e.jpg
Жаль, самогон в кадр не попал.
Мне 28. Расскажу свою историю. Замуж никогда не хотела, шансы свои и тогда и сейчас оцениваю в 100%. В любой момент, как только захочу - выйду. Но пару лет назад сильно влюбилась и затащил меня муж таки под венец. Не жалею, но можно было бы и без загса. Пофиг.
Считаю, что при правильном настрое и хорошй внешности (уход за собой) - у все шансы больше 50% точно. А то и все 80 - 100.
А вот повстречать любовь, самой влюбиться и что бы ответное чувство было - тут уж как повезет. В молодости легче. Еще готов любить за просто так. А вот чем старше - тем сложнее полюбить. Вот в чем дело. Так что вот так.
Сообщение было удалено
Да *** с ним, пусть смотрит, за просмотр денег не берут)
Сообщение было удалено
Ну вот оттуда куда он смотрит - он и выберет. А на остальных и смотреть не будет :)
Сообщение было удалено
Ладно, болтаются другие, те, кому нравятся сверстники и помоложе, но которые заняты обеспеченными тетями любительницами молодых мальчиков)
Сообщение было удалено
вот еще интересный вопрос - "по чем "сейчас процент образованных женщин по отношению к мужчинам ? а то их и меньше и большинство низкоквалифицированных -мужчины....минус - пьяницы,кастраты,дегенераты ))))и сколько остается...правильно - не много.поэтому любой хоть чуть чуть приличный мужчина востребован.
Сообщение было удалено
Если он никому не нужен, то и выбрать не из кого не получится)))
Сообщение было удалено
Не уверен, что понимаю это предложение. Вы не соблаговолите переформулировать?
Сообщение было удалено
а вот местно бабье..ну и вообще по жизни именно так и думают, мечтают иметь именно статус и "закабалаяют"..99% таких
Сообщение было удалено
Ну вот это мы и видим - среди тёть 30+, на которых ровесники не смотрят. Подтверждение - форум :)
Сообщение было удалено
К сожалению, такой статистикой ему не ткнешь, это нигде не учтено, хотя факт, что в рюмочных, игровых автоматах, наркоманских притонах и тюрьмах сидят преимущественно мужики, причем в основной массе своей молодые.
Сообщение было удалено
это не подтверждение. Форум подтверждает только то, что большинство местных женщин за 30 выглядит на 18, и им не продают сигареты и спиртное, так что фиг тебе)))
Сообщение было удалено
Свободных женщин все равно получается больше, чем свободных мужчин.
Сообщение было удалено
Ну они это никак не подтверждают, так что это голословные утверждения.
А что касается форума - как же что-то в стиле "Мне 32, на сайте знакомств пишу себе возраст 29, иначе пишут лишь 50-60летние"? Не так давно такая темка была
Сообщение было удалено
Нет. Я обосновывал - почему
Сообщение было удалено
Ты не обосновал. Ты свободно болтающуюся часть женщин прицепил к свободным старперам, и не учел, что есть так же женщины, которые любят сверстников и молоденьких, а те уже заняты!
Сообщение было удалено
Ещё раз. В возрастной категории до 30 лет в России женщин меньше чем мужчин, и часть из них выбирает не сверстников, а мужчин старше. Если у вас с математикой было плохо - то тут к сожалению ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
потому как там попадаются такие же М как ты которые считают,что любая горит желанием встречаться с М +10,15...а енто не так.
Сообщение было удалено
Потому что на СЗ при выборе возраста в графе разброс слишком велик и ограничен 30 летним возрастом. Там не выбрать например 29-32, зато 30-40 запросто, а 32 все же ближе к 29, чем к 40, а мужики сильно самоуверенные. Ты что думаешь что все те старперы получают то что хотят? Да щас.
Хот я я не знаю что это за придуманная проблема, я писала свой возраст (28) и мне писали мальчики и мужчины от 18 до 30 (старше я уже внимание не обращала, поэтому не помню)
По крайней мере даже среди очень молоденьких есть кого выбрать)
Сообщение было удалено
ну везет не всем...и мстЯ твоя страшна )))
Кстати среди моих знакомых, только две пары, где м серьезно старше ж. Есть пара он 35 и она 24 и пара он 32 и она 25
Но они друг друга не по возрасту на сайте знакомств подбирали.
Остальные все ровесники.
Сообщение было удалено
Нет, это потому, что она сверстников не интересует
Сообщение было удалено
Ну ты и баран упертый. А часть женщин выбирает мужчин не старше, а МЛАДШЕ!
30 лет - это уже тот возраст, когда нужно быть хоть в чем-то определенным. Если не семья, то карьера, или наоборот. Если все вместе сложилось - вообще, считай, повезло :)
Сообщение было удалено
Ты сам себя сейчас уговариваешь или как?
Сообщение было удалено
сверстники это 32 летние...ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?
Сообщение было удалено
Ну и насколько это распространено? Кого больше - пар, где женщина старше мужчины или наоборот? Только честно. Жду ответа
А мужики у нас, к сожалению, очень страшноваты последнее время. Вчера общалась со словаками, почти влюбилась в троих :) Высокие, фигура в норме, спортивные, бодрые, симпатичные и соображалка нормально функционирует.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где дают такую статистику, но я старше моего мч, сестра старше своего мч, подруга (с ребенком) выходит замуж за парня на год младше, еще одна знакомая знакомится только с парнями своего возраста или младше, причем я сейчас не вру нисколько, все как есть.
Сообщение было удалено
ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?
Вот они её с реальным возрастом в анкете - игнорируют
Ей приходится на обман идти, чтобы привлечь сверстников. Не самый достойный способ :)
Сообщение было удалено
Ой про словаков и не говорите, прям моя эротическая фантазия:)
Сообщение было удалено
Там на СЗ мужики все свой возраст занижают.
Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.
Сообщение было удалено
Я констатирую то, что пишется на форуме. Ничего не выдумывая
Сообщение было удалено
Блин, а я думала одна эту фишку раскусила :)
Сообщение было удалено
больше когда мужчина старше.ну кто ж виноват ,что вы так долго зреете.повезло тем мужикам которые с 18 популярны...вот где возможность разгуляться..а для остальных как в анекдоте -"украл,выпил - в тюрьму".
зачем вы общаетесь с дст, я читала, что он нищий лузер сидит на пособии )))))
Сообщение было удалено
Это наверное потому что есть некое правило, что мужчина должен быть старше хотя бы на 2 года.
Но сейчас на это никто не смотрит.
Взять хотя бы мужа свекрови моей сестры - он моложе жены почти на 10 лет.
Сообщение было удалено
Зато какой философ и какой интересный внутренний мир)
Сообщение было удалено
Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.
То есть по вашим же словам - ей если и заинтересуются, то мужчины которые лишь написали себе 32, а на деле им намного больше. То есть не сверстники ни разу, даже если она себе 29 напишет :)
Аналогично и ту пошлют, когда узнают, что она соврала
Сообщение было удалено
а что ж ему еще делать на пособии -то)))))))
Сообщение было удалено
Ссылочку в студию. Я много о себе читал выдумок, но это новое :) Интересно почитать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
у меня вообще какой-то барьер по отношению к мужчинам старше меня. Не воспринимаю их как потенциальных партнеров почему-то.
Сообщение было удалено
В газетах об этом не писали, в Яндексе тоже.
И вообще, у него имя красивое.
Сообщение было удалено
Слушайте, буквально этой ночью на какой-то ветке было. Или это не про вас? Кто-то из Англии в общем.
Сообщение было удалено
Ну из Англии вроде из мужчин только я, но про выдумку про пособие пока слышать не приходилось
Сообщение было удалено
Шапка говорила ))), ей верить можно!
У меня даже папа - типичный такой папик по виду, дача машина, квартира все при нем, не миллионер конечно, но выше среднего, женился на тетке 60 лет) Хотя грезил какой-то 30-летней коллегой до этого.
Сообщение было удалено
О, значит у меня память заработала. Где-то видела, про пособие помню. По-моему в новой ветке от какой-то танной фанатки кого-то из местных мужчин.
Сообщение было удалено
Бабы, не стесняйтесь, придумайте DST разные анатомические подробности и выпишите ему медицинскую карту.
Вы же умеете, я знаю ;-)