Гость
Статьи
Девушка, кто не вышел …

Девушка, кто не вышел замуж до 30 лет, как вы оцениваете свои шансы на семью?

Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?

интерес праздный
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
DST

Сообщение было удалено

Да, в деревне мужиков поболе будет. И все пьют с 15 лет.

Вот, типичные ребятки Псковской области например http://s002.radikal.ru/i199/1007/6f/3fe9ad48972e.jpg

Жаль, самогон в кадр не попал.

Муся

Мне 28. Расскажу свою историю. Замуж никогда не хотела, шансы свои и тогда и сейчас оцениваю в 100%. В любой момент, как только захочу - выйду. Но пару лет назад сильно влюбилась и затащил меня муж таки под венец. Не жалею, но можно было бы и без загса. Пофиг.

Считаю, что при правильном настрое и хорошй внешности (уход за собой) - у все шансы больше 50% точно. А то и все 80 - 100.

А вот повстречать любовь, самой влюбиться и что бы ответное чувство было - тут уж как повезет. В молодости легче. Еще готов любить за просто так. А вот чем старше - тем сложнее полюбить. Вот в чем дело. Так что вот так.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да *** с ним, пусть смотрит, за просмотр денег не берут)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот оттуда куда он смотрит - он и выберет. А на остальных и смотреть не будет :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ладно, болтаются другие, те, кому нравятся сверстники и помоложе, но которые заняты обеспеченными тетями любительницами молодых мальчиков)

.ой
Гость

Сообщение было удалено

вот еще интересный вопрос - "по чем "сейчас процент образованных женщин по отношению к мужчинам ? а то их и меньше и большинство низкоквалифицированных -мужчины....минус - пьяницы,кастраты,дегенераты ))))и сколько остается...правильно - не много.поэтому любой хоть чуть чуть приличный мужчина востребован.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если он никому не нужен, то и выбрать не из кого не получится)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не уверен, что понимаю это предложение. Вы не соблаговолите переформулировать?

Bacalhau

Сообщение было удалено

а вот местно бабье..ну и вообще по жизни именно так и думают, мечтают иметь именно статус и "закабалаяют"..99% таких

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это мы и видим - среди тёть 30+, на которых ровесники не смотрят. Подтверждение - форум :)

Гость
.ой

Сообщение было удалено

К сожалению, такой статистикой ему не ткнешь, это нигде не учтено, хотя факт, что в рюмочных, игровых автоматах, наркоманских притонах и тюрьмах сидят преимущественно мужики, причем в основной массе своей молодые.

Гость
DST

Сообщение было удалено

это не подтверждение. Форум подтверждает только то, что большинство местных женщин за 30 выглядит на 18, и им не продают сигареты и спиртное, так что фиг тебе)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Свободных женщин все равно получается больше, чем свободных мужчин.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну они это никак не подтверждают, так что это голословные утверждения.

А что касается форума - как же что-то в стиле "Мне 32, на сайте знакомств пишу себе возраст 29, иначе пишут лишь 50-60летние"? Не так давно такая темка была

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я обосновывал - почему

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ты не обосновал. Ты свободно болтающуюся часть женщин прицепил к свободным старперам, и не учел, что есть так же женщины, которые любят сверстников и молоденьких, а те уже заняты!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. В возрастной категории до 30 лет в России женщин меньше чем мужчин, и часть из них выбирает не сверстников, а мужчин старше. Если у вас с математикой было плохо - то тут к сожалению ничего не поделаешь.

.ой
DST

Сообщение было удалено

потому как там попадаются такие же М как ты которые считают,что любая горит желанием встречаться с М +10,15...а енто не так.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Потому что на СЗ при выборе возраста в графе разброс слишком велик и ограничен 30 летним возрастом. Там не выбрать например 29-32, зато 30-40 запросто, а 32 все же ближе к 29, чем к 40, а мужики сильно самоуверенные. Ты что думаешь что все те старперы получают то что хотят? Да щас.

Хот я я не знаю что это за придуманная проблема, я писала свой возраст (28) и мне писали мальчики и мужчины от 18 до 30 (старше я уже внимание не обращала, поэтому не помню)

По крайней мере даже среди очень молоденьких есть кого выбрать)

.ой
DST

Сообщение было удалено

ну везет не всем...и мстЯ твоя страшна )))

Гость

Кстати среди моих знакомых, только две пары, где м серьезно старше ж. Есть пара он 35 и она 24 и пара он 32 и она 25

Но они друг друга не по возрасту на сайте знакомств подбирали.

Остальные все ровесники.

DST
.ой

Сообщение было удалено

Нет, это потому, что она сверстников не интересует

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну ты и баран упертый. А часть женщин выбирает мужчин не старше, а МЛАДШЕ!

Брэдди

30 лет - это уже тот возраст, когда нужно быть хоть в чем-то определенным. Если не семья, то карьера, или наоборот. Если все вместе сложилось - вообще, считай, повезло :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ты сам себя сейчас уговариваешь или как?

.ой
DST

Сообщение было удалено

сверстники это 32 летние...ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну и насколько это распространено? Кого больше - пар, где женщина старше мужчины или наоборот? Только честно. Жду ответа

Брэдди

А мужики у нас, к сожалению, очень страшноваты последнее время. Вчера общалась со словаками, почти влюбилась в троих :) Высокие, фигура в норме, спортивные, бодрые, симпатичные и соображалка нормально функционирует.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я не знаю, где дают такую статистику, но я старше моего мч, сестра старше своего мч, подруга (с ребенком) выходит замуж за парня на год младше, еще одна знакомая знакомится только с парнями своего возраста или младше, причем я сейчас не вру нисколько, все как есть.

DST
.ой

Сообщение было удалено

.ой

ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?

Вот они её с реальным возрастом в анкете - игнорируют

Ей приходится на обман идти, чтобы привлечь сверстников. Не самый достойный способ :)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ой про словаков и не говорите, прям моя эротическая фантазия:)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Там на СЗ мужики все свой возраст занижают.

Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я констатирую то, что пишется на форуме. Ничего не выдумывая

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я думала одна эту фишку раскусила :)

.ой
DST

Сообщение было удалено

больше когда мужчина старше.ну кто ж виноват ,что вы так долго зреете.повезло тем мужикам которые с 18 популярны...вот где возможность разгуляться..а для остальных как в анекдоте -"украл,выпил - в тюрьму".

Катя

зачем вы общаетесь с дст, я читала, что он нищий лузер сидит на пособии )))))

Гость
.ой

Сообщение было удалено

Это наверное потому что есть некое правило, что мужчина должен быть старше хотя бы на 2 года.

Но сейчас на это никто не смотрит.

Взять хотя бы мужа свекрови моей сестры - он моложе жены почти на 10 лет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зато какой философ и какой интересный внутренний мир)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.

То есть по вашим же словам - ей если и заинтересуются, то мужчины которые лишь написали себе 32, а на деле им намного больше. То есть не сверстники ни разу, даже если она себе 29 напишет :)

Аналогично и ту пошлют, когда узнают, что она соврала

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что ж ему еще делать на пособии -то)))))))

DST
Катя

Сообщение было удалено

Ссылочку в студию. Я много о себе читал выдумок, но это новое :) Интересно почитать

.ой
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

у меня вообще какой-то барьер по отношению к мужчинам старше меня. Не воспринимаю их как потенциальных партнеров почему-то.

Брэдди
Катя

Сообщение было удалено

В газетах об этом не писали, в Яндексе тоже.

И вообще, у него имя красивое.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Слушайте, буквально этой ночью на какой-то ветке было. Или это не про вас? Кто-то из Англии в общем.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну из Англии вроде из мужчин только я, но про выдумку про пособие пока слышать не приходилось

Катя
DST

Сообщение было удалено

Шапка говорила ))), ей верить можно!

Гость

У меня даже папа - типичный такой папик по виду, дача машина, квартира все при нем, не миллионер конечно, но выше среднего, женился на тетке 60 лет) Хотя грезил какой-то 30-летней коллегой до этого.

Гость
DST

Сообщение было удалено

О, значит у меня память заработала. Где-то видела, про пособие помню. По-моему в новой ветке от какой-то танной фанатки кого-то из местных мужчин.

Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Бабы, не стесняйтесь, придумайте DST разные анатомические подробности и выпишите ему медицинскую карту.

Вы же умеете, я знаю ;-)