Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Мне надоело объяснять Вам всем что там женщинам надо, что вам там выгодно. Попросту я не считаю пол критерием того чтоб предоставлять индивидуальные требования. Так или иначе в это упирается.
Так что прошу вас освободить меня от этих разъяснений раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Штамп накладывает обязательства юридические.
Хотя допускаю, что такой как Вова запросто найдет себе гражданскую жену, которой нужен ребенок, а вот мужчину она рассматривает как временное явление - донора, который потом еще и алименты будет платить. То есть не настроена на будущее.
вот в чем проблема для таких как Вова.
Где найдешь, там и потеряешь. Не надо хитрить, тогда и тебя не обхитрят.
Сообщение было удалено
в этой жизни всегда надо расчитывать на себя. жизнь у нас такая. хоть он там ей трижды муж. никто не застрахован при живом официальном муже остаться без содержания. да и вообще. может он умрет, или погибнет. далась вас эта печать как гарантия. с чего бы.
получаетсЯ, что Вова прав? и брак нужен действительно женщинам за ради материальных гарантий каких-то? вот глупые девочки...
рожает женщина также и _своего_ ребенка. а не только мужниного. и обязательства за него несет не меньшие. многие без мужей рожают. никто не умер еще. и без всяких кабальных условий.
Сообщение было удалено
Уверена, что у тебя нет женщины.
Втираешь тут свои сказки. Таких женщины вообще стороной обходят
Сообщение было удалено
любознательная, я верю не в силу штампа, а в то, что этим подтверждается серьезность намерений. Коненчо, не всякий законный муж дает гарантии, но всякий отрицающий штамп - оставляет себе отходные пути. Это азбука. В моем возрасте и побыв замужем я эту разницу как раз очень хорошо вижу. Год назад закончились у меня очень серьезные отношения как раз из-за того что мужина стал предалагать "жить семьей" (его слова). И со штампом, и с обязательствами. А я не хочу, у меня ребенок которому я не хочу выносить психику соседством чужого мужчины, у меня работа которая приносит мне массу удовольствия. Менять это все на борщи и пеленки? Я уже прошла и пеленки, и борщи. Мне хватит. По факту: у женщины в разы больше обязателств, что со штампом, что без.
Сообщение было удалено
ерунда.
100жды ерунда) зуб даю. наоборот всё.
Сообщение было удалено
когда мужчина чувствует свою зависимость от женщины (любовь), то он сделает все чтобы лишить ее свободы. Именно для того чтобы не ушла
Сообщение было удалено
Я вам говорю о НАМЕРЕНИЯХ.
Если у женщины намерения серьезные и она хочет будущего именно с этим мужчиной, то она захочет за него замуж.
А если она рассматривает его как временного человека в своей жизни, то ей штамп не нужен. Это если опустить все материальные отношения.
Сообщение было удалено
Одни распотякивания задля превознесения свое значимости - а как предложишь без обязательств убегают. Мои пацаны ноют крокодильими слезами - без обязательств никто не хочет, всем брак и заплати везде.
но такой вариант как вова - это не вариант ни для кого. Ни для молодой левочки, которой рожать, ни для меня. Полтому что свободы он хочет только для себя. Как выше уже заметили, обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы
Сообщение было удалено
вова, вам тут пишут взрослые женщины, которым уже давно нафиг не надо поднимать свою значимость борщами и облсжуиванием беспомощного нечта.
Сообщение было удалено
согласна. но со штампом еще больше.
про то и говорю, что у мужчины соответственно, что без штампов, что с ним, обязательств столько, насколько ему совесть позволяет. А совести не прибавляется после посещения ЗАГСа, а лишь убавляется. у мужчины.
Сообщение было удалено
Интересно дамочка и где вы ХОТЬ ОДНО упоминание об этом в моих словах нашли. НЕ затруднит показать?
Сообщение было удалено
Интересно дамочка и где вы ХОТЬ ОДНО упоминание об этом в моих словах нашли. НЕ затруднит показать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да. о том и говорю. что пока женщина в гражданском браке - она все равно чувствует себя свободной на случай "если что", для нее ГБ выгоден, т.к. гарантирует безболезненное отступление в случае необходимости.
Сообщение было удалено
ваша слюна 3 этажа уже проела))) Изыди
Сообщение было удалено
А за баз ответишь?
Вова ты ведь тролль, признайся.
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, опишу будний день женщины с обязательствами. Пришла с работы (рбота у меня ненормированная, могу и в 2 часа ночи). Убралась, приготовила, выслушала от сожителя обязательную мантру про плохую жену и мать. Будний день женщины без обязательств: та же работа. Но приходя домой обязанностей минимум. К тому же сын не страдает рукожопопстью и даже мне ужин скорее приготовит, чем будет сидеть и ждать пока мамка в клювик ему что-то закинет. Общение с друзьями - будучи в браке я если и ходила то к друзьям мужа вместе с мужем. Когда ты сам располагаешь своим временем, ты более легкий на подъем. От мужчины ты получаешь самое лучшее - вы не измучены бытом, какими-то застарелыми бытовыми конфликтами. Ты воспринимаешь его свежее, а не как супружескую обязанность. Разница есть, и она огромная.
ой
какой злобный мальчик
)))
правда чтоли дети из золотой молодежи, у которых куча имущества, которые никого кроме нищих провинциальных девочек, желающих заполучить их богатства, не смогли найти.
как все запущено
Сообщение было удалено
аааа, а я чета с ним разговариваю.
Ой ли, я на предыдущей странице и описывала как раз все прелести жизни для незамужней женщины и наоборот.
Сообщение было удалено
))) счас мы его выведем на чистую воду.
Вова, давай начнем с азов.
Как ты думаешь, должен ли мужчина ухаживать за женщиной?
375, пожалуй, что так и есть.
Слабо верится, что самостоятельный, самодостаточный, уверенный взрослый мужчина, будет так вот именно что "брызжать слюной" вообще непонятно с чего. Слова плохо никто не сказал.
А женится ему в любом случае рано. За девчушку, которой _надо_ это замужество, он еще не готов нести ответственность.
А нормальная девушка, которая действительно согласится или захочет гражданского брака, с ней ему это не светит никогда. такую он не потянет. и она его не захочет
вот не люблю переходить на личности.
хотела то поддержать изначально. что да, сам по себе ЗАГс как таковой никому не нужен, а чем закончилось...
Сообщение было удалено
все познается в сравнении. Будь я старой девой, я бы защищала брак до последней капли крови. А после 10-летнего брака, да еще и выйдя замуж сразу после школы, свобода взрослой женщины воспринимается как рай. Именно СВОБОДА. Когда твоя жизнь - не обслуживание механизма под названием "семья", а именно что твоя жизнь. Для кого-то жизнь - домашнее хозяйство. Но такие за вовой не пойдут.
Сообщение было удалено
Полтому что свободы он хочет только для себя. Как выше уже заметили, обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы
А это?
Я таки не понял мигера под именем "Ой ли" таки покажет в студию мои слова о цитирую "обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы"
Или это чиста бабский бездоказательный п.здёж?
Пока тут МНЕ доказывали ЧТО Я ДОЛЖЕН:
-ухаживать
-жениться
-дарить квартиры ей и детям
-жить с гулящей
От меня НИ РАЗУ ни одного чистааа "женского обязательства". Чистааа я всё должен
В лес с такими запросами, в лес, в лес и подальше в глушь
Вов, Вы сами ответили на свой вопрос заголовком поста. ОФициальный брак больше нужен тому, кто материально менее обеспечен и рассчитывает либо пользоваться чужим добром, либо отхапать себе кусок при случае. Это не касается вариантов, когда в отношениях есть любовь и партнерам пофиг, чего и сколько у кого есть. Но, увы, реалии нашего времени таковы, что часто и сила любви пропорциональна стоимости имущества. Вывод таков: даешь официальные браки только между имущественно равными партнерами.
Сообщение было удалено
ваша слюна 3 этажа уже проела))) Изыди
А это после вот этого:
(причем абсолютно беспочвенного)
и то сожалела, потому что на личности переходить не люблю
Сообщение было удалено
пост ╧ 326 перечитайте. То есть женщина, написавшая ровно то, что вы декларативно для себя желаете: отсуствие обязательств, личное пространство, вам не подходит по причине того что она неумеха. Т.е. не собирается вас обслуживать. При этом вы против гарантий для своего ребенка, т.е. против обязательств. Вернее за, но только на словах, а слова в расчет не принимаются, ведь от женщины вы требуете очень конкретного обихаживания вашей тушки
Сообщение было удалено
вова, вокруг вас и так пустое выжженое пространство. Хоть здесь с девочками поболтаете, обсудим ваши фантазии. Мужчина, имеющий такую ситуацию в жизни, рассуждает немного по другому.
Вообще конечно, это молодость
причем "глубокая"
так вот знаете, если говорить про того человека, с которым все до старости и только он и т.п., которого до умопомрачения любишь и все. ну, не хочет он жениться, с штампом в паспорте не хочет жить. ну конечно чтото в нем не так. но если это его единственный недостаток и он хочет при этом все равно с тобой жить вместе!!!! что уже само по себе счастье
то можно бы этот недостаток ему и простить
не расставаться же изза такой фигни с любимым человеком
но правда с любимым и настаивать на этом штампе не будешь.
так что. молодость. и отсутствие любви.
Сообщение было удалено
Любовь моя и ко мне не ценится деньгами, а те кто оценивает - не ко мне.
Проблема в том что ситуация за 20 лет чаще всего меняется - рост карьеры, недвижимость и тп. Почему я ОБЯЗАН этим рисковать, я не претендую на её достижение и искренне буду за неё рад, но почему должен отдавать своё?
а ну все равно наверное.
так любить наверное легко, когда оба все же ровня. имеют равный достаток.
не знаю. когда случаи различных материальных достатков, ктото наверное захочет независимости, а ктото при этом пресловутых"гарантий". меня только удивляет, что как-то априори тут муссируется, что это мужчине-независимость,а женщине-гарантий. при нашей то жизни. когда женщины давно уж зарабатывают не меньше мужчин
Сообщение было удалено
а почему Вы в каждой мысли своей думаете о том, что придется чтото отдавать, Вы изначально уверены, что рано или поздно разойдетесь? В такой ситуации женится не стОит однозначно. не в деньгах даже дело. нервы попортите .
Сообщение было удалено
В-третьих, хоть я и люблю готовить, но Вас я обслуживать не стану. Я люблю и умею готовить, вы нет, зачем мне лентяйка и неумёха? Домохозяйка хорошо, но мало для по-настоящему самостоятельного человека.
обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы
обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы
Читаем
3.14 здец просто - я готовлю, а она нет. Это доказывает что я цитата
Аx..ть - тот факт что я буду готовить а она нет - значит я дискриминирую ЖЕНЩИНУ?
Ой ли у тебя с мозгами как ващет?
Я готовлю и не лентяй и хочу бить с той кто готовит и не лентяйка.
Ещё раз для тупых - где доказательство ?
Сообщение было удалено
не надо рассматривать штамп как явление само по себе. Для каждого за этим словом стоит целый ассоциативный ряд. Один не хочет штампа потому что тяжело разводился, другой - потому что имущественно пострадал (отдав своему ребенку квартиру), третий - потому что любой намек на несвободу страшит. В каждом случае надо на это очень внимательно смотреть. Потому что потом это может может вылезти боком. Самый конечно бросовый вариант - это желающие поиметь предести семейно жизни в виде обслуживания, но при этом категорически упирающиеся в отношении своих обязанностей
Сообщение было удалено
А почему она хочет чтоб я что-=то отдал?
и почему считаете, что этой девушке нужны деньги, что её больше интересуют материальные ценности.
поговорите откровенно. это совет.
о том, что если это у вас(у нее) любовь, то в любви можно жить прекрасно и без штампов. а если её интересует не любовь, не Вы, и отношения с Вами, а конкретно факт замужества, штампа, то ... ну вообщем это не к Вам. это честный будет разговор. по отношению к обоим
Любознательная, я не собираюсь оправдываться почему я не хочу отдавать - это вы оправдывайтесь почему вы хотите забрать.
Любознателная вообще ни одного аргумента не привела. Только поток сознания какой-то. Однозначный кандидат на премию блондинка-2010
Сообщение было удалено
Потому что это основное отличие брака от сожительства.
Сообщение было удалено
Вам надо составлять брачный контракт, Вова )) Вы не подумали, что женщина, которая родит ребенка (а вы его хотите, как выяснилось) - портит свою карьеру? По любому, в большинстве случаев - портит. Т.е. выполнение одной из важных для вас обязанностей (ребенка), ухудшает в конечном счете финансовую сторону женщины )
Думаю, если вы четко настроены на отношения без штампа - вы не имеет морального права просить у женщины рожать ребенка. Вы правильно понимаете, что офиц.брак для многих женщин - "материальная страховка", но это обусловлено тем, что появляются дети, и женщина (если заниматься воспитанием детей по уму конечно) уже никогда не сможет строить карьеру так, как человек без ребенка. А найти женщину без мат.проблем (как я например), согласную родить без штампа, потому что "страховка" ей не нужна- не каждый мужчина сможет.
Сообщение было удалено
плохо читали. Девушка в посте, который вы прокомментировали, написала что не готовит, не убирается, на это у нее есть домработница. От вас девушка не потребовала ни оплачивать услуги домработницы, ни вашего обслуживания. От вас требовалось лишь обслуживать себя самостоятельно. Что вызвало ваш негатив - зачем мне лентяйка и неряха
399, блондинко это Ой ли, для неё нежелание одностороннего обслуживания женщины а не наоборот - "обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы."
До какой степени отмороженной головой надо быть?