Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
Это ты плохо читала, я чётко прописал что Я ГОТОВЛЮ И ТРЕБУЮ ТОГО ЖЕ.
Ты чё тупая?
Вова, если вы хотите без штампа - не надо детей, и все дела.
Мимоза, если ей статьи семейного кодекса и моих слов мало, то я бессилен.
Сообщение было удалено
так если вы не отитет отдавать, так почему злитесь если и вам не хотят отдавать? Время, потраченное на рождение и воспитание вашего общего ребенка. Молодость, потраченную на времяпрепровождение с вами. Все честно. Если ищете материальную незаинтересованность, ищите женщину с мужским характером. НЕо будтье готовы что самостоятельно зарабатывающие девушки имеют гораздо более жестке требования к мужчинам - и в плане заработков, и в плане внешности. Вы им отвечаете?
Сообщение было удалено
В Германии до 68% детей в разных землях рождаются вне брака но при отце. Я за западные безбрачные отношения.
Сообщение было удалено
вы как-то других не слышите.
я тут страницы 3 рассказываю, что брак официальный - не в интересе женщины.
Вам советовала поговорить с ней открыто. а не с нами здесь в оскорблениях упражняться.
ну и про "забрать" уж не смешите. многие женщины сейчас как раз оглядываются, как бы своё кому-то ненароком не отдать))))
Сообщение было удалено
ну и будете готовить сами для себя, в чем проблема-то? Зачем чего-то требовать? ВАм не хочется для девушки что-то делать: ни финансово, ни ужин ей приготовить, ну так иона и не требует. Только вот какое дело - и ей не хочется для вас что-то делать. Честно, не правда ли?
Сообщение было удалено
Ой ли у тя мозги выбиты, ты какие-то слова читаешь в мониторе и приписываешь их мне, я НИ ОДНОГО РАЗА не требовал от девушки чтоб мне отдавали то что не даю я.
Сообщение было удалено
вы же требуете чтобы она родила ребенка?
Сообщение было удалено
обязанности для женщины у него жестко прописаны. Обязанности для себя - да ну что вы
Я не понял ты покажешь мне доказательство
?
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
а для кого ей готовить? Для нее готовит домработница, услуги которой она оплачивает самостоятельно. Для вас готовить?
Сообщение было удалено
За первую реплику - респект.
Все остальное легко регулируется брачным контрактом. Одновременно отсеиваются ненужные Вам категории невест. Только учтите, что семья и карьера действительно мало совместимы. Поэтому о женщине, которая ждет Вас дома с пирожками, пока Вы делаете карьеру, можете и не мечтать. Ваш удел - такая же карьеристка, которая будет сутками пропадать на работе (а чо, ей же тоже надо наживать имущество, правильно?). А для ведения домашнего хозяйства вы с ней будете скидываться на домработницу, повариху и нянечку. Такое возможно? Вполне.
Еще один вариант - дочь олигарха, которая с младенчества уже обеспечена до самой старости, поэтому может спокойно печь Вам пирожки и растить детей, не претендуя на Ваше. Тоже теоретически возможно, так ведь?
Ищите - и обрящете)))
Сообщение было удалено
Я ПЛАНИРУЮ чтоб у НАС был ОБЩИЙ ребёнок по ОБЩЕМУ согласию с ОБЩИМИ обязанностями?
А на нет - и суда нет. Причём говорю об этом сразу как знакомлюсь и то только если спросят.
Для даунов могу повторить дважды
Удивляет про рисковать квартирами и прочее. На западе, если родители развелись, учитываются дети. Т.е., с кем они остались, тот и получит за них долю имущества. У нас при разводе все строго пополам ) А мама потом еще и алименты чуть ли не силой выбивает ))
Сорри, не читала последние посты. Тогда Ваш вариант - первый.
Сообщение было удалено
знаете, у меня соседи судились недавно. хороший пример вам будет, я думаю.
Муж ушел из официальной семьи к другой женщине. НЕ разводился официально. При этом жил с той другой женщиной в гражданском браке лет 15, потом умер.
Т.к. по закону-то он был официально женат, гражданская жена подала в суд. И если бы не лжесвидетели со стороны официальной жены, которые все утверждали, что никуда он не уходил и продолжал с ней жить, хотя он в её квартире и не появлялся за 15 лет ни разу, то отсудила бы гражданская жена много. А так ей досталась только дача, и какую-то денежную компенсацию приличную ей официальная жена выплатила.
Так что, вы не особо-то на отсутствие печати надейтесь.
Сообщение было удалено
Да и в четвёртых, хоть к чайлдфри я отношусь спокойно, но вцелом ребёнка хочу
почему же вам не подошла девушка-ЧФ?
Сообщение было удалено
Не ври про общие обязанности, среднестатистический российский мужик. Ребенок - на женщине ) А заливать мы все умеем ))
Сообщение было удалено
на домработницу он скидываться не будет. Ему не нужна неряха и лентяйка :)
Вова
Да и в четвёртых, хоть к чайлдфри я отношусь спокойно, но вцелом ребёнка хочу
А в целом, ребенка хочу... Заведи хомячка )
Сообщение было удалено
а я и привела доказательство: т.е. женщина ОБЯЗАНА убираться и готовить. Учитывая что для нее готовит и убирается домработница, то она сама должна убираться за кем?
Сообщение было удалено
Ты реааально тупая, я ять 25 раз сказал что готовлю сам, чё не ясно? Вот же выведет какая-нибудь дура до белого коленья и ковыряет-ковыряет.
Домработница это не доказательство самостоятельности. Я знаю что такое домработница - 2 раза в неделю чел приходит убраться-приготовить. Если её нет то она себе чай не нальёт.
А мне такая амёба не нужна, т.к. я лично уверен КАЖДЫЙ должен уметь за собой ухаживать не только внешне.
Я про брачный контракт ему с первых страниц талдычу.
Вова сказал, что его мол оспорить в суде можно - он читал.
Про соседей, судившихся при живой официальной жене с женой гражданской, которая чуть было не отсудила у официальной жены квартиру(только изза подставных свидетелей не удалось) - это правда.
В гражданском браке можно тоже много чего отсудить.
брачный контракт нужно просто грамотно составить.
Сообщение было удалено
Слушай если ты тупая то это к дохтуру, изыди заморошная я ВЕЗДЕ уже по 100 раз сказал что я готовлю и требую того же.
А нет - в лес.
Сообщение было удалено
кому должна? Вы же против обязательств и никому ничего не должны. А почему она ДОЛЖНА тратить свое время на неприятные ей домашние обязанности. Ну не нальет она СЕБЕ чаю, и не нальет. Вам-то какая печаль? Вы же себе все сами наливаете.
429
не автор конечно :)
вова, вам написала девушка с идеальной симметрией пожеланий к партнеру и отнощениям. Но она вас не устроила по след признакам: не занимается домашним хозяйством, не хочет детей, не хочет пускать вас в свое жилье (т.е. не дает вам пользоваться ЕЕ имуществом). Почему?
Хитрожoпоый мужик пошел.. Хочет "семью", да с детями. Женщина должна родить, забить на карьеру, а мужчина будет продолжать развиваться. Потом, когда она ему надоест, даст ей под cраку и найдет помоложе ) На квартирку он себе за это время (пока женщина воспитывала детей, и занималась домом) заработает. Так что к новой бабе придет "на белом коне". А бывшая - никому не нужный утиль ) Со средней карьерой, с ухудшенными жилищными условиями (засчет того, что теперь есть дети). Вова, и иже с ними, ВЫ В КОНЕЦ ОБНАГЛЕЛИ )))))
Сообщение было удалено
И чё?
Если ты в посте 95 об этом сказала то я в посте 138 тебе ответил. Я ни в ЗАГСЕ ни в брачном контракте ничего подписывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Женщина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА того что не должен я.
Сообщение было удалено
Еще раз. НЕ ВЕРЮ тебе, российский мужик ) ***, не мешки ворочать ))
Про детей забудь, хитрoжoпый ))
Сообщение было удалено
разберитесь в значениях слов, почитайте толковый словарь.
Аргумент - это всего лишь "суждение". "(или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновыванется истинность к.-л. другого суждения (или теории)"
То есть собственно и есть, вода и о воде)))
Факты, доказательства или примеры из своей жизни приводить не обязана))
Но титул "глупышки-блондинки" для меня, честное слово, получить будет лестно))) редко выпадает такая возможность, ээхх ;)
Сообщение было удалено
Да это её проблемы, мне она точно ничего не должна, как и я ей. Если Наталья Рогозина может мужика завалить то почему она ДОЛЖНА встречаться с тем кто за себя постоять не в состоянии?
Если я умею готовить и хорошо готовить почему я ДОЛЖЕН встречаться с той кто не умеет. Не хочу, потому что я самостоятельный и вижу рядомс с собой такую же как я самостоятельную. Этого мало?
Сообщение было удалено
российский мужик это кто будет?) Не верь, мнет што...
Сообщение было удалено
И уж поверь я не буду вестисть на шантаж детьми, не хочешь - не рожай, я не заставляю и ничего подписывать не буду.
[quote="Вова"]Мимоза
Еще раз. НЕ ВЕРЮ тебе, российский мужик ) ***, не мешки ворочать ))
российский мужик это кто будет?)
Это... и рыбку смъесть и на *** сесть ))
Ты, если хочешь детей без брака, прежде чем женщина родит - оформи на ее имя недвижимость и деньги на счет положи, хитромясый дядя )
Сообщение было удалено
не могу понять, а чем это препятствие для отношений? Она не не навешивает свою бытовую беспомощность на вас? И не стремится. Финансово она независима. Квартира у нее своя. Домработницу оплачивает. Если и вы финансово независимы, у вас есть свое жилье, то да - вы ровня. И по внешности кстати тоже. Что за такой важный пункт - умение готовить. Вам это умение у женщины зачем? Практическое значение это какое имеет? Ну вот вы не умеетее говорить на суахили, а она умеет. Это тоже настолько важное препятствие для отношений?
Сообщение было удалено
А то. Что это гарантия вашего материального благополучия в/и после брака, опасность потерять которое вас от печати насколько я понимаю и отталкивает. Или вы вообще, принципиально против печати как таковой, из того нового течения, что считают ИНН и СНИЛС - числами дьявола?:))))
А вот отсутствие подписей в гражданском браке не гарантирует Вам нисколечки того, что придется что-нибудь, как Вы говорит "ОТДАТЬ" когда-нибудь.
Сообщение было удалено
почему тогда девушка чайлд-фри вам не подходит?
Если женщина, со средними мат.условиями, родит тебе вне брака - значит она лохушка, Вова )) И дети твои, будут лохами ) Чао!
Сообщение было удалено
не дает вам пользоваться ЕЕ имуществом).
Сколько ты будешь доказывать свой IQ в 10 баллов?
Может ещё покажешь где я собирался У НЕЁ жить чтобы
У меня сто лет в обед своя двушка
Сообщение было удалено
нет. Этого достаточно. Вполне. Вас и нужно поискать такую. Самостоятельную, материально обеспеченную, без жилищных проблем и заморочек на штампе в паспорте.
Проблема в том, что они все либо давно заняты либо бесконечно свободны, по убеждению.
Сообщение было удалено
еще раз, обратите внимания. Девушка не писала что НЕ УМЕЕТ готовить. Она написала что ее бытом занимается домработница. Причины могут быть самые разные. Даже такая - просто не охота. Имеет полное право. Она обеспечена материально. Она не хочет детей. Она нацелена на карьеру. Вова, вы должны были бы если не предложить знакомство, то хотя бы как-то положительно отметить - надо же, какая вы умница и замечательная. Как хорошо что такие девушки есть. А ваша реакция была отрицательной. Почему?
Вов, а зачем Вам вообще нужна семья, нафига этот гимор? Ну, встречайтесь с кем-нибудь просто так, и все. Или девчонки за Вас именно замуж хотят?
Проведём сравнение РАВНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по предложенному:
1)-она не занимается домашним хозяйством - я занимаюсь
2)-не хочет детей - я хочу
3)-не хочет пускать вас в свое жилье (т.е. не дает вам пользоваться ЕЕ имуществом) - я хочу пускать её в свое жилье (т.е. даю ей пользоваться МОИМ имуществом)
Почему?))))
ДУРА
ой ли
ну задайте уже вопрос по-другому
если б она умела и любила готовить. это чтото изменило бы?
Сообщение было удалено
И не только за меня. А вообще не только о своей проблеме говорю. От лица товарищей по несчастью
Сообщение было удалено
1. Кто вас просит заниматься домашним хозяйством? За нее это делает домработница. За вас это будете делать вы сами. В чем перекос?
2. Хотеь детей - маловато. Я вас спросила: вы требуете от женщины ребенка. Вы ответили - НЕТ (капс-локом). Женщина родит, а вы что сделаете?
3. а зачем ей ваше жилье?
вопрос остается - почему?
почему для вас так важно ее умение/желание заниматься домашним хозяйством?