Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
А что Про колю, он горит желанием жениться, но ему просто не на ком
Сообщение было удалено
Тут часто заводятся темы, как найти мужчину. Видимо Коля не подпадает под идеалы местных женщин?
Сообщение было удалено
)))))) наверно))))
У Коли идеал женщины 90-120-90. И чтобы могла компьютер разобрать с с закрытыми глазами, а Коля - соберет.
Но под эти одновременные условия не все подходят
Сообщение было удалено
Так ведь в ЗАГС никто не потащит! Наверное Вова, Гриб и другие Коле очень завидуют.
Сообщение было удалено
Такая если сядет на комп, то Коля потом его не соберёт :)
258 Думаешь? ;-)
Бедный-бедный Гриб... -))) никто его не тащит в ЗАГС... тока Колю
Сообщение было удалено
а, еще чтобы под игру на гитаре плясала
261 Тетки затаились, нервно курят мой пост, оценивая свой потенциальные возможности у Коляна ;-))
Сообщение было удалено
так он сам потащит ))))
Сообщение было удалено
Ну ваааще, а еще говорят, что нет мужиков проядочных!
Совсем зажрались бабы :)
Сообщение было удалено
Ну что-то Коля не прокатывает), не везет ему:(
Тетеньки, пошли же со мной ЗАГС!
в ЗАГС
А тут кстати и мужики темы создают с целью познакомиться))"Познакомлюсь с девушкой", "познакомлюсь с девушкой-2")))) где вы, девушки? хаха ну и т. д .
Сообщение было удалено
ну ладно пошли, так просишь, прям умоляешь)) хотя не, на коленях проси ха ха
269 На одном колене?
http://clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=SggiXg8CbDATWg9TAndY
Я эту тему уже поднимал, на мой взгляд женятся только недалекие мужчины или просто маленькие мальчики не способные думать головой в силу сперматоксикоза:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3939471/
Да в принципе все нормально, Вова.
Только вместе жить то зачем?
О, Гриб и тут в ЗАГЗ зазывает.
Объективных мотивирующих факторов для мужчины вступать в брак нет, а вот причин не делать этого очень много.
Но женщины во-первых пускаются на шантаж, запугивание, обман и т.д. чтобы женить на себе мужчину. Многие обрабатывают молоденьких еще совсем мальчиков, пока они еще ума не набрался.
Ведь владеть мужем это так удобно, это деньги, это секс, это личная охрана, личный водитель (как правило), личный мальчик на побегушках, это личный грузчик и таскатель чемоданов, это гарантия алиментов в случае чего, это человек для снятия стресса, устраивания истерик и сбрасывания негатива, приспособления для снятия с себя какой-либо ответственности, решения различных вопросов, способ самоутверждаться и т.п. до бесконечности.
А что получает мужчина? Культивированное чувство вины, за что-то там (поздно пришел домой, выпил с друзьями, посмотрел футбол когда идет сериал, заработал не все деньги на земле и т.п.), странно себе представить женщину которая в чем-то там виновата перед мужем, плюс к этому, ответственность, обязанности, отсутствие элементарных прав с юридической точки зрения и т.д.
А про то что мужчина фактически лишается всего своего имущества в случаи развода, я думаю говорить не надо. Исключение это квартира, можно как-то доказать что она принадлежала мужчине до брака, но женщина и тут имеет множество уловок и хитростей чтобы выжить уже бывшего мужа из квартиры, сколько бомжей ежегодно появляется в России и это еще вчера вполне нормальные мужчины.
А учитывайте статистику разводов, которые инициируются женщинами (80-85%), и в которых финансово страдает мужчина???
Если учитывать статистику, то шансы на счастливый брак меньше чем 1/2, и если для женщины это просто "сходить за муж", то для мужчины это серьезные финансовые потери.
Даже менее 40%, а не 1/2.
Сообщение было удалено
Это Ваша ежедневная мантра?
Вова, к сожалению Вы свою девушку НЕ УВАЖАЕТЕ :) Дело не в квартирах, машинах. Вам просто нужно тело, быт и досуг скрасить. Ничего больше. Ну а насчёт прописывать или нет детей итд, ну Вы НЕ МУЖЧИНА. Так тра)халь не более, нафиг девушке надо скрашивать Вам досуг, вести быт, самой себя содержать, да ещё и за детей нести ответственность одной. НАФИГА ВЫ ЕЙ СДАЛИСЬ ТАКОЙ?!
Сообщение было удалено
Ага, именно в ЗАГЗ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете, чтоб после развода жена с ребенком уходила в никуда? Потому как муж на квартиру заработал в браке, но САМ? :)
Сообщение было удалено
Т.е нафиг не нужна ответственноть? Ну тогда и женщине ты тоже нафиг, такой безответственный, не нужен)
Вообщем-то согласна с Вовой. Брак дает только гарантии материальные - общее имущество, алименты и т.д. и т.п., никаких других он не дает и дать не может, поэтому многие хотят жениться/выйти замуж именно для того, чтоб, если что, все можно было поделить, в суд подать. Но есть и те, кто искренне, наивно верит, что штамп поможет прожить долго и счастливо до конца дней, есть и те, кто просто делает это, потому что так принято, положено, вообще ни о чем не думая, есть и такие, которых просто давление родственников и общества так достало, что они женятся, лишь бы отвязались
Сообщение было удалено
+1 Юридическая страховка ещё никому в жизни не помешала. Ситуации в жизни разные бывают.
Меня, кстати, вообще бесит БРАК, с моей точки зрения он опошляет союз людей и вносит в него элемент меркантильности, чего не скажешь о венчании, ведь оно не накладывает обязательств материальных или юридических, а только духовные. Но, к сожалению, наша церковь окончательно продалась государству и теперь требует этот самый презренный штамп, чтоб повенчать. Но есть выход для здравомыслящих взрослых самостоятельных людей, если все достали или хочется венчаться: все имущество оформить до свадьбы, а крупные покупки после оформлять по дарственной, например, от родителей или друг другу, тогда и делить будет нечего, ну кроме трусов))))но они входят в понятие личное имущество и разделу не подлежат))))
Сообщение было удалено
Тем что рано или поздно, в одно прекрасное утро ,- гражданскую ""жену"" попросят пойти вон
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Зачем передергивать, вопрос в том нафига мужику жениться.
Сообщение было удалено
Ну че, Вову уже женили иль еще сопротивляется?)
Белиберда - а кто на снимке в профиле ?
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз, кто может быть на снимке в моем профиле? Ответ будет непредсказуем: я
Сообщение было удалено
пусть валит. ребенка может оставить мужу и приходить к нему когда угодно. никто ее рпава общения с ребенком не лишает
Сообщение было удалено
так пусть живет на своей территории и никто ее оттуда не выгонит
Сообщение было удалено
Просто багиня!!!
Сообщение было удалено
Эт сарказм такой тонкий?
Сообщение было удалено
Ну живут обычно вместе... тут уж как ни крути надо чью-то территорию выбрать, речь о том, что если женщина материально независима - она редко стремится зарегистрировать отношения, ну если только у нее комплекса какого нет или своей головой думать не умеет, а все смотрит, как у людей
Сообщение было удалено
Пачаму, нет, это комплимент.
Сообщение было удалено
Да , приятель , женщин ты не видел давно ((( И куда только подевался весь твой агрессивно-воинствующий шовинизм и разговоры о независимости !? Ты бы сейчас ее на руках в ЗАГс потащил и продал свою свободу в обмен на ее суп с фрикадельками ???
Сообщение было удалено
На провокационные вопросы не отвечаю. И вообще мне спать пора.
Сообщение было удалено
Скорее - королева - королева муравейника - на такой мелкой фотке лица совсем не видно (
Сообщение было удалено
Значит - я был прав ! Тебе даже ответить нечего ( Вот как низко пал последний рыцарь-холостяк