Гость
Статьи
Брак нужен …

Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам

Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …

Вова
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вова
Гость

Сообщение было удалено

я её не с вокзала взял и она меня не с глухой деревни. Ты об этом "расчёте"?

была в этой шкуре...

.Вова

У вас представление о мужчинах как кошельке и только они по-вашему должны купить вам и общим детям квартиру. Ага, щаз, разбежался

Послушай , кошелек у мужиков это признак ума в первую очередь! и все нормальные женщины хотят детей от умного мужчины! и это абсолютно нормально что женщина хочет чтобы она и ее дети от тебя жили достойно.., что в этом ненормального?? если ты не дурак то с тобой будет жить тоже не глупая и образованная женщина, которая тоже будет зарабатывать.., пусть не так много как ты.. сомневаешься в том что ты отец?? пожалуйста ДНК! не ты отец ребенка это уже проблема ее!!договор должен быть на берегу и никакх проблем у тебя в жизни не будет!!

Вова

201 ну выбирайте, вам больше нужен отец или спермодонор? Или вообще чайлдфри? Предлагаю говорить сразу, в лоб и честно

Гость

нет. я о том что любая женщина которая хочет замуж уже давно в уме присвоила (а не поделила) все твое имущество себе и считает это нормальным. get real.

Вова

203 песнь содержанки, это только припев, щас пойдёт хор) О том что Должен настоящий мужчина. У меня давно иммунитет на таких, всё что я вам должен - всё прощаю)

Гриб
была в этой шкуре...

Сообщение было удалено

Если ты от этого кошелька согласна отдельно остаться. ;-)

Пусть будет так. Признак ума. ТОЛЬУКО ТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ.

А значит штамп тебе не нужен - умом не делятся

была в этой шкуре...

конечно расчет есть всегда!! вы же хотите образованную, красивую с надеждой что и дети такими будут, добрую..это тоже расчет!! вам стерва и тупая не нужна!! чтобы не пила , чтобы зарабатывала..это тоже рачет и я не вижу в этом ничего плохого!! все в нашей жизни расчет!! мы жедумающие существа, а не бараны.. так должно быть! но во всем должно присутствовать и и доля какихто моральных ценностей..

Матильда
Вова

Сообщение было удалено

Да никому ты всерьёз не сдался, успокойся. В самом деле развели из ничего 200 постов.

Гриб

207 Потому посмотрите бабы на наш кошелек - признак ума.

И ПЛАТИТЕ ЗА СЕБЯ САМИ ;-)

Гриб

Кто-то ломает у монитора ногти, гы.. -)))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Дорогая, смотри! я мог бы купить вот это, это и это! и еще много чего!!

А теперь, вот твой счет... свой я уже оплатит ;-)))

Гриб

Тетенька "была в этой шкуре..."!

Иди, расскажи еще нам про признгак ума. ;-)

Ты видать ум увидеть не ожидала, потому на элементарную логическую нестыковку попала -)))

Алёна39

ГРИБУШКА!Вопрос не в тему.Всё забываю спросить.....А кто тебя тогда всё же забанил?Кто оказался шестёркой?

Гриб

несостоявшиеся содержанки скрылись в ночи... -))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Где же вы! мы будем скучать!

Нам ведь кто-то должен помочь расстаться с деньгами! ;-))

была в этой шкуре...

[quote="Гриб"]была в этой шкуре....Вова У вас представление о

Послушай , кошелек у мужиков это признак ума в первую очередь!Если ты от этого кошелька согласна отдельно остаться. ;-)

Пусть будет так. Признак ума. ТОЛЬУКО ТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ.

ощущение такое что я говорю со стенкой.. а при том что я хочу иметь детей от умного человека!! и надежда у меня прожить именно до старости с мужиком у которого есть кошелек и дети наши будут жить достойно! а при разводе этот мужик с кошельком детей на произвол судьбы не оставит! а если оставит , то государство хотябы по минимуму ЗСТАВИТ его тоже нести ответственность за них! А мать твоих детей и оставить детей без мамы выселяя ее на улицу это преступление по отношении к детя в перую очередь и к женщине!! или вы думаете они вас за это любить будут??

КАк можно умным мужикам 4ас об этом писать и не вьезжать.. значит вам до "УМНЫМ" как до марса..

Гриб

Сообщение было удалено

У тебя че, денег много не надобных?)

Алёна39

Гриб!Пост ╧214 для тебя!И добрый вечер тебе!)))

Алёна39

Плохо доходят ответы.Ужасная работа компа.Уже прочла.))

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Придется все перечислить в детский дом...

и не купить бриллиантовое ожерелье и новую роскошную тачку для подруги-"бухгалтеру-моих денег" ;-))

Гриб

222 ...ловких "анализаторов признаков ума" ;-)

Алёна39

Модераторы,кстати и темы многие не пропускают,вполне приличные.Сколько раз писала.А вот темки"Воняет из пупка","Я повешусь"(есть и такие)пропускают.Может они их сами создают?

Гриб

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе банковский счет детского дома подкину?)

Гриб

Все завтра надену новый пиджак с карманами, те брюки, на которых уже зашита дыра, нарву ромашек и пойду к дверям ЗАГСа!

Вдруг кого замуж отведу ;-))

*напевает марш Мендельсона, постукивая ладонями по коленям*

Гриб
Алёна39

Сообщение было удалено

Но это даже неинтерсно обсуждать. Это еще пару лет назад тут надо было увидеть.

и про "объективность"

и про разводки

Гриб

Сообщение было удалено

Ты создай тему "Гриб хочет жениться" и завтра тебя самого тетки в ЗАГС отведут.)

Гриб

217 вон она!

Пришла просить делиться умом ;-)

Т.е. не просить - требовать ;-)

Про детей втирает ;-)))

Наверное когда баба просит вести ее при знакомстве в ресторан - она там будет в ресторане рожать :-O

Ладно, пойду суп с фрикадельками готовить) А то в загс не возьмут по причине "плохо кормишь")

Гриб

217 Пишет - "хочу быть уверена, что до старости... у мужика будут деньги для меня" ;-)

Наверное ИНВАЛИД. Бедняжка.... :-(

Grammar Nazi

Ну так что в итоге решили - надо в ЗАГС или не надо? ;)

Интересно наблюдать трансформацию "безумной любви" и ожиданий под флагом "должен" в брызги слюны и мечты о "настоящем мужчине"))))

была в этой шкуре...
Гриб

Сообщение было удалено

Придурки вы а не мужики.. И где у тебя ум ?? В том что с удовольствием выселишь мать твоих детей на улицу не моргнув глазом??Это моральное уродство.. когда мой муж сказал что уходит к другой, развели по обоюдному согласию , ничего я не хотела от него кроме как растворится в воздухе и не быть..оставил и квартиру . и машину, приходил днем когда никого дома небыло и оставлял деньги на холодилник, на еду. на одежду, на услуги и прчее.. До сих пор дочке дает денег( дочке 25) и меня поздравляет с праздниками.. вот это мужчина.. а вы..так..не дай бог с вами завтра несчастный случай , жизнь штука такая.. будете свои кучку накопленных денег доедать пару лет , а потом ищите себе окно и этаж по выше..

Гриб

Сообщение было удалено

Меня тоже разжалобил такой сценарий для себя, любимый :)))

Гриб

ОК, я буду до старости... детей кормить.

Если баба обязуется до конца моих дней возить меня на своей трехпалубной яхте по Средиземному мору, Атлантике с заходами в Тихий и Индийский океаны. И если я яхту поломаю в угаре - чтобы тут же купила новую.

В бабе надо быть уверенным! А то как иначе... Абы кого замуж не брать

"была в этой шкуре...", согласна? ;-)

*любимОй

была в этой шкуре...
Гриб

Сообщение было удалено

Да потому что мы живем детьми придурок!!! и к счатью есть и много мужчин для которых дети это для них смысл жизни..видимо не повезло тебе с родителями..сочуствую...

Гриб
была в этой шкуре...

Сообщение было удалено

А может наоборот ;-))

Без лоха жизнь плоха? ;-)

*вычерикает из списка, пишет "не ***"* ;-)))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нормальные все женаты, остальным и не надо, что там неликвидам делать?)))

Гриб
была в этой шкуре...

Сообщение было удалено

Э... ЗА СЧЕТ ДЕТЕЙ? Что же вы их не рожаете по 10 как раньше ;-)))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Звучит разумно. А о чем тогда четверть тыщи сообщений? О неликвиде? ;)

Была в этой шкуре, вы полагаете, что муж так благородно поступил только по причине штампа? Не будь его, вы бы были забыты на след день и выкинуты с ребёнком из квартиры?)

Гриб

242 Ты наверное плохо прочла ;-)

Напишу еще раз, опять крупно

[quote]БАБА БУДЕТ НЕ БАБА, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ НЕ БУДЕТ ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЕТЬМИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЛЮБЫХ СВОИХ ПРАГМАТИЧНЫХ, НИЗМЕННЫХ РАСЧЕТОВ[/quote]

Ключевые слова! :

1)СВОИХ!

2)НИЗМЕННЫХ!

3)ПРИКРЫВАТЬ ДЕТЬМИ!

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, о неликвиде Вове))))))

невеста миллионера

Пойду расскажу своему жениху, что он у меня оказывается альфонс раз жениться на мне решил :)))) А я когда в трудную минуту с ним последними деньгами делилась - меркантильная женщина. Несчастный вы человек автор, любви вам и счастья желаю и свою половинку найти, которой бы хотелось отдавать, нe требуя ничего в замен....

Гриб

содержанки, идите все сюда!

Будем вас содержать по быстрому ;-)

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Даже админши меня сразу разбанят ;-)

была в этой шкуре...
Гриб

Сообщение было удалено

были бы милионы на счету, поверь детей было бы побольше.. я хотела чтобы у нее все было:) только из этих соображений:) именно потому что живу ее и думаю о ней..таки умом не наделил бог..:)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг с ним, с Вовой. Его проблема очевидна и банальна.

Расскажите мне про Колю, а то поминают тут его частенько.

была в этой шкуре...

ею

Гриб

Вот как надо с тетками, Вова ;-)

А ты все мусолишь что-то, робко трогаешь их за сиськи...