Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
Гриб, в сторону я тянуть не привыкла. С твоим утверждением что в загс только по любви, я согласна и с тем, что любовь не является причиной сразу бежать в загс тоже. Грин понял о чем я. Не дергай фраз из контекста. Это не утверждение. а шутка.
знаешь по разному бывает..есть милион людей которые пренебрегают этими обязаностями..поэтому приходится настаивать на штамп..
Сообщение было удалено
это прагматизм
когда тебе ноют постоянно "хачц в загс", а посылать этого человека не хочется, то можно и сходить
разводы еще не отменили
Сообщение было удалено
и штамп заставит этот миллион резко начать выполнять свои обязанности?
Сообщение было удалено
Я сразу и однозначно говорю - "место на шее не резервирую".
Сообщение было удалено
Я сразу и однозначно говорю - "место на шее не резервирую".
Сообщение было удалено
потому что женщина хочет для будушего своих детей уверенности и защиты в том числе и материальной!!!! и если ты не будешь или не захочешь их содержать до определенного возраста, тебя принудят по закону это сделать..
Сообщение было удалено
хотябы частично..
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)) Ни разу не видела, чтоб штамп заставлял делать кого-то то, что он делать не хочет))
Сообщение было удалено
Для этого дстаточно признания отцовства.
Сообщение было удалено
А мужчина право хотеть не имеет? Я тоже 3-х комнатную в центре хочу - подпишишь?
Право и обязанность содержать своих детей во-первых равная как для отца так и для матери, во-вторых не зависит от штампа в паспорте. Откройте семейный кодекс и зубрите.
Сообщение было удалено
это твое право, только для этого будь честен и прямолинеен со свой девушкой.. очень может быть что найдешь родную душу..
Сообщение было удалено
не груби.. ты прав, но при этом когда дети остаются с мамой в любом случае она несет гораздо больше расходов как материальных так и физических.. или ты хочешь так отдать детям там какуюнибудь денежку, при этом мить как белка в колесе начиная от пеленок и заканчивая головной болью на какой дискотеке его там избили козлы, а ты явишься в 20 лет и будешь говорить: сын я тебя всю жизнь любил и честно каждый месяц платил тебе алименты.. а эти алименты по сравнению с ежедневными ,настоящими потребностями ничего общего не имеют..
Сообщение было удалено
Это ты будешь объяснять детям, растущим убогими, без отцов, бабе мужененавистнице(многие после развода такими становятся), мужчинам-циникам, побывавшим в браке.
Прагматизм - переть в брак любой ценой, чтобы отхватить имущество, как делают бабы.
Ответственность за ребёнка я признаю полностью, но вне брака. И от этого ни нравственно ни законно мои обязательства не преуменьшаются. А то что детей суды матерям отдают это мне обвинение? Ващет это женщины в судах чаще всего лишают отцов прав на своих детей, а не наоборот.
Вова, Ваши дети будут не в лесу расти, и однажды спросят "мама-папа, а как вы поженились?" Что ответите?
Сообщение было удалено
Ложь. Как раз ГБ-браки устойчивей и ответственней. Я много раз обосновывал, и придумал не я.
А вот после ЗАГСа бабы в России склонны распускаться во всех отношениях
Вова
А мужчина право хотеть не имеет? Я тоже 3-х комнатную в центре хочу - подпишишь?
почему не имеет??? все по честному ! делится на 3! я понимаю что ты не хочешь жене ничего отдать, но жена должна спать в одной комнате с ребенком чтоли или оставить ребенка и свалить?? и то думаешь что этот ребенок будет тебя любит что его мама на улице осталась??
Сообщение было удалено
Однако сделала это - я показал.
Люди делают не только привычное в жизни.
Сообщение было удалено
Прагматизм - переть в брак любой ценой, чтобы отхватить имущество, как делают бабы.
сдается мне, что все это продукт брака "ну типа надо"
а это уже расчет, холодный и циничный
Сообщение было удалено
не поспоришь
Сообщение было удалено
а почему не рассматривается вариант, что отец оставит ребенка себе?
Блин, развели-то флейму на 4 страницы :) Лишь бы не работать :)
А, главное, ну хоть что-то от этого сотрясения энторнетов изменится?
То-то же :)
Ладно, я домой пойду :)
Сообщение было удалено
Не путайте для начала СОЖИТЕЛЬСТВО с гражданским браком (Браком зарегестрированным гражданским обществом)
я например самодостаточна, вполне независима, успешна в карьерном росте.
Муж точно такой же.Мы пожили вместе год, и решили зарегестрировать брак. Никто никому ничего не завещал, не дарил, ни на кого ничего не записывал.
Мы все имущество оформим на нашего ребенка.
Что во всем этом НЕ нормального по вашему??
Сообщение было удалено
браки не устойчивее, просто люди живут в основном каждый своими интересами.. и многих это устраивает.. в таких случаях еще раз говорю ищете себе подобных..и не будете беситься что девушки постоянно гнут свою линию..значит это не ваше.. в чем проблема??
Сообщение было удалено
Какой- то поток чуши.
Я хочу чтоб при расставании каждый остался с тем что заработал сам, если он/она ничего не заработал/а то это его/её проблема. А жильё ребёнку надо обеспечивать 50/50, а не один отец должен думать о м2 где будет жить ребёнок да ещё и обеспечить жильём бывшую. С какого спрашивается?
У вас представление о мужчинах как кошельке и только они по-вашему должны купить вам и общим детям квартиру. Ага, щаз, разбежался
Вован! Я с тобой полностью согласен. Мое решение -- как только девушка стала напрягать разговорами о загсе -- пинком поз зад. Разнообразие в жизни полезно. Насчет днк-теста в случае отцовства тоже согласен. К сожалению, когда девушка видит что ты не лошара она и залететь старается от тебя а не на стороне (самотык -- самый распространенный метод). Вощем будь осторожен и держи хвост пистолетом! В нашей жизни по-другому нельзя.
Сообщение было удалено
И чё?
Сообщение было удалено
Рассматривается конечно!!! но поверьте это миф когда говорят что вторые, 3-е жены любят и относятся хорошо к детям от предыдущих браков.. в лучшем случае они к ним относятся никак.. они их не терпят даже по выходным не то чтобы постоянно... а вы, если любите ребенка, сделайте так чтобы он безумно любил вас и остался с мамой если вы его любите.. маму никакая другая любящяя вас женщина ему не заменит..
Сообщение было удалено
Всё нормально, живите и счастья вам, мне такое "счастье" не нужно - сидеть на пороховой бочке. Я хочу лёгкости - не нравится, до свидания. Ни ты мне ни я тебе ничего не должны
Сообщение было удалено
Вова, вот пап до сих пор на меня давит замужеством, а мама нет, воспитывала меня в основном мама, отец - так одно название, главное воспитание - что надо обязательно замуж, еще лучше девственницей. Это предрассудки общества прочно засели в нашем женском подсознании - а подружки замуж все вышли, а что я? недостойна? - куча комплексов сразу, плюс еще сюда зайдет - ей тут мозги прочистят. по поводу того, что не любит. Плюс очень много проблем с законом у нас в стране, "гражданскую" жену - даже родственницей вам не посчитают в случае - случись что, в больницу попадете не дай Бог( И опять же - когда женщина хочет ребенка - это хоть какая-то защита. пускай и довольно сомнительная, что вы не сбежите от нее, хотя бы не так скоро. Избавьте женщин от этих страхов и комплексов - они перестанут хотеть замуж. А если вы о материальной основе - то и гражданская жена, если не глупа может многое оттяпать через суд, а вот в законном браке - можно составить брачный договор. Меня вот лично вообще бесит сама процедура в ЗАГСЕ - кошмар. тоже мне светлый праздник. Лучше вдвоем с любимым в сельскую церковь венчаться.
Вова, в нормальной женщине прежде всего живет материнский инстинкт. Никто не может предсказать, каким родится ваш ребенок.
Каждая мать подсознательно боится за здоровье своего будущего ребенка. Вы вообще в курсе, сколько детей не могут посещать детский сад, потому что не вылезают из разных болячек? Я говорю не об инвалидах,которых тоже не мало, а именно о болезненных детях. Они требуют особого ухода. Кто должен содержать ребенка и ухаживающую за ним мать? А престарелых родителей, если понадобится помощь? Для мужчин поход в ЗАГС - это по крайней мере обещание поддержки. Вот для чайлдфри брак совсем не нужен, это атавизм.
Сообщение было удалено
нуну. а меня никакой ее *** не заменит. имхо детей надо либо воспитывать самому либо их не делать. так что если ребенок был запланированный и желанный то надо отсуживать его при разводе у матери и воспитывать его самому. Тогда вырастет опора в старости. А иначе ты будешь оплачивать воспитание своего худшего врага. Потому что мать его будет против тебя настраивать каждый день.
Сообщение было удалено
радуйтесь своей уникальностью
Сообщение было удалено
да ни чЁ. Бесгамотность, только и всего, а остальное тупейшая демагогия :-)
Сообщение было удалено
Могу признать за собой только некорректную формулировку, ведущую к двусмысленности. Поскольку уходить в сторону не имела даже мысли.
Эх, Вова, Вова. По идее радоваться надо, что кто-то за вас ещё замуж хочет, значит считает вас наиболее подходящим по ряду критериев и готов отказаться от других вариантов на долгие годы, брак всё-таки подразумевает верность. Насчёт квартиры, так кто ж вас неволит сходиться с бесквартирной? Вы этот вопрос на первых свиданиях выясняйте и будет вам счастье. А лучше сразу все свои требования и претензии вывалить, чтобы никто не тратил своё время зря. Я вот замуж не выхожу потому что потребует рано или поздно родить, а это не входит в мои жизненные планы.
Сообщение было удалено
Блин ))) ахренеть проблема)))
Чтоб попасть в больницу надо заранее жениться))) Получить пропуск конечно сложнее)))
Я чуть со стула не упал
Сообщение было удалено
Частично. Частично - браков по влюбленности.
И даже браки по любви.
В общем, какая разница, 2/3 браков заканчиваются именно так.
Гриб
а это уже расчет, холодный и циничный
Не расчет. Расчет присутствует всегда у всех, хоть минимальный.
А вот исключительно прагматичный расчет в подобных делах - продукт прагматичного мышления. Таковыми у нас воспитываются представительницы женской половины
Матильда я не выбирал свою девушку, потому есть ли у неё квартира. И не собираюсь чтоб по этому выбирали меня
Сообщение было удалено
Бесгамотность угасная пгосто
Сообщение было удалено
ты крайне наивен если думаешь что это не принималось в учет.
Сообщение было удалено
послушай, поверь мне что если у женщины будет возможности внести эти 50 процентов , она их внесет и не будет парится по этому вопросу!!! Ты дурак какойто!! да я шкуру готова снять с себя для того чтобы мой ребенок жил достойно!!! а ты блин какойто моральный урод!! КАк ты ребенку в глаза посмотришь если ты его маму на улицу выставишь??? это же его любимый и родной человек , такой же как и ты!! Ты об этом не думаешь?? Если у женщины будет такая возможность , поверь что для нее гораздо проще послать тебя нафиг , самой это сделать для себя и ребенка чем с таким человеком везти борьббуу и чтобы никогда тебя в жизни не видеть!!
Сообщение было удалено
Вот и я про то.
Кому такое добронужно?
Вам только на сожительство расчитывать приходится :-))
Сообщение было удалено
Да но при этом прямо требуете шкуру с другого морального урода, а не с себя. А моральный урод хочет чтоб оба и наравных шкуру снимали, а не он один
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь у кого и какие у нас квартиры?
Сообщение было удалено
я не знаю. просто говорю что расчет присутствует всегда. глупо это отрицать.
194, вот примерно в таких тонах я и расстался с предыдущей, нафиг мне это надо выслушивать то что именно ЕЙ надо и что Я ей должен.
190 Мало того, расчет перед браком обязан присутствовать (не прагматично-меркантильный, а расчет своей готовности к семейной жизни, своего отношения и понимания уровня отношений).
Т.к. ранние браки, по влюбленности распадаются 85%.
И этой влюбленностью наивной инфантильной мужской половины обычно пользуются женская половина - прагматичные девицы, воспитанные так массово.
И поиметь с того почти все такие "жены" успевают - хотя бы образование получить, посидев на шее.
Активно работают "вязкой пузом" - перед ЗАГСОМ, уже в браке, на детей, которые будут расти неполноценными - бабам насpать
Я считаю вашу проблему высосанной из пальца, не хотите детей, используйте по назначению презервативы. Ещё раз повторяю, радоваться надо, что вас в этой жизни кто-то считает достойным для себя. Мне почти 30 и не знаю лично ни одного мужчины, которого бы я могла представить на роль отца ребёнка от меня, все не достаточно хороши. :-)))