Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Причём тут моё мировозрение - откройте семейный кодекс, я хоть прочёл его на досуге, и узнайте как определяется отцовство Юридически в браке, откройте статистику ДНК-тестов на отцовство. Вот вам и лохив чистом виде. Откройте статистку бракоразводных процессов, статистику работающих в семье и зарабатывающих в семье. Вот вам и лохи в чистом виде.
Сообщение было удалено
Мужчины по другому в ЗАГС и не идут(если это мужчины, небольшой процент безмозглых, которые туда прут "по традиции" или потому что ими манипулируют - не в счет), это у бабской половины подобное редкость.
Бобик,стоп замораживаться.
Могу сказать однозначно,что свою девушку вы не любите,так что это нормально как вы пишите
Сообщение было удалено
К тому что если женщина зарабатывает значительно больше, мужчина альфонс, если мужчина - он лидер, а 50/50, т.е. оба успешных, такого не бывает, так 2 лидера вместе не уживаются
Сообщение было удалено
Если в течении 6 мес. в суд подадут - отсудят запросто.
Сообщение было удалено
Не, не гарантия... Если честно, то я за ГБ, для себя. Вполне можно и без печати доверять, понимать, любить и уважать. Так же как и в браке можно всего этого спокойно не делать...
Это одно большое доказательство любви.)
А я бы тоже замуж не выходила, но поздно.
.. Еще все таки сохранились какие-то нормы приличия в нашем обществе. .. Это радует)
Это радует)
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
Глупости, я своему мужу сама так предложила!
Сообщение было удалено
ну кто обидится - там значит действительно, опасения автора небеспочвенны...
Сообщение было удалено
Проблемы не у нас, а у теток. Судя по "вечному" набору тем на форуме
Сообщение было удалено
Занятно. Ну, предположим, что попалась тебе хорошая девушка без претензий на ЗАГС и сделали вы с ней чадо. Ты не признаешь его без теста?
Сообщение было удалено
Но если появится ребенок, то он должен родиться в браке.
Сообщение было удалено
не соглашусь, знаю пары, где оба успешные
Сообщение было удалено
Тогда о чём вы со мной спорите?)
Сообщение было удалено
ок, но вы с любознатьной даже 1% не набираете
Сообщение было удалено
ну, звиняйте, прут-то почему, потому что потом эти же самые мужчины, которые есть в обществе, сами же и говорят, что "не вышла замуж до 25 - нелеквид", - а у нас очень мало народа, который может жить в обществе и плевать с высокой колокольни на то, что оно о нём думает.
Сообщение было удалено
признайтесь, это стереотипы
Сообщение было удалено
Ну рожать только т любимого мужчины, который и тебя любит. А вот по любви в ЗАГС мужчины идти не отказываются. Гриб подтвердил. а ему можно верить))
Вова, ты просто позорник, завтра же иди подавай заявлпение в загс и не тяни с этим))))
Сообщение было удалено
Только я не про то, что обязательно должны идти.
А про то, что если муджчина оказался в ЗАГСе, то за исключением нетипичных случаев - по любви.
Женщины в подавляющем большинстве(результаты опросов) - прут в ЗАГСы без всяких чувств.
И именно бабы любят при том напирать на "любофф" в своем шантаже-разводах мужчин, чтобы тащить их в ЗАГС, в том числе тут на форуме.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе напишут про развод и гарантии при разводе. алименты и прочее)
122 Типичный пример бабского двуличия и лицемерия
от себя считаю. и глубоко уверена, что брак нужен больше мужчине, чем женщине. Во всех смыслах. Они в нем приобретают больше, а женщины больше отдают, при том что женщина без мужа прожить может легко, а мужчины нуждаются в женщинах гораздо больше.
Сообщение было удалено
А должен? Что значит не признаю, я обязан воспитывать совего ребёнка а не всё что родилось ещё неизвестно от кого. Вы типа пытаетесь меня пристыдить за моё желание теста? 35% лохов тоже были уверены пока тест не прошли
Сообщение было удалено
Еще как отказываются. И ничего не обязаны. Особенно двукличным бабам.
Ты путаешь необходимое условие с достаточным. См. пост 122
Сообщение было удалено
Тезис написан, а где аргументы?)
Сообщение было удалено
Вы это другим дамам разъясните как им должен быть не нужен брак.
Сообщение было удалено
ну-ну, почитаем :)
Сообщение было удалено
ну так и не надо тогда жениться, раз брачный контракт обиден. Выход-то какой. В ответ на её притязания по поводу ЗАГса сделать предложение. но с условием.
если обидится - дело её. значит не будет замужем. А раз так не в терпеж - согласится.
Сообщение было удалено
это не правда, женщинам удобнее так думать
Сообщение было удалено
Гриб, я тебе не пишу, что обязаны, но по любви ходят. Сам написал, что только так.
Сообщение было удалено
Пристыдить? Посмешил, спасибо. Особенно смешно это звучит в свете тех циничных схем, которые я тебе тут предлагал :) Нет, я просто зондирую твою точку зрения на проблему.
Правильно ли я понял, что по умолчанию ты не доверяешь своей половинке и делаешь тест "по умолчанию"? Или же ты намерен делать тест только при наличии причин подозревать ее в измене?
Сообщение было удалено
да у меня проблемы нет
присипичит в загс женщине, с которой мне по настоящему хорошо - схожу
Сообщение было удалено
он написал, что если уж и пойдут туда, то только по любви.
а не, если любит, значит в загс отведет
Сообщение было удалено
Звание героя дать?) И к нимфе идти будет не стыдно))
Любознательная, брачный контракт не даёт никаких гарантий об этом прямо в семейном кодексе прописано, его запросто можно оспорить, поплакать побольше в суде и достаточно. Мало того контракт не всё прописывает а только имущественные претензии. Но самое главное в реальности проще отнекиваться от загса девушке чем предлагать контракт где всё раздельно.
Сообщение было удалено
так там не только героям обламывается ;)
Сообщение было удалено
Это я имела в виду. Понятно что он в ЗАГС пойдет только в случае исключительной любви. Только так и никак иначе. ни по каким другим причинам. Но это не значит. что он туда пойдет обязательно.
Сообщение было удалено
Ты бог что ль?))
Сообщение было удалено
ты ж мудрая!
думай! :)
Сообщение было удалено
Grammar Nazi, как у тебя с логикой ващет? Тесту фиолетово на моё к нему отношение. Подавляющее большинство мужей у которых жены рожают от любовников полностью доверяют женам. Моя искренняя любовь уж поверьте любовь к девушке не имеет ничего общего в моей уверенности в отцовстве.
вова твои опсения понятны.. но как ты не понимаешь, что для женщины брак это подтверждение того что ты собираешься с ней жить до старости!! а для нас это важно!! а то что ты не хочешь в загс, у девушек сразу мысль..потрахает пару лет и скажет досвидания.. а у меня с ним уже дети, а на что я их буду поднимать, а кому нужны чужие дети??никому!! естественно папа этих детей должен нести тоже за это ответственность, кормить, одеть, кружки, образование.. а для этого нужны официальные отношения..и пардом если с тобой ктото свяжется после чего ты скажешь правду матку и она все равно с тобой останется, то она просто ДУРА! когда мой муж нашел себе по лучше, то у меня в голове ничего небыло кроме того как я теперь буду ребенка поднимать..хотя мы были рассписаны, я от этой новости что он уходит просто умерла, разве что дышала.. ЗАГС это нести ответственность за тех кого ты приручил, родил, а потом бросил..вот и все..
Сообщение было удалено
Ты знаешь я про себя даже умная не могу сказать, не то, что мудрая... )
Так что буду хлопать ресничками и делать вид. что не понимаю))
Сообщение было удалено
Твоя фраза неясна и дмусмысленна.
Почеркиваю - не обязаны идти в ЗАГС, даже по любви. но если идут - всегда по любви.
И отвечал я на ТВОЮ фразу "Грин видимо романтик, в ЗАГС только по любви;)" - которая глупа и бессмысленна, соответственно это обосновал. Не тяни в сторону, я этого не люблю, да и не получится
Сообщение было удалено
Женщина, я не котёнком живу вродькак)))
А прирождённая родительская ответственность не зависит от того попачкан ли у тебя паспорт али нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, у меня с логикой все в порядке :)
А вот у тебя, видимо, чуток не совсем. Если ты доверяешь девушке, то ты не пойдешь делать тест :) Если пойдешь делать, то не доверяешь. Это взаимоисключающие вещи.
Сообщение было удалено
Соответственно, если мужчина идет в ЗАГС, он не романтик.
А просто человек с шаблонным, инертным мышлением.
Сообщение было удалено
этта....мужчинам, конечно, нравится, когда женщина строит из себя глупенькую, но не стоит :)
Поясните почему она будет ДУРОЙ если останется с тем, кто предлагает ей одинаковые отношения. Т.е. она с порога на первом же свидании должна мне сказать - дай денег, козёл?
Вообще та если будет требовать я сам поставлю вопрос ребром, чай не мальчик.