Гость
Статьи
Брак нужен …

Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам

Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …

Вова
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вова
Грин

Сообщение было удалено

Легко сказать, опять? Так и женоненавистником недолго стать. Меня в ней всё устраивает, ей во мне видно тоже.

Яна
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ой, у нее папа начальник большой. Не надо так. Она себе позволить может.

Вжик

Сообщение было удалено

еще есть женщины, которым тоже интересно чего0то достичь в жизни, и они зарабатывают не одинаково мало с мужем, а одинаково много

Вова

Сообщение было удалено

если просто все устраивает, то любви тут пока нет

а если нет, то нечего по загсам шляться

Вова

49 я не такой, мне тоже нужно верность, стабильность, любовь в конце концов, но в ЗАГС я не собираюсь принципиально. И разговоры на эту тему меня ваще бесят

senorita
Вжик

Сообщение было удалено

+ 10000!

и не надо быть Плюшкиным. Если полюбите, то таких мыслей у вас даже не возникнет, захотите к ногам любимой поднести все, что захочет. Вот

Без Башни
Вжик

Сообщение было удалено

Вы мальчик или девочка?

Я вам точно говорю - нравится им это, иначе бы они развелись и ушли. А еще - изначально бы ничего не заводили. Мужчины не такие уж коварные существа. Они прямо сразу говорят - хотят они 50 на 50 или хотят, чтобы вас на руках носить. А вот женщины часто думают - женю и перевоспитаю. Либо - и так сойдет, зато замужем. И кто кому "злой дохтор"?

Вова

54 а причём тут любовь и загс. Что между ними общего? А ну ка постройте-ка логическую цепочку)

Хоть бы раз в подобных темах прозвучало я ее/его люблю...))

Вжик
Грин

Сообщение было удалено

Есть, но 2 успешных лидеров в отношениях не бывает. Остальные случаи из разряда пашущих и неизвестно что пытающихся друг другу доказать.

Яна

Ой. Вова, а не Вы тут раньше тему давали. Ищу хорошую девушку - она себя содержит в браке сама, детей тоже сама. А у самого квартира по ипотеке в Москва-Сти? У Вас что, головокружение от успехов?

Вова
senorita

Сообщение было удалено

Это к лохам. Я не лох

Вова

Сообщение было удалено

Грин видимо романтик, в ЗАГС только по любви;)

Вова

Сообщение было удалено

если тебя полностью устраивает девушка во всех планах и есть любовь, то можно ради нее пойти на такую жертву как брак

Вжик

Вжик - девочка

Яна

Вроде не алкаш, а все равно каким-то моральным уродством сквозит.

Grammar Nazi
Вова

Сообщение было удалено

Нет, ты именно такой :) Тебе хочется любовь, верность, стабильность, но очень не хочется обязательств и ограничений. Просто будь более последовательным :)

Вова
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Прозвучало. А вообще что любовь обязательно должна звучать посторонним людям?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ты ж знаешь - романтик-идеалист :)

а че там без любви делать?

Без Башни
Вова

Сообщение было удалено

Прямо так ей и скажи. Если ее это не устроит - пусть идет.

Не надо давать надежду, пусть знает правду.

Вжик
Яна

Сообщение было удалено

Как я и прогнозировала в начале, так и есть)))))))Шкуру не убитого медведя Вовчик уже делить собрался.

Вова
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мне хочется от девушки ровно того что предлагаю сам - любовь, верность, стабильность и никакого ЗАГСа. Что тут непоследовательного?

Вжик

Сообщение было удалено

лидер на работе и лидер в семейной жизни - разные вещи

или у вас лидерство только на основании у.е.?

Гость

Я против сожительства, нефиг жить просто так!

Без Башни
Вжик

Сообщение было удалено

Хорошо.

Вова
Яна

Сообщение было удалено

Когда девушка не хочет за альфонса замуж и не подписывает ничего для него она моральная ***?

Вжик
Грин

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так считаю, ЗАГС - вершина отношений, когда полностью растворяешься в любимом и начинает отстраивать верхний этаж)

мики

55 - так донесите до девушки, что она для Вас ценна, любите, верны. Хотите быть вместе и это своим отношением ей и показываете. А тема ЗАГСА для Вас закрыта навсегда и обсуждению не подлежит. Таким образом девушка остается перед выбором сама и сама будет за этот выбор отвечать: быть с Вами или расстаться. Только объясните ей не то, что Вы не созрели или когда-нибудь, а четко - это навсегда, я так решил. У Вас тогда Вова по поводу друг друга никакого раздражения не будет. Вы честны - она сделала выбор... Никаких ожиданий и недомолвок

Жаннет
Вова

Сообщение было удалено

Все просто, как только девочек перестанут воспитывать папы - что надо обязательно замуж, а без этого - никак. а старые бабки капать на мозг про замужество. Государство будет заботиться о матерях одиночках нормально - вести беременность, обеспечивать яслями, детсадом, пособием нормальным и никто замуж за вас не захочет.

Гриб
Вова

Сообщение было удалено

Бабам нет смысла СОПОСТАВЛЯТЬ. Упор на последовательность делается последовательным мужчинам.

А баба беззастенчиво будет мерять все что угодно двумя стандартами - для себя и для мужчин, и даже не поморщится.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Не расписан - живёшь просто так, пошёл в ЗАГС поставил подпись что ты лох, всё, на следующий же день после похмелухи живёшь не просто так)))

Вжик
Грин

Сообщение было удалено

Разговор, кажется о равноправии в работе шел, конечно в у.е!!! Или можно стирая трусы зарабатывать у.е.?)))))))

Вова

Сообщение было удалено

Вова, твою личную жизнь разбирать по полочкам, так не посторонние...

Вова

Сообщение было удалено

Вова, а расскажите, почему вы становитесь лохом? Если по любви...

Grammar Nazi
Вова

Сообщение было удалено

Тем, что ЗАГС прекрасно вписывается в понятия "верность" и "стабильность". С другой стороны, насиловать себя тоже не предлагаю. Просто так и поставь условие - будет все, но без ЗАГСА. Девушка, наверное, уйдет, но новую ты сразу ищи на правильных условиях.

ù

ЭХ ВОВИК-БОБИК

Нужно "делиться" нажитым ;-),а то в старости один останешься и будешь куковать одиноко в углу своего шикарного дома и петь песни перед зеркалом и кричать в окно чтоб кто-нибудь зашел и подтер вам попку

Сейчас молодой конек,а когда сивой станешь,то и другой концерт давать будешь .

Так что хватить выпендриваться,а найди для начало себе девушку,которая будет любить от всего сердца такого охламона как ты

Вова

Жаннет, мы оба работаем, оба дома готовим, всё оба. А о том что дочек папы воспитывают да и вообще что папы больше мам воспитывают для меня новость)

Вжик
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Потому что все неуверенные лохи с комплексами боятся, что их бросят, вот он интуитивно и ограждается от девушек подобными рассуждениями.

Вова
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А в гражданском значит не по-любви? Откройте в словаре кто такой лох и прочтите, чего мне тут распыляться. В соседней теме жена от любовника рожает от кого? От лоха. После разводов полквартиры от кого отбирают? От лохов.

Вжик

Сообщение было удалено

А че печать гарантия, что не бросят... наивные)

Вжик

Сообщение было удалено

разговор шел о том, что в паре, зарабатывающей 50/50, мужчина лох ибо не добытчик

я привел пример, что женщина может работать и хорошо получать не только из-за никчемности мужа в профессиональном плане

вы к чему-то приплели лидерство

Вова

Сообщение было удалено

Вова, словарь дает общее определение, мы же рассматриваем данное понятие в свете твоего мировоззрения)))

Гость

после смерти мужа или жены все имущество переходит жене и мужу соответственно и детям, а без брака это все будет принадлежать кому угодно, но не им

если человек любит своего партнера, он думает и об этом

Любознательная

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

Вам в помощь.

Я на полном серьезе.

в нашей стране тоже уже действует. пишите там всё, что хотите. всё ваше при Вас и останется.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

предлагая клеймить: такая-такая-то, является собственностью такого-такого-то

Вжик
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Гарантия - доверие, взаимопонимание и умение идти на компромисс. А не печать желание отхомячить СЕБЕ СВОЕ

Любознательная

Сообщение было удалено

99% девушек обидится на упоминание брачного контракта

Грин

Сообщение было удалено

И как в крепостной России вписывать жену в паспорт мужа?)

Без Башни

А про ребенка не понятно. Если ваша девушка родит от вас ребенка - все равно вы будете отцом, и на алименты можно подать точно так же, в Загсе вы там были или не в Загсе. Анализ недорогой.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

и выписывать по первому требованию :)))