Гость
Статьи
Надоело женское …

Надоело женское лицемерие

Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть …

Какое лицемерие...
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бывшая жена
Издевка

Сообщение было удалено

Ну да, и потом понимаешь , что есть стимул, чтобы трудиться.

В случае с мужиком стимул туманный какой то.

Monika

ахах..

автор, замуж надо выходить , если не можешь бабла достать себе на жизнь прилично!

а совместная жизнь с любимым человеком все портит! ИМХО

Издевка
Бывшая жена

Сообщение было удалено

и никаких гарантий

Бывшая жена
Monika

Сообщение было удалено

Ну, тут вы и правы и не правы. В том смысле, что бабло конечно стимул, но из собственного опыта - заработать его , это бабло самой приятнее и эффективнее, чем отрабатывать в браке.

Я не о сексе говорю.

Бывшая жена
Издевка

Сообщение было удалено

Гарантий нуль. Одни надежды на авось.

Издевка
Бывшая жена

Сообщение было удалено

+1.

ТОлько вот, в браке они отрабатывается не столько сексом, сколько унижением.

Издевка

Сообщение было удалено

Интересно нахрена за такого замуж выходить, чтоб уничижаться?

Бывшая жена

107 Подтвеждаю, что это так, хотя и тут есть исключения наверное

Издевка

Сообщение было удалено

Господи гдеж вы таких мужей то себе находили, чтоп терь о вех так?

У меня первый тож засранец был ещё тот конечно, но тем не менее живу сейчас с любимым, и нихрена не в тягость семейная жизнь. Может потому что не кошелек, внешность или т.п. надо искать. а СВОЕГО человека.

нахождение которого рано утром у себя в постеле не будет раздража. при котором можно будет не боятся устроить бедлам. и попрыгать на кровати и пореветь и посмареть какой нить бабский сериал.и обсудить курс валют и т.п...

Бывшая жена
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Унижения начинаются не сразу, а когда мужчина осознает твою зависимость и свою НЕзависмость.

Бывшая жена
Мрия

Сообщение было удалено

Уверена, что вы замужем недавно и у вас нт общих детей.

Это и не брак, а так, тусовка.

Бывшая жена

Сообщение было удалено

Вот расскажите в чем жена зависима от мужа, если она умна, самодостаточна и самостоятельна?

Бывшая жена

Сообщение было удалено

С первым 13 лет прожила. с нынешним скоро 2 года будет. но это не меняет дела. Потому что помню какое отношение было с первым мужем в эти же сроки.

А то что нет общих детей. ну и ладно. может и не будет никогда, время покажет. но есть 2 от первого брака.

Издевка
Мрия

Сообщение было удалено

а про унижения я писала о замужестве ради денег. У меня необходимости в атком не было.

К слову о попрыгать. Если я вижу, что человек устал, смотрит интересный фильм, занят, я НЕ буду тут же прыгать, просить переключить иной канал, выслушать меня.

Я уважаю человека, который рядом со мной. Но и свои потребности не хочу забывать.

Понимаете?

Издевка
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

мы о браке ради денег говорили

Издевка

Сообщение было удалено

Понятно)) Такой брак априори является унижением: сделка купли-продажи)

Издевка

да, мои мужья принимали мои загоны.

И можно было бы также жить. Прыгать на кровати, когда муж хочет тишины, так как пришел с работы, спать отдельно, потому что я так люблю, уходить, когда он хочет быть рядом. Можно завести детей, и скидывать их на бабушку (она не против).

Но я уважаю людей. Я не люблю делать людям больно. Никому. Ни другим, ни себе.

Издевка

Сообщение было удалено

Понимаю..чеж тут не ясного. =)

Только боюсь что вы меня не правильно поняли.

Чтоб не унижаться и не раздражаться ищите не денежные мешки и т.п. а мужчину, с которым будет комфортно даже если у него за душой ничего не будет (поясняю, не нищего или скудоумного, а того, кто с кем не страшно будет оказаться на необитаемом острове с хищными зверями(ну это как пример-кому что важней)).

Плюс любые отношения - это конешно компромисс. Но опять же, идти на уступки бувает не только оскорбительно, а ещё и приятно. Правда до той лиш поры, пока не сядут на шею. ну так то уже от вас завист лично.

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Ха. А то.

Издевка
Мрия

Сообщение было удалено

я всегда была замужем за своими людьми.

Мне не нужен денежный мешок. У меня денег до=хе-ра :) Сама могу купить кого хочу. :))

Компромисс мне неприятен.

Бывшая жена
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Мы говорим про тот случай, когда она зависима материально.

Я например не работала, когда забеременнела, сразу после института, у мужа было все, у меня ничего.

Моя зависимость вылилась в то, что стал позволять себе многое чего того, что наверное не стал бы позволять, если бы знал, что я могу уйти. Но я все равно развелась, когда ребенку было 2 года.

Издевка

То есть, компромисс в мелочах-это одно.

Вы же не пойдете с мужчиной на компромисс, если он вам еще одну жену предложит?:) Для меня свобода-то же самое.

Издевка

первые три дня не раздражает даже самый любимый, а потом опять..

Издевка

Сообщение было удалено

Мой не предложит. =))) Хотя бы из страха получить сковородой по кумполу.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, за больное зацепил...

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Это в браке-то?????

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А мне больше интересна независимость мужчины в браке.

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

Если женщина материально зависима, то да , именно так мужчина себя и ведет - независимо.

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Мужчина может вести себя независимо, когда в быту сам полностью себя обиходит. Что, он сам себе готовил, стирал и так далее?

Бывшая жена
Прохожий

Сообщение было удалено

У вас странное понятие о независимости. Я вообще то имела ввиду общее понятие независимости - материальная независимость и независимость от чьего то мнения, относительно своих обязанностей в браке.

Другими словами - я - делаю что хочу, а ты - от меня зависима, и поэтому делаешь то, что я хочу.

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

У меня нормальное понятие о независимости. Это у вас странное.

Короче, я понял, что ваш муж в браке не был от вас независим, так?

Бывшая жена

132 Вы сами то поняли, что написали.

Издевка
Прохожий

Сообщение было удалено

ему для независимости не надо себя обихаживать, так как у него есть зависимая жена, которая это делать будет.

Но мужчине гораааздо проще найти новую домохозяйку, чем женщине нового содержателя :))

Прохожий
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Плагиатом заниматься изволите? Я понял.

Вы в браке готовили ему, обстирывали его?

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Тогда это зависимость от жены, от него зависимой.

=)настоящая

вообще ветка бессмысленна.

есть девушки, которым очень повезло с мужьями, в их доме взаимная любовь, забота и уважение, никакого рабства и зависимости любого плана.им никогда не понять одиночек, которые якобы не хотят замуж.

те, кто не влюблялся так сильно(или влюблялись, но не было взаимности, сюда же и неудачные браки) будут находить миллион аргументов чем плох брак. сама была в вашем тылу тех, кто искренне считал, что всё не то и все не те, и замуж - это бред, просто зачем? смысл? мне и так отлично и одиночество люблю, свободолюбивая, особенная, переменчивая и т.д. и т.п.

а потом моё мнение изменилось, я безумно влюблена(взаимно) и счастлива. и замуж вышла))) и никогда уже мне никто не докажет что быть одной лучше. так то) так что не надо тут ляля, что замуж не хотите, просто не встретили ЕГО. полностью в этом уверена. вот встретите и пошлёте все свои привычки и приоритеты куда подальше)

Лена

Так, не встретила ЕГО и не хочу замуж - это одно и то же и есть!

Еще есть вариант, что ОН ушел, и выходить замуж стало не за кого.

=)настоящая

138 - так чтобы не прикапывались все вокруг: а почему замуж не хочешь? да не может этого быть?(я сама с такими вопросами не пристаю, но знаю, что такими вопросами часто мучают, особенно родственники, у меня подруги некоторые уже устали от такого прессинга родни), отвечайте лучше: в поисках своего единственного, пока не встретила ЕГО, но как встречу и выйду замуж обязательно вам сообщу. все отцепятся)

Bumt
Какое лицемерие...

Сообщение было удалено

Автор, это не лицемерие, это аутотренинг. Это личное дело.

Лицемерие это когда делают поступки на показ, для других, и отрываются когда никто не видит.

Kuzinatra

Автор, избавляйтесь уже от привычки измерять по себе весь мир. Да, есть женщины, которые не хотят замуж. Есть мужчины, которые не хотят жениться. Есть люди, которые не хотят иметь детей. Вы - это не Весь Мир.

Бывшая жена
=)настоящая

Сообщение было удалено

Из боязни потерять если только согласиться на брак или сожительство. По своей воле лезть в это ярмо второй раз женщине, у которой уже нет материальных проблем да и вообще все нормально? да нет , никогда.

Фелисия

Сообщение было удалено

Фель, так то по осени!!! Никакого противоречия - сейчас в отпуск - море, солнце, пляж, горы, кабаки, шампанское, вино, пиво, дайвинг (попробую), дельтопланы-парашюты (попробую), ристалище в Генуезской крепости (посмотрю), сон, ничегонеделанье... ;)))

А вот осенью - начнут претворять планы в жизнь. ;)

Издевка
Прохожий

Сообщение было удалено

мужчина сам себе может постирать

Прохожий

Сообщение было удалено

Неа, не надо, Прохожий, они, в принципе, ручные - научим их дома убираться и еду готовить - тебе пару черных тараканов, мне пару рыжих - и жизнь удалась.. ;)))

Издевка
=)настоящая

Сообщение было удалено

просто не все так эмоциональны, как вы.

Я уже пять раз подумаю, надо ли мне что-то, прежде, чем..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, не обращай внимание на троллей.

Врут они все. ;))

Издевка

меня нельзя вывести обзываниями :)

Маня

А как понять, своего ты человека встретила или нет?!!! У меня сестра 13 лет замужем была, в первые годы твердила, что это и есть тот самый "единственный"!!! Он ее обожал, пылинки сдувал, на руках носил, все ей позволял, сам с дочкой играл-гулял-уроки учил, пока моя сестра гуляла с подружками. А потом она влюбилась в другого. Причем в отвратительного алкаша, который с нее деньги тянул. Она ушла из семьи (дочь осталась с отцом) жила с тем придурком в сьемной квартире,(у мужа своя трешка в хорошем районе), терпела унижения, каждодневные попойки (сама не пьет) и даже побои. В результате, когда у нее не осталось денег и золота, он ее бросил, бывший муж звал ее обратно, она не пошла, сейчас живет одна и по некоторым ее словам я понимаю, что к тому алкашу она бы запросто вернулась и жила бы дальше с ним, терпя побои, унижения и все остальное. Где логика такого поведения?! Я бы поняла, если бы дело было в сексе - но ведь они даже толком и не спали, он всегда был пьян.

Издевка
Маня

Сообщение было удалено

логика та же, что и у Настоящей:"если зачесалось-надо почесать. Ни чести, ни совести"

=)настоящая
Издевка

Сообщение было удалено

да, конечно, я не вы, вы такая особенная, это вы основательная и чувствам не доверяете, всё 100 раз перепроверите и расчитаете, у вас мозги лучше работают, подходите основательно и претензий больше, а я наивная дура, вообще мне вас не понять никогда, вот вы то и это. дада))) плавали, знаем как говорится=) такая же была и всех считала дураками, а себя умной и особенной.

я же пишу - ветка бессмысленна. одиночки найдут тысячу отговорок, но когда встретят своего любимого забудут о своих установках момент=)