Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть …
извиняюсь за опечатки
пользуясь случаем всем одиноким девушкам желаю найти действительно достойного заботливого умного парня мечты=) на меньшее не соглашаться. в домработницу не превращаться. ставить свои интересы не ниже интересов любимого. удачи!
Сообщение было удалено
Так я об этом и писал.
Сообщение было удалено
не надо тут пржалуйста, я себе цену знаю. с меня муж бизнесмен пылинки сдувает, на меньшее я не согласилась бы. пример с уродцем алкашом точно не про мою честь.
Сообщение было удалено
все не дураки и не могут ими быть. У каждого своя жизнь :)
Сообщение было удалено
дак значит не такая уж и любовь, а просто расчет?:))
А пример с алкашом как раз про вашу честь.
"Где мне лучше-там и буду". Вы это своим ответом и доказали. :)
Настоящая, вы разве не рано замуж вышли?
Сообщение было удалено
не расчёт, уверяю вас, выходила замуж я за бедного студента по большой любви, мы выпускиники вмик мгу, организовали бизнес, дело пошло, сейчас им занимается муж. я в дурака априори бы не влюбилась. мой - просто замечательный во всех смыслах человек и я это очень ценю, люблю его и никогда не предам, если честно неприятно было, когда вы сравнили меня в предыддущем посте с какой то девушкой, которая бросила мужа ради алкаша... я в том то и дело за то, чтобы девушки находили себе достойных, а не за абы кого замуж бежали.
Издевка рулит. А "настоящая" уже задолбала, во всех темах поучает на своем примере, а сама замужем без году неделя )))))
Правда не может быть обзывательством. ;)
Сообщение было удалено
да, рановато. но у меня уже к тому времени было из кого выбирать. и к совершеннолетию было сформировано чёткое мнение, что замуж не буду выходить ни за что. сначала работа, карьера и т.п. но как говорится расскажи богу о своих планах если хочешь его рассмешить=)
Сообщение было удалено
простите.
Просто, есть разница, кричать, что замуж не хоче в 20 лет и в почти 30.
А девушка из того примера меня поразила ни тем, что она от хорошего к плохому. А тем, что она
1. неблагодарна по отношению к своему бывшему мужу
2 бросила ребенка
Сообщение было удалено
НО позитив - это так хорошо! Вот вам как на духу - мне пессимистов на работе хватает - все плохо, все болит, мы все умрем.. тьфу, ***...
Я голосую за Настоящую.
Сообщение было удалено
ну да, всего четыре с половиной года)))
Сообщение было удалено
И тебе скажу - не слушай местных троллей. ;)
Сообщение было удалено
я к совершеннолетию была иного мнения о себе :)
Совершенно искренне хотела детей и проч.
Просто потом наверно действиетльно потрепало, какой-то порог сбился.
Я много раз выводил подробно, что лицемерие - неотъемлемая вещь в женской натуре, связана с мощной женской психозащитой, как результат - женская психика очень гибка, хорошо приспосабливается, стрессоустойчива.
У местных лицемерие практически в каждом вопросе
Сообщение было удалено
вы так примитивно мои посты воспринимаете. я же пишу, что мужа люблю и ценю и никогда не предам, т.е. меня тоже возмутило то, что
Сообщение было удалено
я никогда недодумываю за людей :))
я думаю, у вас хороший брак и вы в нем счастливы. Ну и слава Богу. :)
Сообщение было удалено
я ругаюсь редко, и только на близких :)
добрый вечер
171: вы так примитивно мои посты воспринимаете. я же пишу, что мужа люблю и ценю и никогда не предам, т.е. меня тоже возмутило то, что она неблагодарна по отношению к своему мужу, а не то, что от хорошего к плохому. про ребёнка вообще молчу.
дада, считайте меня убогой если вам так нравится, а себя умной=)
Сообщение было удалено
Ну... Как вариант. И будет за кем с тапком гоняться))
Сообщение было удалено
откуда у вас паранойя, что все считают вас убогой?:)
175 Привет, братан. ;))
Или лучше так - тебе рыжую и черненькую тараканш и мне так же.. ;))
Люблю разнообразие по ночам... то за рыженькой погонишься тараканшей, то за черненькой.. Ляпота.. :)())
Бабы, а где что по теме?
4я страница ветки - языками чешете, ГДЕ ПРО ВАШЕ ЛИЦЕМЕРИЕ?
Бабы, не злите меня. Вы уже этой веткой демонстрируете свое лицемерие
Wild don Pedro - ваш образ мыслей мне определенно нравится ))) и не только в этой ветке (не скрою, какое-то время уже наблюдаю за вами). Скажите, а сколько вам лет?
Вот не надо вот этого, не надо "Не будем ругаться..."
БУДЕМ!
А то как мужиков гoвном поливать - бабы прут вперед языками и сиськами.
Как об одном из самых махровых и известнейших бабских недостатков - "ах... давайте по доброму..."
ВОТ ОНО ЛИЦЕМЕРИЕ [F I X E D]
Здрасьте,Дон Педро и Гриб. Грибуся,чего злой такой????
182 А чего мне добрым быть, у меня похмелье
Издевка, говорить по теме!
Тема - ЛИЦЕМЕРИЕ ТЕТКОВОЕ
183 А была б подружка,щас бы вылечила тебя))))) А так сидишь и болеешь)))))
Сообщение было удалено
так и у меня похмелье было утром, а щас похорошело... нас не ругать надо, а любить курочек, хто ж нас пожалеет, если не вы -наши мужчины....
Сообщение было удалено
да без проблем. уже 20 минут можно ругаться. Не уследила за временем :))
Сообщение было удалено
Спасибо. ;)
Вы из ХОРОШИХ Гостей?
Вы профайл мой кликните - там все написано - возраст и другое - я не скрываю. ;))
мы ведь лицемерим, штоб ты, Грибок, обратил внимание на нас...
Сообщение было удалено
а че ко мне отдельное предложение?:))
я всегда по теме :))
Сообщение было удалено
А едят много? :))
Если не очень, то возьмем, главное, чтобы белая тараканша с остальными подружилась - нет ничего хуже женские разборки урегулировать - никакого здоровья (мужского.. хых) не хватит.. ;)))))
Сообщение было удалено
Привет!) Если бы еще мозги у них были...
Сообщение было удалено
Гриб - у тебя проснулись половые чувства?? :)))
191 Дон,по слухам,едят немного,но блин,раз в месяц требуют Мохито))))))))Зато полезные.
Сообщение было удалено
Только если у них собственные тараканы в голове разложены строго по полочкам)
Сообщение было удалено
Привет, Фелечка. ;)
Сообщение было удалено
Да ладно! А наливочку, малиновую?)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Хороший парень.
Издевка-Фелисия, жду по теме откровений, каяний и всего такого.
Мужиков не спрашиваю, неинтересно - и так знаю, что они могут сказать.
Поглядела )) Жалко, что вы в Питере, тут говорили, вы по осени будете невесту искать... Хотела поучаствовать, но из Москвы далековато...