Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть …
50 и 51 ЧЮ прекрасное, девочки, у меня - это вы просто "со стороны" себя не видели.. ;)))
Пишите одновременно (не с разных ли браузеров?), по теме нихрена не сказали, но вот только и делаете, что "щекочете" меня своими усами-постами... :))))
Сообщение было удалено
может у него тараканы шастают по дому,
потому такая реакция
Сообщение было удалено
т.е он даже тараканов прибить не может?(((( Развел срач:D
Сообщение было удалено
шекочем, а тебе приятно, признайся
и тараканы как раз по теме
Сообщение было удалено
походу что не справляется
У меня дома педантичный порядок...... ;)
Но не всегда... если честно.. ;)
И тараканов тоже нет...
Правда, договритесь, что скоро заведу себе двух очаровательных рыженьких тараканш...... Пусть готовят и прибираются, пока я работаю.. ;))))
Сообщение было удалено
Хы хы)) мячтай))))))
Сообщение было удалено
не, лучше так: ты приготовишь, а мы поедим )))
Педро я пришла.... тебе пора на тренировку, я тут пока твоих девок поразвлекаю...хо-хо-хо
59 и 60 Вот на духу скажите мне, Гость, зачем вы пишите мне с ДВУХ разных браузеров?? :))))
Сообщение было удалено
????? А я????? Че, как на войну, так взрослый, а как в синема - так и 16 весен еще не исполнилось?? :////
Сообщение было удалено
ты дурак что ли? мы разные люди с Гостем))
Сообщение было удалено
о чем ты, не понимаю
Сообщение было удалено
Он думает, что мы с вами один чел))) ТУпой ,что с него взять...
Сообщение было удалено
как ты умеешь развлекать?
плясать, петь
Сообщение было удалено
не тупой, просто недогадливый иногда,
Педро, бывает
64 и 65.... ага... но пишите почти одновременно - шерочка с машерочкой просто.. ;)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость.. :///
Я не оскорблял....
Сообщение было удалено
петь, плясать(особ.гапак), и вас всех научу
http://www.youtube.com/watch?v=OBuMJJQJB_w&feature=related
Да я тоже люблю ржать над такими. Начинают г-ть, что им мужик не нужен, охота было носки стирать, терпеть, бла-бла. Я спрашиваю их в ответ, е нсли вон как у такой-то муж без всех этих недостатков и на руках её носит? Сразу обратка: ой, ну, это другое дело, но таких сейчас нет. Ха-ха, а как же нет, если другие замуж выходят за таких? Я отвечаю, что вы мол тогда так и говорите, что хорошие мужчины пока вас замуж не зовут, а не врите, что не хотите.
И, кстати, пока такие не осознают наличие у них этой проблемы, проблемы того, что почему-то на них нормальные внимания не обращают, не испугаются, не начнут искать причины, проблема и не решится.
конечно, всем хочется чувствовать себя нужными и единственными для самого прекрасного и любимого человека в мире. но не всем же должно повезти:)
до встречи со своим любимым я громче всех кричала, что замуж не хочу)))
73 - согласна)))
а когда хороший надёжный любящий мужик попадётся, да если с мозгами и деньгами, да хозяйственный, то замуж ПОБЕГУТ, просто пока на них такой внимание не обратил. поэтому они искренне не хотят замуж. не за кого же. :)
Автор, а я вот люблю Машу Распутину, и все ее должны любить, а те, кто говорят, что им она не нравится,- лицемеры, они притворяются.
Так, что ли? Как можно дожить до 30 лет и верить, что раз вам брак нужен, то миллионы женщин должны тоже стремиться замуж?? Кстати, я против брака ничего не имею. Но допускаю, что кто-то не рвется замуж выходить. ВСе люди разные, усвойте просто это. И все не обязаны иметь похожие с вашими модели семьи и предпочтения. Это не значит, что кто-то лицемер.
Блин, гостей развелось, как тараканов. Дустом их потравить, что-ли...
Автор, вот я наоборот. Если влюбляюсь, то хочу. А без любви мужчины меня угнетают. Поэтому по любви выхожу замуж, потом развожусь или предлагаю жить отдельно.
Я не хочу замуж, не хочу жить вместе с мужчиной, не хочу видеть его утром и проч. Также не хочу видеть рядом собак, кошек, птичек, детей. Меня люди напрягают.
Исключение-секс, если он хороший.
Единственное, что меня удручает.. Это то, что я могу в будущем передумать, а для детей будет уже поздно.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Мне попадаются фантастические мужчины, и я могу даже начать с ними жить, но потом физически не могу.
И таких много.
мне нравится форум тем, что можно закрыть страницу.
мне нравится работа тем, что можно отвязаться от человека
Сообщение было удалено
1. мужчин без недостатков не бывает
2. вы ограничены своим кругом общения
Сообщение было удалено
Прям про меня написала.Только меня не много, я единственный - уникально-уникальный.
Сообщение было удалено
Все люди одинаковые, а женщины уж и подавно.
Сообщение было удалено
ты кстати прикольный
Сообщение было удалено
Все правильно.
Надежды на то, что именно тебе встретится исключение из правил, а именно - богатый, любящий, заботливый, ну и все остальное до кучи - это везение.
А как правило - мужики далеки от идеалов.
Чаще вего замужествео не мед, и это мягко сказано
82, я не писала об идеальных или без недостатков, я писала о хороших без определенных недостатков, мешающих совместной жизни. Внимательно читайте. А если вам бежать охота, то не обманывайте себя, не фантастический это мужчина.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
Себя потрави средством от тараканов!
Сообщение было удалено
а какие недостатки мешают совместной жизни?:)
Бежать охота мне от любого мужчины. Всегда было бежать охота от людей.
А то вы как со своим одинчеством, как неумелый хирург, "нет желудка - нет и язвы". Ум женщины в том, чтобы увидеть по-настоящему стоящего для семьи мужчину, найти человека с хорошим в основе своей характером и грамотно, умело и ненавязсиво подкорректировать его мелкие недостатки или дурные привычки.
Сообщение было удалено
брак-тоже работа.
Сообщение было удалено
А кто по осени обещал заняться этим вопросом????? Женицо он не собирается.....
Сообщение было удалено
что меня напрягало в мужьях:
1. что утром они были на кровати рядом со мной
2. что я не могла уже дома устроить черти-че, понимая, что есть еще кто-то
3. мне часто хотелось остаться одной, попрыгать на своей кровати, подумать и проч
4. я просто хочу быть дома ОДНА.
И это не зависело от того работаю я, или в отпуске, больна или здорова, в хорошем или в плохом натсроении
вообще любой человек в окружении уже напрягает: так как ты думаешь о нем, стараешься сделать ему лучше, это каждое утро приветсвие, это "спокойной ночи" каждый вечер, это еще один прибор на завтраке, это еще одна зубная щетка в ванной комнате
Сообщение было удалено
Мне работы хватает на работе.
Автор, у меня аж зубы свело от Вашей тупости. Я не хочу метать бисер перед свиньями, Вы вряд ли способны к мыслительной деятельности. Вы сделали какие-то идиотские выводы на основании знакомства с парой женщин, и глубокомысленно изрекаете тут свои мыслишки. Имейте совесть, не отнимайте время у людей.
Сообщение было удалено
на работе легче :)
Автор, боюсь и вы не лишены женского лицемерия..)