Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …
Сообщение было удалено
-----------------
Такая постановка вопроса автором говорит о больших проблемах в семье. У автора нет семьи. нет любви. И она задает вопросы про посуду потому что боится сама себе признаться вслух , что ее проблемы гораздо глубже. Дело не в посуде. Дело в том, что они с мужем - чужие друг другу. И автор первая - которая никогда не любила мужа. Он просто это понял совсем недавно. Любящей и счастливой матери нет никакой проблемы воспитывать детей , тем более что в доме есть достаток. Она его не любит. С этого начинать надо. И ему поэтому не хочется поддаваться ее манипуляциям. Любила бы она его - бежал бы он сам домой. Мужчины просты. А он - как любой бизнесмен - имеет хорошее чутье. ЕГо не обмануть. Нет любви у автора - никакя посуда не спрячет это;.
Сообщение было удалено
А мне кажется как раз наоборот, ЕЙ не хватает его любви и внимания, он интересуется чем угодно, только не семьей и женой. Вместо того, чтобы организовать досуг вдвоем или с семьей с детьми, он убегает из дома...
428, Вы такие выводы делаете. Нам ведь до конца всё равно не понять, что там у автора в семье творится.
Сообщение было удалено
-----------------------------
Эмоциональной жизнью в семье всегда руководит женщина. От женщины исходит посыл. Недаром в народе говорят, что у хорошей жены плохого мужа не бывает. Именно потому, что женщина всегда первично, она - директор, если хотите. И от нее зависит , есть ли любовь в семье и бежит ли муж из дома. А она ногти красит.... Недалекая , видно. Ей сейчас нужно деньги собирать себе. Все равно они разойдутся при таком расладе, ей нужно свои деньги отдельно от него - забирать свою долю.
Сообщение было удалено
да, очень часто делаю это сам, если текущее положение вещей на работе позволяет мне не задерживаться на ней.
вот было бы хорошо, если бы жена наняла мне помощника на работу.
Сообщение было удалено
Согласна, от женщины очень много зависит. Но вы ответьте, у мужа есть какие-нибудь обязательства перед женой и детьми? От хорошего мужа тоже никто не убежит.
Сообщение было удалено
Вы тут чего то себе нафантазировали, что вижу, то пою, однако.
Почитать может лучше топик автора.
Она пишет, что он наоборот дома постоянно и действует ей на нервы тем, что продавливает диван, вместо того, чтобы помочь, или заняться чем то путным.
Сообщение было удалено
Про постель - это ее муж вам шепнул или свечку просили вас подержать?
Сообщение было удалено
Если бы у нее была любовь только к себе самой, то она не стала бы рожать второго, а жила в свое удовольствие.
Первого ребенка - на няню, сама с подругми на шоппинг или в спа.
Вот это жизнь дамы с ленцой.
У меня например.
И вообще, с двумя детьми и без помощи любая женщина устанет. Не устают и всё успевают те, у которых есть на кого свалить половину дел, или те у кого дома сплошной срач, а из еды одни полуфабрикаты. Но при этом они думают, что у них полный порядок.
он должен помогать! а вы имеете полное право хотя бы 1 раз в неделю уделить время себе любимой (ведь он делает это каждый день). А на счет домашней работы - она действительно выматывает, и что самое интересное - ее никогда не заметно, особенно, когда дома дети и муж, которому лень за собой убрать. Начинайте любить себя!
какие же здесь все проницательные! и когти у меня длинные, и в постели я бревно, и мужа вообще не люблю, и даже детей!! ногти у меня недлинные, я их регулярно подпиливаю, убираю кутикулу, и покрываю лаком-уходом. что может быть токсичного в этом для ребенка?! понятия какие-то дремучие у вас...
а в постели у нас всегда полный порядок. я мужу ни в чем не отказываю и секс у нас разнообразный, несколько раз в неделю. я даже если очень устала никогда ему не откажу, он очень темпераментный и я понимаю что ему нужно
к тому же все как-то происходит постепенно. не сразу же он превратился из бедного работяги в богатого прожигу. в начале я понимала что ему нужно отдыхать и закрывала глаза на сауны, мальчишники, неожиданные поездки развлечься. но сейчас мне кажется это стало уже его образом жизни, а не способом отвлечься.
Все равно не понимаю, от чего устаешь то? И то, как он написали про постель, только доказала, что в постели она бревно, и ей самой ничего не нужо
. Нужно мужу. А ей - нет. Она только отказывается или соглашается. А это больши разница. И прртенщии к мужу - что он не хочет с ребенком сидеть, когда она в САЛОН идет!!! От больший усталости, видно, по салонам шляеется!
Хорош пиз-ть автор! Муж гуляки, мальчишники и бани, а ты бесишься, думаешь его привязать уборпой. Дура и есть дура. Нехорошая вы мама, астопша!
что вы прицепились - от чего устает? Хрена ли разница? Не в том дело. Отец должен участвовать в воспитании детей, это нужно главным образом самим детям. А иначе нафиг рожать? Типа, у всех есть, ну и у меня пусть тоже парочка бегает.
Про разбросанные чашки и носки - это элементарное хамство, к домашним обязанностям это никакого отношения не имеет.
Автор, избаловали вы его
Сообщение было удалено
Вам надо нанять постоянную няню и заняться делами вашего семейного бизнеса.
Запомните, когда мужик начинает угорать и тратить деньги, забросив дела - это путь только к банкротнству.
Возьмите в свои руки ваши финансы.
442. а вы всегда хотите секса? вы не устаете и у вас не бывает не то настроение? я очень люблю секс с мужем, а когда я написала что не отказываю имела в виду , что бывают моменты усталости, но и тогда я всегда готова к близости
Сообщение было удалено
Если муж захочет дать на все это денег.
А еще тетки тут выступают, как плохо работать самой и иметь собственные деньги...
Ну и завись от мужика, от его сиюминутного настроения. Сегодня он деньги принес тебе, а завтора - ляле блонд)))
Сообщение было удалено
Если он полностью обеспечивает семью на высоком уровне, то да. Только в этом случае.
Сообщение было удалено
А от чего вы тогда устали??? А как же живут женщины, у которых нет домработниц? У меня есть одна такая знакомая семья: он в Газпроме какая-то шишка, у них коттедж и квартира в Москве, дом в Сочи. Двое детей школьного возраста. Домработниц нет, дети и дом на ней. Хотя он ей, конечно же, ни в чем не отказывает: дорогие тряпки, фитнесы-митнесы, массажи-макияжи, машина с личным шофером и пр. Но домработниц специально не заводит, считая, что раз обеспечение семьи на нем, то хозяйство и дети на ней. И в этом есть определенная логика, вы не считаете?)))
Сообщение было удалено
Вы от него зависите. Поэтому выбора у вас нет.
Или тоже заведите такой бизнес, чтобы самой не работать, и наймите кухарку. А сами в это время отдыхайте.
Сможете?
Такие женщины, как автор и другие бесправные домохозяйки, которые зависят от того, сколько денег сегодня заработает муженек, а сколько прострет, вызывают жалость лично у меня.
Но это их выбор.
Лично я сама себе хозяйка, у мужа своя работа, у меня свой бизнес. У нас брачный контракт и общий ребенок.
Лично меня очень напрягала бы ситуация, что я зависима от того, сколько мой муж заработал, а сколько в сауне спустил на лядей.
Автор напоминает мне не жену, а домработницу, благосостояние которой не зависит от уровня благостостояния ее хозяина.
Что она пахала как рабыня Изаура, когда в семье денег не было, что сейчас подмывает зассанки за мужиком, который уже давно не работает и живет на дивиденды.
Автор , вы очень глупы.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, автор пишет, что вложилась в бизнес мужа своими средствами.
И потом, она имеет такие же права на бизнес, как и муж.
Здесь уже правильно все расписали, нет есть непонятливые, которые будут вновь и вновь переливать из пустого в порожне.
В семье не имеет знчения, кто зарабатывает, а кто моет за всеми зассанки.
Деньги общие, автор, вам это понять бы не мешало.
Валить надо от такого казла.
Найти себе достойного джентельмена с писсуаром.
Осилила начало темы. Автор, мне кажется, что ваши семейные проблемы идут гораздо глубже немытых чашек. От ваших постов веет какой-то глухой зелёной тоской. У вас "всё есть", но нет в жизни движения. Ну может быть у вас самой есть дети - дети развиваются, и вы развиваетесь вместе с ними. А куда ваш муж развивается, неизвестно. Мне сложно понять, как это можно всю жизнь жить только для удовольствий. Нормального человека уже через два-три месяца от скуки пучить начнёт. Не так мы природой устроены. Мы эволюционировали миллионы лет тем, что крутились и мозгами раскидывали постоянно, создовали что-то. А сидеть год за годом на пятой точке - это чревато психическими проблемами. Я не говорю, что обязательно надо "работать", но что-то делать всё же надо. Вы детьми например занимаетесь. Благотворительностью можно заниматься. Искусством. А муж у вас похоже загнивает и морально разлагается. И потому вы с ним идёте по разными жизненными путями. Вы - в движении. Он - буксует. И потому наверное друг друга не слышите. . . . . Что с этим делать? Тут надо подумать, что вам дороже - вы сами или баш брак. Если вы сами - то просто живите, как будто у вас нет мужа. Устройте себе месячный бютжет и тратьте по своему усмотрению. Орагнизуйте присмотр за детьми и делайте то, что вам интересно. Живут же матери-одиночки. Если брак - то тут наверное без долгих разговоров и наверное психолога не обойтись. . . . . По теме - да, если мужик завёл детей, то он ДОЛЖЕН ими заниматься. Иначе они вырастут и помнить не будут, кто у них папа. Детям не бабки нужны, а любовь и участие.
Узнаю себя трехлетней давности. Такие же взаимоотношения с мужем, который не должен ничего, ведь он мужик, имеет прав больше. Я была в каком то коматозе, сейчас вспоминаю и думаю, где были мои мозги, собственное эго в конце концов.
Последней каплей было то, что он перестал даже прятать свой телефон, на который приходили сообщения от различных баб.
У меня тогда был двухлетний ребенок , отсутствие работы и много обязанностей. Но наверное я не совсем конченый человек, поэтому решение пришло внезапно.
И я пошла к юристу по бракоразводным делам.
Хорошая тетка попалась, хоть и дорогая. Вобщем не буду углубляться, но скажу что удалось договориться о передаче мне квартиры и части акций одного предприятия и мы развелись.
Потом удалось хорошо их продать и вложить в свое дело - небольшой магазин по франшизе.
Сейчас я свободна и самое главное, спокойна и счастлива. Со мной ребенок, есть любимое дело , денег достаточно.
Если честно, так и не поняла, зачем жнщины стремятся стать домохозяйками , это такая зависимость и тоска.
И еще. У мужчины, если он по своей сути потребитель , формируется устойчивое желание получить с неработающей жены дивиденды. Пусть отрабатывает, - наверное такие мысли у него в голове, когда он сцыт мимо унитаза.
Зависимость женщины развращает мужчину, особенно это усугубляется мнением женщины, о том что она ДОЛЖНА. Многое чего должна по жизни.
У меня сейчас есть постоянная помощница, я плачу ей не много, но предполагаю, что когда ребенок пойдет в школу, у нее работы добавится. Но я ценю ее труд, потому что понимаю, что домашня работа и уход за ребенком - это РАБОТА.
Сообщение было удалено
Она сама написала - "вкладывал последнее в разный бизнес". То есть деньги там его или на 90% его. Значит, дивиденды тоже на 90% его.
457
Нет, могла бы вообще ничего не вкладывать, все равно как жена имеет половину.
Сообщение было удалено
Ну так в чем же дело? Пускай реализовывает эти свои права.
А раздражаться не надо, от раздражительных мужья уходят.
Вот Подруга разошлась ппц. А по теме, такое ощущение, что автор, хочет, чтобы все было идеально, а зачем это лично вам? Расслабьтесь, травку покурите, короче найдите отдушину какуюнить)
когда муж только начинал раскручиваться мы продали МОЮ машину. хорошую машину. это про вложение средств. наверно я тут дейстительно переливаю из пустого в порожнее, а понимания вряд ли найду. воообще удивлена агрессивностью в свой адрес со стороны женского пола. ладно мужчины не понимают тяжести ежедневного женского труда, ну уж женщины, матери - я думала меня поймут . скорее всего это от зависти, что кто-то может себе позволить не работать, и жить при этом ни в чем себе не отказывая
Сообщение было удалено
Скорее всего зависть.
по типу " я всю жизнь как скотина последняя ишачу, а ты захотела , чтоб все красиво было".
Не обращайте внимания, это ограниченные люди.
Но вообще, автор, вам тут много полезных советов дали, а вы выисиваете тольео негатив в свой адрес.
автор, забейте на бытовые проблемы, вам нужно решать проблему того, что вашему мужу ваша семья не интересна. заинтересуйте его детьми, это уже в вашей ситуации будет сложно и дело вобще неблагодарное, но если вы будете так существовать по раздельности, только спать вместе, долго не протянете.
Сообщение было удалено
Не уходят, а вылетют, когда в конец достанут.
Не знаю что тут автору в середине обсуждения советовали, но как с начала пошло так и в середине все одно и то же - "чьи деньги" это вообще не по теме. Автор не об этом вопрос задавала.
Мой совет такой. Не мыслите сухо и скучно. Организуйте для вашей семьи только какие-то ваши личные традиции. Попробуйте играть каждый день всей семьей в какие-то игры - настольных полно - шашки, шахматы, уголки, поддавки, монополия. просто какие-то бродилки. Ребенок 7 лет будет рад, папа будет стремится тоже выиграть, мужики тут как дети. Играйте на шелбаны, на то, кто накроет для сеьи стол к чаю (тут и семилетний сппавится - чашки достать, чайник вскипятить, что-то к чаю на стол постаивть), кто проиграл находит 10 предметов мусора по всей кравтире и выкидывает и так далее. Совместный интересный досуг объединяет. Сейчас у вас совсем маленькая ляльчик, через 3 мес уже будет человечик, который тоже будет рад поиграть. Воспитывайте в нем интерес к папе - говорите - обними папу, покажи как ты его любишь. Всякие приятные ежедневные мелочи очень хорошо воспитывают, ведь смогли вы сделать из непойми чего нормального человека, значит и тут сможете. Скандалы дело самое последнее. Подкрепляйте похвалой только хорошие поступки, плохие игнорируйте. Становитесь веселее и чаще смейтесь вместе с детьми, попробуйте пару раз повеселится с детьми в другой комнате и посмотрите муж придет или нет спросить что у вас тут такого веселого? Заинтересуйтесь со старшим каким либо коллекционированием, подтяните папу потихоньку. Вобщем всячески ищите совместные интересы. К сожалению, беда мноих обеспеченных пресыщенность, и становится все скучно. Любовь и удыбки детей многих от этого спасают. Со временем именно от всего этого все остальное нормализунтся и помошь и просто убираение за собой и злость пройдет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть и пашет, как жена))) А то все нахаляву охота.
Сообщение было удалено
С такими замашками в первый же день под зад коленом получит.
Достойный джентльмен - не значит лох, деньгами которого надо воспользоваться, а самой чтоб сложно было даже обед приготовить, сидючи дома.
Сообщение было удалено
Она уже отпахала.
А сейчас она жена обеспеченная, может позволить себе не пахать
Сообщение было удалено
Муж тоже дома сидит, пусть сам и готовит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хрен. Муж налаживал бизнес и создал ей сытую жизнь, пусть будет благодарна. А то забыла, кем была без него - может напомнить)))
Сообщение было удалено
и че?
Сообщение было удалено
Это их семейные дела.
В крайнем случае - все пополам и пусть валит на все четыре стороны.
Все лучше, чем унижаться.
А вообще наука мужикам - бизнес надо создавать до женитьбы, чтобы он был только его. А то будете создавать, жене все обеспечивать, а она потом будет вам же и условия ставить. И при разводе претендовать на половину созданного вами же.
476 тебе вообще не нужно жениться, не придется совсем тратиться
муж должен помогать, имхо,мне помогал всегда.
дальше, надоели описания богато жизнии), куда не плюнь в олигаршу попадешь, только одну на форуме знаю,реально богатую, которая кстати этим не кичилась никогда.
476 такие уроды портят жизнь не тока себе, но и окружающим.