Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …
Все советы что ДЕЛАТЬ, автору не нужны. Ей не хочется ничего ДЕЛАТЬ, ей хочется проснуться и увидеть как муж моем посуду, или как он дома с детьми пока она на маникюре. В это то и проблема - ленивая она. Нет у нее дома. Есть одни требования - сиди дома так же как я. И никто ей не завидует. Нашли чему - муж шляется по баням с девками и по рыбалкам, а она может только терпеть, и ногти красить...
Сообщение было удалено
Так женятся уже все меньше и меньше)))
А автору и ей подобным замуж не надо выходить, если хочет все нахаляву получить, а потом даже и хозяйством заниматься не хочет. Пускай сама тогда бизнес организует, такой, чтобы кормил всю жизнь. Слабо? Тогда сиди на кухне и не вякай)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично мне действительно проще заниматься своим бизнесом, чем родить и воспитать двух детей. Да еще зависеть от какого то члена, который будет мне укзывать, когда мне вякать, а когда не вякать.
А кому то нужны такие жену - рожающие детей и наводящие уют. Мне таких женщин жалко. Им ваще памятник можно поставить, и в красную книгу скоро придется записывать.
Сообщение было удалено
Ты сама на себя все взвалила.. Муж заработал - имеет право расслабляться. Ты тоже имеешь. Денег хватает на все. Что мешает нанять ежедневную помощь по хозяйству? Пусть живет с вами экономка, или приходящая экономка. Пусть ведет хозяйство - меню, магазины, уборка-глажка, няню - отдельно. Разгрузи себя и мужа и будет тебе счастье.
Мы с мужем тоже ругаемся из за его лени, но он пока ни на что не заработал, ни на няню, ни на уборщицу, я все сама тащу, а он только морды корчит!
483 А зачем такой муж, который не помогает и заработать не может, а только морды корчит?
Сама себя спрашиваю в другой теме.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Разводитесь муж так раздражает, потому как он подождет пока младший подрастет и все равно свалит, таких история я знаю ооочень много, все как под копирку.
P/S:
для все возмещенных дам, поставьте себя на его место.
он работает, обеспечивает семью, домой как я понял не спешит, что вообщем-то понятно, потому как там жена мозг сношает.
что скажите, счастлив он? в чем его профит от такой жены?
и есть ли у него вообще дом, убежище где он может отдохнуть?
НЕТ!
Сообщение было удалено
он не работает, а лежит на диване, почитай автора внимательно.
Сообщение было удалено
Тогда это многое меняет, мог бы и помочь.
Сообщение было удалено
А есть ли у неЁ вообще дом, убежище где онА может отдохнуть? Нет!
Сообщение было удалено
А что, она должна быть бесплатной домработницей?
Сообщение было удалено
А он может терпеть, когда вы лезете в мужицкие дела, т.е. идете на работу зарабатывать деньги? Его не тошнит?
Здорово он вас выдрессировал)))))
Сообщение было удалено
А что же она раньше не делала того же, что и он? Не раскручивала бизнес то есть?)))
Вспоминается одно детское стихотворение Агнии Барто:
"Окапывали вишни.
Сергей сказал: "Я лишний.
Пять деревьев, пять ребят -
Я напрасно вышел в сад"
А как поспели вишни -
Сергей выходит в сад.
"Ну нет,теперь ты лишний",-
ребята говорят.
Милая автор!В Вашей ситуации посочувствовать искренне вам могут только женщины вашего круга.Потому что тысячи женщин находятся в такой же ситуации-тянут на себе дом и детей. И при этом надо еще работать целый день . А про полноценный отдых и поездки даже и не мечтают. Уже молчу о косметичках и массажистках! Масочка из огурца да кремчик недорогой и хорошо!И многие несчитают себя несчастными.Ну а муж-если не пьт и не бьет и не гуляет-вообще счастье!Тут не только носки-трусы в машинку кинешь-еще и попу с унитазом подотрешь! А вам будет легче когда малыш подрастет. И выходите потом на работу-хоть на несколько часов-меньше будет времени и сил на переживания. Да и муж оценит и изменит свое отношение. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Она рожала и воспитывала детей. Это семья и в семье деньги общие.
)))) злой дохтер вы реально морально разложившийся субъект))) Автор, не ищите понимания в Интернете - не найдете никогда!!! Я вас понимаю, сама с мужем ссорюсь по этому поводу. Тоже жутко устала. А мужики если такие умные - вперед меняться ролями с женщинами! И неправда, что женщина не сможет заработать! Иной раз больше мужа заработают! ВОт тогда и посмотрим, как они на второй день завоют от дома быта и присмотра за детьми! У меня дочь 2 лет к папе на руки не идет, потому как он для неё почти незнакомый! И нужны ей после этого его деньги???? Ей отец нужен! И не надо мне про деньги говорить - в свои ВЫХОДНЫЕ он может и с дочкой поиграть, только ему это не нужно! Мужики нынче деградированные пошли.....если честно! Считают, что кроме зарабатывания денег им ничего и сделать нельзя ради жены и детей. Это ограниченные мужики, к сожалению таких большинство,в том числе все, кто давал вам здесь разные советы, дорогой автор!
НЕТ!
Н- да, время идет, а в жизни по большому счету ничего не меняется. Вижу, что с последних обсуждений много времени прошло, но не могу не написать. У меня та же проблема. Правда, у нас есть квартира и небольшая машина, трое еще детей. На покупку дорогих вещей и отпуск приходится копить. О салонах речь не идет. Нет времени, малышу только исполнился год. Старшим 11 и 8 лет. Но на нормальную жизнь ( типа едим что хотим, одежда, кино, игрушки) хватает с лихвой. Мой муж, например, считает, что в доме он хозяин, зарабатывает деньги и в доме ничего делать не должен. Я сейчас в декрете. Но и когда работала, все было на мне. Не считая времени, когда жили с его мамой. Тогда помогал. Работаю на госслужбе, зп конечно смех. Так вот муж считает ( вполне искренне и серьезно) что раз он зарабатывает больше хоть на 5рублей, ничего в доме делать не должен. Если я плохо зарабатываю, то плохо работаю. ( Ну и бред! На мой взгляд). А если найду другую работу, буду вкалывать ( то, что сейчас вкалывала не считается) как он и зарабатывать как он, вот тогда!!! он тоже ничего делать не будет, но мы наймем няню и домработницу. Буквально сегодня ругались на эту тему. А мне конечно хочется именно его поддержки и его помощи, его внимания, его заинтересованности во мне, семье, доме, детях. Да и мнение его считаю в корне не верным. Вот так.
С одной стороны,если он и только он все заработал - тогда он имеет право отдыхать и пожинать плоды своих трудов. Думаю, если он все еще Вас любит там, а не воспринимает Вас просто,как соседку,поливающие его цветы, то захочет лишний раз и Вам сделать приятное,облегчив жизнь
С другой стороны, это не значит,что надо делать вашу жизнь сложнее)) Наймите няню хотя бы 3р в неделю, гувернантку хотя бы,чтоб на выходных убирала. И если позволяют деньги,даже у мужа не спрашивайте. А если он злится начнет - делаете круглые глазки,ласково улыбаемся,придуриваемся дурочкой и просите его с восхищенным взглядом поддержать Вашу идею. Может даже сделайте вид,что идете ему на уступки - няня не 3р в неделю,а 2,например))))
Кажется,что совет поверхностный,но знаете,действенный.
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама крутилась когда-то, а муж весь такой расслабленный иногда помогал. А злобных тёток здесь всегда пруд пруди, видимо права Бывшая жена, они сами как ишаки, так чё ж другие будет легко жить што ля?!