Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …
Сообщение было удалено
Автор у вас есть реальный путь решения - постоянная дом работница...
Сообщение было удалено
Да ладна, причем тут по-нашему или по-вашему.
Просто у мужика после постоянного сидения на женском форуме при полном отсутствии реальной личной жизни мозги вскипают мозги....ну или что там у вас.))
Сообщение было удалено
Кстати, была ли вчера обещанная фотография попы???
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить, гражданин дохтор.
Зачем жениться и рожать детей, если семья не нужна?
злой дохтер. а вы - типичный мужлан. знаю я таких, приносят 10 тысяч домой и с видом выполненного долга на диван. я же ЗАРАБАТЫВАЮ. вот у таких как вы, стоит только появиться лишним деньгам, крышечку сносит конкретно. загулы, запои, бабы все подряд. вы конечно даже не допускаете мысль, что мужчине может быть не нужна другая женщина рядом, потому что он жену любит
Сообщение было удалено
Ну не все ж сидят на форуме в свободное время... Я вот на работе сижу, больные не поступают, уходить тоже нельзя, надо ведь чем-то себя занять...
Сообщение было удалено
В смысле просил? А вы оговаривали с ним, как будете ухаживать за вторым ребенком? Если обещал помогать, то приприте к стенке, скажите, что настоящие мужики обещаниями не разбрасываются.
Сообщение было удалено
Не, я попами не разбрасываюсь, да и обещаниями тоже
Автор, я тебе могу дать один совет.
Сход к юристу, наведи справки об имуществе, активах и долгах.
Так, на всякий случай. Может быть у него это...пути отхода готовы.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь... Когда мужчине постоянно капает на мозг любимая женщина, то ей очень быстро находится замена. Мозг все-таки дороже....
Сообщение было удалено
Пожалуй это правильно...
Сообщение было удалено
Распространенное женское заблуждение.:)
Вообще такое отношение к жене - я тебе специально унитаз обоссу, работай.
Я в шоке.
Автор, ты чего на мои посты то не отвечаешь?
Есть деньги на домработницу?
а я ему не капаю постоянно на мозг, я просто хочу от него видеть помощь и понимание что я не куи пинаю дома. а уходить я не хочу, потому что люблю этого человека
Сообщение было удалено
Автор отвечает на посты. которые ей видимо удобны... Вы тут не первая, кто говорит о постоянной домработнице...
и он меня любит. просто в его окружении у всех так, мужья обеспеченные, жены полностью на хозяйстве. он считает так должно быть.
на домработницу деньги есть. но я не пойму - что значит постоянная? жить с нами что ли должна?
Сообщение было удалено
Скорее всего не так обеспечены, как пишет.
Либо муж на постоянную домработницу денег не собирается выделять.
Что в принципе при таком отношении возможно.
Если муж по клубам шляется, то явно есть деньги. Нанимайте добработницу, пусть она ссяки подтирает ))))))
Автор, может, у вас еще пост-родовой депрессняк? Потому и раздражает все.
Вообще, был у меня такой мужик - настоящая свинья. Тяжело с такими жить, я вас, автор, ой как понимаю. Но у нас детей не было, а так был бы полный атас.
И не принимайте злые высказывания близко к сердцу, тут много злопыхателей найдется. Материнство - самый достойный и благородный труд, думайте о детках, наплюйте на своего мужика - козла, абстрагируйтесь от него. Медитируйте там или молитесь, восстанавливайте душевное равновесие, ну не стоит он ваших нервов, это точно.
Сообщение было удалено
Что значит специально??? Вы в своем уме??? Ну промахнулся с утрица, с кем не бывает... Унитаз вообще не предназначен для мужского писанья, для этого есть писуар. Обнаглели, ой обнаглели... И в раковину нельзя, и в унитаз плохо...
Сообщение было удалено
Работать каждый день, кроме выходных, или по тому графику, о котором с ней договоритесь, который вам удобен.
Жить с вами не обязательно.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Писуар пусть повесит, вроде пишет, что квартира большая, наверняка не один санузел.
это постоянно в доме посторонний человек? мне это кажется ужасным. все-таки я бы предпочла чтобы ммуж научился-таки убирать носки, загружать посудомойку и т.п
А вообще мужик молодец. Четко придерживается нормального положения вещей и не ведется на попытки его согнуть. Автор ведь сама если его согнет, он ей неинтересен станет. А тут жизнь насыщенная, эмоции. А у русских и проблемы во многом от того, что тетки наши отошли от четкого распределения обязанностей и его соблюдения. Вон у мусульман, все четко и детально прописано, каждый знает свое место и функцию. И вон как их много поэтому.
Сообщение было удалено
Если найдете нормальную тетку, то она уже не будет вам чужим человеком.
Для документов и ценных вещей купите сейф.
Сообщение было удалено
Мы не мусульмане, нече тут разводить срач на религиозные темы.
нет, у нас один санузел, писсуару там места нет. я вообще слежу за тем, чтобы в доме все было красиво. нам ремонт делал дизайнер, все подобрано, цвета-фактура. понимаете, хочется чтобы так все и оставалось , а не засиралось ежедневно
Автор, я вас понимаю.
Нет ничего хуже, чем жить с мужчиной, который не работает (но деньги есть), а ты все должна делать по дому+дети+ему угождать.
Тут скорее морально сложно.
Я выдержала месяц такой жизни. Лучше работать 12 часов в сутки, чем так жить. Притом, что ограничений в деньгах у меня не было.
Сообщение было удалено
Так он ее не обеспечивает.
Она же написала, что такой же соинвестор в общем бизнесе, как и ее муж, вложила в свое время свое приданное.
Они живут на дивиденды - они равнозначные партнеры. Никто никого не содежит, что за чушь.
Сообщение было удалено
Ну так не вы одна не видите... Можно нанять домработницу - не хочу, сама все делай, ведь дома сидишь - бесит... Хочу чтоб муж поменялся...
Сообщение было удалено
Как это он ей вернул? Вы в бизнесе что то смыслете, или хотя бьы в семейном праве?
Даже если бы он ей вернул в сто раз больше, ее права на этот бизнес не прекращаются.
Сообщение было удалено
Вот скажите, вы совсем хотите ничего не делать??? Тогда вопрос - какой толк от такой жены. Да миллионы женщин мечтают оказаться на вашем месте. А вы тут детьми и бытом прикрываетесь. Если не это, то что вы еще можете мужчине предложить. Вот блин раньше на Руси люди жили. И детей в семье 5 человек, и баба успевала и за детьми присмотреть, и в поле пахала от зари до зари. И никто не жаловался. А сейчас сами гроша ломанного не заработали, а уже права качают...
подруга. да, меня возмущает. квартира, машины, бизнес - у нас все общее. а бытовуха и дути - почему то только мои. вы спрашивали , рожала бы я детей, если бы знала что не будет помогать... отвечу - да рожала бы, я очень детей хотела. нельзя поставить на одну чашу весов счастье от ребенка и усталость от ведения хозяйства, это неравноценно
Сообщение было удалено
Перенимать передовой опыт не зазорно.
А насчет "неча" - это вы своему половому партнеру так говорите, если он это вам позволяет, конечно.:)
Сообщение было удалено
У вас истерика?
Причем тут лично я?
Что было раньше лично меня мало волнует.
Давайте еще первобытно-общинный строй вспомним, или рабовладельческий.
Сообщение было удалено
А вот это большой вопрос.
Можно расценить это как заемные средства.
Вернул их с процентами и свободен.:)
Сообщение было удалено
Примерно все ясно с вами.
Для вас важнее - по причитать, а не искать пути выхода из той ситуации, которая вам не удобна.
Сообщение было удалено
если он такой самостяотельный, то мог бы ее деньги не брать :))
А она ему детей рожала в это время
Сообщение было удалено
Зависит от первоначального статуса денег. Совладелец? Инвестор? Кредитор?
Сообщение было удалено
Я просто не вижу проблемы... Кто мешает собрать чемоданы и уйти если все та плохо???
Сообщение было удалено
Для вас это передовой опыт? Перенимайте.
Если найдете половую партнершу, которая вам это позволит.
Сообщение было удалено
И каковы пути, на ваш взгляд?
не так все плохо, я же говорю что ЛЮБЛЮ его, вы что, не понимаете?
Сообщение было удалено
Ага, прям детский конвейер. За 10 лет аж двоих... Впору знак "Мать-героиня" вручать...
Сообщение было удалено
Да нет, знаете ли.
Даже если бы и не занимал ничего, в браке бизнес не может быть единоличным владением, если нет брачного контракта, который регулирует эти вопросы.
Она имеет как жена право на половину.
Сообщение было удалено
не хотят миллионы на ее место, поверьте. :))
Золотая клетка тем и хороша, что ты сама себе хозяйка хотя бы в чем-то (когда муж/спонсор работает и занят), а так..
Сообщение было удалено
Только ему?
Т.е. в случае развода дети с ним по умолчанию?
уйти я могу в любой момент. у нас был инцидент, когда я чуть не ушла, так он тааак испугался, засыпал меня подарками, вниманием
Сообщение было удалено
Ей достаточно быть женой в данном случае.
Сообщение было удалено
а вы скольких сами родили и воспитали?:)
Ну так, для сравнения :)