Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …
ему невозможно назначить обязанности. он просто не считает нужным в чем-то мне помогать. если в начале нашей жизни это было оправданно, то сейчас уже стало недоброй традицией. я не знаю как это изменить. он стал слишком много себе позволять с появлением денег
уставшая, какова цель вашего поста? пожаловаться на жизнь?
вы же сами прекрасно понимаете, что ничего не изменится
и от мужа вряд ли уйдете
так что к чему все эти страдания?
Может когда ребёнок подрастёт, вам стоит выйти на работу? В такой ситуации, я думаю ему уже не отвертеться. Поневоле придётся что-то делать.
грин. просто наболело, обида наверно накопилась. интересно было послушать мнения со стороны. возможно я не права в своих претензиях
нет, работать я не пойду. я работала несколько лет назад год.. уставала как собака, а потом ребенка из сада, домой, за вечер все дела нужно переделать. не вижу смысла в моей работе, я за один поход супермаркет трачу больше чем моя подруга получает за месяц
В данном случае должен помогать.
Сообщение было удалено
Конечно не считает, ведь можно нанять няню-домработницу... По-моему вы не по хозяйству замучились, потому что по вашему описанию устать там не от чего, а вам не хватает внимания и тепла со стороны мужа, имхо.
Подруга. он станет отшучиваться. а если я устраиваю сканддал - он может нахамить
Из сил она выбилась... Ничего тебе муж не должен, он деньги на достойную жизнь заработал, а теперь может и на диване поваляться. Скажи спасибо, что еще пинка под зад не дал и другую не привел... Когда сама заработаешь, тогда и будешь выступать.
Сообщение было удалено
И правильно сделает, это ОН заработал на достойную жизнь, а вы так - с боку припёку...
Вот редко я с дохтером согласна, но тут он прав на все 100%!
Сообщение было удалено
Вот видите, вам муж дал возможность не работать! Столько сил сэкономил и времени! А вы еще и недовольны.
злой дохтер. что за подход такой интересно? а рожать -воспитывать детей - это не труд? вы пробовали хотя бы целый день просидеть с грудным ребенком дома один? и я опять повторяю - он не ЗАРАБАТЫВАЕТ. он целый день тратит на свои удовольствия, может махнуть с друзьями в Москву например, на пару дней. просто так, в клуб модный сходить
и вообще, я из него можно сказать человека сделала. мы когда познакомились, он мог ходить в одной одежде неделю, имел золотые зубы и курил. я выбрала ему стиль, я следила за его гигиеной, я ходила с ним по врачам и так далее. теперь он из дома не выйдет не приняв душ, и два раза в день переодевается
подруга, ну он вроде делает вид, что понимает. а потом захожу в туалет а унитаз опять обписан.. как будто назло делает
автор, а что вам мешает брать домработницу 2-3 раза в неделю? и няню для старшего на полный день?
и вообще-то непонятно, от чего вы там так устали... займитесь грудничком, на остальные дела вроде подбирания дерьма за мужем не обращайте внимания - при наличии домработницы сильно грязью не зарастете.
Сообщение было удалено
Вот только не надо грудными детьми пугать. Муж вас обеспечил с головы до ног. Быт и дети на вас. А он на свои радости заработал, теперь может хоть до старости гулять. Не нравится - до свидания. Вас никто не держит, он себе новую легко найдет. Что, слабо??? Вот поэтому сиди и не вякай...
70 - без зазрения совести вызывайте домработницу каждый раз, когда он толчок обоссыт и не вытрет за собой. может, он устыдится своего свинства (ну или начнет деньги считать)
Сообщение было удалено
Это просто вы его под себя лепили. А ему и плевать на такие мелочи было... Не за что особо вас благодарить.
Сообщение было удалено
А вам убрать взападло за любимым мужчиной????
73, а ниче, что начальный капитла он у жены в том числе взял? пущай дивиденды платит. держателю акций компании не обязательно пахать на эту компанию, чтобы получать свою часть прибыли.
78, может еще и *** ему подтереть?
что значит сиди и не вякай??? я между прочим с ним уже много лет, у нас общие дети! если бы не я рядом он бы не имел всего этого, а может уже в тюрьме загнулся или спился! вы слишком много на себя берете и слишком недооцениваете роль женщин в вашей жизни.
Сообщение было удалено
вы знаете, я не могу когда дома беспорядок. мне физически плохо становится. домработница делает генеральную уборку, с мытьем окон. а я в течение недели каждый день пылесошу, протираю пол
Сообщение было удалено
Все это время с ним могла бы быть и другая. Таких как вы - миллионы. Вы слишком много о себе возомнили...
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности... Вы просто в конец обнаглели. Сами говорите, что мужик должен много зарабатывать. Вот мужик и зарабатывает, поэтому живет так, как ему вздумается. А вы хотите сами ни хрена не делать, а еще мужиком командовать. Дудки вам. Если не нравится, собирайте авоськи и дуйте к маме в Мухосранск...
Сообщение было удалено
Ну скажем вы ему придали лоску, а не человеком сделали...Кроме его внешности вы ему помогали в чем-нибудь?
Сообщение было удалено
Что значит гадит??? Человек просто живет в гармонии с собой. Автор же писала, что он изначально был неряхой. Она его переделала под свой лад, пыталась им вертеть как ей вздумается. Но настоящий мужчина все вернул на круги своя...
Сообщение было удалено
Вах...
Злой дохтер. а вам что, западло каждый день стирать за любимой женщиной трусы?
Сообщение было удалено
А мне будет стыдно, если за мной любимый будет трусы стирать...
Подруга, вы видимо только недавно живете с мужчиной, и детей у вас нет. а это большая разница
а ему не стыдно что я за ним ссанки вытираю, понимаете? он не хочет утруждать себя попаданием.
Сообщение было удалено
Вы путаете кислое со сладким. Это ОН зарабатывает деньги, не забывайтесь... Поверьте, без вас он проживет, так как найдется та, которую такое положение вещей устроит. И будут у него и трусы чистые с носками, и пиз..енка 20-ти летняя...
Сообщение было удалено
а что вы имеете ввиду под помощью? быть рядом с человеком в любой ситуации, быть преданной как собака, терпеть все вместе с ним, помогать ему решать вопросы с вложением средств, да вообще все вопросы, мы все всегда обсуждали и решали вместе.. это не помощь?
Сообщение было удалено
Ну тогда не вытирайте, метод от противного...
Сообщение было удалено
Наймите постоянную домработницу.
Тысяч 20-25 в месяц плюс питание и можно забыть о быте и часть заботы о детях на нее возложить , допустим.
У меня у подруги такая домработница. Практически все на ней.
Ничего, справляется.
Сообщение было удалено
Если будет обеспечивать такой же уровень жизни, то может. А может еще, если ему надоедят ваши претензии, поехать пожить один. Или может быть чуть более мягкий вариант, когда он будет каждый день уезжать "на работу" и отдыхать где-то еще.
Сообщение было удалено
С таким же успехом с ним рядом мог бы быть и кот, и собака, и аквариум с рыбками...
злой дохтер. на моем месте могла бы быть друга, но он выбрал когда-то меня. вы понимаете, на его месте тоже мог бы быть другой, я не под забором валялась. у меня очень обеспеченные родители, которые до сих пор мне не могут простить это замужество.
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы обеспечивали ему надежный тыл. И что он всегда вот так к вам относился? А вообще если бы вы работали, то всегда могли ему что-то противопоставить... Хотя воспитывать детей - одно из самых замечательных занятий.
Сообщение было удалено
Она может так же и без него обойтись.
Поделить бизнес, квартиру и пусть валит.
Муж должен, муж должен... И как же бесятся дамы, когда "должник" за собой "долгов" не признает.:))
Автор, не принимай близко к сердцу то, что тебе здесь пишут.
Особенно мужички.
Лузеры тут сидят, их мнение мимо ушей пропускать нужно.
Сообщение было удалено
Вот и классическая "бабская" реакция. Чуть что не по-вашему, так сразу мужик козлом становится...
Автор, ваш муж вас не уважает и не ценит.
Дело не в том, должен он или не должен вам помогать.
То что он и детьми не хочет заниматься говорит только об одном - о том, что он козел.
Вообще нормальные мужики не считают, что они должны своей жене и детям.
У вашего ЭГО зашкаливает. Я б даже могла предположить, что семья вообще не входит в круг его интересов.
Сообщение было удалено
Ну так собирай чемоданы и топай к родителям. Никто ж не держит. Зачем на форуме создавать тупые темы и разводить нитье, когда есть такая прекрасная альтернатива. Тем более родители обеспеченные... о женщины.
Подруга. не то что бы муж начнет раздражать... просто от каждодневного выполнения нудной, однообразной работы вас начнет клинить на всяких мелочах, я вам точно говорю. вот сейчас вам кажется не проблема подтереть стульчак за любимым, но если это будет происходить каждый день - уверяю вас, и святая начнет психовать
Сообщение было удалено
Ну чего сразу козлом, можно еще пару-тройку зоометафор припомнить...
Сообщение было удалено
Да какая семья??? Когда у молодого мужика деньги есть, то как-то не до семьи...