Гость
Статьи
Пришла домой, а они …

Пришла домой, а они кувыркаются

Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …

мляка
2 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну не скажите.Всем известно, что мужчины падки на самую примитивную лесть. И что самое противное - понимают, но сделать с собой ниче не могут...просто падают))

VECHER
KitKat

Сообщение было удалено

В первую очередь нужно в себе причину искать, а не в муже. Конечно, на мужа вину свалить проще, поплакаться на форумах в стиле "все мужики козлы", а мы все такие "хорошие и пушистые". Зеркала придумали гениальные люди, так вот в первую очередь взгляните адекватно на себя и свои отношения с мужем со стороны, возможно тогда и найдёте причину измен мужа. Не отрицаю что муж просто тупо решил гульнуть налево (стало быть сам идиот), а может причина кроется и в другом. И никто кроме вас с мужем не сможет её решить, а сопли разводить на форумах это удел неудачниц. Сорри за прямоту.

Ната
мляка

Сообщение было удалено

Он, что не слышал как вы пришли и ушли? Может он в берушах был?

гость

а че все сахар да песок советовали? надо было сразу -марганцовки в кристаллах..и как говорится-нет человека,нет проблемы..)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Расскажи-ка, пожалуйста, а что будет, если марганцовку в кристаллах в бензобак насыпать?? ;)

***!!! :(( Мать этот Вуман, опять...

2484 - это мой пост.

глючный.. ://

2484 Взрыв. Вот че

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, я хочу понять, гость реально занет, КАК все делать.. или просто где-то что-то слышала? :)

*знает

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А чего там знать?Насыпать марганцовку в презик и в бак. Резину быстро разъест и тогда бабахнет от души. Тоже мне, бином Ньютона. Да я это еще в школе знала.

Гость

.

Африка
VECHER

Сообщение было удалено

Вот! Наконец-то! Вот суть проблемы, нашёлся наконец умник (ца). Автор, сама виновата, а муж твой хороший и пушистый.

Федя
Саммит

Сообщение было удалено

Дык, шоб в командировки не ездила, а пироги пекла

Федя
мляка

Сообщение было удалено

У нас как-то такая дама в этой же ситуации села на авто и прокатилась по городу. В итоге разбила с полдесятка машин и ГИБДДшную тоже. Что дальше было не знаю. Дамы, дело то житейское и что из этого делать вселенскую катастрофу с риском испортить себе жизнь

Татьяна

Самая лучшая месть, это присутствовать при сексе, да это тяжело, но зато если представить себе его реакцию, у него не только бы глаза на лоб полезли, но и больше не встал бы от такого шока.

А вот машину портить не надо. Самая лучшая месть это равнодушие к нему.Все что материальное, все прибудет, а вот душу не вернешь.

Анжела

ну че там автор в отпуске или нет? а то я столько серий пропустила, по последним данным оавтор отдала корпоративные деньги и купила путевку куда то ехать с подругой собралась. Уе?? или не Уе ??

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Психологи все мужчины? Еще что интересное скажешь?

Гриб

2498 И не надо неправомерно брать "специалисты" - в кавычки

Не "специалисты", а специалисты. Не вы, базарные бабы, на форуме, которые во всем уверены от недоумия, ничего не зная.

Гость

думаю развод. если муж и жена то созваниваются. если созваниваются то как то говорят о том что происходит, как дела и т. д.

кирюха
Гриб

Сообщение было удалено

Автор - молодец!!!

---

Это тебе, козел, так хочетя думать, так тебе, счцуо, удобно..

Гриб--- Да нет, cучка малоeбaнная, в отличие от баб я думаю не то что удобно, а что сообразуется с реальностью

+100)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот шпана..а! :))))

А небось сейчас примерная мать семейства.. :)))

Лиана

Сообщение было удалено

Вот такие как Лиана, ковриком для вытирания ног и становятся...

Юля

Мляка, я поражаюсь вашему спокойствию когда вы мужа козла-предателя застали в пастели с другой...Я бы не стала конечно устраивать скандал на месте, но зашла бы в комнату и посмотрела в глаза этому предателю и пощечину бы влепила ,ни сказав ни слова...Не знаю, я бы не пережила измену моего любимого человека...для меня это был бы такой удар, стресс...Ведь мы тем и отличаемся от животных, что живем не инстинктами как они, а разумом...Убила бы всех изменников! Бесят! А вам желаю мужества пережить этот ужас и найти себе настоящего мужчину ,который будет дорожить вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Ая

Автор - журналистка и собирает инфу для статьи. Мне так кажется.

Ая

Сообщение было удалено

:))) Естественно.

Капелька

бред

Плавализнаем

И ни одной ошибочки, даже когда в уматень бухая в баре сидела!Иу, как надоели эти тупые разводки!

Свет
Пушкин

Сообщение было удалено

во-во предлагаю тоже пошутилку))) у подруги на все дни командировки-приедете поржете че расскажет)))) токо не начните раньше времени повествовать где бабки и ключи от Туарешки)))Потом сюрприз будет)))ему, болезному))))

Рупрeхт

Какое-нибудь продолжение было?

ПФР

Вот такие как Лиана, ковриком для вытирания ног и становятся...

+10000000000000000000

Ева

еще можно масло залить в бачок омывателя))))+ еще туда марганцовки,все,прощай проводки)

дада

Плавализнаем,

да, некоторые люди настолько хорошо владеют русским языком, что даже в уматень бухие не делают ошибок, может быть только опечатки.

Наши программеры, когда так же в уматень бухие - домой не дойдут, не вспомнят как их зовут, но зато комп настроят на автопилоте, а Вы не знали? Это называется профессионализм.

Плавализнаем

Дада, неееет, это называется разводка.И как говорят мои друзья одесситы-две большие разницы, настроить комп и каждую буквочку пропечатать, да еще после, так сказать, такого душевного потрясения.

Муж

Отвечаю на вопрос, почему муж тащит любовницу в дом. Потому что он ей говорит, что живет один, жены нет. Если он ее отведет в гостиницу, то она поймет, что он несвободен (деньги тут ни при чем). Девушка же не будет с ним спать, если он женат.

Гость

2516. Муж | 05.07.2010, 13:34:53 [1829649135] Муж

Отвечаю на вопрос, почему муж тащит любовницу в дом. Потому что он ей говорит, что живет один, жены нет. Если он ее отведет в гостиницу, то она поймет, что он несвободен (деньги тут ни при чем). Девушка же не будет с ним спать, если он женат.

--------------------------- муж- ты козэл и урод- я бы на месте твоей жены пожелала бы тебе, чтобы все твои последуюъщие женщины поступали бы с тобой точно так же, как ты поступил со своей женой!!! ***!

Гость

[quote="Муж"]Отвечаю на вопрос, почему муж тащит любовницу в дом. Потому что он ей говорит, что живет один, жены нет. Если он ее отведет в гостиницу, то она поймет, что он несвободен (деньги тут ни при чем). Девушка же не будет с ним спать, если он женат.

- Хахаха. Вы это серьезно? Вы знаете, сколько семейных пар прекрасно догадываются любовниках и любовницах, прост не все мирятся, кто-то начинает ревновать, кто-то пытается отомстить.

Вообще бред, уж лучше изменять в отеле, чем у себя дома. Любая адекватная женщина заметит принеобходимрсти 1 чел. живет или нет...

Гость

Бабы дуры, кто поддерживает во всем мужиков, даже в их свинстве. Они вон никогда женщин не поддерживают, у них круговая порука. Поэтому мужики рулят в жизни, а женщины в ж**пе"- Я тоже полностью согласна, таких Дур у нас много,это все с Советского времени...

Кира

Автор, когда вы уже вернетесь то???

хрень-пердень

автор, как дела?

мляка

Ого! Веточка живая еще. Всем привет! Вернулись в воскресенье, загорели, в море накупались, но не могу сказать, что душевное состояние сильно улучшилось, все время было какое-то чувство недосказанности. Вчера заехала домой за вещами, Туарег стоит у подъезда отремонтированный. Муж был дома, спросил - Ну, как погуляла на заработанные тяжким трудом деньги? Я ответила - отлично, собрала вещи, сказала ему, что подам на развод сама. Несчастным он совсем не выглядел, на фразу о разводе не отреагировал. На кухне в квартире стояла полупустая бутылка мартини. Мартини он не пил никогда...

мляка

Эх, где же вы все?

мляка
Муж

Сообщение было удалено

А ответьте на вопрос - зачем вообще нужна любовница?????

мляка
Плавализнаем

Сообщение было удалено

Извините за грамотность) Уж ничего с этим поделать не могу, в любом состоянии)

мляка
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо, Юля! Вам тоже только счастья!

мляка

ОЙ, почитала посты, где якобы муж писал. Вот умора, ну хоть повеселил)

крысец

да козел он вонючий.

Забывайте автор! Сил Вам и терпения.

мляка
крысец

Сообщение было удалено

Спасибо, крысец!

песка

мляка, а он вам не звонил, пока вы отдыхали?

мляка
песка

Сообщение было удалено

он написал три смс - "как долетели?" "можно позвоню?" и "я скучаю". я не отвечала ни на одну. Один раз он звонил, я не ответила, он написал подруге - "просто напиши мне, что вы нормально добрались". Она ответила - нормально.