Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …
Лаком, ну только из уважения к тебе. ;)
Сообщение было удалено
Финальный признак смерти ветки - начинает раскрываться тема любых доступных перу поэта сисек. Весёлые сиськи жгут. )
Хотя, тут могут быть и вариации: моральный облик советской девушки,или почему комсомолка не должна давать раком... )
Сообщение было удалено
Вот вдохновляешь, вдохновляешь их, засеваешь...
А урожай жёны собирают :-)))))
Сообщение было удалено
Жизнь вумана длинная... Сочтёмся ;-))
Сообщение было удалено
Весёлый мясотряс - как миазмы загнивающего социализьма...
Сообщение было удалено
Почему нет..?
Пожальте, Гость #, хочу рассказать вам одну поучительную историю - историю моей детской, юной жизни. В назидание.
Када я была маленьким, чуть-чуть выше нашего семейного обеденного стола, человеком - я любила конфеты, я любила их бескорыстно, просто так - истинным, первопричинным чувством. В особенности выделяя грильяж... Классные всё-таки конфеты... Правда?
Хорошо помню - када я действовала импульсивно, безоглядно следуя чувственно-любовному порыву, не получилось слупить ничё кроме ремня - я топала ногой - иногда правой, изредка левой, и смарела, очень строго смарела - на бабушек, дедушек, родителей своих/чужих, на знакомых собачек и малознакомых кошечек - хочу конфет, подать сюда, немедля - но никто не подавал...
Затем, када я медитировала, стоя в углу - я размышляла на тему: зло конфет версус противостоящее ему добро - хорошее, качественное, из кожи, в форме ремня - но результат был всё тем же... - конфет не было...
Всё чудеснейшим образом разрешилось тада, када был обнаружен качественно новый способ любить. Желание, жажда, моё сумасшедшее, иррациональное чувство к конфетам остались со мною, это грело меня и вдохновляло - но вот што касается метода, он обновился: удалось освоить и применить на практике гармоническое сочетание меж жарким, страстным сердцем и пральна, чётко соображающей, прохладной головой. И всё - всё стало по-другому...
Гость #, разве можно того, кто стремится достичь своей неразумной цели разумным способом, заподозрить в меркантильности?
Я считаю - нет - нельзя, и все конфетные фантики, даже ваши - мне свидетели.
Сообщение было удалено
Гость #, я столь специфична, што украсит всё. Даже злорадство. А щастье есть. Што понятно - как оно может не есть...
Всё чудеснейшим образом разрешилось тада, када был обнаружен качественно новый способ любить. Желание, жажда, моё сумасшедшее, иррациональное чувство к конфетам остались со мною, это грело меня и вдохновляло - но вот што касается метода, он обновился: удалось освоить и применить на практике гармоническое сочетание меж жарким, страстным сердцем и пральна, чётко соображающей, прохладной головой. И всё - всё стало по-другому...
Заинтриговалась и сделала стойку - делитесь методой конфетной гармонии, я настаиваю от всей своей горькой участи великовозрастной сладкоежки :)))
Сообщение было удалено
Украсит и приукрасит, подтверждаю с подпиской о последствиях дачи ложных...
зы: для приёма сладкого секрета готова))
Лакомка, хочу спросить, но побаиваюсь( украдкой оглядываюсь на Дона) - а вы замужем? Гражданский брак тоже считается за положительный ответ. )
Сообщение было удалено
Ну вот, возвернули вы меня в дела насущные, статусы паспортные и сутийные, за что вам нереспект ;-)))
Сообщение было удалено
Жызненное? Ну вас, Вустер. Скушна...
Жызненно - приползти домой, хряпнуть коньячка, подумать - для дегустации 100 грамм неправильно, хряпнуть ещё, ещё раз и напоследок, затем ещё на 2-5 последков, понять - што хорошо, очень хорошо и лучше вряд ли возможно - куда ни едь, што ни смари, кого ни люби - отзвониться, мыча - не жди, и без тебя, казёл, тошно - почесать глаз, почесать второй глаз, сочинить чё-нить для любимого форума, протрезветь от трезвых комментариев и свалить в Кукуевку (за подснежниками), "окончив" тему - всем покеда, я в Тунис.
Это жизненно, это реализм. Я б почитала... Про Кукуевку.
Про Тунис, впрочем, тоже можно... Тока вот негров не нада, арабов не нада, ваще никого не нада.
В лесу ща тоже перерыв, по подснежникам - неудобно, нежизненна их летом собирать.
Сообщение было удалено
Да....к сожалению.. в ГБ...
Сообщение было удалено
Ну вот, уже опознали, описАли, внесли в реестр, подкололи иголочкой и похоронили в гербарии...
Никакой интриги, скандала, загадошности... Скучные вы.. уйду я от вас))))
Сообщение было удалено
В который раз жалею, шта я не того пола... Тока женщины знают, как пральна задать качественный, располагающий к дружбе и тд вопрос). Так редко обламывается). Завидую всем Педро и Каракуртам, ещё больше мужу - Ррррррр!).
Сообщение было удалено
Берёте на поводок? :)) Я согласная всеми хвостами души и тела, в качестве награды за послушно исполненные команды вижу тот самый главный приз, тока вынимайте его иногда из кармана, чтоб запах не забывался ;-))
Сообщение было удалено
фу, опять.
лалаком, вы женщина или собака
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
фу 2 раза))
все мы немножко лошади ;)
Сообщение было удалено
Ну извините, Лакомка. Просто немного позавидовал мужу. )
В гербарий в засушенном виде вас заносить ещё рановато. А замужество нисколько не должно помешать интригам и скандалам в вирте. Даже наоборот. :)
Интриганке - яд в вино
Брошен был уже давно.
Только тот разбит бокал,
Платье в брызгах от вина.
Интриганке - яд в вино.
То, чего ты ждал давно.
2435 Мда...забавно написано...конфетные фантики, спасибо за такой развёрнутый ответ, не ожидала). Честно говоря, думала над вашей писаниной, но не особо врубилась-какая неразумная цель, что за разумные способы? Но написано хорошо: пафосно, высокопарно, метафорично. 5+.
Сообщение было удалено
С лёгким и усталым вздохом
Сжав осколки злых подвохов
Слёзы винные смешала
С едким порохом "ха-ха"
Поднимай своё забрало,
Времени осталось мало,
Целовать её несложно,
Ииии... гроб хрустальный - осторожно ;)
Походу муж то настоящий был. Че автор то пропала? Прощения за машинку щас вымаливает))
Вернись с подружкой и лягте между ними внаглую - у него вставать перестанет от стресса :)!!!
Сообщение было удалено
Ага. Говорят же, что идеальный муж - это тот, кто, застав жену с любовником, говорит: "Ничего-ничего, пожалуйста, продолжайте", а идеальный любовник - это тот, кто в такой ситуации может действительно продолжать.
Сообщение было удалено
Торагая Лала ком: следует пейсать:*недокацанно-еврейской, врача-торапевта,в арсенале кацторогой,скацкоторапии,поцедурах,выторвяют,кацлиниках, поцромолчу.*
таки учтите мацчасть, торагая Лала)
Сообщение было удалено
Толку-то...
Освоишь матчасть - до того хорошо, качественно освоишь, што, сказавшись непонимающими животными, откажут на кассе в обслуживании...
А психиатр кинет. Найдёт к чему придраться. И кинет.
Знаем мы вас. Помним...
Этак помереть придётся. С голоду.
2455.
Огого!! Мдяааа... лучший враг чёрной зависти - перманентная лень. В синем углу - мадам жаба, в красном - г-н обломов. Кто победит по итогам боя - непременно оглашу. В первом раунде сокрушительную победу одержал жилец красного угла.
Большинство мужчин изменяет. То, что автор застала своего с любовницей - случайность. Не любил бы - не стал бы прощения просить, ему было бы пофиг. А автор, извините, но Вы поступили совсем неумно, на эмоциях. Сейчас любовница торжествует - Вы сами подарили ей СВОЕГО мужчину. Или Вы думаете, что если найдете другого, то он изменять не будет? ))) Надо было просто уйти и пожить какое-то время в другом месте, но из-за одной измены крушить все... тяжело Вам в жизни придется.
Сообщение было удалено
Это не Гриб говорит, а психологи. Мужчины в свою измену вкладывают куда меньше того, что вкладывают женщины(а женщины в своем отношении судят по себе).
Но бабе мнение специалистов всегда по барабану, бабе важнее, что ей хочется в данный момент считать
Автор, а я Вас поддерживаю!!! Нужно было еще на фотик этих голубков заснять (а лучше на видео) и выложить во все соц. сети! Чтобы не повадно в другой раз было. А два года совместного брака без детей - это ни о чем, это я проходила. Поверьте - плюньте на него и дальше с высоко поднятой головой идите.
Сообщение было удалено
Бабе вообще хочется, чтобы все ей пели дифирамбы, даже если она полная ***, а что самое интересное, что она им верит
Тема - разводка. Те, кто живет в провинции и имеет квартиру в ипотеке, не будет покупать новую дорогую машину, не расплатившись за ипотеку ( 30 % только оплачено по словам автора) которая по стоимости соизмерима со стоимостью непогашенной ипотеки на квартиру. ИМХО
Народ че вы тут фигню всякую пишете? Автор все сделала правильно!!! (ну, может с машинкой слегка переборщила, достаточно было песка в бензобак насыпать ;) !!!)
Если они любят друг друга то помирятся!!!
Дело то бытовое!!! Только автору не идти на примирение первой!!!
*Автору не стоит идти на примерение первой!!! :)
Автора стоит прикопать на 2 метра вглубь - за машину. ;)
Сообщение было удалено
серьёзно?
66 За машину - может и серьезно. :)
Сообщение было удалено
может и .. сомненье всё же есть
2468 Гость, у меня нет сомнений только в одном - ТЕМА - ГАЛИМАЯ РАЗВОДКА, ;)))
Все правильно мужик сделал...если у него такая тупая баба, то надо ей изменять! Если как она говорит она работает журналистом но в тоже время делает такие грамматические ошибки, то пошла ка ты вон ТП!
Сообщение было удалено
может и разводка, разве это так важно.
а вот то, что из-за машины такой гундеж, - важно.
.....и ужасно
Сообщение было удалено
Да здесь единственная пострадавшая это машина
Сообщение было удалено
Лиана, я думаю, вам гораздо тяжелей придётся. Автор всё выплеснула и отдыхает. А вы, как мудрая женщина, будете годами терпеть и думать об этом, а это ой! как разрушает!
Сообщение было удалено
правильно! Надо было просто уйти и не МЕШАТЬ! Стыдно кайф ломать, автор! А насладившись другой, он конечно же прибежит к вам, такой понятливой!
За машину клитор вырвал бы. Зачем машину портить, она что ли кувыркалась в постели. А чего квартиру не сожгли? Вы бы взяли бы и также переспали бы с другим было бы 1:1 и как то равноценно, а потом решали бы, по пути Вам или нет.
Сообщение было удалено
Правильно сделала АВТОР. В следующий раз козлина девяносто девять раз подумает, прежде чем своей новой женщине изменять.
Браво, Автор!))))
Сообщение было удалено
"Специалисты" все мужики, они чего только не скажут, чтобы потрафить своему брату)))
Мы продолжаем жить в патриархальном обществе, где любое мужское свинство оправдывается, а женщине не прощается ничего.
Сообщение было удалено
ЩаЗЗЗ! Лучше с другом пусть придет. Да с "достоинством" побольше мужниного)))
78...интересный совет,но с подругой думаю оригинальнее))))