Гость
Статьи
Пришла домой, а они …

Пришла домой, а они кувыркаются

Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …

мляка
2 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну вас с вашим вуманским сюжетом - жызни хочу!)

wooster

"..Ну вас с вашим вуманским сюжетом - жызни хочу!).."

Это легко. Станьте чьей-н любовницей и лягте к нему в постель. Хорошее жизненное развитие сюжета гарантировано

wooster

Вообще, что радует, тема идёт своим чередом. Участие автора походу больше не требуется. Хотя, конечно, не помешало бы

wooster

Мне вот например, интересно было бы узнать, поехала бы автор в круиз в компании с сексуально раскрепощенной девушкой. Тут уже высказывались такие предположения. Но что скажет автор?

wooster

Эх, сколько вопросов, можно сказать, животрепещущих. И некому их задать

Гость
wooster

Сообщение было удалено

Автор уже отдыхает, успокойтесь

wooster

"..Автор уже отдыхает, успокойтесь.."

А чо, так сильно уработалась?

wooster

Сообщение было удалено

Я пойду на роль "кому"? Дело в том, что безответность - моя слабость. Вот как вижу отчаяние вопрошающего, так и тянет заполнить собой пустоту. Вне зависимости от темы и повода.

зы: жду ваши бочки)))

wooster

Вообще поразительно. Тема уже который день крутится на первых-вторых местах, а автора и след простыл. Вот это, я понимаю, разводка

Гость
wooster

Сообщение было удалено

ну в смысле уехала уже куда -нибудь на отдых, надо ж как-то развлечься после такой х*йни, какая с ней случилась))

wooster

2387, ЛаЛаком, вы пишите ваши мемуары, не отвлекайтесь. Кстати, дата публикации когда намечается?

Гость

Ой, какие здесь все высоконравственные. Кипит возмущенный коллективный разум! Очнитесь, а? Вы, которые здесь сыплете проклятиями и жаждете крови, вы что, никогда не изменяли своим мужьям? Никогда не заводили романов с женатыми мужиками?

Смотрите на жизнь реально, не надо никого и ничто идеализировать. Человек по природе своей полигамен. С этим ничего не сделаешь. Это нормально. Ненормален культивируемый веками институт брака, поскольку он противоречит человеческой природе. В прежние века это было оправдано, т.к. женщина без мужчины существовать не могла просто по материальным соображениям. Мир изменился. И семья как моногамное партнерство неизбежно отомрет. Да уже отмерла, в сущности. Просто большинство женщин боятся это признать.

wooster

Сообщение было удалено

А чем вы думаете я счас занимаюсь? Прорабатываю сценарий, вхожу в роль... а вы мне так грубо не желаете помочь...

wooster

Сообщение было удалено

Кстати это и от вас зависит ;-))

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо было боли, поэтому она как "женщина с чувством" не удивилась супружеской измене(он ей в любви клялся!), тихо пробралась к его брюкам, внимательно обследовала карманы на предмет кредиток, потом развлекалась где-то в баре с подружкой (подружку -то позвала и это при таком - то горе!), размышляла как и куда денежки вложить, советов тут много давалось на сей счёт, а потом решила в Тунис за мужнины денежки.

И даже не потрудилась выяснить в тот вечер, что же творится -то в её доме, разве любовь прошла, а дети будущие, ведь вместе планировали и тут на тебе - предательство любви!

P.S. Не злорадствуйте гость, ну пожаалуйста, не красит вас это, вы же пральная как автор? И будет вам щастье.

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не говорите, все здесь с высокими моральными принципами, не изменяли никогда, ни..ни..

Да только форум пестрит темами про любовниц и обиженных жён.

wooster

"..Кстати это и от вас зависит ;-)) .."

да не вопрос. А чо делать-то надо?

wooster

2393, Мож вам ассистент какой нужен? Вон у Гриба Тори есть. она ему хорошо ассистирует. Думаю, вам тоже надо завести ассистента или ассистентку

wooster

Сообщение было удалено

Гоните бочки, т е излейте накопившееся по теме. Так и сделаем друг другу приятно... вы - облегчитесь, я - идентифицируюсь ;))

wooster

Сообщение было удалено

Я всё ловлю на лету)))

Вы - уже в списках на эту трудную, но почётную роль ;))

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Дожили , называется !!! На Вумане рекламируют П И В О !!! УЖАС !!! ПОЗОР !!!

wooster

"..Гоните бочки, т е излейте накопившееся по теме.."

Да я бы излил.. Да, понимаешь, в отпуске. Женского полу поблизости нет. А накопилось-то прилично..

wooster

"..Вы - уже в списках на эту трудную, но почётную роль ;)) .."

А в чем трудности? Давайте уже ближе к делу. Или к телу, если можно так выразиться

wooster

Сообщение было удалено

Аха... тперь я понимаю откуда такой пристальный интерес к моим мемуарам...

Придётся зажать волю в кулак... И до окончания отпуска не выпускать... Тока это... не переусердствуйте с подходами, отпуск - это не навсегда ;-))

wooster

Сообщение было удалено

Так к телу или к делу? Если к телу, то никаких трудностей, 2 мин вращательно-поступательных - односторонний результат достигнут.

С делом посложнее будет. Планки как и ставки - высоки. От вас требуется изобретательность и дыханье в униссон. В ответ словите креативное развитие сюжета и головокружительные повороты.

wooster

2404, ух ты, а вы знаток, я вижу. А вращать в какую сторону?

wooster

Сообщение было удалено

В зависимости от буквы, готовой к написанию ;-))

wooster

Не, не то чота. Нет креативного развития сюжета. Без вашей твердой руки не получится. Поможете?

wooster

Сообщение было удалено

Вустер, а в лоб???

отвянь от Лаком, это моя девочка - все давно знают, даже Гриб.. а ты че - попутал? :))

wooster

2408, да я думал, пока ты там на тренировке..

wooster

Сообщение было удалено

Угу.. смотри у меня, компьютерный гений.... ;)))

wooster

Ну лады. Значит, у Гриба - Тори, у тебя - Лаком. А мне-то кого взять, так сказать, в ассистентки?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ай!!!!

Хозяин пришёл!!!!

Милый, сладкий мой Дон, не бери к сердцу, немного потренировалась к твоему приходу!))))

*покорно опущенную голову и заискивающий взгляд прилагаю*

LaLa kom

Сообщение было удалено

......А также соблазнительное отставление назад крепкой попки.... и как будто невзначай выставление персей... ;))))

wooster

"..покорно опущенную голову и заискивающий взгляд прилагаю.."

Нужен ему твой взгляд. Ему совсем не то надо-то

wooster

"..и как будто невзначай выставление персей... ;)))).."

Ух ты. Да ты поэт, приятель. Это ты так сиськи обозвал?

wooster

Сообщение было удалено

ну да...

Некрасивые сиськи - это вымя или прыщи.

А красивые сиськи - это перси...

wooster

Кстати, а чо там насчот персей Лаком? Тема совсем не раскрыта

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

фу

wooster

Сообщение было удалено

Ах вот он какой!!)))

Ты раскрыл мне глаза на его низменную натуру...(((

Пойду брошусь со скалы от невыносимого позора... не поминайте лихом и поднимайте иногда за мою наивную, светлую душу чарку рома... нет, лучше бокал шампанского... нет, не то... Что же вам поднимать?

Пожалуй повременю со скалой, найден новый смысл жизни ;-))

Гость

Сообщение было удалено

самой противно)))

wooster

Сообщение было удалено

Мы ещё в стадии прелюдий, раскрытие персей не раньше 1000ой страницы ;-))

wooster

Лаком, 2419, постой, погоди пока бросаться со скал. У тебя лифчик какого размера?

wooster

Сообщение было удалено

Сказать? :)))

wooster

Сообщение было удалено

У меня нет лифчегов, только бюстгалтеры ;)

wooster

Если меньше третьего, то можешь спокойно бросаться

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хороший мой, благородный Дон, ты оставишь эту интимную подробность между нами, я верю ;)

wooster

Сообщение было удалено

Дык ведь 1ый и 2ой меня не самортизируют и парашютно не подсобят...

А я ещё столько не попробовала... Чем поминать будете?

wooster

такс, господа. Тут ко мне жена нагрянула. Вынужден вас покинуть

wooster

Сообщение было удалено

Чпокни ее за нас, за братанов. ;))