Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …
Сообщение было удалено
Ну вас с вашим вуманским сюжетом - жызни хочу!)
"..Ну вас с вашим вуманским сюжетом - жызни хочу!).."
Это легко. Станьте чьей-н любовницей и лягте к нему в постель. Хорошее жизненное развитие сюжета гарантировано
Вообще, что радует, тема идёт своим чередом. Участие автора походу больше не требуется. Хотя, конечно, не помешало бы
Мне вот например, интересно было бы узнать, поехала бы автор в круиз в компании с сексуально раскрепощенной девушкой. Тут уже высказывались такие предположения. Но что скажет автор?
Эх, сколько вопросов, можно сказать, животрепещущих. И некому их задать
Сообщение было удалено
Автор уже отдыхает, успокойтесь
"..Автор уже отдыхает, успокойтесь.."
А чо, так сильно уработалась?
Сообщение было удалено
Я пойду на роль "кому"? Дело в том, что безответность - моя слабость. Вот как вижу отчаяние вопрошающего, так и тянет заполнить собой пустоту. Вне зависимости от темы и повода.
зы: жду ваши бочки)))
Вообще поразительно. Тема уже который день крутится на первых-вторых местах, а автора и след простыл. Вот это, я понимаю, разводка
Сообщение было удалено
ну в смысле уехала уже куда -нибудь на отдых, надо ж как-то развлечься после такой х*йни, какая с ней случилась))
2387, ЛаЛаком, вы пишите ваши мемуары, не отвлекайтесь. Кстати, дата публикации когда намечается?
Ой, какие здесь все высоконравственные. Кипит возмущенный коллективный разум! Очнитесь, а? Вы, которые здесь сыплете проклятиями и жаждете крови, вы что, никогда не изменяли своим мужьям? Никогда не заводили романов с женатыми мужиками?
Смотрите на жизнь реально, не надо никого и ничто идеализировать. Человек по природе своей полигамен. С этим ничего не сделаешь. Это нормально. Ненормален культивируемый веками институт брака, поскольку он противоречит человеческой природе. В прежние века это было оправдано, т.к. женщина без мужчины существовать не могла просто по материальным соображениям. Мир изменился. И семья как моногамное партнерство неизбежно отомрет. Да уже отмерла, в сущности. Просто большинство женщин боятся это признать.
Сообщение было удалено
А чем вы думаете я счас занимаюсь? Прорабатываю сценарий, вхожу в роль... а вы мне так грубо не желаете помочь...
Сообщение было удалено
Кстати это и от вас зависит ;-))
Сообщение было удалено
Ей надо было боли, поэтому она как "женщина с чувством" не удивилась супружеской измене(он ей в любви клялся!), тихо пробралась к его брюкам, внимательно обследовала карманы на предмет кредиток, потом развлекалась где-то в баре с подружкой (подружку -то позвала и это при таком - то горе!), размышляла как и куда денежки вложить, советов тут много давалось на сей счёт, а потом решила в Тунис за мужнины денежки.
И даже не потрудилась выяснить в тот вечер, что же творится -то в её доме, разве любовь прошла, а дети будущие, ведь вместе планировали и тут на тебе - предательство любви!
P.S. Не злорадствуйте гость, ну пожаалуйста, не красит вас это, вы же пральная как автор? И будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Ох, не говорите, все здесь с высокими моральными принципами, не изменяли никогда, ни..ни..
Да только форум пестрит темами про любовниц и обиженных жён.
"..Кстати это и от вас зависит ;-)) .."
да не вопрос. А чо делать-то надо?
2393, Мож вам ассистент какой нужен? Вон у Гриба Тори есть. она ему хорошо ассистирует. Думаю, вам тоже надо завести ассистента или ассистентку
Сообщение было удалено
Гоните бочки, т е излейте накопившееся по теме. Так и сделаем друг другу приятно... вы - облегчитесь, я - идентифицируюсь ;))
Сообщение было удалено
Я всё ловлю на лету)))
Вы - уже в списках на эту трудную, но почётную роль ;))
Дожили , называется !!! На Вумане рекламируют П И В О !!! УЖАС !!! ПОЗОР !!!
"..Гоните бочки, т е излейте накопившееся по теме.."
Да я бы излил.. Да, понимаешь, в отпуске. Женского полу поблизости нет. А накопилось-то прилично..
"..Вы - уже в списках на эту трудную, но почётную роль ;)) .."
А в чем трудности? Давайте уже ближе к делу. Или к телу, если можно так выразиться
Сообщение было удалено
Аха... тперь я понимаю откуда такой пристальный интерес к моим мемуарам...
Придётся зажать волю в кулак... И до окончания отпуска не выпускать... Тока это... не переусердствуйте с подходами, отпуск - это не навсегда ;-))
Сообщение было удалено
Так к телу или к делу? Если к телу, то никаких трудностей, 2 мин вращательно-поступательных - односторонний результат достигнут.
С делом посложнее будет. Планки как и ставки - высоки. От вас требуется изобретательность и дыханье в униссон. В ответ словите креативное развитие сюжета и головокружительные повороты.
2404, ух ты, а вы знаток, я вижу. А вращать в какую сторону?
Сообщение было удалено
В зависимости от буквы, готовой к написанию ;-))
Не, не то чота. Нет креативного развития сюжета. Без вашей твердой руки не получится. Поможете?
Сообщение было удалено
Вустер, а в лоб???
отвянь от Лаком, это моя девочка - все давно знают, даже Гриб.. а ты че - попутал? :))
2408, да я думал, пока ты там на тренировке..
Сообщение было удалено
Угу.. смотри у меня, компьютерный гений.... ;)))
Ну лады. Значит, у Гриба - Тори, у тебя - Лаком. А мне-то кого взять, так сказать, в ассистентки?
Сообщение было удалено
Ай!!!!
Хозяин пришёл!!!!
Милый, сладкий мой Дон, не бери к сердцу, немного потренировалась к твоему приходу!))))
*покорно опущенную голову и заискивающий взгляд прилагаю*
Сообщение было удалено
......А также соблазнительное отставление назад крепкой попки.... и как будто невзначай выставление персей... ;))))
"..покорно опущенную голову и заискивающий взгляд прилагаю.."
Нужен ему твой взгляд. Ему совсем не то надо-то
"..и как будто невзначай выставление персей... ;)))).."
Ух ты. Да ты поэт, приятель. Это ты так сиськи обозвал?
Сообщение было удалено
ну да...
Некрасивые сиськи - это вымя или прыщи.
А красивые сиськи - это перси...
Кстати, а чо там насчот персей Лаком? Тема совсем не раскрыта
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Ах вот он какой!!)))
Ты раскрыл мне глаза на его низменную натуру...(((
Пойду брошусь со скалы от невыносимого позора... не поминайте лихом и поднимайте иногда за мою наивную, светлую душу чарку рома... нет, лучше бокал шампанского... нет, не то... Что же вам поднимать?
Пожалуй повременю со скалой, найден новый смысл жизни ;-))
Сообщение было удалено
самой противно)))
Сообщение было удалено
Мы ещё в стадии прелюдий, раскрытие персей не раньше 1000ой страницы ;-))
Лаком, 2419, постой, погоди пока бросаться со скал. У тебя лифчик какого размера?
Сообщение было удалено
Сказать? :)))
Сообщение было удалено
У меня нет лифчегов, только бюстгалтеры ;)
Если меньше третьего, то можешь спокойно бросаться
Сообщение было удалено
Хороший мой, благородный Дон, ты оставишь эту интимную подробность между нами, я верю ;)
Сообщение было удалено
Дык ведь 1ый и 2ой меня не самортизируют и парашютно не подсобят...
А я ещё столько не попробовала... Чем поминать будете?
такс, господа. Тут ко мне жена нагрянула. Вынужден вас покинуть
Сообщение было удалено
Чпокни ее за нас, за братанов. ;))