Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …
".. Она едет сменить обстановку и поплавать в море с подругой. И все...Напротив автор еще писала что на мужчин смотреть не может и долго еще не сможет.."
Поплавать в море с подругой наедине без мужчин? Хмм, звучит романтично.
2310, а я понимаю автора. Сама бы, наверное, так не сделала...но все люди разные, у всех разный темперамент. Больше всего возмущает здесь мужик, а не автор. Интересно, что бы сделал он, если бы пришел домой, а автор там с другим кувыркается)))
Возмущают особы, которые мужикам прощают все, а женщинам ничего. Это называется "женская солидарность" - борьба за мужика, если не реального, то хотя бы гипотетического))))))
Сообщение было удалено
Ну так и она нанять может. Если очень постарается. И сломать ему не только челюсть - если уж на то пошло)))))Лорена Боббит вспоминается))
Сообщение было удалено
Прощение возможно только в том случае, если и мужчина готов на ответное прощение. Причем необязательно для этого тут же находить другого мужика и делать так, чтобы муж об этом узнал. Достаточно просто спросить его: а простил ли бы ты меня, если бы это сделала я? И пусть ответит, глядя прямо в глаза. Если ответит "да", то сказать "хорошо" - и можно продолжать жить с ним дальше (изменять или нет - личный выбор каждой женщины).Нет - пинка под зад. Обналичив перед этим карты - за моральный ущерб надо платить))) Машину уж, так и быть, оставить в покое))))
Сообщение было удалено
ну что-бы сделал? Например, тихо, мирно решил бы вопрос измены, познакомился бы с новым приятелем своей жены :) Выслушал бы объяснения жены, но уж точно бы не побежал крушить вещи.
мужчину соблазнила ***, он сам раскаивается, просил автора вернуться домой и даже простил (!) ей порчу своей машины и растрату его денег. Я считаю, он великодушный, а она в свою очередь-нет! Мстительная злобная душонка-автор. И казалось бы за что так ненавидеть супруга? Он убил, изнасиловал, украл, избил наконец кого-то? Всего лишь измена, с кем не бывает?
Автор, похоже, погорячилась, сейчас уже локти кусает
2332 "ну что-бы сделал? Например, тихо, мирно решил бы вопрос измены, познакомился бы с новым приятелем своей жены :) Выслушал бы объяснения жены, но уж точно бы не побежал крушить вещи"
Ну да. Кто бы сомневался)))
Он бы полез в драку, стал бы бить не только любовника, но и жену, выгнал бы ее без гроша. Да вот смотрите "Брачное чтиво", там случаи из реальной жизни. Так что свои фантазии оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Если за ней остается такое же право.
Тогда все, что вы написали, - верно.
Конечно кусает, натворила бед, новенький touareg за 2 млн угробила, денежки растратила (между прочим и её тоже были), она все коды знает, снимала раньше значит.
Надо было вилку в зад сопернице воткнуть или чаек поставить и потом сверху их обоих полить)))
Сообщение было удалено
Ей дорога в психушку, а не в Тунис. Может муж хочет ее усмерить, да не знает как. Но жить с повернутой на всю голову уже опасно
Сообщение было удалено
Фу, какие у вас отвратительные представления о мужчинах. Так поступают только истеричные слабые люди. А по рассказам автора он адекватный человек.
У меня не фантазии. Я встречала только великодушных благородных мужчин! Но не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.)
усмИрить, сорри
2338 Честно говоря, да. Повёрнутая на всю голову, как он раньше не заметил такие отклонения? Хотя, судя по комментариям тёток "гордая женщина, с чувством собств достоинства так поступает всегда", автор здесь не одна такая.:)
У одной моей знакомой муж изменил. Подружки сделали торт в виде его члена и потом резали его на части и съедали с удовольствием
Сообщение было удалено
Гордая так НИКОГДА не поступит, так может поступить только тупая истеричка
Сообщение было удалено
Вот(!), автор прочитайте и запомните как надо делать. Хотя бы один толковый совет на форуме. С вами приятно общаться, вы трезвомыслящий человек.))
Я тоже сомневаюсь, что он её бы простил. Это женщины в большенстве прощают, а мужики прибивают.
Так что то что он получил ещё цветочки. Посумаешь машина. Если один раз купил, значит ещё купит.
Просто в следующий раз умнее будут и она и он.
А вообще меня возмущают девицы, которые на машину как бык на красную тряпку реагируют. Ну переспал он с тобой и что дальше? Нет у наших девчонок гордости.
Сообщение было удалено
Автора муж дааавно уже прикопал - пару дней назад.. ;)))
Так что - ветке капут тоже.
Сообщение было удалено
????? То есть ВСЕ подружки знали!!!, как выглядит член ее мужа? :))))))
Пат сталом.... ууууу.. тетки жгут.
Дело было в Америке, так что сомневаюсь, что знали, символический сделали. Надо было совсем малюсенький сделать и ему выслать процесс поедания))))
Сообщение было удалено
Да вы за меня не волнуйтесь. У меня все хорошо. Я ж на вашу личность не перехожу, в отличие от вас)
Вообще счастливого человека можно отличить от несчастного очень легко. Первый обсуждает проблему, второй - собеседников, и строит предположения по поводу их жизни)))
Сообщение было удалено
Там выше недалекий Гриб пытался "утешить" автора тем, что для мужчины измена - фигня. Вы согласны с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Хм, а чего ради давить в себе справедливое возмущение? Она что? Принцесса крови и боится уронить королевскую честь? зачем зажимать в себе все? Ради чего и ради кого? Что бы потом загибаясь от онкологии утешать себя тем что вот даааа...я была так благородна и достойна!? Все правильно. Достойной надо быть с тем кто тебя достоен. А с животным вроде мужа, который оказался столь примитивен что не совладал со своими инстинктами, надо поступать как с собакой, методом дрессировки второй сигнальной системы Павлова. Сделал-гадость-получил больно в виде раскуроченной машины. Свои переживания муженек забудет, переживания автора тоже, а вот каждый раз глядя на любимую тачку будет вспоминать как он ее восстанавливал, и в голове щелкнет-нельзя..нельзя трахать чужих баб на супружеской койке(совсместно нажитое имущество между прочим) Я за достоинство и спокойствие, но с нормальными людьми! А с прочими поступай так же как они с тобой. Высоких отношений все равно не поймут. Значит палкой по болевым точкам, пока не включится мозг или совесть.
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, это ж самое интересное пообсуждать всяких дебилов:-)
Сообщение было удалено
ой да вас обсуждать всё равно неинтересно, нас таких гостей на форуме полно. чтобы ещё на личности переходить.
54 Здравствуй, навязчивая реклама-спам.. ;)))
Сообщение было удалено
Лучше бы вы воспитали правильно своих дебилов, домашних.. ;)))
*шучу*
*сейчас начнется срач* :))
Сообщение было удалено
Терра, я всегда думала, что вы понимаете, о чем пишете. Громить можно было ЕГО, а не ОБЩЕЕ(читай и свое тоже) достояние
Сообщение было удалено
*** какая)))
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда вообще форум нужен?))
Сообщение было удалено
"Три в одном", наша автор - пральная, немеркантильная, с чувством женщина. Под любовь, пусть погибшую, своего не жаль.
А вы, шо ж вы такое отстаиваете?)
А щастье во сколько оценить можно? Если беда стоит пол-Туарега?)
Сообщение было удалено
вас уже прибивали?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А щастье во сколько оценить можно? Если беда стоит пол-Туарега?)
Немеркантильная автор??? да тут только и разговоров, что про кредитки, машины и драгоценности. Немеркантильные о деньгах думают в последнюю очередь.
А какая беда столько стоит? Мелкая интрижка у автора дома что-ли? Знаете ли слишком примитивно мыслите, беды тоже разные бывают.
Мужик конечно ло х. Не знаю что из себя представляет жена. Но я б такого даром не взяла. Конечно, лет через 10-15 можно было бы попробовать, т.к. я верю, что люди меняются.
Сообщение было удалено
А почему вы сделали такой вывод - скажите, пожалуйста. :)
Сообщение было удалено
Причём зацените как изощрённо мучаются! Способы лечения нашей, гойской, недоказанно-еврейской разъединённости, однообразны и кислы, как листок назначений участкового врача-терапевта.
А вот к ПОЦиетнту приставлен личный психиаТОР, в арсенале которого передовые практики психоанализа и сказкотерапии с элементом арта, а уж о процедурах, которые с ним вытворяют в лучших израильских клиниках я вообще завистливо промолчу.
Вам обидно? Мне - да, я тоже так хочу, посему усиленно учу язык со всеми фразеологизмами и певучими скамкиваниями окончаний ))
Сообщение было удалено
Молодец умничка!!!
Пусть знает что когда жена в командиравке,свой *** надо держать в штанах!!!
Сообщение было удалено
А какая беда столько стоит? Мелкая интрижка у автора дома что-ли? Знаете ли слишком примитивно мыслите, беды тоже разные бывают.
Хм... разве ж наш автор о деньгах размышляла? О судьбе совместно нажитых "копеек"?) Нет - насколько я понимаю - ей нада было боли. И, похоже, удалось....
Я тоже много о чём говорю. Люди вообще много о чём говорят... Но это не значит, что люди равны своим словам. Слова - как инструмент коммуникации. А машина, деньги - как инструмент мести...
Автор, насколько я помню, што-то там вернула.
Не умея ранжировать беды, я различаю их меж собой по способу утешения, помощи.
зы: хм... примитивно? Ну что ж... да будет так. Но в таком случае мне сказочно везёт - с моею собеседницей, то есть, Гость #, с вами. А вам, сорри, позволю се позлорадствовать, не так штобы очень).
Сообщение было удалено
Ну и тупизна, тогда уж и себя заодно об стенку можно убить, раз любоФФФь попранна
Понимаю автора, почему она им брезгует. Даже несколько предательство, а то, что муж привел бл ядь в дом, уложил бл ядь в постель, в которой они спали. Сомневаюсь, что перед тем как любовница раздвинула ноги, показала ему справку.
Сообщение было удалено
Поступок отвратительный, а реакция на это еще хуже
Автор, видимо, вы никогда не имели влияния на своего мужа, если первая мысль - стащить кредитки и ударить рублем. И не слишком удивились постельной сцене, может, потому, что брак держался не на любви? За что ж наказывать бедолагу, за то, что вы ему безразличны? Ну, подержите в напряжении, а по факту агрессия породит агрессию. Отпустите его с Богом...
Сообщение было удалено
Да - и завидно, и обидно...
зы: психиатр, наскока я поняла, настаивает на подтверждённом происхождении и шекелях, изыск в речи - да, неплохо - но не достаточно).
Я, правда, смарю - мужчинам амнистия вышла, послабление. Буддистам мужеского пола предлагают самые классные койки и самые передовые процедуры...
ззы: скучаю по тому, кого считаю настоящим "модератором" ветки - надеюсь, там всё хорошо, помнит, любит, не забыл) - и просто щас в отпуске...
Сообщение было удалено
Может всё дело в половой принадлежности? Пару сеансов буддизма за закрытой дверью - и добро пожаловать в люкс?))
Если мои нра совпадают с вашими и имеют рогато-мохнатый оттенок, то разделю скуку и надежду на возвращение из отпуска))))
Сообщение было удалено
Если мои нра совпадают с вашими и имеют рогато-мохнатый оттенок, то разделю скуку и надежду на возвращение из отпуска))))
Уй, легче шекели заработать).
Совпало).
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мешаете сценарному развитию сюжета.
Сообщение было удалено
Хм... а как же месть? Муж, небось, обрадуется... Не, не годится.