Гость
Статьи
Пришла домой, а они …

Пришла домой, а они кувыркаются

Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …

мляка
2 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
wooster

".. Она едет сменить обстановку и поплавать в море с подругой. И все...Напротив автор еще писала что на мужчин смотреть не может и долго еще не сможет.."

Поплавать в море с подругой наедине без мужчин? Хмм, звучит романтично.

Гость

2310, а я понимаю автора. Сама бы, наверное, так не сделала...но все люди разные, у всех разный темперамент. Больше всего возмущает здесь мужик, а не автор. Интересно, что бы сделал он, если бы пришел домой, а автор там с другим кувыркается)))

Возмущают особы, которые мужикам прощают все, а женщинам ничего. Это называется "женская солидарность" - борьба за мужика, если не реального, то хотя бы гипотетического))))))

Гость
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Ну так и она нанять может. Если очень постарается. И сломать ему не только челюсть - если уж на то пошло)))))Лорена Боббит вспоминается))

Гость
Гость #

Сообщение было удалено

Прощение возможно только в том случае, если и мужчина готов на ответное прощение. Причем необязательно для этого тут же находить другого мужика и делать так, чтобы муж об этом узнал. Достаточно просто спросить его: а простил ли бы ты меня, если бы это сделала я? И пусть ответит, глядя прямо в глаза. Если ответит "да", то сказать "хорошо" - и можно продолжать жить с ним дальше (изменять или нет - личный выбор каждой женщины).Нет - пинка под зад. Обналичив перед этим карты - за моральный ущерб надо платить))) Машину уж, так и быть, оставить в покое))))

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

ну что-бы сделал? Например, тихо, мирно решил бы вопрос измены, познакомился бы с новым приятелем своей жены :) Выслушал бы объяснения жены, но уж точно бы не побежал крушить вещи.

мужчину соблазнила ***, он сам раскаивается, просил автора вернуться домой и даже простил (!) ей порчу своей машины и растрату его денег. Я считаю, он великодушный, а она в свою очередь-нет! Мстительная злобная душонка-автор. И казалось бы за что так ненавидеть супруга? Он убил, изнасиловал, украл, избил наконец кого-то? Всего лишь измена, с кем не бывает?

Три в одном

Автор, похоже, погорячилась, сейчас уже локти кусает

Гость

2332 "ну что-бы сделал? Например, тихо, мирно решил бы вопрос измены, познакомился бы с новым приятелем своей жены :) Выслушал бы объяснения жены, но уж точно бы не побежал крушить вещи"

Ну да. Кто бы сомневался)))

Он бы полез в драку, стал бы бить не только любовника, но и жену, выгнал бы ее без гроша. Да вот смотрите "Брачное чтиво", там случаи из реальной жизни. Так что свои фантазии оставьте при себе.

Гость
Гость #

Сообщение было удалено

Если за ней остается такое же право.

Тогда все, что вы написали, - верно.

Гость #

Конечно кусает, натворила бед, новенький touareg за 2 млн угробила, денежки растратила (между прочим и её тоже были), она все коды знает, снимала раньше значит.

Три в одном

Надо было вилку в зад сопернице воткнуть или чаек поставить и потом сверху их обоих полить)))

Три в одном
Гость #

Сообщение было удалено

Ей дорога в психушку, а не в Тунис. Может муж хочет ее усмерить, да не знает как. Но жить с повернутой на всю голову уже опасно

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какие у вас отвратительные представления о мужчинах. Так поступают только истеричные слабые люди. А по рассказам автора он адекватный человек.

У меня не фантазии. Я встречала только великодушных благородных мужчин! Но не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.)

Три в одном

усмИрить, сорри

Гость #

2338 Честно говоря, да. Повёрнутая на всю голову, как он раньше не заметил такие отклонения? Хотя, судя по комментариям тёток "гордая женщина, с чувством собств достоинства так поступает всегда", автор здесь не одна такая.:)

Три в одном

У одной моей знакомой муж изменил. Подружки сделали торт в виде его члена и потом резали его на части и съедали с удовольствием

Три в одном
Гость #

Сообщение было удалено

Гордая так НИКОГДА не поступит, так может поступить только тупая истеричка

Гость #
Три в одном

Сообщение было удалено

Вот(!), автор прочитайте и запомните как надо делать. Хотя бы один толковый совет на форуме. С вами приятно общаться, вы трезвомыслящий человек.))

Гость

Я тоже сомневаюсь, что он её бы простил. Это женщины в большенстве прощают, а мужики прибивают.

Так что то что он получил ещё цветочки. Посумаешь машина. Если один раз купил, значит ещё купит.

Просто в следующий раз умнее будут и она и он.

А вообще меня возмущают девицы, которые на машину как бык на красную тряпку реагируют. Ну переспал он с тобой и что дальше? Нет у наших девчонок гордости.

Три в одном

Сообщение было удалено

Автора муж дааавно уже прикопал - пару дней назад.. ;)))

Так что - ветке капут тоже.

Три в одном

Сообщение было удалено

????? То есть ВСЕ подружки знали!!!, как выглядит член ее мужа? :))))))

Пат сталом.... ууууу.. тетки жгут.

Три в одном

Дело было в Америке, так что сомневаюсь, что знали, символический сделали. Надо было совсем малюсенький сделать и ему выслать процесс поедания))))

Гость
Гость #

Сообщение было удалено

Да вы за меня не волнуйтесь. У меня все хорошо. Я ж на вашу личность не перехожу, в отличие от вас)

Гость

Вообще счастливого человека можно отличить от несчастного очень легко. Первый обсуждает проблему, второй - собеседников, и строит предположения по поводу их жизни)))

Морра.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Там выше недалекий Гриб пытался "утешить" автора тем, что для мужчины измена - фигня. Вы согласны с этим утверждением?

Три в одном

Сообщение было удалено

Хм, а чего ради давить в себе справедливое возмущение? Она что? Принцесса крови и боится уронить королевскую честь? зачем зажимать в себе все? Ради чего и ради кого? Что бы потом загибаясь от онкологии утешать себя тем что вот даааа...я была так благородна и достойна!? Все правильно. Достойной надо быть с тем кто тебя достоен. А с животным вроде мужа, который оказался столь примитивен что не совладал со своими инстинктами, надо поступать как с собакой, методом дрессировки второй сигнальной системы Павлова. Сделал-гадость-получил больно в виде раскуроченной машины. Свои переживания муженек забудет, переживания автора тоже, а вот каждый раз глядя на любимую тачку будет вспоминать как он ее восстанавливал, и в голове щелкнет-нельзя..нельзя трахать чужих баб на супружеской койке(совсместно нажитое имущество между прочим) Я за достоинство и спокойствие, но с нормальными людьми! А с прочими поступай так же как они с тобой. Высоких отношений все равно не поймут. Значит палкой по болевым точкам, пока не включится мозг или совесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы не понимаете, это ж самое интересное пообсуждать всяких дебилов:-)

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

ой да вас обсуждать всё равно неинтересно, нас таких гостей на форуме полно. чтобы ещё на личности переходить.

54 Здравствуй, навязчивая реклама-спам.. ;)))

Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы вы воспитали правильно своих дебилов, домашних.. ;)))

*шучу*

*сейчас начнется срач* :))

Три в одном
Терра

Сообщение было удалено

Терра, я всегда думала, что вы понимаете, о чем пишете. Громить можно было ЕГО, а не ОБЩЕЕ(читай и свое тоже) достояние

Три в одном
Катя

Сообщение было удалено

*** какая)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда вообще форум нужен?))

Три в одном

Сообщение было удалено

"Три в одном", наша автор - пральная, немеркантильная, с чувством женщина. Под любовь, пусть погибшую, своего не жаль.

А вы, шо ж вы такое отстаиваете?)

А щастье во сколько оценить можно? Если беда стоит пол-Туарега?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас уже прибивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость #
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А щастье во сколько оценить можно? Если беда стоит пол-Туарега?)

Немеркантильная автор??? да тут только и разговоров, что про кредитки, машины и драгоценности. Немеркантильные о деньгах думают в последнюю очередь.

А какая беда столько стоит? Мелкая интрижка у автора дома что-ли? Знаете ли слишком примитивно мыслите, беды тоже разные бывают.

hi

Мужик конечно ло х. Не знаю что из себя представляет жена. Но я б такого даром не взяла. Конечно, лет через 10-15 можно было бы попробовать, т.к. я верю, что люди меняются.

hi

Сообщение было удалено

А почему вы сделали такой вывод - скажите, пожалуйста. :)

Гость

Сообщение было удалено

Причём зацените как изощрённо мучаются! Способы лечения нашей, гойской, недоказанно-еврейской разъединённости, однообразны и кислы, как листок назначений участкового врача-терапевта.

А вот к ПОЦиетнту приставлен личный психиаТОР, в арсенале которого передовые практики психоанализа и сказкотерапии с элементом арта, а уж о процедурах, которые с ним вытворяют в лучших израильских клиниках я вообще завистливо промолчу.

Вам обидно? Мне - да, я тоже так хочу, посему усиленно учу язык со всеми фразеологизмами и певучими скамкиваниями окончаний ))

мляка

Сообщение было удалено

Молодец умничка!!!

Пусть знает что когда жена в командиравке,свой *** надо держать в штанах!!!

Гость #

Сообщение было удалено

Гость #

А какая беда столько стоит? Мелкая интрижка у автора дома что-ли? Знаете ли слишком примитивно мыслите, беды тоже разные бывают.

Хм... разве ж наш автор о деньгах размышляла? О судьбе совместно нажитых "копеек"?) Нет - насколько я понимаю - ей нада было боли. И, похоже, удалось....

Я тоже много о чём говорю. Люди вообще много о чём говорят... Но это не значит, что люди равны своим словам. Слова - как инструмент коммуникации. А машина, деньги - как инструмент мести...

Автор, насколько я помню, што-то там вернула.

Не умея ранжировать беды, я различаю их меж собой по способу утешения, помощи.

зы: хм... примитивно? Ну что ж... да будет так. Но в таком случае мне сказочно везёт - с моею собеседницей, то есть, Гость #, с вами. А вам, сорри, позволю се позлорадствовать, не так штобы очень).

Три в одном
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тупизна, тогда уж и себя заодно об стенку можно убить, раз любоФФФь попранна

hi

Понимаю автора, почему она им брезгует. Даже несколько предательство, а то, что муж привел бл ядь в дом, уложил бл ядь в постель, в которой они спали. Сомневаюсь, что перед тем как любовница раздвинула ноги, показала ему справку.

Три в одном
hi

Сообщение было удалено

Поступок отвратительный, а реакция на это еще хуже

Марья

Автор, видимо, вы никогда не имели влияния на своего мужа, если первая мысль - стащить кредитки и ударить рублем. И не слишком удивились постельной сцене, может, потому, что брак держался не на любви? За что ж наказывать бедолагу, за то, что вы ему безразличны? Ну, подержите в напряжении, а по факту агрессия породит агрессию. Отпустите его с Богом...

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да - и завидно, и обидно...

зы: психиатр, наскока я поняла, настаивает на подтверждённом происхождении и шекелях, изыск в речи - да, неплохо - но не достаточно).

Я, правда, смарю - мужчинам амнистия вышла, послабление. Буддистам мужеского пола предлагают самые классные койки и самые передовые процедуры...

ззы: скучаю по тому, кого считаю настоящим "модератором" ветки - надеюсь, там всё хорошо, помнит, любит, не забыл) - и просто щас в отпуске...

Гость

Сообщение было удалено

Может всё дело в половой принадлежности? Пару сеансов буддизма за закрытой дверью - и добро пожаловать в люкс?))

Если мои нра совпадают с вашими и имеют рогато-мохнатый оттенок, то разделю скуку и надежду на возвращение из отпуска))))

LaLa kom

Сообщение было удалено

LaLa kom

Если мои нра совпадают с вашими и имеют рогато-мохнатый оттенок, то разделю скуку и надежду на возвращение из отпуска))))

Уй, легче шекели заработать).

Совпало).

Терра

Сообщение было удалено

Да бросьте. Мешаете сценарному развитию сюжета.

Три в одном

Сообщение было удалено

Хм... а как же месть? Муж, небось, обрадуется... Не, не годится.