Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …
Все. Ушел есть. Не ждите скоро.
Сообщение было удалено
этим самовнушением за писчу
я занимаюсь
когда за жопельсон кусаю )))
ну всё
пока
Сообщение было удалено
Да - и в то же время такой глупый, глупый прокол - ну не верится, не верится мне!)
Сообщение было удалено
Зануда! Скрипунья! Счетовод!
Сообщение было удалено
Привет))) Заметь, на разные темы ;))
Пойду и я, а то сижу как Вий, ищу подъемные краны для век)))
Всем спокойной ночи и летних выходных)))
Сообщение было удалено
ой, и я)
2281 Фель, вот как я буду завтра тут теток воспитывать, после того как ты меня привсех опускаешь.
Ведь никто не поверит, что опечатка.
Сообщение было удалено
Глупейший... Интересно, она как нить откомментит моё послание?...
2284 Ну прости,зая)))) Я не специально. Я ж токмо ради твоего образования радею)))))
Сообщение было удалено
Понты? Почему?
Я пока оставлю - на память.
Была нужда "не появляться" на форуме неделю-две. Страдая недержанием, чесала под Гостем.
Привыкла, и внимания, оказалось, меньше), што удобно и приятно - пусть уже его... остаётся.
Сообщение было удалено
Посморим, самой интересна...
Кста, "общий врач" (тот, што психиатр) мне нравился).
Сообщение было удалено
Я тебе написал давно на какой-то ветке, что ник - круто и респект.
Это понты.
А удобство - когда видно пол собеседника.
А так логин без логина по сути
Сони
Мюнхаузен любил уток
Сообщение было удалено
Полагаете это одно лицо? Разе они не делятся по специализациям в области нацпризнака?
Белье повесила,отбываю в обьятия Морфея))))))Пока!
Сообщение было удалено
И меня загони к нему, а то спю и стучу, а на двух стульях можно чё нить порвать, а она мне ещё нужна, мемуары тонковаты)))
Сообщение было удалено
Ну... я не думала об этом - об удобстве собеседников - тока о своём). Я б оставила ся без регистрации - но для тех, кто зареган, тут предусмотрена удобная фишка - возможность просмотреть посты своего авторства + закладка "Ваши".
К тому же мои обычные, любимые, с Вумана, собеседники признают - пол, ник неважен, важна позиция и тока...
В моём случае - умысла на понты не было.) Чесна-чесна.
зы: и да, мой прежний ник - тоже, я думаю, не слишком-то удобен в том, што касается половых взаимоопределений...
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще
2295 "Ну... я не думала об этом - об удобстве собеседников - тока о своём)."
Типичный женский бзик.
Ник на форумах делается для собеседников.
А не для себя -))
Потому он не делается мега-вычурным. Из кучи слов.
Еще не так давно на форуме не было, например, автоцитирования, я старательно размечал цитировал слова собеседника, отвечая.
Многословный ник не был удобен.
Ну и т.д.
Сообщение было удалено
), я подозреваю - шерлок-холмсизм - штука заразная. Но главное - интересная. Боюсь, стоит достать лупу - и обобщу всех).
зы: кхм, то есть, нас, неслабо распределённую единицу), подозревают в том, от чего сами/сама мучаются/мучается?)
2295 "К тому же мои обычные, любимые, с Вумана, собеседники признают - пол, ник неважен, важна позиция и тока... "
Совсем не так. Это все декларации бездумные, изначально правильные конечно.
Во-1х, демократия нужна когда мужчины женщины, а не бабская масса.
Во-2х, в куче обсуждающихся гендерных вопросов важно мнение, свидетельство, оценка от представителя конкретного пола.
А так, тут многие форумчанкИ обожают под мужскими никами выражать якобы мужской взгляд со стороны мужчины.
Это лицемерная ложь, как очевидно
Сообщение было удалено
ОК-ок, всё правда, признаю). Но! Оставьте, плз, мне этот женский бзик. Хоть што-то женское в бзиках/признаках.
Сёдня (сорри, уже вчера) опять за мужчину приняли...
Сообщение было удалено
Во-1х, демократия нужна когда мужчины женщины, а не бабская масса.
Во-2х, в куче обсуждающихся гендерных вопросов важно мнение, свидетельство, оценка от представителя конкретного пола.
А так, тут многие форумчанкИ обожают под мужскими никами выражать якобы мужской взгляд со стороны мужчины.
Это лицемерная ложь, как очевидно
Кхм... подозреваю, такова судьба любой декларации - какой смысл пользоваться ею в декларативных целях, када проще подтереться?)
Не разделяю этой тз... По мне женщины - как женщины. В любом человеке, классном, джа, гуру, я считаю - должно быть место заднице).
Ооооочень редко участвую в таких темах - кхм... кажется...)
Да, я тоже люблю трындеть под мужским ником. Правда, на мужских форумах. Шоб без скидок. На пол. Я вижу - на Вумане меньш всего скидок Гостям)
Автор, я очень за вас переживаю, прочитала всю тему (только ваши комменты, дискуссия 40-х страниц не интересна). Не осуждаю вас нисколечко, все что вы сделали - правильно! Муж ваш (бывший уже скоро) бл*дун, его и не жалко, опуститься до траха в супружеской кровати, он вас не уважает. О какой любви тогда может идти речь?
После приезда ищите юриста, пусть грамотно и честно вас разведет, все пополам. Пусть этот коз*л поймет кого потерял.
А вы обязательно встретите достойного мужчину :)
Сообщение было удалено
Только начала читать, не надо портить машину, она здесь ни при чем, а вот гнида вас возненавидит, может и прибьет
Сообщение было удалено
***, говорили же тебе, не делай этого. Все бабы дуры, кто советует так мстить. С удовольствием читаю "Злобного мужа" - мудрые мысли. Во всем согласна. Такую истеричку и прибить не жалко
Сообщение было удалено
Иголочка, а "злобный муж" это что, простите?
Сообщение было удалено
Разумный, адекватный мужик
А вот автор психичка, таких надо сразу изолировать, а не подзуживать на "подвиги"
Сообщение было удалено
Бабы дуры, кто поддерживает во всем мужиков, даже в их свинстве. Они вон никогда женщин не поддерживают, у них круговая порука. Поэтому мужики рулят в жизни, а женщины в ж**пе.
Автор слишком эмоциональна и склонна к поступкам на публику.
Испортить машину, спустить все деньги непонятно на кого, ну видимо хотелось апплодисментов.
Сообщение было удалено
2308, просто почитала "советы" женщин и поняла, что мне с ними не по пути. Вот так на поводу своих амбиций взять и все нажитое даже еще не нажитое, взять и все разрушить. А почему бы было и квартиру заодно не поджечь? Крушить так крушить. Можно было еще остаться в этой квартире или как советовали автору сесть в машину, привязаться ремнем и в пьяном виде разбиться об стену, якобы ничего с ней не случится. Только неадекватная особа, какая именно в том случае была автор, можно давать такие идиотские советы. И впрямь, промотать все деньги на шоппинг, уехать в Тунис потрахаться, не правда ли идиотские советы, на которые автор купилась. А подружка - рада стараться, а почему бы не поехать прошвырнуться, пока подруга плохо соображает? А ведь говорила о хладнокровии. Блин.
"..И впрямь, промотать все деньги на шоппинг, уехать в Тунис потрахаться,.."
Тунис уже не рулит. Тут по ходу дела новые идеи возникли: с каряками во льдах на шубах белых медведей или в тайге. Романтика однако
Также было высказано мнение, что лучше быть отыметой несколькими неграми, чем одним арабом. Правда, сильно в эту тему никто не углублялся
я бы на месте мужа уже не сомневалась, что восстанавливать здесь нечего, особенно обидно за машину. Она здесь при чем? Нет крушить, так крушить, так в той песне. Кольпошла такая пьянка, режь последний огурец, а дальше трава не рости. Допустим, автор нормально зарабатывает, ну а дальше как жить? Попадется мужчина, она же теперь никому верить не будет. И получится старая озлобленная грымза и будет сидеть на форуме и проклинать всех на свете. Чего вы добились своими советами? Подсыпали дровишек в костер? Теперь довольны? Муж, конечно, козел, надо было ЕГО размазать по стенке, а не машину. Все же идиотская ветка
Сообщение было удалено
А ей походу сейчас все равно - один или несколько и какого цвета. Ей хочется отомстить, а то что месть унижает ее, об этом не задумывется
"..А ей походу сейчас все равно - один или несколько и какого цвета.."
Думаю, тут не в цвете дело, а в сантиметрах. У негров стопудов больше
Сообщение было удалено
Что вам далась эта машина?
Автор с этой машины скорее всего получит шерсти клок, так какая разница?
А сделать мужику каку - это сделать каку его машине, это давно известный факт.)))
Сообщение было удалено
Это смотря как мстить.
Если так бездумно, то ничего кроме усталости и чувства собственной глупости такая месть не принесет.
Вариант с обналичкой кредитных карточек был не плох, хорошо бы было свалить это все на любовницу. Надолго бы отпало желание трахать левых девиц. Насчет ее отвращения к мужу понимаю, у самой такое было, ну так сходи к юристу проконсультируйся, как без материальных потерь лучше развестись. Скорее всего он не расстанеется с невыплоченной квартирой, значит машина + половина выплаченной ипотеки была бы в кармане. Так можно было приобрести новую ипотеку на однокомнатную квартиру
Сообщение было удалено
Говорят у арабов больше, чем у негров. Но негры, опять же говорят, невероятно отличные любовники. Кто раз попробовал, с белыми уже не хотят
Сообщение было удалено
От такой каки даже я - женщина, никогда бы не простила идиота. Такого бы пинка наладила, а проще вообще нанять и челюсть ей сломать, как в одной предыдушей ветке. И был бы прав
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Свалить на любовницу? Как мелко вы мыслете.
То же самое касается того, что в кармане у автора "машина + половина выплаченной ипотеки ". При наших законах все что она получит в лушем случае - это должника с перспективой выплаты денег неизвестно когда. Да еще и суммы долга муж постарается уменьшить до самого минимума, и это ему удастся скорее всего.
Сообщение было удалено
Мыслете как мелкий уголовник.
Живете по "понятиям" что ли?
Как я живу, по понятиям, вообще выгнала мужа (измена) и осталась одна с двумя детьми. Мстить не стала. Делить было нечего. Сейчас думаю, что была не права. Но ничего не изменишь
Автор, вы все сделали правильно, может не логично,может на эмоциях, может последствия будут не очень хорошие,но раз вы так сделали,значит так нужно было, со стороны всем легко рассуждать и давать мегаумные советы и критиковать
не жалейте теперь ни о чем, поживите для себя,побудьте одна некоторое время, подумайте о себе, о жизни,восстановитесь,
а любовь придет,обязательно
Сообщение было удалено
Автор должна была простить. Она сделала неправильно. Что если бы она встретила обаятельного мужчину, который очаровал бы её, и она изменила бы. Никогда не зарекайся, что до конца своих дней будешь верна своему мужчине. Сколько таких тем на вумане,когда даже с детьми в браке женщина изменяет и уходят к другому.
Сообщение было удалено
Нигде автор не писала о секс круизе с целью отмщения. Это ваши извращенные эротические фантазии. Она едет сменить обстановку и поплавать в море с подругой. И все...Напротив автор еще писала что на мужчин смотреть не может и долго еще не сможет. Так что не притягивайте за уши чужие посты к своим фобиям, комплексам и диагнозам.