Гость
Статьи
Пришла домой, а они …

Пришла домой, а они кувыркаются

Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …

мляка
2 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
wooster

Все. Ушел есть. Не ждите скоро.

ага
Felicia

Сообщение было удалено

этим самовнушением за писчу

я занимаюсь

когда за жопельсон кусаю )))

ну всё

пока

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да - и в то же время такой глупый, глупый прокол - ну не верится, не верится мне!)

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Зануда! Скрипунья! Счетовод!

Джо

Сообщение было удалено

Привет))) Заметь, на разные темы ;))

Пойду и я, а то сижу как Вий, ищу подъемные краны для век)))

Всем спокойной ночи и летних выходных)))

Правда
Felicia

Сообщение было удалено

ой, и я)

Гриб

2281 Фель, вот как я буду завтра тут теток воспитывать, после того как ты меня привсех опускаешь.

Ведь никто не поверит, что опечатка.

Гость

Сообщение было удалено

Глупейший... Интересно, она как нить откомментит моё послание?...

2284 Ну прости,зая)))) Я не специально. Я ж токмо ради твоего образования радею)))))

Гриб

Сообщение было удалено

Понты? Почему?

Я пока оставлю - на память.

Была нужда "не появляться" на форуме неделю-две. Страдая недержанием, чесала под Гостем.

Привыкла, и внимания, оказалось, меньше), што удобно и приятно - пусть уже его... остаётся.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Посморим, самой интересна...

Кста, "общий врач" (тот, што психиатр) мне нравился).

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе написал давно на какой-то ветке, что ник - круто и респект.

Это понты.

А удобство - когда видно пол собеседника.

А так логин без логина по сути

Гриб

Сони

Гриб

Мюнхаузен любил уток

Гость

Сообщение было удалено

Полагаете это одно лицо? Разе они не делятся по специализациям в области нацпризнака?

Белье повесила,отбываю в обьятия Морфея))))))Пока!

Felicia

Сообщение было удалено

И меня загони к нему, а то спю и стучу, а на двух стульях можно чё нить порвать, а она мне ещё нужна, мемуары тонковаты)))

Гриб

Сообщение было удалено

Ну... я не думала об этом - об удобстве собеседников - тока о своём). Я б оставила ся без регистрации - но для тех, кто зареган, тут предусмотрена удобная фишка - возможность просмотреть посты своего авторства + закладка "Ваши".

К тому же мои обычные, любимые, с Вумана, собеседники признают - пол, ник неважен, важна позиция и тока...

В моём случае - умысла на понты не было.) Чесна-чесна.

зы: и да, мой прежний ник - тоже, я думаю, не слишком-то удобен в том, што касается половых взаимоопределений...

Гриб
LaLa kom

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще

Гриб

2295 "Ну... я не думала об этом - об удобстве собеседников - тока о своём)."

Типичный женский бзик.

Ник на форумах делается для собеседников.

А не для себя -))

Потому он не делается мега-вычурным. Из кучи слов.

Еще не так давно на форуме не было, например, автоцитирования, я старательно размечал цитировал слова собеседника, отвечая.

Многословный ник не был удобен.

Ну и т.д.

LaLa kom

Сообщение было удалено

), я подозреваю - шерлок-холмсизм - штука заразная. Но главное - интересная. Боюсь, стоит достать лупу - и обобщу всех).

зы: кхм, то есть, нас, неслабо распределённую единицу), подозревают в том, от чего сами/сама мучаются/мучается?)

Гриб

2295 "К тому же мои обычные, любимые, с Вумана, собеседники признают - пол, ник неважен, важна позиция и тока... "

Совсем не так. Это все декларации бездумные, изначально правильные конечно.

Во-1х, демократия нужна когда мужчины женщины, а не бабская масса.

Во-2х, в куче обсуждающихся гендерных вопросов важно мнение, свидетельство, оценка от представителя конкретного пола.

А так, тут многие форумчанкИ обожают под мужскими никами выражать якобы мужской взгляд со стороны мужчины.

Это лицемерная ложь, как очевидно

Гриб

Сообщение было удалено

ОК-ок, всё правда, признаю). Но! Оставьте, плз, мне этот женский бзик. Хоть што-то женское в бзиках/признаках.

Сёдня (сорри, уже вчера) опять за мужчину приняли...

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Во-1х, демократия нужна когда мужчины женщины, а не бабская масса.

Гриб

Во-2х, в куче обсуждающихся гендерных вопросов важно мнение, свидетельство, оценка от представителя конкретного пола.

Гриб

А так, тут многие форумчанкИ обожают под мужскими никами выражать якобы мужской взгляд со стороны мужчины.

Это лицемерная ложь, как очевидно

Кхм... подозреваю, такова судьба любой декларации - какой смысл пользоваться ею в декларативных целях, када проще подтереться?)

Не разделяю этой тз... По мне женщины - как женщины. В любом человеке, классном, джа, гуру, я считаю - должно быть место заднице).

Ооооочень редко участвую в таких темах - кхм... кажется...)

Да, я тоже люблю трындеть под мужским ником. Правда, на мужских форумах. Шоб без скидок. На пол. Я вижу - на Вумане меньш всего скидок Гостям)

Кира

Автор, я очень за вас переживаю, прочитала всю тему (только ваши комменты, дискуссия 40-х страниц не интересна). Не осуждаю вас нисколечко, все что вы сделали - правильно! Муж ваш (бывший уже скоро) бл*дун, его и не жалко, опуститься до траха в супружеской кровати, он вас не уважает. О какой любви тогда может идти речь?

После приезда ищите юриста, пусть грамотно и честно вас разведет, все пополам. Пусть этот коз*л поймет кого потерял.

А вы обязательно встретите достойного мужчину :)

Иголка в стоге сена
мляка

Сообщение было удалено

Только начала читать, не надо портить машину, она здесь ни при чем, а вот гнида вас возненавидит, может и прибьет

Иголка в стоге сена
мляка

Сообщение было удалено

***, говорили же тебе, не делай этого. Все бабы дуры, кто советует так мстить. С удовольствием читаю "Злобного мужа" - мудрые мысли. Во всем согласна. Такую истеричку и прибить не жалко

морда
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Иголочка, а "злобный муж" это что, простите?

Иголка в стоге сена
морда

Сообщение было удалено

Разумный, адекватный мужик

Иголка в стоге сена

А вот автор психичка, таких надо сразу изолировать, а не подзуживать на "подвиги"

Гость
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Бабы дуры, кто поддерживает во всем мужиков, даже в их свинстве. Они вон никогда женщин не поддерживают, у них круговая порука. Поэтому мужики рулят в жизни, а женщины в ж**пе.

Динка

Автор слишком эмоциональна и склонна к поступкам на публику.

Испортить машину, спустить все деньги непонятно на кого, ну видимо хотелось апплодисментов.

Иголка в стоге сена
Гость

Сообщение было удалено

2308, просто почитала "советы" женщин и поняла, что мне с ними не по пути. Вот так на поводу своих амбиций взять и все нажитое даже еще не нажитое, взять и все разрушить. А почему бы было и квартиру заодно не поджечь? Крушить так крушить. Можно было еще остаться в этой квартире или как советовали автору сесть в машину, привязаться ремнем и в пьяном виде разбиться об стену, якобы ничего с ней не случится. Только неадекватная особа, какая именно в том случае была автор, можно давать такие идиотские советы. И впрямь, промотать все деньги на шоппинг, уехать в Тунис потрахаться, не правда ли идиотские советы, на которые автор купилась. А подружка - рада стараться, а почему бы не поехать прошвырнуться, пока подруга плохо соображает? А ведь говорила о хладнокровии. Блин.

wooster

"..И впрямь, промотать все деньги на шоппинг, уехать в Тунис потрахаться,.."

Тунис уже не рулит. Тут по ходу дела новые идеи возникли: с каряками во льдах на шубах белых медведей или в тайге. Романтика однако

wooster

Также было высказано мнение, что лучше быть отыметой несколькими неграми, чем одним арабом. Правда, сильно в эту тему никто не углублялся

Иголка в стоге сена

я бы на месте мужа уже не сомневалась, что восстанавливать здесь нечего, особенно обидно за машину. Она здесь при чем? Нет крушить, так крушить, так в той песне. Кольпошла такая пьянка, режь последний огурец, а дальше трава не рости. Допустим, автор нормально зарабатывает, ну а дальше как жить? Попадется мужчина, она же теперь никому верить не будет. И получится старая озлобленная грымза и будет сидеть на форуме и проклинать всех на свете. Чего вы добились своими советами? Подсыпали дровишек в костер? Теперь довольны? Муж, конечно, козел, надо было ЕГО размазать по стенке, а не машину. Все же идиотская ветка

Иголка в стоге сена
wooster

Сообщение было удалено

А ей походу сейчас все равно - один или несколько и какого цвета. Ей хочется отомстить, а то что месть унижает ее, об этом не задумывется

wooster

"..А ей походу сейчас все равно - один или несколько и какого цвета.."

Думаю, тут не в цвете дело, а в сантиметрах. У негров стопудов больше

Динка
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Что вам далась эта машина?

Автор с этой машины скорее всего получит шерсти клок, так какая разница?

А сделать мужику каку - это сделать каку его машине, это давно известный факт.)))

Динка
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Это смотря как мстить.

Если так бездумно, то ничего кроме усталости и чувства собственной глупости такая месть не принесет.

Иголка в стоге сена

Вариант с обналичкой кредитных карточек был не плох, хорошо бы было свалить это все на любовницу. Надолго бы отпало желание трахать левых девиц. Насчет ее отвращения к мужу понимаю, у самой такое было, ну так сходи к юристу проконсультируйся, как без материальных потерь лучше развестись. Скорее всего он не расстанеется с невыплоченной квартирой, значит машина + половина выплаченной ипотеки была бы в кармане. Так можно было приобрести новую ипотеку на однокомнатную квартиру

Иголка в стоге сена
wooster

Сообщение было удалено

Говорят у арабов больше, чем у негров. Но негры, опять же говорят, невероятно отличные любовники. Кто раз попробовал, с белыми уже не хотят

Иголка в стоге сена
Динка

Сообщение было удалено

От такой каки даже я - женщина, никогда бы не простила идиота. Такого бы пинка наладила, а проще вообще нанять и челюсть ей сломать, как в одной предыдушей ветке. И был бы прав

Гость

РАЗВОДКА

Динка
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Свалить на любовницу? Как мелко вы мыслете.

То же самое касается того, что в кармане у автора "машина + половина выплаченной ипотеки ". При наших законах все что она получит в лушем случае - это должника с перспективой выплаты денег неизвестно когда. Да еще и суммы долга муж постарается уменьшить до самого минимума, и это ему удастся скорее всего.

Динка
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Мыслете как мелкий уголовник.

Живете по "понятиям" что ли?

Иголка в стоге сена

Как я живу, по понятиям, вообще выгнала мужа (измена) и осталась одна с двумя детьми. Мстить не стала. Делить было нечего. Сейчас думаю, что была не права. Но ничего не изменишь

дура набитая творогом

Автор, вы все сделали правильно, может не логично,может на эмоциях, может последствия будут не очень хорошие,но раз вы так сделали,значит так нужно было, со стороны всем легко рассуждать и давать мегаумные советы и критиковать

не жалейте теперь ни о чем, поживите для себя,побудьте одна некоторое время, подумайте о себе, о жизни,восстановитесь,

а любовь придет,обязательно

Гость #
дура набитая творогом

Сообщение было удалено

Автор должна была простить. Она сделала неправильно. Что если бы она встретила обаятельного мужчину, который очаровал бы её, и она изменила бы. Никогда не зарекайся, что до конца своих дней будешь верна своему мужчине. Сколько таких тем на вумане,когда даже с детьми в браке женщина изменяет и уходят к другому.

Каракурт

Сообщение было удалено

Нигде автор не писала о секс круизе с целью отмщения. Это ваши извращенные эротические фантазии. Она едет сменить обстановку и поплавать в море с подругой. И все...Напротив автор еще писала что на мужчин смотреть не может и долго еще не сможет. Так что не притягивайте за уши чужие посты к своим фобиям, комплексам и диагнозам.