Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ПэСэ к 304 пасьянсы ещё

Гость

здесь Афтогражданка на такой теме выдала умную вещь

- если состоялась как домохозяйка и это оценили

это лучше любой профессии

что-то типа этого

Марцефаль

Сообщение было удалено

Все-то у Вас "видимо", а не угадали. Бывшая работала. На все готовое? ну, не с пустыми руками, да и цель мужчины-добыдчика организовать все для продолжения потомства, а моя - разжечь тепло.

Марцефаль
Джа

Сообщение было удалено

А вы думаете, что работа это только офисный планктон? Смотрите шире! Если человек зарабатывает деньги, то он трудится, социализируется, получает эмоции различного характера, живет! Особенно в молодом возрасте! Кто-то сознательно выбирает жизнь планктона возле кастрюль, постепенно впадая в депрессии.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Вас, тоже не мало.

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А если у добыТчика дела пойдут плохо, то вы не будете разжигать тепло?:))))))

Кстати, а у мужа уже есть потомство или вы его решили "наградить"?

Марцефаль

Сообщение было удалено

Глупый спор. Я так же могу сказать, что Вы отдаете свое здоровье не на благо семьи, а чужому "дяде"

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Меня мало в сравнении с вами:)

Очень печально, что молодой женщине нифигом заняться, как тереть на всех форумах всякую глупость, хвастаясь своим еще весьма непоказательным и незавидным положением болонки, которой деньги на трусы выдают. Вы что немощная, глупая? Может просто ленивая! Рановато, рановато! Сочувствую.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Глупые Ваши догадки и предположения. Основываться нужно на фактах. А у Вас существует 2 стороны: моя и не правильная.

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

понимаешь

дурында

если ты бедна мозгом

тебе наверно и нужны эмоции навязанные из вне

вменяемые одарённые люди находят много удивительного

и прекрасного вокруг себя

без допинга со стороны

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вкалываешь в любом случае - либо на работе, либо дома. Но на работе, если ты, конечно, не уборщица, тебе платят нормальную зарплату. А дома - да, муж содержит, но...пока хочет и дает тоже столько, сколько считает нужным. Сегодня платит тебе, а завтра - денежки ушли Ляле Блонд на брюлики)))

А послезавтра и вообще может пинка под зад дать. Примеров масса.

Поэтому независимость все же вещь незаменимая)))))

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Я на себя работаю. На дядю тоже приходилось - очень помогло! Бесценный опыт.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Ржунемогу)))))От зависти говорим забитыми фразами. Удачи!

Джа

Я стою на той позиции, что деградация в тетке не зависит от того, ходит она на работу или нет. Знаю свою подругу, которая начала тупеть на работе, но не от работы, а потому что это видимо было свойство ее природы. И вот, отупев реально к 27 годам, ее подхватывает обеспеченный мужик и женится на ней. Она бросает работу и тупеет окончательно, пожив в этом браке лет 5. Потом я перестала с ней общаться, так как в начале любой темы, которую я пыталась заводить, на лице была написана скука, отрицание или же она начинала спорить по любому пустяку.

Я хочу сказать, что если человек склонен к деградации, то он деградирует хоть в офисе, хоть дома. Потому что, когда она работала, ее разум угасал, а не расцветал буйным цветом.

Рабочая баба для семьи непригодна.

Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Я лично знала только двоих женщин, которые действительно развивались на работе, но они делали одно дело с мужьями. Одна - педагог в той же школе, где муж был директором (они основали частную школу), вторая бухгалтер фирмы, владельцем которой был ее муж. Вторая работала на дому большую часть времени. Всех остальных, кого знаю, работа ни черта не развивает, только выматывает и физически и морально в ущерб семье. Потому особенно смешно слышать от работающих, что встать в 6 утра неработающей домохозяйке чтобы купить свежего хлеба мужу - обслуга. Большинство женщин встают еще раньше, чтобы сдать быстрее детей в школу или сад и тащиться час-полтора на транспорте в опостылевший офис. Не смешно самим?

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

да вас здесь таких на себя работающих брехух как грязи

- тоже бл наверно маклер

Гость

Сообщение было удалено

А с работой по другому?)) Сегодня работа есть, а завтра нет ))

Марцефаль

Сообщение было удалено

Понимаешь ли ты импотентный дрочила, что твоя здесь корябка-пост умственно-отсталого дегенерата мало кого волнует. Во-первых научись писать, пока жидкось окончательно не превратилась в сперму. Во-вторых поучи оцца ипацца, может научишься! Если не умеешь ничего - посиди в уголочке и не лезь к тетенькам в светскую беседу)

Бывшая подруга игрока
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Боюсь, вы ничего им не докажете. Эта категория женщин без работы себя не мыслит. Но чаще всего когда они становятся старше, смутно начинают понимать. что важную часть своей жизни просрали в ущерб семье и детям на работе. Но обычно уже поздно. Здоровье не то, внешность, сами понимаете. Чем женщина старше, тем она меньше нужна работодателям. Ну и так далее.

Гость
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

всё правильно

- а вот тащиться в офис ещё пол беды

если посмотреть по сторонам

там ещё продавщиц , уборщиц и шпалоукладчиц ))) полно

Работать может каждый, а вот не работать могут далеко не все. И работают, большинство, только из-за денег, потому что не работать просто не могут себе позволить )) Хватит уже завидовать неработающим женщинам )

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

а мне на тебя припизженную хочется подрочить )))

Сообщение было удалено

Марцефаль

Я на себя работаю. На дядю тоже приходилось - очень помогло! Бесценный опыт.

Да полюбому)))))))И сидят по полночи, агитируют жить их жизнью))))Запомните!!!У каждого своя дверь!!!Каждый сам в силу наличия и отсутствия интеллекта выбирает свою или не свою. Выбрал свою - молодец, выбрал не свою - нечего агрессивно реагировать на более удачливых по жизни.

Марцефаль

Сообщение было удалено

А ты *** точно мутак! Отцепись - прыщавый! Иди вздрочни или кашку свари. Ну какой нормальный мужик будет гноиться на форуме о домохозяйках? Ответ знаешь сам! Наслаждайся общением.

Джа

Бывшая подруга игрока

а по поводу развития вообще ххерня

- кофе - перекур - сплетни - порево -

там равных конечно нет в развитии

Всех остальных, кого знаю, работа ни черта не развивает, только выматывает и физически и морально в ущерб семье. Потому особенно смешно слышать от работающих, что встать в 6 утра неработающей домохозяйке чтобы купить свежего хлеба мужу - обслуга. Большинство женщин встают еще раньше, чтобы сдать быстрее детей в школу или сад и тащиться час-полтора на транспорте в опостылевший офис. Не смешно самим?

Верно сказано! Не убавить, ни прибавить!

Гость

Многие посты работающих женщин уговаривание себя самой:)) Не беспокойтесь, вас никто не заставляет у кастрюль сидеть. Но становится интерсно, зачем вам, работающим, так важно признание ваших заслуг именно домохозяйками, что вы часами сидите на этих темах и что-то там пытаетесь доказать? Как показывает Вуман, ни работа,ни заработок в мировооздрении женщины ничего не меняют. Все так же идет сравнение, кто лучше, кто хуже, все так же главным источником оценки становится мужское внимание и одобрение окружающих, а собственное "хочу" стоит на самом последнем месте. Домохозяйки-то посчастливее и посмелее оказываются, потому что живут не так как надо окружающим, а как им самим хочется.

Марцефаль

Сообщение было удалено

Хм.....Женщина с достойным уровнем бизнеса не будет так выражаться. Так Вы ИП "Палатка" здесь кичитесь...

Гость

Сообщение было удалено

потому что заслуг-то у них и нет))

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

чё ты припадочное взбеленилось ???)))))))

- дрочу я на тебя

дрочу )))

- слушай

может ещё и посцать ? )))

Бывшая подруга игрока

Особенно поражают женщины, которые наличие работы считают гарантией независимости от мужа. Женщины, очнитесь! Вы для работодателей еще меньше будете котироваться в определенном возрасте, чем на брачном рынке! Так что в случае вклада в семью при грамотном подходе на пенсии не останетесь в нищете и здоровье сохраните. А загнанных лошадей обычно пристреливают, не забывайте об этом. И первым это сделает тот, от кого вы не ждете, ваш муж. Потому что привык, что вы пашете, вечно все сама-сама. Берегите себя, и вас беречь будут.

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А зачем столько восклицательных знаов после слова запомните?

Вы свою жизнь еще не прожили, вы пока живете чужую! Ваше право! Лично я вас не агитирую ни за что.

Вы считаете, что быть болонкой большая удача?)

А по-моему большая неудача. Ну вам виднее))

Марцефаль
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

)))) да кабыла это с палаткой на рынке

- на бизнесвумен откликается )))

Джа

Я работала 10 лет, вымоталась, чувствую себя выжатым лимоном.Сейчас не работаю 2 года. Ненавижу офис, который отнимат все силы, все время, не дает времени ни на духовное, ни на интеллектуальное развитие. Бесят зарплаты, которые ты опять же должен тратить на этот поганый офис в виде одежды, чтобы туда ходить, кафе, в которых ты вынужден обедать, дорога, которая выматывает туда и обратно. Скучный коллектив, пялящийся в свои компы. Искусственные отношения, сплетни. Начальники, считающие всех офисными рабами. Да, мне ставили цели и я их достигала. Но кроме вымотанности и потери здоровья я ничего там не приобрела, денег не накопила. Потому что ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАННЫЕ В ОФИСЕ, ТРАТЯТСЯ ОПЯТЬ НА ОФИС И ПОДДЕРЖАНИЕ ЖИЗНИ В ОРГАНИЗМЕ, ЧТОБЫ ТУДА ХОДИТЬ.

Марцефаль
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки живут так, как хочет Хозяин Дома!

Джа

И ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ РАЗВИТИЕМ?

Бывшая подруга игрока
Марцефаль

Сообщение было удалено

А потому что это так и есть. Я сама в 20 лет чуть не вскочила на этого конька, под названием "работа и карьера", вовремя одумалась. Молодая была, глупая, а со стороны это выглядело так заманчиво. Ровно на год меня хватило. Больше я в это болото ни ногой.

Бывшая подруга игрока
Джа

Сообщение было удалено

Вот этот бы пост в заглавие. Я год в офисе проработала и поняла, что реально желудок себе можно посадить от такой житухи. Гастриты и язвы у 35 летний женщин обычное дело после такой работы. Нет уж, я лучше на домашнем борще.

Гость
Джа

Сообщение было удалено

всё правда

я эту бухгалтерию зарабатывания

выкладывал здесь не один раз

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А это еще что за глупость? Женщины выражаются по-разному)))

У меня нет Палатки, но ничего предосудительного или "низкого" в палатках не вижу. Маленький бизнес - зато свой! Заставлет владелицу постоянно думать и крутиться!

Марцефаль

Сообщение было удалено

Мне нравится подчиняться))

Марцефаль

Сообщение было удалено

Так вот он что)))))))Ну насмешили. Малый бизнес - это еще хуже, чем работать "на дядю". У меня свой свадебный салон был на дому, я знаю что это такое))))

Гость
Марцефаль

Сообщение было удалено

*** , - женщина она )))

бабэха ты запыхавшаяся

Марцефаль
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Я не поняла на какой вопрос вы ответили.

Я вас спросила, откуда вы взяли, что если вы будете беречь себя, то кто-то будет беречь вас?

Я согласна, что всю себя работе отдавать нельзя! Если есть возможность не работать, то работать надо только для собственного удовольствия!

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

)))

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Продолжайте хохотать! У вас вроде ночь. А где Хозяин?

Вы уже все знаете о малом бизнесе, а в большой вас не пускают)?

Бывшая подруга игрока
Марцефаль

Сообщение было удалено

Беречь в более общем смысле, не только в том смысле, что работать-не работать. И как я уже сказала выше, я не против работающих женщин, но знаю только двоих именно состоявшихся. У всех остальных потеря здоровья и времени.

Александра
Джа

Сообщение было удалено

Во! Я почти такой же пост собиралась сделать))) при прочтении всего что было в мое отсутствие. Верно, в офисах сейчас сплошняковая деградация а не развитие. Каждый занимается своим кругом обязанностей,все за 2 часа сделает а потом сидят также на одноклассничках и тех же СЗ. Вот вам и развитие. Зато соц статус - работающий человек! Я кстати тут соглашусь с теми,кто говорит что вне работы можно прекрасно развиваться. А ленивый и не хотящий всегда найдет отмазку. В первом случае - работаю и не некогда,во втором - готовлю/хожу за ребенком - тоже некогда:)) а кто хочет тот все успеет.:))

Абраша-полотёр

Ух ух!