Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Абраша-полотёр

Х ух!

Александра

Кстати, про то что зарплата тратится на тот же офис и проч. Не совсем так. Некоторые компании оплачивают соц пакет плюс медстраховку. И траты на дорогу,медицину и обеды отпадают автоматом. :))

Марцефаль

Сообщение было удалено

Марцефаль, иди в сад. Я, кажется, ясно сказала, что хочу посвятить себя семье, подчинению мужчине.Тем более, что мужчина мой завидный человек. Образование у меня есть, опыт работы менеджером в ресторане тоже, так что кафе или бар он мне купить всегда сможет, но это когда детей родим.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ыгы

*** там сидят и раздают деньги только за то

что бабы на работу приезжают

Бывшая подруга игрока

Сейчас зашла на ветку, где девушку трахнул босс, офонарела с легонцухи. Тема, возможно, разводка, но почитала коменты. Оказывается, ко многим боссы подкатывают, то поцеловать норовят. то потрогать, а тут надо еще делать вид, что ничего не происходит. Тьфу, ***. Я бы своего мужа уважать перестала, если бы вынуждена была бы ходить на такую работу, где надо такое терпеть, чтобы ее не потерять. Нет, лучше уж пусть родной муж за содержание трахает, чем посторонний мужик, которому я приношу прибыль))

Александра

Сообщение было удалено

Где там и кто ***,простите? Выражайтесь точнее и корректнее.

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Для крупной компании это фиговые расходы. А для офисного планктона призрачная приманка. В маленьких компаниях этого нет. И зарплаты не ахти какие огромные.

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Вот не знаю про какие это организации пишут. Я лично ни разу с таким не сталкивалась.Работала и работаю в западной компании. Может быть,в ресторанном или шоу бизнесе домогаются. А там не указывают что это за компании,в которых такой разврат творится? )))

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Не *** там сидят, а умники. Знают, что женщины согласны дешевле работать, чем мужчины, вот и считайте, что вы дешевая рабсила для офисов.

Гость
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

)))

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Для крупной компании всё по сути фиговые расходы - и премии, и соц пакеты. Знаю много случаев когда премии народу зажимают по разным причинам - то кризис, то не сделали оборот и т.д.))) И такое бывает. :))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

страшненькая наверно

вот народ и шугается

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Да там разные коменты, в разных областях работают. Сама я в свое время проработала в офисе в чисто женском коллективе, но от подруг, что делали карьеру, наслушалась разных историй. Это и корпоративы, где происходит бесконтрольная пьянка, от которой нельзя отказаться. и трахаются на этих корпоративных мероприятиях и верные мужья, и заблудшие жены. Нет, не зря все же мусульманские мужики своих жен дома прячут)))

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Вы конкретно ко мне обращаетесь? :)) Я не считаю себя такой уж дешевой рабсилой,простите. А те кому платят 20-30 тыс руб конечно дешевая. Но люди сами идут на такое,простите. Никто их не тянет на аркане в конкретные компании и на конкретные должности..И потом,чтобы занимать руководящую должность тоже нужно заслужить. А тем кому не дано так и будут обычными специалистами на зарплате до 60 максимум тыщ. Дальше не прыгнут.

Александра

Сообщение было удалено

Примитивный вы сделали вывод. :))) А не доходит,что компания компании рознь и в нормальных,повторюсь, западных компаниях очень строгая орг культура?:) Но вы видать в таких не работали и не знаете что это такое..))

Гость
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

а она утверждает что ***

- деньги раздают на право и на лево

... ещё-бы презервативы написала для полного комплекта )))

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Я не думаю что все таки сильно принужденно,как всегда народ утрирует.)) Кто не хочет может спокойно отказаться как от пьянок,так и от домогательств. Народ как всегда выгораживает собственное аморальное поведение :))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

это ты примитивный вывод сделала

что здесь люди сидят в заперти в комнате

и не знают что в мире творится

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Коли так, то ваш случай и есть то самое исключение, которое подтверждает правило. Вы развиваетесь на своей работе, условия отличные. Многие ли женщины этим могут похвастаться?

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Я одно время то же так думала. Пока не поняла, что народ ЖИВЁТ на работе. Понимаете, вся жизнь проходит на работе! Они там и расслабляются, и трахаются как кролики. Это касается как одиноких женщин, которым тошно возвращаться в пустой дом, так и замужних. Которые со штампом в паспорте, да без мужа по сути. Вот и хоть как нить расслабиться надо, до того заедает горечь на то, что муж не может прикрыть тылы, что надо корячиться самой. Вот и изменяют. Думаю, не надо объяснять никому, что нормальная женщина на измену не пойдет просто так. Обычно делают это, когда все заипывает.

Гость

никогда не поверю что-бы тётку с внешностью

выше среднего

не сооблазнил кто-нить на работе

Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Да даже дамы уходящие в декрет для большой компании не огромный расход. Прибывает постоянный свежак. ориентированный на карьеру и готовый хоть бесплатно работать за "опыт". Выгода сплошная.

Сообщение было удалено

А я верю. У некоторых четко выработалась позиция "не какать там, где кормят"

Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Да сами запрыгивают! особенно когда к 30, а Германа все нет, вся в работе. Где ей еще знакомиться, как не офисе?

Бывшая подруга игрока
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну да. это есть. И вой от одиночества по ночам в подушку.

гу

а домохозяйки где знакомятся?

гу

а можно ли женщине работать не в офисе, а, например, в театре? Или профессионально спортом заниматься? Вы только против офисных помещений настроены?

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Я наоборот,кстати, пишу о том, что в большинстве случаев в офисе невозможно развиваться. И считаю,что у домохозяеек больше возможностей для этого дела:))..А касательно моей работы я тут уже писала,что работаю 6 дней в неделю.И не потому что мне очень нравится,а потому что хочу удовлетворять свои запросы и не желаю отчитываться, куда и на что трачу деньги))) вот и все) но это чисто мой взгляд)

Бывшая подруга игрока
гу

Сообщение было удалено

Если она актриса, то это творческая профессия. Равно как и спорт. В этом случае это действительно реализация себя.

гу

а учителем в школе можно работать? и врачом в больнице?

Александра

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз повторяю,уважаемый(ая),что у нас в компании этого не принято. У нас строго за этим следят и люди просто не хотят потерять свои места. Это понимаемо? :)))И потом соблазняют в ночных клубах. А на работе,простите,соблазнениям не место!

Бывшая подруга игрока

Хотя стоит добавить, что в этом случае лучше детей не иметь. Ничего хорошего не выйдет, если они не будут видеть мать, которая постоянно на гастролях. А вот тандемы режиссер-актриса, если они супруги, очень часто выигрывают и способствуют сплочению семьи. Я говорила выше о женщинах, которые работают в одной области (и вместе) с мужем. Пожалуй, это единственный вариант, когда семья только выиграет по всем параметрам.

Александра

Сообщение было удалено

Да, у меня еще сохранилось это желание. Испытываешь наслаждение, когда тратишь деньги, которые заработаны с трудом. Я бы работала часов 20-30 в неделю, не больше.

Гость
гу

Сообщение было удалено

в театре вообще ***

- там как на собачьей свадьбе

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Вообще я готова в это поверить, тем более что вы в западной компании. А в российских разное творится...))

Гость
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

это да

Александра
гу

Сообщение было удалено

Это все вечные профессии, это ремесло - оно будет всегда и во все времена.Это же не коммерция,а гос струуктуры :)) И почему вы ставите так вопрос "можно" или "нельзя"?)) Мы тут просто обсуждаем плюсы и минусы и офисов,и домохозяйствования и прочее :))

Бывшая подруга игрока
гу

Сообщение было удалено

Я приводила выше пример, когда супруги работали в одной школе, которую основали. Муж директор, она педагог. Как ни крути, все равно она под защитой мужа.

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну вам нельзя по состоянию здоровья, это другое.:)) Я бы тоже хотела разгрузиться,но уже привыкла к определенному доходу.((

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

я не встречал этих некоторых

Бывшая подруга игрока

Т.е. я хочу сказать, что когда оба супруга увлечены одним делом, работают вместе, то отдача ему себя будет приносить намного больше по всем параметрам. Не зря существуют богатые династии. Тут люди знают все тонкости дела и могут перераспределять свои обязанности. В этом случае женский вклад по зарабатыванию денег оправдан. Ибо она все равно вкладывает в семью, а не на карман чужому дяде работает.

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Это все от того,что не строгой политики орг культуры. А вообще многое зависит от HR менеджмента и политики основного руководящего состава. У нас во главе все семейные люди,которые чтят семейные ценности. И всех к этому приобщают :)) И никакого разврата :))может где-то он там и есть,но точно не на работе :))

Александра
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Да, семейный бизнес всегда считался самым прочным. И отношение к работе другое - что ты именно на себя работаешь :))) А на дядю конечно нужен постоянный стимул честно вкалывать. Потому -то в большинстве случаев народ с зарплатой в 20 тыс особо не напрягается, смысл-то надрываться. Вот и сидят во время работы на соц ресурсах и других сайтах:))

Александра

А другая сторона медали - когда люди и работают вместе,и живут вместе,вероятность надоедания друг другу велика...( Это получается почти круглосуточно вместе)

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Да вы что?)) Сидят? Я думала, развиваются!!)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ты как-то странно всё воспринимаешь

- понятное дело что в рабочее время в компании

со строгими правилами на столе тебя раскладывать не будут

но время проведённое в общении целыми днями

просто так не проходит

поэтому дорога домой или дорога на работу

обычно увеличивается во времени

для поднятия тонуса ))) так сказать

Александра

Сообщение было удалено

Ну, да, с моими навыками только вариант 14 часового рабочего дня на ногах. Тяжело было, да еще и без отпуска. Вот и срыв(((

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Возможно, такое и бывает, но у людей,которые основывают династии, явно другое мировоззрение. Очень отличное от большинства. поэтому они и богатеют. Это дейсвительно развитые личности, способные мыслить нестандартно и собственные семейные дела поставить на второе место после ДЕЛА. Уважаю таких.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

такое впечатление что тебе годков 23-24

и ты ещё не замужем

Сообщение было удалено

Я, например. Всегда удивлялась подруге, которая уже 4 работы сменила. Как устраивается куда-нибудь, так шуры-муры обязательно закрутит.