Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александра

Сообщение было удалено

я вам грубил?

окститесь!

Домохозяйка

Сообщение было удалено

всего? и вы считаете, что хорошо его знаете?

Гость

Сообщение было удалено

Ржака))))Я тоже заметила))))))))

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

... особенно под гостем

- в принципе ответила хорошо

Грин

Сообщение было удалено

Да, я знаю с кем он был до меня, знаю чем занимался, я в отличных отношениях с его мамой, знаю от нее то, что не знает он. Так что, поверьте, я хорошо изучила почву, прежде чем наступить на нее.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

))) ... маклер ) - мать её )

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

общем после этой темы я тебя немного зауважал )))

- тока что-бы больше не шастала на темах с любовницами

Сообщение было удалено

Никто не планирует, а разводы всё-таки есть.

Тем более планирует ли муж вы знать не можете. И уверенным в ком-то на 100% быть нельзя.

Сообщение было удалено

Ну да) И муж в совете директоров крупной, я повторюсь, крупной московской фирмы.

Сообщение было удалено

Ты дура что ли? НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Тори иди уженахуй спать

со своими параноидальными бреднями

Какие же реально бабы тупые

Домохозяйка

Сообщение было удалено

ню-ню

аудитория засела в ожидании.....

Сообщение было удалено

Ого!! Вот так указания)))))

Белка

Сообщение было удалено

Вот про это я и говорю..

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

)))

Torie

Сообщение было удалено

Тори, напомни, ты красивая девачка, или как всегда?

Скарлетт

Сообщение было удалено

При чем тут работа? Я наоборот считаю что женщина работать НЕ должна, это дело мужчины. Я про то, что деньги себе надо откладывать, на случай чего.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))не спрашивай

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет папика, тем более стремного )

Грин

Сообщение было удалено

))) домохозяйка дура )

Гость
Torie

Сообщение было удалено

ну таким как ты нужно конечно откладывать

- таких в любой момент могут за ухо и с пендалем

к маме отправить

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Поверьте, это только так кажется ) Вы ещё и половину о нём не знаете )

Torie

Сообщение было удалено

"Дура, не дура, а свой кусок имею", как сказала мартышка из анекдота)))

Torie

Сообщение было удалено

Ну, конечно, скажите, я еще вспомню Ваши слова через N лет, когда он вдруг решит, что я уже старая))))))))

Сообщение было удалено

Отправить откуда?)

Torie

Сообщение было удалено

это не спорю, но вопрос был про тебя

Грин

Сообщение было удалено

какой вопрос?

Гость
Torie

Сообщение было удалено

ну я знал что ты недалёкая

- но не до такой степени

ОТТУДА где ты собираешься их откладывать !!!!!!!

Гость
Torie

Сообщение было удалено

сиськи у тебя выросли ? )))

Сообщение было удалено

Так я уже давно откладываю ) Адекватный мужчина не будет против ) Какая ему-то разница? )

А как меня кто-то сможет куда-то отправить непонятно, живу-тоя у себя, а ты, палочка, наверное до сих пор с родителями живешь?)) Или, квартиру, нищеброд, снимаешь?)) Смотри как бы тебя куда-нибудь не отправили )

Мы тоже затрагивали эту тему, предлагал открыть мне личный счет в банке и перечислять туда, я естественно отказалась.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

ааа ну да

- он же тебе утром под подушку ложит )))

палочка, ну не злись ты так ) никто же не виноват в том что ты такой нищий неудачник ) или работай)

может, станешь нормально зарабатывать, и девушка появится )

Torie

Сообщение было удалено

Аргументы, построенные на догадках - "левые"

Домохозяйка

Сообщение было удалено

какие догадки?) здесь ВСЕ мужики такие )

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

да я её в серьёз не воспринимаю

... шклявая , сисек нет , сожительствует с каким-то хмырём ,

ныкает деньги , в голове опилки

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

в том-то и дело что хорошо

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

239

Браво! Уважаю личность!
Гость

Сообщение было удалено

еще одна домохозяйка

что-то вы все салоны да СПА обсуждаете. Девушки, дети у вас есть? У меня двое, с разницей в 2 года. Старший во 2 классе, младший вовсю готовится к школе. Помимо домашней работы (работы, милые, а не просиживания штанов!), у меня очень довольно много времени занимает:

1. Развоз детей по образовательным учреждениям.

2. Развод детей по кружкам

3. Домашние занятия с детьми

Гость
Браво! Уважаю личность!

Сообщение было удалено

когда есть состоятельный муж, то конечно деньги лишь приятный бонус)) и не важно чем заниматься)) главное оргазмировать от процесса))

но женщинам думающим о том как прокормить семью оргазмировать удается от зарабатывания меньше

Гость

Опять заезженная пластинка и опять ругань на тему домохозяйствования и работы. Ну разные все люди, были бы все одинаковые, было бы скучно. И на слуху очень много женщин, очень неплохо пднявшихся в бизнесе и имеющие состоятельных мужей. Одна Батурина-жена Лужкова чего стоит.. на сегодняшний день третья по величине состояния в мире среди женщин. Там правда и деньги с его помощью заработаны. Но и другие есть, кторые вот так самореализовываются в работе, каждому свое.В совю очередь они не понимают домохозяек, те не понимают их, но если каждой из них комфортно в данной ситуации, то просто не понимаю о чем спор. Пусть каждый строит свою жизнь по своемому, одной в кайф деньги зарабатывать (я сама из таких и без работы просто кисну), другой в кайф дома крутиться и хозяйством заниматься,а для меня это просто скука смертная и трясина, делаю все через не могу и максимально задействую помощь по дому в виде домработницы.

Гость

Да, действительно кому какая разница, лишь бы хорошо было. Я раньше тож смотрела например на свою сестру - у нее муж добытчик, она типа работает, но там копейки - можно было б и не работать. Правда он ей всю жизнь изменяет. На сегодняшний момент прожили уже лет 30. Он оч хороший и заботливый муж и отец. Ну вот я все думала - как она терпит его измены, случись что с ним появятся дети какие нибудь на стороне - чему не удивлюсь - типа и непонятно с чем она останется. Но последние года 2 я наблюдаю - да все у них хорошо, разводится он не собирается, он ее боготворит, состоят в законном браке, так что все имущество совместнонажитое по закону, ну есть у него грешок - налево ходить, но наверное ее это не парит раз столько времени уже вместе.

Гость

Добавление к 249 посту. Еще одна мысль, она все время занимались домом и детьми. А я была рабочая лошадка - карьера, тоскливо дома, на работу бежала, дома сидеть в страшном сне не присниться. Ну и в резалте что мы имеем - у меня толком и семьи нет, сын рос в промежутках моей работы, воспитание по телефону, помню аврал - переход на новую технологию, домой притаскиваюсь в 10 вечера, утром снова на работу, по выходным на работе - а ребенок дома с ангиной, ему правда было лет 12-13 уже, но все равно мало хорошего. И сейчас сын меня воспринимает не как слабую женщину, а как всемОгущую маму. А там идиллия - семейный очаг, папа маму уважает, дети воспринимают папу как мужчину, маму как женщину, перекосов нет как у нас. Вот реальные результаты.

олле

дома сидеть худо. но если женщина при этом останется интересной мужчине - почему бы и нет? но у меня на сей счет такое мнение: муж, запирающий жену дома, рассматривает ее не как личность, а как наседку. кого-то это устраивает: реализоваться как мать и жена. лично меня нет, мне этого мало, видимо тут дело в разных ценностях. ну и конечно же слово о мужчинах: главный добытчик в семье все же мужчина. тогда перекосов не будет.

Роса

А я сидела с удовольствием дома почти 10 лет.И мне было комфортно.Как интроверт, я даже обходилась без друзей и подруг,ловила кайф от одиночества и спокойствия,читала и смотрела фильмы вдоволь,гуляла в красивых и безлюдных местах города.Но...в последний год просто вою мысленно).Так хочу уже чем-то заниматься.Но,конечно,не вкалывать как лошадь ради денег.А просто хочу что-то для души,интересное и творческое,что б кайф ловить уже вне дома.Пока не решила,что это будет.Но,определённо уже хочу ВЫЙТИ ИЗ ДОМА !))

p/s

Женщина не обязана работать ради кормёжки семьи.Если у неё нет выбора-это очень-очень плохо.Но,не у всех же складывается удачно брак и личная жизнь...

Гость
олле

Сообщение было удалено

Вот этоменя тоже раздражае и я такую семью знаю, где муж просто со скандалом воспринимает все заявления жены о том, что она хочет выйти на работу, когда подрастет ребенок. Орет просто, какого фига тебе еще надо и что денег мало что ли.. она в слезы и чувствует себя просто каким-то винтиком, которым управляют все и право на свое мнение у нее отобрали.Он ей сказал скучно тебе.. сейчас еще раз пойдешь в декрет, второго рожай.. будет скучно-родишь и третьего, денег хватит. Ну что это такое, она ему что-родильная машина что ли?