А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?
Сообщение было удалено
Откладывать в плане из тех,что дает муж на расходы? Допустим дал он 35 тыс. А к примеру 10 отложить что ли? Правильно я вам поняла? :))Так откладывать?
Сообщение было удалено
Год.
Сообщение было удалено
так вы тоже обсуждайте ))) пи-деть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Бывают разные случаи, но я про тех, кто мечтает быть домохозяйкой и ничего не делать при богатом муже
Сообщение было удалено
Ну блин, как-то неудобно мне это и мелочно...
Сообщение было удалено
Год это конечно не срок ещё, но я искренне вам желаю чтобы время никак не влияло на ваши отношения :))
Сообщение было удалено
зато никто и не посмеет спросить - куда деньги дела?))
Сообщение было удалено
только последний лох мужик будет терпеть бабу которая его лаве крысит.
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимала никогда. Мне кажется, это нужно изначальную сущность иметь такую...
Сообщение было удалено
Пока работала, я скопила достаточно. Считаю, что вкладывать надо в драгоценности. И пришла я к нему не с голой *опой, так что мне бояться нечего.
Сообщение было удалено
Ну да. И мужу не говорить естественно.
Пост 158 еще один аргумент явно не в пользу домохозяек, уж извините
Сообщение было удалено
я вас умоляю,каждый делает,как считает нужным.
Не все живут и думают одинаково и не все манипулируют своими женами .
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно цельный день дома сидеть и по салонам... Можно дома работать, елки но это ж опять работа...
Сообщение было удалено
Деньги которые он дал ей, уже не его. И только она решает, потратить всё, или оставить что-то себе.
Сообщение было удалено
Ну откуда вам знать, как он будет себя вести в случае развода?
Сообщение было удалено
Я дома дурею просто, апатия развивается, ужос! Работа в тонусе держит, плюс саморазвитие
Сообщение было удалено
расскажите нам про вашего мужа ,вы его любите ,вы планируете с ним прожить всю жизнь ?
Откуда у вас такая неуверенность,был печальный опыт ?
Сообщение было удалено
Вот и я дурею...
Ладно дамы, пора и честь знать)
Ушла спать)
Сообщение было удалено
зачем выходить замуж,если вы не доверяете своему мужу ?
Лучше уже найти себя богатого любовника и доить его на деньги.
Сообщение было удалено
спокойной и сама туда же
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
Так они дома не сидят. Вот Домохозяйка рассказывает что она за фруктами для мужа ходит,по магазинам, в бассейн. Где же тут дома сидение? ))Это только в телеке показывают что шаблонная домохозяка эт тетка в халате, с бигудями,которая то щи варит, то гладит,то стирает. А потом на диване лежит :) А современные домохозяйки,как я поняла,не такие :))
Вы че, подумали, что я с взлохмаченная и с красной мордой с пылесосом ношусь по квартире?)))
Сообщение было удалено
конечно же все любят друг друга и доверяют, когда женятся! А вот потом вся суЧность и выходит наружу! У меня полно примеров, когда люди женились и жили душа в душу, а потом, при разводе, каждую ложку делили!
Сообщение было удалено
;-))))))
Сообщение было удалено
Это со внешне кажется, что душа в душу.
Сообщение было удалено
понимаю,но не такие уже домохозяйки и дуры,как вы думаете,чтоб не было у них что-то,на этот случай.
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в бассейн два раза в неделю, покупаю продукты и даже в салонах бываю, с подругами встречаюсь, правда не часто, но раз в неделю точно, и работать успеваю... хм хм я наверное очень даже молодец?
Torie, ну что вы как ребенок? У Домохозяйки прекрасный муж,достаток,она всем обеспечена...ну дело каждого работать или нет.Если здоровье не позволяет,ноги что ли протянуть на работе?И не переживайте,они не разведуться,не ваша уже забота.Более того,ещё и ребенка родят и вообще будет шикарная дружная семья с красивой мамой и чудесным папой.Домохозяйка,вам удачи и большого счастья.От чистого сердца.
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
А у нее нет мужа. Она доит на деньги стремного папика и считает что это повод для гордости ))
181.поддерживаю +100
эх ,пойду спать
всем спокойный ночи и хорошего дня завтра.
Сообщение было удалено
на этой прекрасной ноте я тоже отчалю))) всем спокойной ночи и розовых слоников с голубыми бантами во снах)))
Сообщение было удалено
а в метро с третьего раза зайти... в вагон на конечной... я лучше за булочками метнусь и спать дальше)))
да и про булочки вранье. сам привозит... просто любит.
Сообщение было удалено
Ага, тоже молодец. :))) И я все успеваю вместе с работой :))
Сообщение было удалено
вот читал домохозяйку в разных темах, ни разу не было про любовь
я даже не знаю, кого мне жальче, мужа либо ее
Скарлетт +++)
кто то писал насчет манипуляций со стороны мужчины, так это полный бред. На то он и мужчина, чтобы быть главным "добытчиком" в семье. И только самый последний *** ( извиняюсь за выражение) будет этим попрекать или считать сколько потратила любимая.
p/s замуж выходила не с голой жопой,
у меня была своя квартира и машина
Сообщение было удалено
Грин, а по вашему нужно как можно чаще говорить про любовь,и желательно всему форуму да и во всех темах?.Вообще,знаете. На словах не уедешь далеко. В отношениях все делами подтверждается. А плести можно сколько угодно, а поступать потом противоположно сказанному..Поэтому я считаю что про любовь вообще говорить не стоит часто. А то сделали из фразы "я люблю" просто шаблон,который навзяывается как эталон всех отношений.бред имхо
Сообщение было удалено
Считаю, что когда пара прошла огонь и воду вместе, не бросили друг друга лет через 20-30, только тогда они могут назвать это любовью. А пока просто хорошо и уютно друг с другом. Я забочусь о нем, а он обо мне.
Сообщение было удалено
а) то, что вы считаете, мне реально побоку
б) домохозяйка знает, о чем я гоаорю
Сообщение было удалено
напомните, сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Не пойму. О деньгах?
Сообщение было удалено
год
Грин, а с чего вы грубите то? :) Здесь форум и каждый высказывае свою точку зрения. Если вам по боку так не отвечайте на мои посты,игнорьте. А грубить нечего :))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% :))))
Сообщение было удалено
Ты дурында который раз постишь этот текст на этом сайте ?
Или ты думаешь что затерялась в толпе ?